Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:22 
МегаПисец

Я заранее тысячу раз извиняюсь приношу миллион извинений если затрону чувства своим вопросом, но меня очень давно волнует один вопрос. Я еще раз повторюсь это не стеб и не провокация. Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Сразу предупреждаю - троллей прошу не беспокоится. Я уважаю любой труд и считаю что деньги не пахнут, поэтому забрасывать какашками людей, которые зарабатывают копеечку проплаченными комментариями я не собираюсь. Сама будучи ярым несторонником зарабатываю деньги работая именно на эту власть. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗу
"Тысячники" придумал не я,так Версус решил назвать старожил форума.
Попробуй перечитать ветку,может мне не надо будет повторяться.
Туарегу,Версусу
коль вы сторонники существующей власти ,давайте приводите примеры "покращення" и выполнения обещаний,тогда будет разговор.
Я стал жить хуже и не уютно,цены на продукты выросли,оплата транспорта выросла,оплата ЖКХ выросла,общая обстановка в обществе ужасная,суды выпускают убийц, но строго судят за должностные преступления???, в милиции убивают и т.д.
В Европу не пускают и с Россией разосрались.
Теперь Вам слово.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
да ты гурман XD

А ты типаклоун шутник?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли XD

Все таки количество постов является определяющим. Ладно . Отметим. Так в чем интересность "единоразовой"?

"Людей неинтересных в мире нет.." (Е.Евтушенко)
Таким амбициозным и честолюбивым молодым людям ,как "тройка мушкетеров против миледи" мне объяснить не удастся.
Но я уверен,что вам пришлось не мало попотеть,если бы она не торопилась,но женщина волновалась,тем более мать двух детей и потенциальная бабушка (Форс-хамло),да ещё и в обстановке такой агрессивности.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 16:12 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Троль писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли XD

Все таки количество постов является определяющим. Ладно . Отметим. Так в чем интересность "единоразовой"?

"Людей неинтересных в мире нет.." (Е.Евтушенко)
Таким амбициозным и честолюбивым молодым людям ,как "тройка мушкетеров против миледи" мне объяснить не удастся.
Но я уверен,что вам пришлось не мало попотеть,если бы она не торопилась,но женщина волновалась,тем более мать двух детей и потенциальная бабушка (Форс-хамло),да ещё и в обстановке такой агрессивности.

Все это подходит для отношений мужчина-женщина в троллейбусе. В реале даже в политике это уже не играет роли. А уж в виртуальном общении и подавно. Она не женщина, не работает в Киеве и по образованию повар. Ваши аргументы против.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Максим. писал(а):
да ты гурман XD

А ты типаклоун шутник?

Да не обижайся, не хотел я тебя обидеть.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Вы здесь не найдете , то что ищите. Нормальных, способных аргументированно отстоять свою точку зрения приверженцев Януковича на этом форуме нет. Не тратьте время. Оставайтесь при своем мнении, оно правильное :)

"Повар" мнение которого ты признал правильным,остальное опустим XD

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 17:13 
просто смит

Веточка прелесть.
Бурление э э э э... умовъ :)
Дружный оркестр владельцев маракасов и бубнов своего интилехту, судорожно трясущие ими и лупящие в них копытами для создания квазиумного шума.
Попытки свести решение многомерного дифуравнения к подсчетам на абаках и арифмометрах :)

ИМХО- те, кто поддержал оранжизм в период 2004-2010 годов- не имеют морального права даже ссылаться на такую экзистенцию, как свой "ум", а не то что пытаться козырять этим эвфемизмом как реальной величиной.

"А вы, друзья, как ни садитесь- все в музыканты не годитесь" (с) Крылов
:)
Бедные нищасные сальери, не могущие второпать и принять успех Моцарта :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Веточка прелесть.
Бурление э э э э... умовъ :)
Дружный оркестр владельцев маракасов и бубнов своего интилехту, судорожно трясущие ими и лупящие в них копытами для создания квазиумного шума.
Попытки свести решение многомерного дифуравнения к подсчетам на абаках и арифмометрах :)

ИМХО- те, кто поддержал оранжизм в период 2004-2010 годов- не имеют морального права даже ссылаться на такую экзистенцию, как свой "ум", а не то что пытаться козырять этим эвфемизмом как реальной величиной.

"А вы, друзья, как ни садитесь- все в музыканты не годитесь" (с) Крылов
:)
Бедные нищасные сальери, не могущие второпать и принять успех Моцарта :)

Смит, я так понял, что ответить вменяемо на вопрос почему ты поддерживаешь эту власть ты не можешь?
Ну сообщи нам, как тебе стало лучше жить.
Может примешь галоперидольчику,сосредоточишься и что нибудь вразумительное наваяешь.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Троль писал(а):
Туарегу,Версусу
коль вы сторонники существующей власти ,давайте приводите примеры "покращення" и выполнения обещаний,тогда будет разговор.
Я стал жить хуже и не уютно,цены на продукты выросли,оплата транспорта выросла,оплата ЖКХ выросла,общая обстановка в обществе ужасная,суды выпускают убийц, но строго судят за должностные преступления???, в милиции убивают и т.д.
В Европу не пускают и с Россией разосрались.Теперь Вам слово.

Цитата:
с Россией разосрались.

Десять или больше причин почему я голосовал за Януковича.
Видимо Троль плохо читал мой ответ на его первый вопрос. Поэтому допустил промашку. Итак
1. С Россией разосрались. Для меня это причина №1.
2. За Януковичем представители промышленного сектора Юго Востока Украины. А это на сегодня самые успешные и грамотные люди в стране.
3. Янукович человек религиозный-мне это близко.
4. Янукович сдержанный и взвешенный человек.
5. Бандиты в тюрьмы так и не сели.
6. Откровенно напрягал вопрос голодомора и национализма от Ющенко.
7. Янукович способен выстроить государственную власть в том смысле в котором она должна быть.
8. В команде много людей действительно профессионального уровня.
9. Янукович пресечет все попытки сепаратизма Крыма.
10. Обещал обеспечить стабильность на финансовом рынке.
11. Обещал уделять внимание социальным вопросам.

Теперь когда я дважды уже ответил на вопросы Троля, я хочу ему тоже задать вопрос (так будет честно) и хочу получить на него ответ (так будет еще честнее).
За кого и почему будет голосовать Троль?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

forced to win писал(а):
TUAREG писал(а):
Сложилось такое ощущение как будто в пещере с летучими мышами включили яркий свет. все позабивались в щели. :) Ладно я попозже зайду.

Ну говори, раз зашел

Могу рассказать про Дубай :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Максим. писал(а):
TUAREG писал(а):
Сложилось такое ощущение как будто в пещере с летучими мышами включили яркий свет. все позабивались в щели. :) Ладно я попозже зайду.

Дык топикстартер ушел, вопрос то интересовал в большей степени ее, ищите теперь ее в киеве, в больших кИбинетах.
Но можете свою тему запостить, оппоненты найдутся, вы главное сразу конкретные примеры приводите, почему хорошее отношение у вас к текущей власти, и сразу дело будет .

Не будем размножать флуд. Это моветон. Управимся и в этой теме.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Versus писал(а):
TUAREG писал(а):
Странные тут все какие то. Или с новичками у вас непринято разговоры вести? Задают вопросы, а ответы слушать не хотят. Или это такая специальная тактика. В Дубае то же непринято с незнакомыми людьми первому заговаривать. XD

это нормально. меня тоже ногда игнорируют, у них тут своя песочница тролей-тысячников

Ну это мы порешаем. Загоним всех под лавку. Правильно VERSUS? :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 20:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TUAREG писал(а):
Теперь когда я дважды уже ответил на вопросы Троля, я хочу ему тоже задать вопрос (так будет честно) и хочу получить на него ответ (так будет еще честнее).

Респект,Туарег!
Я отвечу и задам тебе несколько вопросов,но потом,ты же наверное задержишся на столь интересном форуме.Может быть сначала вопросы ,а потом ответ :)
А пока посмотрим реакцию нашего "болота" XD

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 20:44 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Троль писал(а):
Может быть сначала вопросы ,а потом ответ :)

Есть одна притча. Такая:

Когда Бог создавал Людей он не задумывался чем их наделять. Создал по Образу своему и Подобию и отпустил с миром. Живите, мол, и радуйтесь !

Живут Люди, но не радуются. Что-то не так, что-то не ладится - скучно им и грустно как-то. Чего-то не хватает, а чего не могут понять. Они к Богу:

- Что-то не так, Создатель, не испытываем радости от жизни ! Все испытывают : и Гады ползучие, и Рыбы морские ,и Птицы небесные, да вон Свиньи даже, казалось бы, и-то ! А мы нет. Скучно жить нам. Или мы не Венцы творения, или не по Образу и Подобию ? В чём дело-то, Господи !!!

Бог почесал за Нимбом, поглядел внимательно на дело рук своих и говорит :

-Ладно, Венцы, ступайте обратно в Мир. Завтра придумаем чего-нибудь...

А на другой день наделил Создатель Людей Любопытством. И так это им понравилось, что даже Хобби сделалось ! С тех пор кто-то марками интересуется, кто-то автомобилями, кто-то делами соседа своего ...

Так и наладилась жизнь-то ! Пошла помаленьку ...

Очевидно Тролю досталось немного больше чем остальным людям. Но это не порок. У меня уже 11 часов вечера. Мне завтра рано вставать. Поэтому ждать реакцию мне некогда. А от Троля я все таки жду алаверды. Хотя бы из правил приличия.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Начнем хотя бы с этого:
Цитата:
Десять или больше причин почему я голосовал за Януковича.
Видимо Троль плохо читал мой ответ на его первый вопрос. Поэтому допустил промашку. Итак
1. С Россией разосрались. Для меня это причина №1.

Мы с Россией жили в одной семье и слишком много связей нас связывает, построить взаимовыгодные отношения –это да .По любому в Украине есть российская пятая колонна,с которой надо считаться, иначе конфликтов в Украине не избежать Будет дана команда «фас» и начнется «мама не горюй».Кроме того ФСБ является приемницей КГБ со всеми вытекающими.
Цитата:
2. За Януковичем представители промышленного сектора Юго Востока Украины. А это на сегодня самые успешные и грамотные люди в стране.

Олигархи-они и в Африке олигархи ,надеюсь ты сможешь мне доказать их грамотность и причину их успешности в общепринятом значении этих слов.
Цитата:
3. Янукович человек религиозный-мне это близко.

Я сам не исповедую ни одну религию и к ней отношусь отрицательно ,хотя и признаю
необходимость её в обществе для определенного типа людей.Ни одна религия в государстве не должна доминировать под патронатом власти.Поэтому ,извини, в религиозность наших правителей (и Путина с Медведевым) я не верю,это просто осознаная необходимость.
Цитата:
4. Янукович сдержанный и взвешенный человек.

Это вообще, что-то с чем-то .Это заключение экспертной комиссии психологов,или факт закрепленный жизнью?Или вы его друг на протяжении многих лет?
Цитата:
5. Бандиты в тюрьмы так и не сели.

Вам привести пример за какие преступления сейчас выпускают а за какие садят?
Цитата:
6. Откровенно напрягал вопрос голодомора и национализма от Ющенко.

О Ющенко не будем вспоминать,меня вся его история жизни напрягает.А голодомор для меня факт,удалось пообщаться даже со свидетелями этой жути.
Цитата:
7. Янукович способен выстроить государственную власть в том смысле в котором она должна быть.

Туарег,я издавна знаю, что демократия не приводит к процветанию государства,к процветанию государства приводит диктатура, но тот душок ,который уже доноситься от зачатков нашей автократии мне уже не нравиться.А вам?
Цитата:
8. В команде много людей действительно профессионального уровня.

Как знать,как знать.."на безрыбье и рак рыба". Любой руководитель крупного успешного коммерческого предприятия, который честным трудом заработал и приумножил свой капитал
был бы уместнее на месте Азарова
Цитата:
9. Янукович пресечет все попытки сепаратизма Крыма.

Понятно как решит,как и кадровую проблему- переселит туда половину населения Донбасса
Цитата:
10. Обещал обеспечить стабильность на финансовом рынке.

Выше, я в своем посте, указал не выполненные обещания Януковича
Цитата:
11. Обещал уделять внимание социальным вопросам.

См. п.10.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
А сейчас 10 страниц за 2 дня ,а по сути пшик.Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли XD

Хотел вчера ответить - так форум сложился.
Короче говоря, не буду заново писать многабукав. Скажу по сути - в последнее время вновь прибывшие на форум как правило не несут никакой новой информации. Все сводится к дрочке за ПР/противПР/за оппозицию и против нее. Или заходит новый персонаж, который начинает изображать с умным видом Капитана Очевидность, рассказывая такие вещи, как-будто тут все с Луны вчера упали и еще не читали местных газет. Что в этом интересного?
Как-то так.

Последний раз редактировалось Alive 24 июн 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TUAREG писал(а):

Против ПР и за вероятного конкурента для создания противовеса в ВР.
Если у оппозиции все таки хватило ума объединиться,можно надеяться,что они учтут ошибки прошлых лет.Вот только кроме Тимошенко лидера у них не наблюдаю.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Если у оппозиции все таки хватило ума объединиться,можно надеяться,что они учтут ошибки прошлых лет.Вот только кроме Тимошенко лидера у них не наблюдаю.

Вы думаете, что до выборов порешают вопрос о том, что она имеет непогашенную уголовную статью? Осталось всего-ничего времени.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Скажу по сути - в последнее время вновь прибывшие на форум как правило не несут никакой новой информации. Все сводится к дрочке за ПР/противПР/за оппозицию и против нее. . Что в это интересного?
Как-то так.

А оно тебе вообще то надо?Ты и так все знаешь XD
А мне например услышать сторонника власти интересно было .
А то со Смита и под пытками можно будет выжать только оранжоидов и тю с пиндосами.
Туарег,как власть оправдала твои надежды и есть ли моменты которые тебя возмущают или хотя бы смущают.?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль писал(а):

Вы думаете, что до выборов порешают вопрос о том, что она имеет непогашенную уголовную статью? Осталось всего-ничего времени.

Я то могу предполагать,но ты то должен знать: :)
-насколько достаточна доказательная база и сам факт преступления
-не нарушены ли процедуры суда
-примет ли европейский суд решение нашего суда

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
-насколько достаточна доказательная база и сам факт преступления
-не нарушены ли процедуры суда

На данный момент имеет значение ФАКТ вынесенного приговора и пока нет приговора оправдательного - будет сидеть. И статья будет висеть.

Троль писал(а):
-примет ли европейский суд решение нашего суда

А если не примет, то что? Разве Европейский суд имеет полномочия отменять внутренние решения государств?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 14:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Наврядчи.Якщо взагалі випустять.Хіба-амністія з виселенням...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 14:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
А если не примет, то что? Разве Европейский суд имеет полномочия отменять внутренние решения государств?

Только сегодня попался материал ,что есть государства, где признано верховенство европейского суда. :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Троль писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Вы здесь не найдете , то что ищите. Нормальных, способных аргументированно отстоять свою точку зрения приверженцев Януковича на этом форуме нет. Не тратьте время. Оставайтесь при своем мнении, оно правильное :)

"Повар" мнение которого ты признал правильным,остальное опустим XD

Люди живут во времени. Их мнение может меняться с его течением. После десятого поста может изменится в диаметрально противоположную сторону. Мнение постфактум всегда объективнее первого впечатления. Особенно в вертуальном общении так как одежку невидно.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
Скажу по сути - в последнее время вновь прибывшие на форум как правило не несут никакой новой информации. Что в этом интересного?
Как-то так.

Это Вы напрасно :) Каждый из нас на этом форуме когда то написал свой первый пост. Если бы к нам отнеслись так же , то форум бы умер. Каждый новый персонаж это шанс обрести нового Смита в конце концов XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа