Автор |
Сообщение |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 13 мар 2012, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
http://www.everyday.in.ua/?p=2717
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreIIIniK
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:24 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Может вы мне сможете разъяснить ну вот допустим у нас 20млн человек взрослых в Украине и что из них не нашлось хоть одного который бы хоть раз грохнул бы мажора(преступника)? Или нас уже так запугали что все страх въелся в подсознание ?....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Прежде чем говорить о смертной казни, я бы сначала поднял тему суда присяжных. При нынешнем состоянии дел на ниве правосудия в Украине. Любой может оказаться на скамье подсудимых и быть ложно обвинен по сфабрикованному заказному делу. Нет , смертная казнь это рано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Гость писал(а): Цитата: Всю вину за целую серию жестоких преступлений против 18-летней Осканы Макар взял на себя единственный человек из числа троих подозреваемых. Это Евгений Краснощёк. Один из Интернет-сайтов города Николаева опубликовал новую версию показаний Краснощёка. Молодой человек равнодушно рассказывает о изнасиловании,спокойно раскрывает все секреты его с товарищами «подвига». «Купили водку, выпили, изнасиловали». Однако, перед этим тот же Краснощёк говорил о групповых преступных действиях. Что характерно, во время второй (правильной!) видео записи следователь резким тоном требует от Краснощёка не называть адресов и фамилий других фигурантов этого резонансного дела.
Также у «героя» сего видео 23-летнего Евгения Краснощёка на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев хааа вот вам и результат как все и предпологали, взял на себя вину один немажорный лох. а мажорчики то отмазались, а в результате его упекут а они отделаются как наблюдатели годами эдак 3-4мя, которые впоследствии перерастут в условно. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ НО НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтобы их казнили. Добавлено: 15 мар 2012, 11:27 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Zola писал(а): Лично я бы не только подписалась а еще бы учавствовала в умертвлении этих поддонков. На самом деле Вы не смогли бы этого сделать. Zola писал(а): Я понимаю можно попасть под машину, утонуть, сгореть на пожаре..это судьба...у каждого своя... у этой девочки именно такая судьба Zola писал(а): если бы не дай бог такое случилось в моей семье я устроила бы линч еще раньше госсударственного суда..и я думаю так бы каждый сделал Поверьте, это только так кажется. Потом начинаешь думать о своих близких, о том, что еще одно горе они не переживут (потому что Вас-то уж точно посадят). В итоге здравый смысл одерживает победу над эмоциями и чувством мести. И надеешься только на то, что возмездие настигнет негодяев в этой жизни и ты будешь этому свидетель. Каждому свое. И для того, чтобы произошло такое ужасное событие, тоже есть причины. Просто мы о них не знаем. Семье девочки и ей самой хочу пожелать мужества принять то, что произошло и жить дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А потому что мирному, добропорядочному человеку, который в жизни крупнее насекомого ничего не убил - очень сложно на самом деле перестроится, и стать готовым к убийству. Именно потому что он добропорядочный и хороший человек.
Суд присяжных - это конечно, хорошо - но и в нем могут быть ошибки. По моему мнению, смертная казнь должна быть исключительной мерой наказания в тех случаях, когда вина абсолютно доказана и сомнению не подлежит. В остальных случаях - пожизненное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Прежде чем говорить о смертной казни, я бы сначала поднял тему суда присяжных. При нынешнем состоянии дел на ниве правосудия в Украине. Любой может оказаться на скамье подсудимых и быть ложно обвинен по сфабрикованному заказному делу. Нет , смертная казнь это рано. и это верно.. у нас в стране срок выше за кражу гос. имущества чем за убийство, как же люди скоты еще родятся, а вот денюжки у депутатов голодных тырить это ОГРОМНОЕ преступление!!!!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтобы их казнили. Добавлено: 15 мар 2012, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Zola писал(а): Лично я бы не только подписалась а еще бы учавствовала в умертвлении этих поддонков. На самом деле Вы не смогли бы этого сделать. [quote="Zola"] Зря Вы так думаете, у каждого свои мысли, чувства и психология. я бы поступила именно так как я сказала и не иначе
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Суд присяжных - это конечно, хорошо - но и в нем могут быть ошибки. По моему мнению, смертная казнь должна быть исключительной мерой наказания в тех случаях, когда вина абсолютно доказана и сомнению не подлежит. В остальных случаях - пожизненное.[/quote]
Это МЕГО верно....
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вчера вот смотрел новости. Две ситуации:
1) Двое подвыпивших идиотов украли "Таврию", чтоб покататься, но нарвались на патруль ГАИ. ГАИ их естественно догнало, остановило и задержало. Итог - обоим по 8 лет. Сразу.
2)В Одессе урод на джипе раздавил человека на тротуаре. На джипе отметка "Областная прокуратура". И до сих пор идут "разбирательства" - виновен ли он, и сколько ему давать.
Вот вам наше правосудие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Hannelora писал(а): Вчера вот смотрел новости. Две ситуации:
1) Двое подвыпивших идиотов украли "Таврию", чтоб покататься, но нарвались на патруль ГАИ. ГАИ их естественно догнало, остановило и задержало. Итог - обоим по 8 лет. Сразу.
2)В Одессе урод на джипе раздавил человека на тротуаре. На джипе отметка "Областная прокуратура". И до сих пор идут "разбирательства" - виновен ли он, и сколько ему давать.
Вот вам наше правосудие. Это только подтверждает потенциальную опасность смертной казни для простых людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreIIIniK
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:46 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Хм... А какое может быть правосудие в стране, где уже все решено на много лет вперед ?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreIIIniK
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:49 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Hannelora писал(а): А потому что мирному, добропорядочному человеку, который в жизни крупнее насекомого ничего не убил - очень сложно на самом деле перестроится, и стать готовым к убийству. Именно потому что он добропорядочный и хороший человек.
Да ладно сложно, достаточно на его глазах зарезать его семью. Вон 22 июня 1941 началась ВОВ и все все сразу перестроились. Так и здесь, Последний год они как с цепи сорвались, достаточно 1 прецедента и все сработает как снежный ком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А вы тогда жили, что знаете - что все перестроились? У меня вот совсем другие сведения. Людей убивать тяжело, если ты никогда этого не делал - и не собирался делать.
Так что, организуем свой "Меч" ? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Это показвает какой у нас уголовный кодекс, где во главу угла ставиться материальный ущерб, а никак не человеческая жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:00 |
|
|
Цитата: Прежде чем говорить о смертной казни, я бы сначала поднял тему суда присяжных. Кстати заметьте гарантированного нам по конституции! Где же - почую кожного?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
додо писал(а): Это показвает какой у нас уголовный кодекс, где во главу угла ставиться материальный ущерб, а никак не человеческая жизнь. Кодекс тут не при чем. Проблема как и кто его применяет и для чего использует. При Сталине, помнится, даже был период, когда была отменена смертная казнь. Но люди все равно погибали. В общем проблема социальная. Само наше общество не здоровое. Сравните реакцию норвежцев на Брейвика-это шок! И украинцев на этих ушлепков-ненависть и желание разорвать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreIIIniK
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:03 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: Прежде чем говорить о смертной казни, я бы сначала поднял тему суда присяжных. Кстати заметьте гарантированного нам по конституции! Где же - почую кожного? Самая лучшая конституция это - меч(топор, пуля, стрела и.т.д в горле врага.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
neznayka писал(а): додо писал(а): Это показвает какой у нас уголовный кодекс, где во главу угла ставиться материальный ущерб, а никак не человеческая жизнь. Кодекс тут не при чем. Проблема как и кто его применяет и для чего использует. При Сталине, помнится, даже был период, когда была отменена смертная казнь. Но люди все равно погибали. В общем проблема социальная. Само наше общество не здоровое. Сравните реакцию норвежцев на Брейвика-это шок! И украинцев на этих ушлепков-ненависть и желание разорвать. Тю бляха муха , опять за рибу гроши, за угон автомобиля 8 лет и за убийство 8 лет, ниче не смущает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
додо писал(а): Тю бляха муха , опять за рибу гроши, за угон автомобиля 8 лет и за убийство 8 лет, ниче не смущает? читайте внимательно Цитата: Кодекс тут не при чем. Проблема как и кто его применяет и для чего использует В нормальном обществе те-же судьи, используя те-же законы, могли дать двум придуркам условный срок, а убийце-8 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот поэтому чтобы не было "расплывчатости" сроков и степени тяжести, уголовный кодекс все же нужно пересмотреть, имхо, так чтобы было все четко и понятно.Украл- это один срок, а убийство это уже совсем другое наказание, не должен быть за кражу и за убийство одинаковый срок, это нонсенс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Пострадавшая скорее всего не выживет. Это гарантированное пожизненное. Это намного хуже чем смертная казнь. Намного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:57 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Пострадавшая скорее всего не выживет. Это гарантированное пожизненное. Это намного хуже чем смертная казнь. Намного. Та токо не у нас. Выпустят по амнистии через какое-то время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь Добавлено: 15 мар 2012, 12:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Пострадавшая скорее всего не выживет. Это гарантированное пожизненное. Это намного хуже чем смертная казнь. Намного. Та токо не у нас. Выпустят по амнистии через какое-то время. Пожизненники не амнистируются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |