Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 15:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Miss Sherman писал(а): что то с каждой очередной редакцией своего поста ты становишься всё более невменяемым. Андрей! я на твои провокации не поведусь. ты можешь писать что угодно. я не обидчивая абсолютно. да и репутация у меня не хромает) треш с твоей стороны тебе же минус) Ну да... я полностью невменяемый, неуравновешенный, неадекватный человек - по заключению великой Sherman. Ладно там на мои, ты лучше всего на свои провокации не поведись.. А, мне наплевать на мнимую репутацию, я не хочу быть пастухом среди баранов. Образ: Цитата: - Спорят два барана, у кого их них репутация круче. - Один говорит, у меня круче всех репутация и поэтому я перец! - Второй заявляет, да чё ты свестишь, это у меня репутация круче всех и поэтому я самый перцатый-перец!! - А, мне реально пох.й.
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:18 |
|
|
Андрей, Вам уже задавали вопрос, который до сих пор остался без ответа. Как и многие другие, к сожалению. Согласовано ли проведение слета с УМВД Украины в Запорожской области?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:25 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Всеволод Семашко писал(а): Андрей, Вам уже задавали вопрос, который до сих пор остался без ответа. Как и многие другие, к сожалению. Согласовано ли проведение слета с УМВД Украины в Запорожской области?
Документы подготовлены и направлены. Вас такой ответ устроит?
Если Вы не заметили, я стараюсь не отвечаю на вопросы "гостей" даже не смотря на их провокацию и настойчивость.
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:33 |
|
|
Oazis писал(а): Всеволод Семашко писал(а): Андрей, Вам уже задавали вопрос, который до сих пор остался без ответа. Как и многие другие, к сожалению. Согласовано ли проведение слета с УМВД Украины в Запорожской области?
Документы подготовлены и направлены. Вас такой ответ устроит? Если Вы не заметили, я стараюсь не отвечаю на вопросы "гостей" даже не смотря на их провокацию и настойчивость.
Устроит скан документа, размещенный на Вашем сайте рядом с остальными.
Надеюсь, в моих вопросах Вы не усмотрите провокации. Следующий вопрос такой: место сбора гостей - у камня. А дальше? Предусмотрен ли какой-то транспорт для доставки людей на пляж? Своим ходом там ведь достаточно далеко идти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:38 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Всеволод Семашко писал(а): Oazis писал(а): Всеволод Семашко писал(а): Андрей, Вам уже задавали вопрос, который до сих пор остался без ответа. Как и многие другие, к сожалению. Согласовано ли проведение слета с УМВД Украины в Запорожской области?
Документы подготовлены и направлены. Вас такой ответ устроит? Если Вы не заметили, я стараюсь не отвечаю на вопросы "гостей" даже не смотря на их провокацию и настойчивость. Устроит скан документа, размещенный на Вашем сайте рядом с остальными. Как получу обязательно выложу на сайте. Всеволод Семашко писал(а): Надеюсь, в моих вопросах Вы не усмотрите провокации. Следующий вопрос такой: место сбора гостей - у камня. А дальше? Предусмотрен ли какой-то транспорт для доставки людей на пляж? Своим ходом там ведь достаточно далеко идти. А, дальше зайдите на сайт и прочитайте третий пункт. Цитата: 3. Размещаемся в машинах (и выдвигаемся в зону разбиения лагеря).
Вот ссылка - http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sl-tac ... -chortitsa
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:39 |
|
|
Забыл уточнить, что насчет "размещаемся в машинах" я прочитал, но это звучит не очень убедительно, поэтому хочу уточнить, чтобы не пришлось топать пешком. Сколько машин Вы планируете обеспечить, чтобы минимум 30 человек доставить на место размещения лагеря?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Всеволод Семашко писал(а): Забыл уточнить, что насчет "размещаемся в машинах" я прочитал, но это звучит не очень убедительно, поэтому хочу уточнить, чтобы не пришлось топать пешком. Сколько машин Вы планируете обеспечить, чтобы минимум 30 человек доставить на место размещения лагеря?
Вы меня простите, но я не собираюсь с Вами обсуждать организационные вопросы, тем более тут на форуме!
Сейчас посыпаться куча вопросов, от неправильно понятой информации. И опять меня начнут упрекать, что на заданные вопросы я не отвечаю.
Если хотите обсудить, приходите на собрание - http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sobran ... -zaporozhe
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:48 |
|
|
И еще сразу вопрос, чтобы два раза не вставать. Как будет обеспечен туалет? Все-таки людей немало, к тому же, может приехать не 30, а 50 человек из местных, без предварительного предупреждения. Вариант "в кусты" тут уже не годится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:49 |
|
|
Давно меня тут не было, но вижу что все стабильно! Матрёшка ещё с большим упорством доказывает, что он ущербный!!
Андрей ты действительно не понимаешь, что сделал из себя Посмешище? или в детстве у тебя была няня с дрожащими руками и каменный пол в детской?
Принимаю ставки на тотализатор - 1:2 что на слете будет не больше 5 чел, двое из них приедут по причине праздника независимости, один потому, что никогда не был на Хортице, ещё один за компанию посмотреть театр одного актера "Андрей Матрей"!! И только сам Матрёшка уверенно с шашкой на голо провозгласит слет состоявшимся, на котором обсудили важные вопросы большое количество сторонников!
Ну не идиот, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:52 |
|
|
Oazis писал(а): Всеволод Семашко писал(а): Забыл уточнить, что насчет "размещаемся в машинах" я прочитал, но это звучит не очень убедительно, поэтому хочу уточнить, чтобы не пришлось топать пешком. Сколько машин Вы планируете обеспечить, чтобы минимум 30 человек доставить на место размещения лагеря? Вы меня простите, но я не собираюсь с Вами обсуждать организационные вопросы, тем более тут на форуме! Сейчас посыпаться куча вопросов, от неправильно понятой информации. И опять меня начнут упрекать, что на заданные вопросы я не отвечаю. Если хотите обсудить, приходите на собрание - http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sobran ... -zaporozhe
Вы меня тоже извините, но мы те люди, которые думают о посещении Вашего мероприятия (со мной еще 2 человека). Чтобы принять какое-то решение, нам нужно понять для себя, это действительно серьезное мероприятие с нормальной организацией или просто посиделки, где каждый будет сам по себе. Спасибо за приглашение на собрание, но на это нет времени. Вы уж там сами что-то решите с организационными вопросами, нас ваша внутренняя кухня не интересует. Нам интересны ответы на простые и актуальные вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:53 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Всеволод Семашко писал(а): И еще сразу вопрос, чтобы два раза не вставать. Как будет обеспечен туалет? Все-таки людей немало, к тому же, может приехать не 30, а 50 человек из местных, без предварительного предупреждения. Вариант "в кусты" тут уже не годится.
Мы будем находиться недалеко от пляжных кафе, которые оборудованные био-туалетами. Если вдруг сразу все захотят в туалет, они подходят до кафе, плотят 1 грв. и решают эту проблему. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:55 |
|
|
Всеволод Семашко писал(а): И еще сразу вопрос, чтобы два раза не вставать. Как будет обеспечен туалет? Все-таки людей немало, к тому же, может приехать не 30, а 50 человек из местных, без предварительного предупреждения. Вариант "в кусты" тут уже не годится.
Вы что? такие вопросы ему задавать?...оно не думало об этом! не хотите "в кусты" можете без них...потому и собирает там где кругом туалет чтобы не думать об этом! Не царское это дело, в узде ковыряться!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:57 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Всеволод Семашко писал(а): Нам интересны ответы на простые и актуальные вопросы.
По-моему, я дал на них ответ.  На которые не смог, отвечу на собрании.
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 16:59 |
|
|
Клятi Папарацi писал(а): Принимаю ставки на тотализатор - 1:2 что на слете будет не больше 5 чел
Если мы не получим нормальных пояснений на интересующие нас вопросы, то вполне возможно Вы окажетесь правы. Подозреваю, что такое отношение не только ко мне. Я вроде обратился спокойно и вежливо, а в ответ уже чувствую хамство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Translater
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:03 |
|
|
Oazis писал(а): Всеволод Семашко писал(а): Нам интересны ответы на простые и актуальные вопросы. По-моему, я дал на них ответ.  На которые не смог, отвечу на собрании.
Перевожу: Что вы от меня хотите, я не думаю так глубоко как вы. Хотите приезжайте сами все увидите и лучше (если вы об этом подумали) сразу прихватите с собой парашу типа "сартир" если куст не нравится! и вообще идите на куй со своими дебильными вопросами!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:05 |
|
|
Oazis писал(а): Всеволод Семашко писал(а): И еще сразу вопрос, чтобы два раза не вставать. Как будет обеспечен туалет? Все-таки людей немало, к тому же, может приехать не 30, а 50 человек из местных, без предварительного предупреждения. Вариант "в кусты" тут уже не годится. Мы будем находиться недалеко от пляжных кафе, которые оборудованные био-туалетами. Если вдруг сразу все захотят в туалет, они подходят до кафе, плотят 1 грв. и решают эту проблему. 
Стоп, я чего-то не понял. Вы не могли бы сделать карту Гугла, где четко обозначить санатории ЗНУ, ЗГИА и этот туристический пляж? Я не припомню там никаких кафе. Если Вы не можете дать ответа насчет транспорта, то добираться мы, скорее всего, будем саоей машиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:08 |
|
|
Всеволод Семашко писал(а): Клятi Папарацi писал(а): Принимаю ставки на тотализатор - 1:2 что на слете будет не больше 5 чел Если мы не получим нормальных пояснений на интересующие нас вопросы, то вполне возможно Вы окажетесь правы. Подозреваю, что такое отношение не только ко мне. Я вроде обратился спокойно и вежливо, а в ответ уже чувствую хамство.
Да Вы Правы!! не мне судить, но очень порекомендовал бы, если вы действительно решите приехать, то подумайте о плане Б, когда вы поймёте, что с этим человеком "каши не сварить". отдохните на хортице отдельно от его общества и продумайте как уехать домой раньше до окончания "псевдо" слета!
И не смотрите на вывеску КОБ в названии слета. кроме вывески на слёте от Концепции врядли что будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:11 |
|
|
Кто-то вообще когда-либо видел какие-нибудь кафе на пляжах Хортицы??? Разве что Козацьке подвирья, но это совсем в другой стороне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клятi Папарацi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:17 |
|
|
Всеволод Семашко писал(а): Кто-то вообще когда-либо видел какие-нибудь кафе на пляжах Хортицы??? Разве что Козацьке подвирья, но это совсем в другой стороне.
Ну вот видите уже "несрастухи" в таких простых житейских вопросах! Уверен вы уже сам оцените вероятность грамотного проведения мероприятия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Всеволод Семашко писал(а): Стоп, я чего-то не понял. Вы не могли бы сделать карту Гугла, где четко обозначить санатории ЗНУ, ЗГИА и этот туристический пляж? Я не припомню там никаких кафе. Если Вы не можете дать ответа насчет транспорта, то добираться мы, скорее всего, будем саоей машиной.
Туристический пляж расположен от кафе "Козацьке подвіря" до базы Запорожсталя. Дальше на пляже располагаются летние кафешки. Теперь Вы определились в нахождении места проведения слёта.
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:24 |
|
|
Oazis писал(а): Всеволод Семашко писал(а): Стоп, я чего-то не понял. Вы не могли бы сделать карту Гугла, где четко обозначить санатории ЗНУ, ЗГИА и этот туристический пляж? Я не припомню там никаких кафе. Если Вы не можете дать ответа насчет транспорта, то добираться мы, скорее всего, будем саоей машиной. Туристический пляж расположен от кафе "Козацьке подвіря" до базы Запорожсталя. Дальше на пляже располагаются летние кафешки. Теперь Вы определились в нахождении места проведения слёта.
А причем тут тогда ЦИМЭЖ и камень? Я думал, что ехать надо в сторону конного театра и там до упора. Все же сделайте, пожалуйста, гугловскую карту, это ведь очень просто и быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:33 |
|
|
Озвучу еще несколько волнующих нас вопросов:
1. Сценарий ваших действий на случай теплового/солнечного удара или пищевого отравления кого-то из гостей слета?
2. Будет ли на месте аптечка и человек с медицинским образованием?
3. Можно ли там жечь костры? Мы можем с собой взять мангал, дрова и уголь.
4. Там есть какой-то паркинг для машин? Как раз те места я не очень хорошо помню. И насколько близко можно подъехать к месту машиной? По зеленой зоне ведь запрещено движение транспортных средств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:37 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Всеволод Семашко писал(а): А причем тут тогда ЦИМЭЖ и камень? Я думал, что ехать надо в сторону конного театра и там до упора. Все же сделайте, пожалуйста, гугловскую карту, это ведь очень просто и быстро.
Во-первых, это было место сбора в прошлом году.
И дабы не заморачивать приезжих людей, и не объяснять им новых координат, было принято решение встретится на старом месте.
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Семашко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2010, 17:46 |
|
|
Oazis писал(а): Всеволод Семашко писал(а): А причем тут тогда ЦИМЭЖ и камень? Я думал, что ехать надо в сторону конного театра и там до упора. Все же сделайте, пожалуйста, гугловскую карту, это ведь очень просто и быстро. Во-первых, это было место сбора в прошлом году. И дабы не заморачивать приезжих людей, и не объяснять им новых координат, было принято решение встретится на старом месте.
Ну, не знаю. По-моему, было бы логичнее встречаться на "турбазе". Но если у вас есть лишний бензин, то вам виднее, конечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |