Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучшее видео
СообщениеДобавлено: 17 фев 2006, 02:14 
Расскажите о лучших видеооператорах города. Важно знать ваше мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:36 
ПростоПисец

Приветствую форумчан!
Алексей В прислал мне сообщение с предложением посетить этот форум и высказать свое мнение по данной теме... Для предупреждения вопросов типа "кто таков?" сообщаю, что те, кто меня знает, знают также, что я высказываюсь по существу вопроса, никак не касаясь личности собеседника. Поэтому прошу также воздерживаться от личных выпадов (что, к сожалению, имеет место на очень многих форумах). В результате, вместо того, чтобы общими силами карабкаться наверх в деле развития видеобизнеса, старательно работаем локтями для того, чтобы удержаться на месте...

Итак, тема о работах студии "Видеолайф"...

О плагиате.
Существуют гении, способные создать Шедевр, нечто новое, необычное, от которого захватывает дух - их единицы. Есть обычные ремесленники, которые на основе шедевров создают своё, менее шедевральное, произведение - и таких большинство. И, наконец, есть такие, которые даже Эйфелеву башню снимут в лежачем положении...
Я это в кому, что любой из нас из нас "вырастает" не из ничего, не сам по себе. Любой из нас пользуется чужими знаниями, чужими базами, чужими наработками, учится на чужом опыте - опыте, созданном гениями.... Разбрасываться словами "плагиат" - некорректно. Я уверен, что киноиндустрия встала бы, если плагиатом стали бы считать повтор любого ракурса или приема съемки.

О работах.
Цель любой работы - чтобы клиент сказал: "Ух ты!!!"... Кто-то возьмется спорить? Мы, в принципе, можем немножко повыёживаться перед коллегами, говоря, что мнение клиента для нас неважно, что это должно понравиться мне самому, потому что я это творю.... И это правда. Клиент менее профессионален, чем мы. Его не возбуждает правильная смена планов, подгонка смены кадров под музритм, его не сильно интересует, откуда был взят от или иной эпизод, был ли он у другого автора... Его возбуждают и сильно интересуют знакомые лица на экране и получаемая эмоция от просмотра.
Алексей учился на МТВ-шных клипах. Отсюда желание показывать динамичный ряд на энергичную музыку. Это интересно заказчику, необычно по отношению к основной массе работ видеографов... И приемлемо в ограниченных дозах (это моё мнение) в свадебном фильме (сузим сферу обсуждения)... Думаю, не имеет смысл развивать тему разницы в восприятии видеоряда людьми различного возраста... Ну, по крайней мере, мне было интересно смотреть клиповые работы Алексея. Но какие-то замечания я, помнится, делал.

О мастер-классах.
Я присутствовал на мастер-классе в Иваново в октябре 2009 г., посвященному съемке Trash-the-dress. Есть еще интересный "вольный перевод" данного направления - "жемчужина в куче дерьма" :) Зачем нужно умение снимать в это стиле? - Тут как в единоборствах. Чем больше приемов знаешь, тем быстрее и качественнее добьешься нужного результата... Это был, наверное, второй или третий мастер-класс Алексея. Опыта еще мало. Поэтому теоретическая часть проходила сумбурно, но практическая часть была на высоте. Возможно, стоило сразу перейти к "полевым работам"... Задачи, поставленные на мастер-классе, были выполнены, в целом, где-то на 60% (и это для начала "мастер-классной" деятельности - более чем хорошо)... Я ехал за техникой съемки. Поэтому мне этот семинар был полезен на все 100.
Такого рода семинары по обмену опытом очень важны для того, чтобы вылезти из кастрюльки, где варишься в собственном соку. Важно общение и обмен мнениями. На семинарах собираются люди, которые фанатеют от того, чем занимаются. А ведь дома поговорить на интересующие темы не с кем (хорошо, если семейное дело!)..

О критике.
В моем понимании, конструктивная критика - это когда, посмотрев работу, которая показалась не на высоте, не просто говорят: "Га..но!", а объясняют - почему. Умение "разобрать" работу говорит о профессионализме критика.

О "боях" на форуме.

Тем, кому еще нет 30-ти, еще позволительно остро реагировать на критику и разного рода провокации. Но тем, кому к 40-ка, пора бы уже остепениться. Понятно, что безликость интернета способствует желанию побыть "троллем" на форуме (_http://spaces.ru/forums/?sid=;r=536827;tp=1;p=1). Но это не способствует приятному общению людей, занятых одним делом.

Вот, собственно, всё, что хотел сказать.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:50 
ПростоПисец

Приветствую форумчан!
Алексей В прислал мне сообщение с предложением посетить этот форум и высказать свое мнение по данной теме..

О пошли заказные статьи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:08 
ПростоПисец

Я, по-видимому, много написал. Прошу извинить, что вам не захотелось прочесть сообщение полностью.
Похоже, имеет место быть _http://spaces.ru/forums/?sid=;r=536827;tp=1;p=1)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 04:13 
ПростоПисец

Ну Уважаемый, кто бы писал, у вас сообщений меньше, чем у меня... :)
Ну а теперь серьезно..
Вот пример работы одной студии, кстати они по-скромнее вас будут,(рекомендую всем посмотреть, у вас изменится восприятие о супер мегастудии videolafe):
http://www.videodelo.com/videoe10.html
Ребята вам совет, будьте скромнее чуток, и не нужно болеть звездной болезнью и бить себя в грудь, говоря, что мы лучшие не только в Украине...Есть люди, которые намного лучше вас снимают..И сами себя не пиарят...
А конктретно по поводу ваших работ, то складывается такое ощущение, что это не клипы, ТЕСТ драйв стедикама, аж тошнит и голова кружится...Все должно быть в меру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 07:09 
Залётный (ая)

Ссылка про тролей, просто клас! Зачитался. Как-то неудобно вешать такой ярлык на человека, но помоему мне встречался такой троль. И не так давно...
...А насчет конкретных работ Алексея, то они разные. Бывают менее удачные, но в целом они на хорощем уровне. Смотреть их интересно, а прицепится всегда можно к чему-нибудь. Самое главное жизнь у них в студии идет. Как-то они снимали заказной клип, умаялись. Заснули прямо в студии. ...Просыпаются ночью! :lol: Пришла идея! И вперед, на съемку!!! Максималисты. Море новых мыслей, подчас и очень даже спорных. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Тем более сколько людей, столько и мнений...

Кстати фильм про "Штирлица" посмотрел с большим удовольствием. Мне понравилось... Но у Алексея, есть более "сочные" и динамичные клипы, если выбирать из лучших! Ну это опять двадцать пять! О вкусах не спорят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 07:39 
ПростоПисец

rst писал(а):
Ну Уважаемый, кто бы писал, у вас сообщений меньше, чем у меня... :) ...

Я вел речь о том, что вы не осилили прочитать и то одно сообщение, которое послал. Вы же переводите разговор в иную плоскость... А вы для чего сообщения копите? Лотерея будет?..
Я высказался по предложенной теме, прочитав все "терки", что тут были. Вы, опять же НЕ прочитав сообщения, заклеймили написанное "заказной статьей"... Вы даже не поняли о чем оно.
Пиарство не есть плохо. Оценивают люди себя высоко, и их за эти деньги покупают - значит, это себя оправдывает. Это - активная позиция... Но, конечно же, гораздо проще сидеть на заде в болоте и высказываться вслед пролетающим журавлям :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 09:55 
без статуса

Кристобаль Хозевич! Спасибо за толковое разъяснение
Цитата:
Пиарство не есть плохо. Оценивают люди себя высоко, и их за эти деньги покупают - значит, это себя оправдывает. Это - активная позиция... Но, конечно же, гораздо проще сидеть на заде в болоте и высказываться вслед пролетающим журавлям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:02 
Заслуженный ZаБорАвец

rst писал(а):
Вот пример работы одной студии, кстати они по-скромнее вас будут,(рекомендую всем посмотреть, у вас изменится восприятие о супер мегастудии videolafe):
Ребята вам совет, будьте скромнее чуток, и не нужно болеть звездной болезнью и бить себя в грудь, говоря, что мы лучши...

:) Денис Силаев (видеодело) - друг Шлыкова, и он приезжал в гости на мастер-класс Алексея в Москве и Иваново :) Блин, парень, учи мат часть....
И не позорь имя своей RiNataStudio студии... ну правда, после того, как ты показал всем, что ты и понятия не имеешь о чем говоришь, после того как тебя затыкал весь форум, ты продолжаешь все равно брызжешь слюной. Вот у тебя бы я железно не заказывал бы свадьбу... ты даже работы в инет не выкладываешь. И уверен на 100%, потому что там действительно нет ничего стоящего! И поэтому как бы ты не прыгал из кожи вон, сколько бы ты себе аккаунтов двойников не создавал - ты только все глубже и глубже закапываешь имя своей студии, показывая всем свою неграмотность в этих вопросах!

И к сведению - Денис Силаев в прошлом сезоне брал 2000$ за свадебный фильм. 2х-камерка 3000$. А теперь подскажи, кто в такой ценовой категории работает в зп?
И ты как то определись с кем сравнивать? То сейвмомент, то силаев... Ты сам уже делаешь нам рекламу))) Сравнивая нас с сейвмоментом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Пришел с утра на работу, почитал офигел... нет комментариев, я уже все выше написал... троли они и есть троли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

nikatron писал(а):
В Запорожье есть ряд студий, где снимают качественно и на уровне (Премьер, Лин, Бородин, Виктория).

Ябы поспорил что вышеперечисленные студии снимают лучше Шлыкова, ой простите не снимаю это както по колхозному звучит, а делают видеопродукт

И если уважаемые колллеги по цеху хотят доказать обратное давайте проведем батл, так сказать, а потом выложим продукт видеопроизводства на голосование общественности... в интернет...

Последний раз редактировалось farther 17 мар 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:35 
Почётный ZаБорАвец II ст.

farther писал(а):
nikatron писал(а):
В Запорожье есть ряд студий, где снимают качественно и на уровне (Премьер, Лин, Бородин, Виктория).

Ябы поспорил что вышеперечисленные студии снимают лучше Шлыкова, ой простите не снимаю это както по колхозному звучит, а делают видеопродукт, про викторию молчу вообще, их лучший монтажер теперь там не работает, со всеми вытекающими последствиями..

И если уважаемые колллеги по цеху хотят доказать обратное давайте проведем батл, так сказать, а потом выложим продукт видеопроизводства на голосование общественности... в интернет...

Отличная идея. В сети, в принципе можно найти видео всех видных видеостудий Запорожья. Здесь особых проблем возникнуть не должно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

nikatron писал(а):
Отличная идея. В сети, в принципе можно найти видео всех видных видеостудий Запорожья. Здесь особых проблем возникнуть не должно.

Правда у многих вышеперечисленных студий видео на сайте иногда оказывается 2-х ато и 3-х годичной давности....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:03 
ПростоПисец

Shark писал(а):
rst писал(а):
Ребята вам совет, будьте скромнее чуток, и не нужно болеть звездной болезнью и бить себя в грудь, говоря, что мы лучши...

:) Денис Силаев (видеодело) - друг Шлыкова, и он приезжал в гости на мастер-класс Алексея в Москве и Иваново :) Блин, парень, учи мат часть....
И не позорь имя своей RiNataStudio студии... ну правда, после того, как ты показал всем, что ты и понятия не имеешь о чем говоришь, после того как тебя затыкал весь форум, ты продолжаешь все равно брызжешь слюной. Вот у тебя бы я железно не заказывал бы свадьбу... ты даже работы в инет не выкладываешь. И уверен на 100%, потому что там действительно нет ничего стоящего! И поэтому как бы ты не прыгал из кожи вон, сколько бы ты себе аккаунтов двойников не создавал - ты только все глубже и глубже закапываешь имя своей студии, показывая всем свою неграмотность в этих вопросах!

И к сведению - Денис Силаев в прошлом сезоне брал 2000$ за свадебный фильм. 2х-камерка 3000$. А теперь подскажи, кто в такой ценовой категории работает в зп?
И ты как то определись с кем сравнивать? То сейвмомент, то силаев... Ты сам уже делаешь нам рекламу))) Сравнивая нас с сейвмоментом.

Ну во-первых, ты явно не здоров....Звездная болезнь..у нее есть осложнения...
Во вторых, я никого не создавал, никаких двойников...С таким же успехом, я могу сказать , что все остальные - это твои двойники, есть доказательства, обоснуй, а без них - это просто слова...
В третьих, я бы тебе свадьбы никогда и не снял бы....
В четвертых, вот конкретно, Ты - мега фотограф(я могу попросить много людей(как ты сделал), что бы они написали обьективно их мнение о тебе, как о фотографе, чего ты вообще стоишь...А таких людей много..Стыдно не будет...?? Вот именно ты давно ли стал профи, давно ты еще бегал по студиям(нестандарт, соната) что бы стажером взяли...??? А теперь ты профи :)
В пятых, ты хотя бы одну умную книжку прочитал???Хотя бы того же самого Соколова.. Или ты делаешь все интуитивно.. В отличии от тебя я знаю о чем говорю, и что и как снимаю...
По поводу того, что Денис Силаев друг Шлыкова, не знаю..может быть..И что бы ты не говорил, но у него работы намного лучше твоих, у него стиль другой, человек знает теорию, и отлично ее воплощает на практике...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Ну во-первых, ты явно не здоров....Звездная болезнь..у нее есть осложнения... - у тебя явно с этим проблемы. звездной болезнью и не пахнет тут. мы делаем работу - выкладываем в сеть. люди смотрят, им нравится. Почитай те же комментарии в контакте. Под одной работой ~100 человек отписывается. В чем звездность? Да, мы считаем себя одними из лучших - но это подкреплено мнением толпы и наших клиентов.

Во вторых, я никого не создавал, никаких двойников...С таким же успехом, я могу сказать , что все остальные - это твои двойники, есть доказательства, обоснуй, а без них - это просто слова... - просто все те, кто отписался в поддержку Алексея - это те люди, которые уважают его, следят за его творчеством на различных ресурсах (сайт, ваймео, и т.д.) и поэтому такая поддержка. Да, у них тут по 1-4 сообщения, но могу скинуть форумы, где они уже общаются годами.

В третьих, я бы тебе свадьбы никогда и не снял бы....
- и именно поэтому твое мнение менее ценно, т.к. ты не знаешь о чем говоришь.
Свадебная съемка - это уже давно сложившийся стиль видео. У нее есть своих миллион правил и законов. И я знаю много операторов с тв, которые брались за свадьбы. Но это совсем не то, т.к. у них выработан стиль репортажника, они работают по своим законам и правилам. Что не всегда подходит под свадебную съемку. И даже если ты умеешь снимать (честно говоря, в этом сомневаюсь, т.к. до сих пор ты не показал нам ни одной работы) - это не значит что ты сможешь приблизиться по качеству хоть к одной студии в городе, потому что в свадебной съемке, масса своих деталей, которые будешь знать, когда отснимешь пару десятков свадеб. А пока ты это не сделал, твое мнение вообще нельзя расценивать как мнение профессионала, либо даже человека-шарящего в этом деле. Твое мнение = стат.данные. Именно статистика. И ничего более. А таких как ты сотни. Некоторым нравиться, некоторым - нет. Но факт, есть факт! Тех кому нравиться наше творчество - намного больше!!

В четвертых, вот конкретно, Ты - мега фотограф(я могу попросить много людей(как ты сделал), что бы они написали объективно их мнение о тебе, как о фотографе, чего ты вообще стоишь...А таких людей много..Стыдно не будет...?? - нет не будет. Я четко знаю чего я стою, цену не ломлю, она на 20-40% ниже топовых городских свадебных фотографов.
И опять же, клиентов на мои работы масса. Я уже писал о том, что только на 17 апреля уже 3м клиентам отказал, потому что занят.

Вот именно ты давно ли стал профи - год назад. В этом большей частью мне помог проект "ФОТО.встреча" Который собственно я и Максим Тюпа развили во всей Украине.

давно ты еще бегал по студиям(нестандарт, соната) что бы стажером взяли...??? - с фото-видео меня познакомил Кирилл Шаповал в Сонате, карьера моя началась именно с этого, 4 года назад). За это время отснял около 200-250 свадеб, обучил 4х операторов и 3х монтажеров. Потом около полугода работал сам на себя, а после позвал в Нестандарт Андрей Фатьянов, там проработал около 3х месяцев и был уволен за то, что брал заказы на съемку от Сонаты. После этого я начал организовывать массовые всеукраинские фотосеты - "ФОТО.встреча"
А после этого с Алексеем Шлыковым познакомил нас Сергей Щербина. И на данный момент мы представляем Студию VideoLife. Занимаемся полным спектром фото-видео услуг. Так что видишь, ни к кому я не навязывался. И объявлений что ищу работу по 100$ не писал. А тем более, не навязывался в стажеры. А сегодня меня часто просят взять их стажерами на свадьбу. И я ВСЕГДА работаю с помощником (это именно те люди, которых я стажерую)

В пятых, ты хотя бы одну умную книжку прочитал??? - прочитал много. Если интересуют мои познания - читайте мои блоги и статьи.

Так что вот так вот. Перестаньте скрипеть зубами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:17 
ПростоПисец

обучил 4х операторов и 3х монтажеров.
Чему ты их научил, с твоим да уровнем знаний...
Опять это просто слова "снял бы десяток свадеб" :grin: , это типа я не одной свадьбы не снял, дай вот думаю обосру коллег....Повоторюсь мое мнение основывается на мнении людей...А у них мнение не однозначно..Повторю еще раз, сюда зашел проверить так ли это...И убедился, что эйфория накрыла тебя с головой. А общаюсь я в других форумах. Так, что вот так...сотри не лопни от злости, что кто то не признает твое "творчество"..Так как действительно стоящие люди прислушиваются к мнению других.
P.S По поводу того сколько я снял свадеб, то могу тебе сказать, что я начал снимать намного раньше тебя и кстати не только в Запорожье...
По поводу моих работ, то я считаю ниже своего достоинства показывать и доказывать тебе что то!!!! ЕЩЕ раз повторю. Я общаюсь на другом форуме довольно таки давно, а здесь....См. выше...
Ну а как насчет videodela и насчет:
" мы одна из лучших свадебных видеографических студий в Украине )))) "
А теперь вы говорите ну так у них работа стоит 2000-3000$..Пускай выводы люди делают сами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:28 
Почётный ZаБорАвец II ст.

farther писал(а):
nikatron писал(а):

Правда у многих вышеперечисленных студий видео на сайте иногда оказывается 2-х ато и 3-х годичной давности....

Кто же им виноват, что они не обновляют свое видео :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ret
Денис Силаев, он же видеодело.ком - живет и снимает в Москве, никакого отношения к Украине не имеет, вы ни сравнивайте их цены с нашими))))

nikatron
Я несколько раз задавал вопросы такого плана некоторым людам, а чего вы не обновляете видос на сайте, отвечают что мы снимаем людей такого уровня что нам не разрешают видео выкладывать.. и все тут...

Я вот выкладываю постоянно, многим моим клиентам это даже нравится, что их свадьбу много народу увидит, и как образец, у меня на сайте остались исключительно прошлогодние работы, так как свои старые работы я оцениваю как уже слабые, и не хочу их показывать..
Я считаю это нормальный процесс развития каждого творческого человека..

Последний раз редактировалось farther 17 мар 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:36 
ПростоПисец

farther писал(а):
ret
Денис Силаев, он же видеодело.ком - живет и снимает в Москве, никакого отношения к Украине не имеет, вы ни сравнивайте их цены с нашими))))

nikatron
Я несколько раз задавал вопросы такого плана, а чего вы не обновляете видос на сайте, отвечают что мы снимаем людей такого уровня что нам не разрешают видео выкладывать.. и все тут...

Я просто привел пример..Таких примеров много в Украине..Есть судии, которые намного лучше снимают и такими громкими словами не разбрасываются..Или Вы не согласны...Или опять искать ссылки..Хотя все равно ничего не докажешь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

rst писал(а):
Я просто привел пример..Таких примеров много в Украине..Есть судии, которые намного лучше снимают и такими громкими словами не разбрасываются..Или Вы не согласны...Или опять искать ссылки..Хотя все равно ничего не докажешь..

Да например Макс дедков из Киева, признанный мастер своего дела, член союза свадебных видеографов, лауреат многих конкурсов...
поищите в нете инфы еще больше))))

а на самом деле кто лучше снимает это вопрос ретерический, лучше снимают операторы которые на спилберга работают))))

Как по мне это все должно быть в связке, качество съемки, это не трясушиеся безвкусные затянутые планы и тп. качество монтажа, художественный вкус, а смысл в свадебной съемке всегда один это свадьба собственно, и спорить тут неочем.

я как оператор считаю что Шлыков снимает очень хорошо, и монтирует правильно, и даст фору многим свадебным операторам..

но была такая ситуация когда люди пришли после него ко мне, и сказали что мои работы болье понравились, из этого вывод, каждому свое, но лично я на свою свадьбу снимать позвал бы Шлыкова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:52 
МегаПисец

Зря вы тут переливаете из пустого в порожнее :)
Вот, где действительно Мастер своего дела! Настоящий ПРОФИ!
смотрите и учитесь http://www.youtube.com/watch?v=ff3olWO1yqM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:58 
ПростоПисец

Спасибо, порадовали... :) :) :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

m_fedor писал(а):
Зря вы тут переливаете из пустого в порожнее :)
Вот, где действительно Мастер своего дела! Настоящий ПРОФИ!
смотрите и учитесь http://www.youtube.com/watch?v=ff3olWO1yqM

АГА уже сутра на савдинке показывали, круть короче))) повесилил народ)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:58 
Заслуженный ZаБорАвец

обучил 4х операторов и 3х монтажеров. - обучил. а что тебя смущает? Если ты не способен на это, то это не значит что другие такие же бездари.

Повоторюсь мое мнение основывается на мнении людей... - статистика говорит обратное. наше видео нравиться 95% а то и больше!

vkontakte.ru/video670710_139453183 - хайлайт со свадьбы. читаем комменты
vkontakte.ru/video670710_139514949 - репортаж вести-россия о мастерклассе
vkontakte.ru/video670710_139308914 - бэкстейдж с мастеркласса
vkontakte.ru/video670710_139006789 - читаем комменты. Ролик на начало свадьбы.
vkontakte.ru/video670710_137429828 - клип для школьников
vkontakte.ru/video670710_137275765 - клип группе Хорта
vkontakte.ru/video670710_137214817 - реклама ТвойНет

Продолжать дальше? читайте Комменты. Пообщайтесь с нашими клиентами.

Повторю еще раз, сюда зашел проверить так ли это...И убедился, что эйфория накрыла тебя с головой. - нет, просто чем больше ты пишешь, тем больше я отвечаю, тем больше моих аватарок с адресом сайта. Т.е. ты говоришь - тем самым делаешь нам рекламу!

А общаюсь я в других форумах. Так, что вот так...сотри не лопни от злости, что кто то не признает твое "творчество"..Так как действительно стоящие люди прислушиваются к мнению других.
На все снг десяток форумов, на которых вы конечно пишите... но пишите о продаже своей мыльницы. Вот все ваше профессиональное общение. И не думаейте что причиняете мне дискомфорт своими сообщениями))) Просто забавно за вами наблюдать))) Смеёмся над вами всем офисом))))

P.S По поводу того сколько я снял свадеб, то могу тебе сказать, что я начал снимать намного раньше тебя и кстати не только в Запорожье... - вот и минус тебе огромный)))) Я 4 года этим занимаюсь, Леша тоже, о нас ты наслышан, знаешь наши работы, видишь чего мы достигли. А ты кто? Где твои работы? Кто твои заказчики? Чего ты достиг? Задумайся.

По поводу моих работ, то я считаю ниже своего достоинства показывать и доказывать тебе что то!!!! - конечно))) Нечего показать и "считаю ниже своего достоинства показывать" - ОГРОМНАЯ разница )))))

А теперь вы говорите ну так у них работа стоит 2000-3000$..Пускай выводы люди делают сами... - сейвмомент берет 100000 руб. И что? Город другой. платежеспособность другая. У нас в планах ехать в Москву. Там и поставим выше цену :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:36 
ПростоПисец

А теперь вы говорите ну так у них работа стоит 2000-3000$..Пускай выводы люди делают сами... - сейвмомент берет 100000 руб. И что? Город другой. платежеспособность другая. У нас в планах ехать в Москву. Там и поставим выше цену
Ха ха :) :D Не позорьте имя города Запорожье..Над вами даже Жена и ее подружки ржут как...Кстати подружки знакомы с вашим творчеством не по наслышке..., говорят га..но редкое...Остальное даже цитировать не буду...Дабы не засирать форум, хотя уже и так здесь нас..но...Потому что если эти подружки и их друзья напишут здесь свое мнение о твоих работах, то прославишься ты КАК.....Не буду писать грубые слова...Вообщем продолжай дальше думать, что ты профи..хотя без Алексея ты ноль без палочки...Вот, и вообще в отличии от тебя профи у которого много заказов и очень много времени для общения, то его нет. и так с тобой потратил кучу времени в пустую...А планировал обойтись парами сообщений.. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:39 
ZаБорАвец

Ооо, как тут у вас весело =)

Дорогие товарищи недоброжелатели или горе-конкуренты, прежде чем критиковать нас, задайте себе вопрос - "А что ты сделал в своей жизни, чтоб иметь моральное право критиковать деятельность других?..."

Мы - молодая и востребованная команда видеографов, которая постоянно развивается и буквально каждый месяц стремится делать все более сложные и интересные видеоработы. Какая разница, есть ли у нас проф образование или какого мы возраста - мы делаем токого уровня видеопродукт, который в Украине среди свадебных студий делают единицы.
Мы просто предлагаем свои услуги, при этом заметьте мы никого не унижаем и не о ком плохо не говорим. Я написал нашу ценовую политику на этот сезон, потому что меня реально задолбали звонками с вопросами - "Сколько стоят ваши услуги", я просто таким образом хотел отсеять тех клиентов, которые не готовы заплатить хотябы 6000 грн. за свадебную двухкамерную видеоработу. Также нам поступают звонки из Киева и Москвы, поэтому написал цены и для них - чтобы ни мы ни клиенты не тратили свое время и уже имели представление - что почем.....

Среди операторов можно заработать авторитет только одним образом - своими работами и отношением к другим. Меня поддерживают операторы из других форумов, потому что им нравится то что я делаю и я всегда по возможности всем помогаю своими практическими советами и конструктивной критикой.

Если вы хотите, чтобы ваше мнение было авторитетным а не пустым местом, докажите что вы може больше или лучше. В противном случае о вас складывается впечатление как о завистливых неудачниках, которые сами ничего толком не сделали, а способны только изливать свой комплекс неполноценности ни других.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа