Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Янукович повысил цены на газ для населения на 50%
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

главное обещание Януковоща при обмене флота на газ - неподнятие цен на газ . Януковощ в очередной раз положил болт на свой народ!!!

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения, на 50%, или на 436,42 гривны за тыс. куб. м до 1 309,2 гривны за тыс. куб. м с 1 августа.

Соответствующее постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины №813 от 13 июля 2010 года обнародовано на сайте комиссии.

Постановление согласовано с министерствами финансов и экономики.

Напомним, цена на газ для предприятий теплоэнергетики не пересматривалась с декабря 2008 года и была зафиксирована на уроне 872,78 грн. за тыс. куб. м (с учетом НДС, целевой надбавки и транспортировки).

Постепенное повышение внутренних цен на природный газ до экономически обоснованного уровня является одним из обязательств Украины в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, пишет УНИАН.

Вице-премьер Украины Сергей Тигипко объяснил это решение необходимостью сбалансировать бюджет НАК «Нафтогаз Украины» и исключил связь между повышением тарифов и решением Стокгольмского суда обязать компанию вернуть RosUkrEnergo 11 млрд куб. м газа и оплатить 197 млн долл. компенсации.
news.am/rus/news/24962.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50%
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Брюнетка крашеная, прочитай то, что ты писала в твоей же цитате - Карташов мешал, запрещал, кипа бумаг и денег.
Карташова у власти нету, теперь всё будет Ок?
Брюнетка, да , но не крашеная. Ты написал :облэнерго принадлежит донецким ,я не знаю кому оно принадлежит, но речь идет не про облэнерго, а про ГТС. Если каждый сделает инд. отопление, кто ж будет теплосети платить, а Карташов за теплосеть горой,знаю по личному опыту, ну и факт-запретили делать инд.отопл.Что будет не знаю, откуда ж я могу знать,что будет,я на картах уже не гадаю-потому что грех.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Если каждый сделает инд. отопление, кто ж будет теплосети платить, а Карташов за теплосеть горой,знаю по личному опыту, ну и факт-запретили делать инд.отопл.Что будет не знаю, откуда ж я могу знать,что будет,я на картах уже не гадаю-потому что грех.

Ну и смысл тогда было гнать на Карташова, если при голубых ситуация с инд. отоплением такая же?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):
Если каждый сделает инд. отопление, кто ж будет теплосети платить, а Карташов за теплосеть горой,знаю по личному опыту, ну и факт-запретили делать инд.отопл.Что будет не знаю, откуда ж я могу знать,что будет,я на картах уже не гадаю-потому что грех.

Ну и смысл тогда было гнать на Карташова, если при голубых ситуация с инд. отоплением такая же?
Еще мэра нет,откуда можно знать какая она будет?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
нет,откуда можно знать какая она будет?

Правильное замечание, та и от темы мы отошли. Смотреть же надо по делам уже совершённым:
при оранжевых Севастополь был в аренде до 2012го и газ был дешевле, при голубых - Севастополь сдан до 2040го года, а газ дороже.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):
нет,откуда можно знать какая она будет?

Правильное замечание, та и от темы мы отошли. Смотреть же надо по делам уже совершённым:
при оранжевых Севастополь был в аренде до 2012го и газ был дешевле, при голубых - Севастополь сдан до 2040го года, а газ дороже.
При оранжевых он бы стал дороже в пять раз, тимошенко тянула до вборов. А какой газ был до оранжевых?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мы ж по факту говорим, а не по домыслам.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Мы ж по факту говорим, а не по домыслам.
Ну так какой факт был до оранжевых?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):

1й факт - аренда Крыма до 2012, а не до 40го, как при голубых;
2й факт - газ был дешевле для населения.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):

1й факт - аренда Крыма до 2012, а не до 40го, как при голубых;
2й факт - газ был дешевле для населения.
Да до 2004 года,до оранжевых газ был намного дешевле, чем при оранжевых

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):

200 лет назад вообще дровами топили.

Если про 2004й - пенсии были 284 грн, и это с доплатой от янека перед выборами.

А по Крыму есть что ответить? Это ж будущее наше и наших детей.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):

200 лет назад вообще дровами топили.

Если про 2004й - пенсии были 284 грн, и это с доплатой от янека перед выборами.

А по Крыму есть что ответить? Это ж будущее наше и наших детей.
Ну не 284, не буду искать сколько, у моего отца сейчас 4тыс. , а тогда была 2 с чем-то, инфляции не было - это факт. А по Крыму пусть стоит кому он мешает? Зато защитит если что, сама Украина себя защитить же не может, вон оттяпали Змеиный в мирное время и сделали вид,что ничего не происходит.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Ну не 284, не буду искать сколько,

А ты поищи, Я привёл конкретную сумму.
Лиля писал(а):
у моего отца сейчас 4тыс. , а тогда была 2 с чем-то, инфляции не было - это факт.

Понятное дело, что Я имел в виду не пенсии госслужащих и прочих чиновников. У некоторых и в 2004м были пенсии 10-20тыс. грн. А то что у твоего отца такая высокая пенсия была - не означает, что у остальных она тоже такая была. иначе не было б смысла добавку в несколько гривен делать януковощу на кануне выборов в 2004м.
Лиля писал(а):
А по Крыму пусть стоит кому он мешает? Зато защитит если что, сама Украина себя защитить же не может, вон оттяпали Змеиный в мирное время и сделали вид,что ничего не происходит.

Конституцию почитай сперва. И думаю, что слово "суверинитет" тебе ни о чём не говорит. И никого тот флот защитить не в состоянии, в этом и россияне признаются, как и смысла во флоте в Чёрном море никакого нету.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Конституцию почитай сперва. И думаю, что слово "суверинитет" тебе ни о чём не говорит. И никого тот флот защитить не в состоянии, в этом и россияне признаются, как и смысла во флоте в Чёрном море никакого нету.
Если бы не российский флот, америка давно бы примениля югославский вариант в крыму, сначала простимулировать конфликт, а потом мирить бомбами и ракетами, но сильно мешал флот, вот ющенко и устраивал спектакли то с голодомором и т.д., цель поссориться и убрать флот. Но номер не прошел, не так то просто рассорить народ,который веками был вместе (западная конечно сюда не вписыается)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Если бы не российский флот, америка давно бы примениля югославский вариант в крыму, сначала простимулировать конфликт, а потом мирить бомбами и ракетами, но сильно мешал флот, вот ющенко и устраивал спектакли то с голодомором и т.д., цель поссориться и убрать флот. Но номер не прошел, не так то просто рассорить народ,который веками был вместе (западная конечно сюда не вписыается)

:D Жжошь. И на кой США бомбить Украину? :)
Про Югославию одна бабка сказала? Хоть причину конфликта знаешь? Или что-то из той же области фантастики - "захотелось покидать бомбочками"?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):

Про Югославию одна бабка сказала? Хоть причину конфликта знаешь? Или что-то из той же области фантастики - "захотелось покидать бомбочками"?
Так значит Югославию не бомбили? Америка официально заступилась за одних, но бомбили и тех и других. Это ты жжошь,первый раз слышишь? И в Ираке их не было,на кой им бомбить Ирак? Я сама видела как в Крыму Ющенко стимулировал конфликт, татары перекрыли дорогу из Симферополя на ЮБК, не пропускали ни скорую, ни людей(а если человек едет с отдыха и у него уже нет денег,а он на поезд опоздал). Ющенко приказал милиции их не трогать- это для того что б местные жители тихо зверели. Требования татар - чисто пустяк, они хотят землю в Партените, им уже дали землю на папу, на маму ,на жучку, на внучку они ее уже продали и теперь им хочется не где нибудь,а вот например Партенит. И что ?Люди объезжали давая хороший круг со стороны Севастополя ,а кто без машин - не знаю. Но власть их не разогнала,подтянулись казаки со всей Украины и наперли. Вот примерно так делаются конфликты. Но в данном случае конфликт был бесперспективным, так как Российский флот стоял и никуда уходить не собирался. Это пример свидетелем которого была я сама, а сколько всего местные жители порассказали. Ющенко и оранжевых они ненавидят.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Я сама видела как в Крыму Ющенко стимулировал конфликт, татары перекрыли дорогу из Симферополя на ЮБК, не пропускали ни скорую, ни людей(а если человек едет с отдыха и у него уже нет денег,а он на поезд опоздал). Ющенко приказал милиции их не трогать- это для того что б местные жители тихо зверели.

Жжошь... Нафиг так много ТВ-5 смотришь ?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
Я сама видела как в Крыму Ющенко стимулировал конфликт, татары перекрыли дорогу из Симферополя на ЮБК, не пропускали ни скорую, ни людей(а если человек едет с отдыха и у него уже нет денег,а он на поезд опоздал). Ющенко приказал милиции их не трогать- это для того что б местные жители тихо зверели.

Жжошь... Нафиг так много ТВ-5 смотришь ?
ТВ-5 я вообще не смотрю, я приехала на второй день после разгона,проезжая видела горы муссора оставшиеся после татар, а потом по местному ТВ показывали с места событий, так вот скорая ехала к онкобольному, ему надо было обезбаливание, их не пропустили, татарин сказал : это понты.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 03:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
УСПОКОЙТЕСЬ ТАРИФЫ НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ

Ну да, ну да.
До Хелловина беспокоить население не будут. :sad:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 07:37 
ДжероГёз ZаБора

Сверим платёжки, насколько и что, а потом сверим насколько подняли оклады служащим и рабочим. На примере учителей могу сказать, что поднятие их окладов превысило предполагаемую плату за отопление, газ и горячую воду. Деньги пойдут на восстановление украинской газовой промышленности, ухайдоканной при померадлах. Соответствующий движняк-оборот для торговых.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 09:03 
Libre, soberano e independiente

Восток писал(а):
На примере учителей могу сказать, что поднятие их окладов превысило предполагаемую плату за отопление, газ и горячую воду.

А ты, скотина, не считаешь на сколько за последний год поднялись цены на ЖКУ и товары первой необходимости?! Вообще на всё!Ты, выродок, хоть учителей не трогай.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 09:13 
ДжероГёз ZаБора

Vityok писал(а):
Восток писал(а):
На примере учителей могу сказать, что поднятие их окладов превысило предполагаемую плату за отопление, газ и горячую воду.

А ты, скотина, не считаешь на сколько за последний год поднялись цены на ЖКУ и товары первой необходимости?! Вообще на всё!Ты, выродок, хоть учителей не трогай.

Уважаемый, цены на продукты (яйца и гречка??) повышаются по обьективным причинам, засуха, сговор, политическая составляющая минимальна, по крайней мере нынешней власти. Пятилетний бардак и беспредел, это причина резкого повышения цены на газ и соответствующие отопления и обогрев. Учителей, тем более в моей семье, не трогаю, (в том смысле, что ты высказал), всё происходит на моих глазах.
Не надо было в 2004-м цену на газ 49 долларов повышать до юлькиных 360-и. Спасибо, что до 200 понизили, а то бы при юльке ты бы слюной захле6нулся. :)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Да учителей трогать нельзя, там такая ситуация как и у хирургов, вымогательство по полной программе.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
ko3ak писал(а):
Лиля писал(а):

Так значит Югославию не бомбили?

Брюнетка Лиля, читать умеем? Я писал, что США не бомбили Югославию? Бомбили, в бомбёжке Югославии были причины и похоже о таковых ты не в курсе, бо телевизор не смотришь, в интернете ничего не читаешь, т.к. живя в Украине и не видеть как падает "тяжёлый тупой предмет" от попадания в него яйца это нонсенс.
Причин бомбить у США Украину нету и не было, и не бомбят Украину не по причине того, что в Крыму стоит ржавый небоеспособный российский флот. И флот стоит он там не для защиты Крыма. Так что можешь спать спокойно, никакого югославского варианта США по отношению к Украине не будет применять.

Может и Россия не бомбила Грузию? :)

Восток писал(а):
Пятилетний бардак и беспредел, это причина резкого повышения цены на газ и соответствующие отопления и обогрев.

Два года из этих пяти бардак разводил и беспредельничал твой святой януковощ со своей командой проФФесианалов. И хватит прикидываться склеротиком.
Восток писал(а):
Не надо было в 2004-м цену на газ 49 долларов повышать до юлькиных 360-и. Спасибо, что до 200 понизили, а то бы при юльке ты бы слюной захле6нулся. :)

Ну так сдав Крым России януковощи ж цену на газ аж на 100 долларов уменьшили, а по факту - тарифы повысились. А слюной от злости к Юльке ты и так каждый раз тут захлёбываешься :)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:11 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Два года из этих пяти бардак разводил и беспредельничал твой святой януковощ со своей командой проФФесианалов. И хватит прикидываться склеротиком.

Я многократно скидывал данные, что в то время. когда премьерствовал Янык, был подьём экономики. И это при оранжевом президенте, который постоянно ставил палки в колёса.

Цитата:
Ну так сдав Крым России януковощи ж цену на газ аж на 100 долларов уменьшили, а по факту - тарифы повысились. А слюной от злости к Юльке ты и так каждый раз тут захлёбываешься

Тарифы подняты по причине пятилетнего выжимания соков и отсутствия какого-либо удержания украинской газовой промышленности на плаву. Если бы к власти пришла косатая со своими 380-ю долларами за газ, русофобией и бандеровщиной, то у нас даже бы мирный чехословацкий вариант не прошёл, сначала югославский, а потом уровень Зимбабве....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Я многократно скидывал данные, что в то время. когда премьерствовал Янык, был подьём экономики. И это при оранжевом президенте, который постоянно ставил палки в колёса.

Ну сейчас то никто никому не ставит палки, а воз и ныне там - жить становится хуже, а не лучше. Только виден проФФесианализм януковощей. В следующем году даже пенять не на кого будет за казну и прочее, т.к. свой бюджет по своему новому налоговому кодексу будет :)

Восток писал(а):
Тарифы подняты по причине пятилетнего выжимания соков и отсутствия какого-либо удержания украинской газовой промышленности на плаву. Если бы к власти пришла косатая со своими 380-ю долларами за газ, русофобией и бандеровщиной, то у нас даже бы мирный чехословацкий вариант не прошёл, сначала югославский, а потом уровень Зимбабве....

Свои фантазии можешь держать при себе, Юлька - не президент, ты - не нострадамус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа