Автор |
Сообщение |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 14 июл 2010, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
главное обещание Януковоща при обмене флота на газ - неподнятие цен на газ . Януковощ в очередной раз положил болт на свой народ!!!
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила предельную цену на природный газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения, на 50%, или на 436,42 гривны за тыс. куб. м до 1 309,2 гривны за тыс. куб. м с 1 августа.
Соответствующее постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины №813 от 13 июля 2010 года обнародовано на сайте комиссии.
Постановление согласовано с министерствами финансов и экономики.
Напомним, цена на газ для предприятий теплоэнергетики не пересматривалась с декабря 2008 года и была зафиксирована на уроне 872,78 грн. за тыс. куб. м (с учетом НДС, целевой надбавки и транспортировки).
Постепенное повышение внутренних цен на природный газ до экономически обоснованного уровня является одним из обязательств Украины в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, пишет УНИАН.
Вице-премьер Украины Сергей Тигипко объяснил это решение необходимостью сбалансировать бюджет НАК «Нафтогаз Украины» и исключил связь между повышением тарифов и решением Стокгольмского суда обязать компанию вернуть RosUkrEnergo 11 млрд куб. м газа и оплатить 197 млн долл. компенсации.
news.am/rus/news/24962.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
ko3ak писал(а): Брюнетка крашеная, прочитай то, что ты писала в твоей же цитате - Карташов мешал, запрещал, кипа бумаг и денег. Карташова у власти нету, теперь всё будет Ок? Брюнетка, да , но не крашеная. Ты написал :облэнерго принадлежит донецким ,я не знаю кому оно принадлежит, но речь идет не про облэнерго, а про ГТС. Если каждый сделает инд. отопление, кто ж будет теплосети платить, а Карташов за теплосеть горой,знаю по личному опыту, ну и факт-запретили делать инд.отопл.Что будет не знаю, откуда ж я могу знать,что будет,я на картах уже не гадаю-потому что грех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Лиля писал(а): Если каждый сделает инд. отопление, кто ж будет теплосети платить, а Карташов за теплосеть горой,знаю по личному опыту, ну и факт-запретили делать инд.отопл.Что будет не знаю, откуда ж я могу знать,что будет,я на картах уже не гадаю-потому что грех. Ну и смысл тогда было гнать на Карташова, если при голубых ситуация с инд. отоплением такая же?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Лиля писал(а): Если каждый сделает инд. отопление, кто ж будет теплосети платить, а Карташов за теплосеть горой,знаю по личному опыту, ну и факт-запретили делать инд.отопл.Что будет не знаю, откуда ж я могу знать,что будет,я на картах уже не гадаю-потому что грех. Ну и смысл тогда было гнать на Карташова, если при голубых ситуация с инд. отоплением такая же? Еще мэра нет,откуда можно знать какая она будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): нет,откуда можно знать какая она будет? Правильное замечание, та и от темы мы отошли. Смотреть же надо по делам уже совершённым: при оранжевых Севастополь был в аренде до 2012го и газ был дешевле, при голубых - Севастополь сдан до 2040го года, а газ дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Лиля писал(а): нет,откуда можно знать какая она будет? Правильное замечание, та и от темы мы отошли. Смотреть же надо по делам уже совершённым: при оранжевых Севастополь был в аренде до 2012го и газ был дешевле, при голубых - Севастополь сдан до 2040го года, а газ дороже. При оранжевых он бы стал дороже в пять раз, тимошенко тянула до вборов. А какой газ был до оранжевых?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мы ж по факту говорим, а не по домыслам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Мы ж по факту говорим, а не по домыслам. Ну так какой факт был до оранжевых?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Ну так какой факт был до оранжевых? 1й факт - аренда Крыма до 2012, а не до 40го, как при голубых; 2й факт - газ был дешевле для населения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Лиля писал(а): Ну так какой факт был до оранжевых? 1й факт - аренда Крыма до 2012, а не до 40го, как при голубых; 2й факт - газ был дешевле для населения. Да до 2004 года,до оранжевых газ был намного дешевле, чем при оранжевых
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Да до 2004 года,до оранжевых газ был намного дешевле, чем при оранжевых 200 лет назад вообще дровами топили. Если про 2004й - пенсии были 284 грн, и это с доплатой от янека перед выборами. А по Крыму есть что ответить? Это ж будущее наше и наших детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Лиля писал(а): Да до 2004 года,до оранжевых газ был намного дешевле, чем при оранжевых 200 лет назад вообще дровами топили. Если про 2004й - пенсии были 284 грн, и это с доплатой от янека перед выборами. А по Крыму есть что ответить? Это ж будущее наше и наших детей. Ну не 284, не буду искать сколько, у моего отца сейчас 4тыс. , а тогда была 2 с чем-то, инфляции не было - это факт. А по Крыму пусть стоит кому он мешает? Зато защитит если что, сама Украина себя защитить же не может, вон оттяпали Змеиный в мирное время и сделали вид,что ничего не происходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Ну не 284, не буду искать сколько, А ты поищи, Я привёл конкретную сумму. Лиля писал(а): у моего отца сейчас 4тыс. , а тогда была 2 с чем-то, инфляции не было - это факт. Понятное дело, что Я имел в виду не пенсии госслужащих и прочих чиновников. У некоторых и в 2004м были пенсии 10-20тыс. грн. А то что у твоего отца такая высокая пенсия была - не означает, что у остальных она тоже такая была. иначе не было б смысла добавку в несколько гривен делать януковощу на кануне выборов в 2004м. Лиля писал(а): А по Крыму пусть стоит кому он мешает? Зато защитит если что, сама Украина себя защитить же не может, вон оттяпали Змеиный в мирное время и сделали вид,что ничего не происходит. Конституцию почитай сперва. И думаю, что слово "суверинитет" тебе ни о чём не говорит. И никого тот флот защитить не в состоянии, в этом и россияне признаются, как и смысла во флоте в Чёрном море никакого нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Конституцию почитай сперва. И думаю, что слово "суверинитет" тебе ни о чём не говорит. И никого тот флот защитить не в состоянии, в этом и россияне признаются, как и смысла во флоте в Чёрном море никакого нету. Если бы не российский флот, америка давно бы примениля югославский вариант в крыму, сначала простимулировать конфликт, а потом мирить бомбами и ракетами, но сильно мешал флот, вот ющенко и устраивал спектакли то с голодомором и т.д., цель поссориться и убрать флот. Но номер не прошел, не так то просто рассорить народ,который веками был вместе (западная конечно сюда не вписыается)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Если бы не российский флот, америка давно бы примениля югославский вариант в крыму, сначала простимулировать конфликт, а потом мирить бомбами и ракетами, но сильно мешал флот, вот ющенко и устраивал спектакли то с голодомором и т.д., цель поссориться и убрать флот. Но номер не прошел, не так то просто рассорить народ,который веками был вместе (западная конечно сюда не вписыается)  Жжошь. И на кой США бомбить Украину? Про Югославию одна бабка сказала? Хоть причину конфликта знаешь? Или что-то из той же области фантастики - "захотелось покидать бомбочками"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Лиля писал(а): Если бы не российский флот, америка давно бы примениля югославский вариант в крыму, сначала простимулировать конфликт, а потом мирить бомбами и ракетами, но сильно мешал флот, вот ющенко и устраивал спектакли то с голодомором и т.д., цель поссориться и убрать флот. Но номер не прошел, не так то просто рассорить народ,который веками был вместе (западная конечно сюда не вписыается)  Жжошь. И на кой США бомбить Украину? Про Югославию одна бабка сказала? Хоть причину конфликта знаешь? Или что-то из той же области фантастики - "захотелось покидать бомбочками"? Так значит Югославию не бомбили? Америка официально заступилась за одних, но бомбили и тех и других. Это ты жжошь,первый раз слышишь? И в Ираке их не было,на кой им бомбить Ирак? Я сама видела как в Крыму Ющенко стимулировал конфликт, татары перекрыли дорогу из Симферополя на ЮБК, не пропускали ни скорую, ни людей(а если человек едет с отдыха и у него уже нет денег,а он на поезд опоздал). Ющенко приказал милиции их не трогать- это для того что б местные жители тихо зверели. Требования татар - чисто пустяк, они хотят землю в Партените, им уже дали землю на папу, на маму ,на жучку, на внучку они ее уже продали и теперь им хочется не где нибудь,а вот например Партенит. И что ?Люди объезжали давая хороший круг со стороны Севастополя ,а кто без машин - не знаю. Но власть их не разогнала,подтянулись казаки со всей Украины и наперли. Вот примерно так делаются конфликты. Но в данном случае конфликт был бесперспективным, так как Российский флот стоял и никуда уходить не собирался. Это пример свидетелем которого была я сама, а сколько всего местные жители порассказали. Ющенко и оранжевых они ненавидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 22 окт 2010, 23:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Я сама видела как в Крыму Ющенко стимулировал конфликт, татары перекрыли дорогу из Симферополя на ЮБК, не пропускали ни скорую, ни людей(а если человек едет с отдыха и у него уже нет денег,а он на поезд опоздал). Ющенко приказал милиции их не трогать- это для того что б местные жители тихо зверели. Жжошь... Нафиг так много ТВ-5 смотришь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Лиля писал(а): Я сама видела как в Крыму Ющенко стимулировал конфликт, татары перекрыли дорогу из Симферополя на ЮБК, не пропускали ни скорую, ни людей(а если человек едет с отдыха и у него уже нет денег,а он на поезд опоздал). Ющенко приказал милиции их не трогать- это для того что б местные жители тихо зверели. Жжошь... Нафиг так много ТВ-5 смотришь ? ТВ-5 я вообще не смотрю, я приехала на второй день после разгона,проезжая видела горы муссора оставшиеся после татар, а потом по местному ТВ показывали с места событий, так вот скорая ехала к онкобольному, ему надо было обезбаливание, их не пропустили, татарин сказал : это понты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 03:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Лиля писал(а): УСПОКОЙТЕСЬ ТАРИФЫ НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ Ну да, ну да. До Хелловина беспокоить население не будут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 07:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Сверим платёжки, насколько и что, а потом сверим насколько подняли оклады служащим и рабочим. На примере учителей могу сказать, что поднятие их окладов превысило предполагаемую плату за отопление, газ и горячую воду. Деньги пойдут на восстановление украинской газовой промышленности, ухайдоканной при померадлах. Соответствующий движняк-оборот для торговых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 09:03 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Восток писал(а): На примере учителей могу сказать, что поднятие их окладов превысило предполагаемую плату за отопление, газ и горячую воду. А ты, скотина, не считаешь на сколько за последний год поднялись цены на ЖКУ и товары первой необходимости?! Вообще на всё!Ты, выродок, хоть учителей не трогай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 09:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Vityok писал(а): Восток писал(а): На примере учителей могу сказать, что поднятие их окладов превысило предполагаемую плату за отопление, газ и горячую воду. А ты, скотина, не считаешь на сколько за последний год поднялись цены на ЖКУ и товары первой необходимости?! Вообще на всё!Ты, выродок, хоть учителей не трогай. Уважаемый, цены на продукты (яйца и гречка??) повышаются по обьективным причинам, засуха, сговор, политическая составляющая минимальна, по крайней мере нынешней власти. Пятилетний бардак и беспредел, это причина резкого повышения цены на газ и соответствующие отопления и обогрев. Учителей, тем более в моей семье, не трогаю, (в том смысле, что ты высказал), всё происходит на моих глазах. Не надо было в 2004-м цену на газ 49 долларов повышать до юлькиных 360-и. Спасибо, что до 200 понизили, а то бы при юльке ты бы слюной захле6нулся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): А ты, скотина, не считаешь на сколько за последний год поднялись цены на ЖКУ и товары первой необходимости?! Вообще на всё!Ты, выродок, хоть учителей не трогай. Да учителей трогать нельзя, там такая ситуация как и у хирургов, вымогательство по полной программе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): ko3ak писал(а): Лиля писал(а): Если бы не российский флот, америка давно бы примениля югославский вариант в крыму, сначала простимулировать конфликт, а потом мирить бомбами и ракетами, но сильно мешал флот, вот ющенко и устраивал спектакли то с голодомором и т.д., цель поссориться и убрать флот. Но номер не прошел, не так то просто рассорить народ,который веками был вместе (западная конечно сюда не вписыается)  Жжошь. И на кой США бомбить Украину? Про Югославию одна бабка сказала? Хоть причину конфликта знаешь? Или что-то из той же области фантастики - "захотелось покидать бомбочками"? Так значит Югославию не бомбили? Брюнетка Лиля, читать умеем? Я писал, что США не бомбили Югославию? Бомбили, в бомбёжке Югославии были причины и похоже о таковых ты не в курсе, бо телевизор не смотришь, в интернете ничего не читаешь, т.к. живя в Украине и не видеть как падает "тяжёлый тупой предмет" от попадания в него яйца это нонсенс. Причин бомбить у США Украину нету и не было, и не бомбят Украину не по причине того, что в Крыму стоит ржавый небоеспособный российский флот. И флот стоит он там не для защиты Крыма. Так что можешь спать спокойно, никакого югославского варианта США по отношению к Украине не будет применять. Может и Россия не бомбила Грузию?  Восток писал(а): Пятилетний бардак и беспредел, это причина резкого повышения цены на газ и соответствующие отопления и обогрев. Два года из этих пяти бардак разводил и беспредельничал твой святой януковощ со своей командой проФФесианалов. И хватит прикидываться склеротиком. Восток писал(а): Не надо было в 2004-м цену на газ 49 долларов повышать до юлькиных 360-и. Спасибо, что до 200 понизили, а то бы при юльке ты бы слюной захле6нулся.  Ну так сдав Крым России януковощи ж цену на газ аж на 100 долларов уменьшили, а по факту - тарифы повысились. А слюной от злости к Юльке ты и так каждый раз тут захлёбываешься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 23:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Два года из этих пяти бардак разводил и беспредельничал твой святой януковощ со своей командой проФФесианалов. И хватит прикидываться склеротиком. Я многократно скидывал данные, что в то время. когда премьерствовал Янык, был подьём экономики. И это при оранжевом президенте, который постоянно ставил палки в колёса. Цитата: Ну так сдав Крым России януковощи ж цену на газ аж на 100 долларов уменьшили, а по факту - тарифы повысились. А слюной от злости к Юльке ты и так каждый раз тут захлёбываешься Тарифы подняты по причине пятилетнего выжимания соков и отсутствия какого-либо удержания украинской газовой промышленности на плаву. Если бы к власти пришла косатая со своими 380-ю долларами за газ, русофобией и бандеровщиной, то у нас даже бы мирный чехословацкий вариант не прошёл, сначала югославский, а потом уровень Зимбабве....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович повысил цены на газ для населения на 50% Добавлено: 23 окт 2010, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Я многократно скидывал данные, что в то время. когда премьерствовал Янык, был подьём экономики. И это при оранжевом президенте, который постоянно ставил палки в колёса. Ну сейчас то никто никому не ставит палки, а воз и ныне там - жить становится хуже, а не лучше. Только виден проФФесианализм януковощей. В следующем году даже пенять не на кого будет за казну и прочее, т.к. свой бюджет по своему новому налоговому кодексу будет  Восток писал(а): Тарифы подняты по причине пятилетнего выжимания соков и отсутствия какого-либо удержания украинской газовой промышленности на плаву. Если бы к власти пришла косатая со своими 380-ю долларами за газ, русофобией и бандеровщиной, то у нас даже бы мирный чехословацкий вариант не прошёл, сначала югославский, а потом уровень Зимбабве.... Свои фантазии можешь держать при себе, Юлька - не президент, ты - не нострадамус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |