Заголовок сообщения: Re: В Голосі Країни двое запорожцев
Добавлено: 28 июн 2011, 14:24
Бумеранг писал(а):
vero4ka-zlota писал(а):
Что за идиотизм...- Арсен не дал.- Мы говорим о вокале , а не о сексе... и давайте по теме... Я, как вокалист проф. высказала свою точку зрения,а вы, как садовод- любитель, можете восхищаться кем попало, колхоз - дело добровольное !...
Добавлено: 28 июн 2011, 15:02
vero4ka-zlota писал(а):
Что за идиотизм...- Арсен не дал.- Мы говорим о вокале , а не о сексе... и давайте по теме... Я, как вокалист проф. высказала свою точку зрения,а вы, как садовод- любитель, можете восхищаться кем попало, колхоз - дело добровольное !...
Милая девушка! В том-то и дело, что Арсена, как вокалиста, я оценить могу, а вас нет. И все потому что вы прячетесь за форумным ником, а он попал в одно из самых рейтинговых шоу страны. Я не берусь утверждать, что Арсен - супер вокалист. Но в обоянии и харизме ему не отнять. А кто вы? Это не меряние чем-то, что есть только у мальчиков, я просто не понимаю вашего негодования. Дайте ссылочку на ваш клип, я посмотрю и выскажу вам свое сугубо субъективное мнение.
Шарпей !Мой репертуар будет для Вас неинтересен, потому,что я пою джаз и блюзы.. И клипы я не записываю,я не нуждаюсь в саморекламе... у меня есть работа... нормальная загруженность, и мне этого хватает... Вы считаете, если ваш Арсен ВЫЛЕЗ на публику, так он чего-то стоит... Знать надо эту кухню, что бы не быть таким наивным и доверчивым... С возрастом это проходит... и начнете ценить НАСТОЯЩЕЕ... Желаю всего хорошего...!
Добавлено: 28 июн 2011, 16:08
vero4ka-zlota писал(а):
Шарпей !Мой репертуар будет для Вас неинтересен, потому,что я пою джаз и блюзы.. И клипы я не записываю,я не нуждаюсь в саморекламе... у меня есть работа... нормальная загруженность, и мне этого хватает... Вы считаете, если ваш Арсен ВЫЛЕЗ на публику, так он чего-то стоит... Знать надо эту кухню, что бы не быть таким наивным и доверчивым... С возрастом это проходит... и начнете ценить НАСТОЯЩЕЕ... Желаю всего хорошего...!
а что делать тому, кто знает кухню?))))))))))))и всё равно не придерживается вашей точки зрения, и то что Вы акцентируете внимание на своем возрасте, абсолютно не аргументирует качественность Вашей работы и проф. возможностей.Поверьте Арсен и джаз смагёт(и этому есть свидетели), а вот сможете ли Вы как он, это большой вопрос. Народная мудрость гласит - "Сделай лучше,потом критикуй!". И ещё если Вы считаете, что Вы не ВЫЛЕЗЛИ на публику и это добавляет Вам чести?
Гость , очем Вы со мной спорите..? Пусть ваш Арсен ласкает ваши уши... каждому свое... На свой возраст я не давлю, мне на пенсию еще рановато... Свои лавры я получила в свое время... теперь с чистой совестью могу судить о халтуре...
Добавлено: 28 июн 2011, 16:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
vero4ka-zlota писал(а):
Гость , очем Вы со мной спорите..? Пусть ваш Арсен ласкает ваши уши... каждому свое... На свой возраст я не давлю, мне на пенсию еще рановато... Свои лавры я получила в свое время... теперь с чистой совестью могу судить о халтуре...
Элла Фитцджеральд?!
Кто на что учился... кому Э.Ф,а кому Арсен местного разлива...
Ну при чем тут вкус ? ноты не дотягивает...явно не хватает воздуха.. срывает концы... голос дрожит...это явно не манера, а обыкновенная недоработка...,а если учесть, что это запись...а не в живую, так еще хуже...сами понимаете... А на ярмянском он не поет ? Может лучше бы получилось..
Добавлено: 28 июн 2011, 18:45
vero4ka-zlota писал(а):
Милай девушка! Ну что же вы вот так взяли и сразу опеределили мои музыкальные вкусы: и джазы и блюзы мне инересны ). Но ведь суть спора ни в этом. Мы говорим об Арсене: к сожалению, не имею чести личного знакомства с ним, но считаю, что парень - талантлив. По своему. И не зря его уже назвали народно-харизматичной звездой: и народность в виде "Запорожстали" и харизматичность в виде всего прочего присутствуют. В глубине моей души таится уверенность, что вы - владеете не меньшим талантом, но оценить его я, к сожалению, не могу. Поэтому еще раз прошу: покажите, что сделали вы. Если лавры достойны валяться у ваших ног - они там будут )
Шарпей ! Вы так любезны, что мне с Вами не хочеться даже спорить...язык не поворачивается...., а по сему ,останемся каждый при своем мнении... Нравится Вам Арсений,я Вас поздравляю... должны же у человека быть свои идеалы...Я вот, к примеру, люблю еще слушать шансон...(иногда )...,Все говорят, что ваш Арсений народно-харизматичный...Ну , к мнению толпы не стоит так слепо прислушиваться... , это всего лишь мнение толпы)))),есть разные мнения и хорошо...,Желаю удачи...
Добавлено: 28 июн 2011, 22:52
vero4ka-zlota писал(а):
Шарпей ! Вы так любезны, что мне с Вами не хочеться даже спорить...язык не поворачивается...., а по сему ,останемся каждый при своем мнении... Нравится Вам Арсений,я Вас поздравляю... должны же у человека быть свои идеалы...Я вот, к примеру, люблю еще слушать шансон...(иногда )...,Все говорят, что ваш Арсений народно-харизматичный...Ну , к мнению толпы не стоит так слепо прислушиваться... , это всего лишь мнение толпы)))),есть разные мнения и хорошо...,Желаю удачи...
Знаете, иногда мнение толпы вершит судьбу государства, да не изменит нам всем память. Арсен не является моим идеалом, но я горжусь, что Запорожье представляет именно он. Я горжусь "Запорожсталью", давшей нам такого исполнителя. И искренне желаю ему удачи. Поверьте, если вы - хотя, понятия не имею, кто вы - достойно представите Запорожье хоть на конкуресе "Таланты твои, Разумовка!", буду гордиться и вами.
Помню Арсена еще по институту! Уж скока с ним водки было выпито.... ух.... Хороший парень. А Вася помоему тогда в ЗНУ учился.. правильно? Программу не смотрела, но у Васи, помоему, голос сильнее чем у Арсена. Все равно двум парням желаю удачи.
Добавлено: 29 июн 2011, 16:16
и еще был главой студсовета во время савина, которому говорил, что студентам которые учатся на контракте надо бы скидки давать в 25% а эти деньги на развитие студсовета, так себе двушку в итоге и купил в порту. молодец, что сказать. каждый вертится как может. а вася уж еще тот
и еще был главой студсовета во время савина, которому говорил, что студентам которые учатся на контракте надо бы скидки давать в 25% а эти деньги на развитие студсовета, так себе двушку в итоге и купил в порту. молодец, что сказать. каждый вертится как может. а вася уж еще тот
Так скидки??? Или наценки??? Т.к. если скидки, то че то тогда не сходится. Но тем не менее молодец. Двушка в порту тоже ниче себе....
Добавлено: 30 июн 2011, 14:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
Маруся писал(а):
Помню Арсена еще по институту! Уж скока с ним водки было выпито.... ух.... Хороший парень. А Вася помоему тогда в ЗНУ учился.. правильно? Программу не смотрела, но у Васи, помоему, голос сильнее чем у Арсена. Все равно двум парням желаю удачи.
Голос сильнее, но поет без души, занимается самолюбованием, как любил это делать раньше, учась в ЗНУ. Мне совсем не нравится и репертуар Логая, а песни Арсена трогают за душу, если конечно это не пошлый юмор из Камеди.
Добавлено: 21 авг 2011, 23:18
Сегодня Мирзояна отчитывали, как мальчишку за то, что она дал какой-то интервью, в котором рассказал, что не видит себе конкурентов на этом шоу. Это что уже звездная болезнь?