Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Голосі Країни двое запорожцев
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:18 
Сразу двое запорожцев попали в новое талант-шоу. Арсен Мирозоян (у Стаса Пьеха) и забытый уже Вася Логай (у Русланы).

Заголовок сообщения: Re: В Голосі Країни двое запорожцев
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:24 
Бумеранг писал(а):
vero4ka-zlota писал(а):
Что за идиотизм...- Арсен не дал.- Мы говорим о вокале , а не о сексе... и давайте по теме... Я, как вокалист проф. высказала свою точку зрения,а вы, как садовод- любитель, можете восхищаться кем попало, колхоз - дело добровольное !...

Хотелось бы послушать, как вы поете. :)

+1000000

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:02 
vero4ka-zlota писал(а):
Что за идиотизм...- Арсен не дал.- Мы говорим о вокале , а не о сексе... и давайте по теме... Я, как вокалист проф. высказала свою точку зрения,а вы, как садовод- любитель, можете восхищаться кем попало, колхоз - дело добровольное !...

Милая девушка! В том-то и дело, что Арсена, как вокалиста, я оценить могу, а вас нет. И все потому что вы прячетесь за форумным ником, а он попал в одно из самых рейтинговых шоу страны. Я не берусь утверждать, что Арсен - супер вокалист. Но в обоянии и харизме ему не отнять. А кто вы? Это не меряние чем-то, что есть только у мальчиков, я просто не понимаю вашего негодования. Дайте ссылочку на ваш клип, я посмотрю и выскажу вам свое сугубо субъективное мнение.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Шарпей !Мой репертуар будет для Вас неинтересен, потому,что я пою джаз и блюзы.. И клипы я не записываю,я не нуждаюсь в саморекламе... у меня есть работа... нормальная загруженность, и мне этого хватает... Вы считаете, если ваш Арсен ВЫЛЕЗ на публику, так он чего-то стоит... Знать надо эту кухню, что бы не быть таким наивным и доверчивым... С возрастом это проходит... и начнете ценить НАСТОЯЩЕЕ... Желаю всего хорошего...!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:08 
vero4ka-zlota писал(а):
Шарпей !Мой репертуар будет для Вас неинтересен, потому,что я пою джаз и блюзы.. И клипы я не записываю,я не нуждаюсь в саморекламе... у меня есть работа... нормальная загруженность, и мне этого хватает... Вы считаете, если ваш Арсен ВЫЛЕЗ на публику, так он чего-то стоит... Знать надо эту кухню, что бы не быть таким наивным и доверчивым... С возрастом это проходит... и начнете ценить НАСТОЯЩЕЕ... Желаю всего хорошего...!

а что делать тому, кто знает кухню?))))))))))))и всё равно не придерживается вашей точки зрения, и то что Вы акцентируете внимание на своем возрасте, абсолютно не аргументирует качественность Вашей работы и проф. возможностей.Поверьте Арсен и джаз смагёт(и этому есть свидетели), а вот сможете ли Вы как он, это большой вопрос. Народная мудрость гласит - "Сделай лучше,потом критикуй!".
И ещё если Вы считаете, что Вы не ВЫЛЕЗЛИ на публику и это добавляет Вам чести?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гость , очем Вы со мной спорите..? Пусть ваш Арсен ласкает ваши уши... каждому свое... На свой возраст я не давлю, мне на пенсию еще рановато... Свои лавры я получила в свое время... теперь с чистой совестью могу судить о халтуре...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я вот ни разу не "вокалист проф." и тем не менее поддержу Арсена. Его вокал мне нравится еще со времен, когда посмотрел на Майле его "Ночь"

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vero4ka-zlota писал(а):
Гость , очем Вы со мной спорите..? Пусть ваш Арсен ласкает ваши уши... каждому свое... На свой возраст я не давлю, мне на пенсию еще рановато... Свои лавры я получила в свое время... теперь с чистой совестью могу судить о халтуре...

Элла Фитцджеральд?!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Фальцовщик писал(а):
vero4ka-zlota писал(а):

Элла Фитцджеральд?!

Кто на что учился... кому Э.Ф,а кому Арсен местного разлива... :???:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:17 
Нужно быть вообще без вкуса, чтобы не оценить вот это:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Ну при чем тут вкус ? ноты не дотягивает...явно не хватает воздуха.. срывает концы... голос дрожит...это явно не манера, а обыкновенная недоработка...,а если учесть, что это запись...а не в живую, так еще хуже...сами понимаете... А на ярмянском он не поет ? Может лучше бы получилось..

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:45 
vero4ka-zlota писал(а):

Милай девушка! Ну что же вы вот так взяли и сразу опеределили мои музыкальные вкусы: и джазы и блюзы мне инересны ). Но ведь суть спора ни в этом. Мы говорим об Арсене: к сожалению, не имею чести личного знакомства с ним, но считаю, что парень - талантлив. По своему. И не зря его уже назвали народно-харизматичной звездой: и народность в виде "Запорожстали" и харизматичность в виде всего прочего присутствуют. В глубине моей души таится уверенность, что вы - владеете не меньшим талантом, но оценить его я, к сожалению, не могу. Поэтому еще раз прошу: покажите, что сделали вы. Если лавры достойны валяться у ваших ног - они там будут )

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:48 
Фальцовщик писал(а):
А я вот ни разу не "вокалист проф." и тем не менее поддержу Арсена. Его вокал мне нравится еще со времен, когда посмотрел на Майле его "Ночь"

+ 500
Еще раз повторюсь: если включат голосование, я - за Арсена

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Шарпей ! Вы так любезны, что мне с Вами не хочеться даже спорить...язык не поворачивается...., а по сему ,останемся каждый при своем мнении... Нравится Вам Арсений,я Вас поздравляю... должны же у человека быть свои идеалы...Я вот, к примеру, люблю еще слушать шансон...(иногда )...,Все говорят, что ваш Арсений народно-харизматичный...Ну , к мнению толпы не стоит так слепо прислушиваться... , это всего лишь мнение толпы)))),есть разные мнения и хорошо...,Желаю удачи...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:52 
vero4ka-zlota писал(а):
Шарпей ! Вы так любезны, что мне с Вами не хочеться даже спорить...язык не поворачивается...., а по сему ,останемся каждый при своем мнении... Нравится Вам Арсений,я Вас поздравляю... должны же у человека быть свои идеалы...Я вот, к примеру, люблю еще слушать шансон...(иногда )...,Все говорят, что ваш Арсений народно-харизматичный...Ну , к мнению толпы не стоит так слепо прислушиваться... , это всего лишь мнение толпы)))),есть разные мнения и хорошо...,Желаю удачи...

Знаете, иногда мнение толпы вершит судьбу государства, да не изменит нам всем память.
Арсен не является моим идеалом, но я горжусь, что Запорожье представляет именно он. Я горжусь "Запорожсталью", давшей нам такого исполнителя. И искренне желаю ему удачи.
Поверьте, если вы - хотя, понятия не имею, кто вы - достойно представите Запорожье хоть на конкуресе "Таланты твои, Разумовка!", буду гордиться и вами.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:54 
Ну, вы поняли, да, что предыдушее - от меня :)))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:46 
ГигаПисец

У Логая нормальной поддержки в Запорожье не будет, а вот Арсен хорош, удачи ему!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:43 
Арсен - красавчик, удачи ему и победы!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Помню Арсена еще по институту! Уж скока с ним водки было выпито.... ух.... Хороший парень. А Вася помоему тогда в ЗНУ учился.. правильно? Программу не смотрела, но у Васи, помоему, голос сильнее чем у Арсена. Все равно двум парням желаю удачи.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:12 
да логай в это время разворовывал зну

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
да логай в это время разворовывал зну

А че разворовівал-то??? а ??? вроде пел на всяких КВНах да усьо...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 16:16 
и еще был главой студсовета во время савина, которому говорил, что студентам которые учатся на контракте надо бы скидки давать в 25% а эти деньги на развитие студсовета, так себе двушку в итоге и купил в порту. молодец, что сказать. каждый вертится как может. а вася уж еще тот

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
и еще был главой студсовета во время савина, которому говорил, что студентам которые учатся на контракте надо бы скидки давать в 25% а эти деньги на развитие студсовета, так себе двушку в итоге и купил в порту. молодец, что сказать. каждый вертится как может. а вася уж еще тот

Так скидки??? Или наценки??? Т.к. если скидки, то че то тогда не сходится. Но тем не менее молодец. Двушка в порту тоже ниче себе.... XD

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маруся писал(а):
Помню Арсена еще по институту! Уж скока с ним водки было выпито.... ух.... Хороший парень. А Вася помоему тогда в ЗНУ учился.. правильно? Программу не смотрела, но у Васи, помоему, голос сильнее чем у Арсена. Все равно двум парням желаю удачи.

Голос сильнее, но поет без души, занимается самолюбованием, как любил это делать раньше, учась в ЗНУ. Мне совсем не нравится и репертуар Логая, а песни Арсена трогают за душу, если конечно это не пошлый юмор из Камеди.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:18 
Сегодня Мирзояна отчитывали, как мальчишку за то, что она дал какой-то интервью, в котором рассказал, что не видит себе конкурентов на этом шоу. Это что уже звездная болезнь?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наши-то молодцы и Мирзоня и Логай прошли в полуфинал. :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа