Автор |
Сообщение |
единоразово
|
Заголовок сообщения: Вопрос ребром Добавлено: 21 июн 2012, 11:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я заранее тысячу раз извиняюсь приношу миллион извинений если затрону чувства своим вопросом, но меня очень давно волнует один вопрос. Я еще раз повторюсь это не стеб и не провокация. Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Сразу предупреждаю - троллей прошу не беспокоится. Я уважаю любой труд и считаю что деньги не пахнут, поэтому забрасывать какашками людей, которые зарабатывают копеечку проплаченными комментариями я не собираюсь. Сама будучи ярым несторонником зарабатываю деньги работая именно на эту власть. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗу "Тысячники" придумал не я,так Версус решил назвать старожил форума. Попробуй перечитать ветку,может мне не надо будет повторяться. Туарегу,Версусу коль вы сторонники существующей власти ,давайте приводите примеры "покращення" и выполнения обещаний,тогда будет разговор. Я стал жить хуже и не уютно,цены на продукты выросли,оплата транспорта выросла,оплата ЖКХ выросла,общая обстановка в обществе ужасная,суды выпускают убийц, но строго судят за должностные преступления???, в милиции убивают и т.д. В Европу не пускают и с Россией разосрались. Теперь Вам слово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): да ты гурман  А ты типа клоун шутник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли  Все таки количество постов является определяющим. Ладно . Отметим. Так в чем интересность "единоразовой"? "Людей неинтересных в мире нет.." (Е.Евтушенко) Таким амбициозным и честолюбивым молодым людям ,как "тройка мушкетеров против миледи" мне объяснить не удастся. Но я уверен,что вам пришлось не мало попотеть,если бы она не торопилась,но женщина волновалась,тем более мать двух детей и потенциальная бабушка (Форс-хамло),да ещё и в обстановке такой агрессивности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 16:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Троль писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли  Все таки количество постов является определяющим. Ладно . Отметим. Так в чем интересность "единоразовой"? "Людей неинтересных в мире нет.." (Е.Евтушенко) Таким амбициозным и честолюбивым молодым людям ,как "тройка мушкетеров против миледи" мне объяснить не удастся. Но я уверен,что вам пришлось не мало попотеть,если бы она не торопилась,но женщина волновалась,тем более мать двух детей и потенциальная бабушка (Форс-хамло),да ещё и в обстановке такой агрессивности. Все это подходит для отношений мужчина-женщина в троллейбусе. В реале даже в политике это уже не играет роли. А уж в виртуальном общении и подавно. Она не женщина, не работает в Киеве и по образованию повар. Ваши аргументы против.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 16:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Троль писал(а): Максим. писал(а): да ты гурман  А ты типа клоун шутник? Да не обижайся, не хотел я тебя обидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Вы здесь не найдете , то что ищите. Нормальных, способных аргументированно отстоять свою точку зрения приверженцев Януковича на этом форуме нет. Не тратьте время. Оставайтесь при своем мнении, оно правильное  "Повар" мнение которого ты признал правильным,остальное опустим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 17:13 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Веточка прелесть. Бурление э э э э... умовъ  Дружный оркестр владельцев маракасов и бубнов своего интилехту, судорожно трясущие ими и лупящие в них копытами для создания квазиумного шума. Попытки свести решение многомерного дифуравнения к подсчетам на абаках и арифмометрах  ИМХО- те, кто поддержал оранжизм в период 2004-2010 годов- не имеют морального права даже ссылаться на такую экзистенцию, как свой "ум", а не то что пытаться козырять этим эвфемизмом как реальной величиной. "А вы, друзья, как ни садитесь- все в музыканты не годитесь" (с) Крылов  Бедные нищасные сальери, не могущие второпать и принять успех Моцарта 
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 18:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Веточка прелесть. Бурление э э э э... умовъ  Дружный оркестр владельцев маракасов и бубнов своего интилехту, судорожно трясущие ими и лупящие в них копытами для создания квазиумного шума. Попытки свести решение многомерного дифуравнения к подсчетам на абаках и арифмометрах  ИМХО- те, кто поддержал оранжизм в период 2004-2010 годов- не имеют морального права даже ссылаться на такую экзистенцию, как свой "ум", а не то что пытаться козырять этим эвфемизмом как реальной величиной. "А вы, друзья, как ни садитесь- все в музыканты не годитесь" (с) Крылов  Бедные нищасные сальери, не могущие второпать и принять успех Моцарта  Смит, я так понял, что ответить вменяемо на вопрос почему ты поддерживаешь эту власть ты не можешь? Ну сообщи нам, как тебе стало лучше жить. Может примешь галоперидольчику,сосредоточишься и что нибудь вразумительное наваяешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 19:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Троль писал(а): Туарегу,Версусу коль вы сторонники существующей власти ,давайте приводите примеры "покращення" и выполнения обещаний,тогда будет разговор. Я стал жить хуже и не уютно,цены на продукты выросли,оплата транспорта выросла,оплата ЖКХ выросла,общая обстановка в обществе ужасная,суды выпускают убийц, но строго судят за должностные преступления???, в милиции убивают и т.д. В Европу не пускают и с Россией разосрались.Теперь Вам слово. Цитата: с Россией разосрались. Десять или больше причин почему я голосовал за Януковича. Видимо Троль плохо читал мой ответ на его первый вопрос. Поэтому допустил промашку. Итак 1. С Россией разосрались. Для меня это причина №1. 2. За Януковичем представители промышленного сектора Юго Востока Украины. А это на сегодня самые успешные и грамотные люди в стране. 3. Янукович человек религиозный-мне это близко. 4. Янукович сдержанный и взвешенный человек. 5. Бандиты в тюрьмы так и не сели. 6. Откровенно напрягал вопрос голодомора и национализма от Ющенко. 7. Янукович способен выстроить государственную власть в том смысле в котором она должна быть. 8. В команде много людей действительно профессионального уровня. 9. Янукович пресечет все попытки сепаратизма Крыма. 10. Обещал обеспечить стабильность на финансовом рынке. 11. Обещал уделять внимание социальным вопросам. Теперь когда я дважды уже ответил на вопросы Троля, я хочу ему тоже задать вопрос (так будет честно) и хочу получить на него ответ (так будет еще честнее). За кого и почему будет голосовать Троль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 19:07 |
|
 |
 |
|
forced to win писал(а): TUAREG писал(а): Сложилось такое ощущение как будто в пещере с летучими мышами включили яркий свет. все позабивались в щели.  Ладно я попозже зайду. Ну говори, раз зашел Могу рассказать про Дубай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 19:08 |
|
 |
 |
|
Максим. писал(а): TUAREG писал(а): Сложилось такое ощущение как будто в пещере с летучими мышами включили яркий свет. все позабивались в щели.  Ладно я попозже зайду. Дык топикстартер ушел, вопрос то интересовал в большей степени ее, ищите теперь ее в киеве, в больших кИбинетах. Но можете свою тему запостить, оппоненты найдутся, вы главное сразу конкретные примеры приводите, почему хорошее отношение у вас к текущей власти, и сразу дело будет . Не будем размножать флуд. Это моветон. Управимся и в этой теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 19:11 |
|
 |
 |
|
Versus писал(а): TUAREG писал(а): Странные тут все какие то. Или с новичками у вас непринято разговоры вести? Задают вопросы, а ответы слушать не хотят. Или это такая специальная тактика. В Дубае то же непринято с незнакомыми людьми первому заговаривать.  это нормально. меня тоже ногда игнорируют, у них тут своя песочница тролей-тысячников Ну это мы порешаем. Загоним всех под лавку. Правильно VERSUS? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TUAREG писал(а): Теперь когда я дважды уже ответил на вопросы Троля, я хочу ему тоже задать вопрос (так будет честно) и хочу получить на него ответ (так будет еще честнее). За кого и почему будет голосовать Троль? Респект,Туарег! Я отвечу и задам тебе несколько вопросов,но потом,ты же наверное задержишся на столь интересном форуме.Может быть сначала вопросы ,а потом ответ А пока посмотрим реакцию нашего "болота" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 23 июн 2012, 20:44 |
|
 |
 |
|
Троль писал(а): Может быть сначала вопросы ,а потом ответ Есть одна притча. Такая: Когда Бог создавал Людей он не задумывался чем их наделять. Создал по Образу своему и Подобию и отпустил с миром. Живите, мол, и радуйтесь !
Живут Люди, но не радуются. Что-то не так, что-то не ладится - скучно им и грустно как-то. Чего-то не хватает, а чего не могут понять. Они к Богу:
- Что-то не так, Создатель, не испытываем радости от жизни ! Все испытывают : и Гады ползучие, и Рыбы морские ,и Птицы небесные, да вон Свиньи даже, казалось бы, и-то ! А мы нет. Скучно жить нам. Или мы не Венцы творения, или не по Образу и Подобию ? В чём дело-то, Господи !!!
Бог почесал за Нимбом, поглядел внимательно на дело рук своих и говорит :
-Ладно, Венцы, ступайте обратно в Мир. Завтра придумаем чего-нибудь...
А на другой день наделил Создатель Людей Любопытством. И так это им понравилось, что даже Хобби сделалось ! С тех пор кто-то марками интересуется, кто-то автомобилями, кто-то делами соседа своего ...
Так и наладилась жизнь-то ! Пошла помаленьку ...
Очевидно Тролю досталось немного больше чем остальным людям. Но это не порок. У меня уже 11 часов вечера. Мне завтра рано вставать. Поэтому ждать реакцию мне некогда. А от Троля я все таки жду алаверды. Хотя бы из правил приличия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Начнем хотя бы с этого: Цитата: Десять или больше причин почему я голосовал за Януковича. Видимо Троль плохо читал мой ответ на его первый вопрос. Поэтому допустил промашку. Итак 1. С Россией разосрались. Для меня это причина №1. Мы с Россией жили в одной семье и слишком много связей нас связывает, построить взаимовыгодные отношения –это да .По любому в Украине есть российская пятая колонна,с которой надо считаться, иначе конфликтов в Украине не избежать Будет дана команда «фас» и начнется «мама не горюй».Кроме того ФСБ является приемницей КГБ со всеми вытекающими. Цитата: 2. За Януковичем представители промышленного сектора Юго Востока Украины. А это на сегодня самые успешные и грамотные люди в стране. Олигархи-они и в Африке олигархи ,надеюсь ты сможешь мне доказать их грамотность и причину их успешности в общепринятом значении этих слов. Цитата: 3. Янукович человек религиозный-мне это близко. Я сам не исповедую ни одну религию и к ней отношусь отрицательно ,хотя и признаю необходимость её в обществе для определенного типа людей.Ни одна религия в государстве не должна доминировать под патронатом власти.Поэтому ,извини, в религиозность наших правителей (и Путина с Медведевым) я не верю,это просто осознаная необходимость. Цитата: 4. Янукович сдержанный и взвешенный человек. Это вообще, что-то с чем-то .Это заключение экспертной комиссии психологов,или факт закрепленный жизнью?Или вы его друг на протяжении многих лет? Цитата: 5. Бандиты в тюрьмы так и не сели. Вам привести пример за какие преступления сейчас выпускают а за какие садят? Цитата: 6. Откровенно напрягал вопрос голодомора и национализма от Ющенко. О Ющенко не будем вспоминать,меня вся его история жизни напрягает.А голодомор для меня факт,удалось пообщаться даже со свидетелями этой жути. Цитата: 7. Янукович способен выстроить государственную власть в том смысле в котором она должна быть. Туарег,я издавна знаю, что демократия не приводит к процветанию государства,к процветанию государства приводит диктатура, но тот душок ,который уже доноситься от зачатков нашей автократии мне уже не нравиться.А вам? Цитата: 8. В команде много людей действительно профессионального уровня. Как знать,как знать.."на безрыбье и рак рыба". Любой руководитель крупного успешного коммерческого предприятия, который честным трудом заработал и приумножил свой капитал был бы уместнее на месте Азарова Цитата: 9. Янукович пресечет все попытки сепаратизма Крыма. Понятно как решит,как и кадровую проблему- переселит туда половину населения Донбасса Цитата: 10. Обещал обеспечить стабильность на финансовом рынке. Выше, я в своем посте, указал не выполненные обещания Януковича Цитата: 11. Обещал уделять внимание социальным вопросам. См. п.10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): А сейчас 10 страниц за 2 дня ,а по сути пшик.Зашел интересный человек,но наши тысячники его загрызли  Хотел вчера ответить - так форум сложился. Короче говоря, не буду заново писать многабукав. Скажу по сути - в последнее время вновь прибывшие на форум как правило не несут никакой новой информации. Все сводится к дрочке за ПР/противПР/за оппозицию и против нее. Или заходит новый персонаж, который начинает изображать с умным видом Капитана Очевидность, рассказывая такие вещи, как-будто тут все с Луны вчера упали и еще не читали местных газет. Что в этом интересного? Как-то так.
Последний раз редактировалось Alive 24 июн 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TUAREG писал(а): За кого и почему будет голосовать Троль? Против ПР и за вероятного конкурента для создания противовеса в ВР. Если у оппозиции все таки хватило ума объединиться,можно надеяться,что они учтут ошибки прошлых лет.Вот только кроме Тимошенко лидера у них не наблюдаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Если у оппозиции все таки хватило ума объединиться,можно надеяться,что они учтут ошибки прошлых лет.Вот только кроме Тимошенко лидера у них не наблюдаю. Вы думаете, что до выборов порешают вопрос о том, что она имеет непогашенную уголовную статью? Осталось всего-ничего времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Скажу по сути - в последнее время вновь прибывшие на форум как правило не несут никакой новой информации. Все сводится к дрочке за ПР/противПР/за оппозицию и против нее. . Что в это интересного? Как-то так. А оно тебе вообще то надо?Ты и так все знаешь А мне например услышать сторонника власти интересно было . А то со Смита и под пытками можно будет выжать только оранжоидов и тю с пиндосами. Туарег,как власть оправдала твои надежды и есть ли моменты которые тебя возмущают или хотя бы смущают.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): Если у оппозиции все таки хватило ума объединиться,можно надеяться,что они учтут ошибки прошлых лет.Вот только кроме Тимошенко лидера у них не наблюдаю. Вы думаете, что до выборов порешают вопрос о том, что она имеет непогашенную уголовную статью? Осталось всего-ничего времени. Я то могу предполагать,но ты то должен знать: -насколько достаточна доказательная база и сам факт преступления -не нарушены ли процедуры суда -примет ли европейский суд решение нашего суда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): -насколько достаточна доказательная база и сам факт преступления -не нарушены ли процедуры суда На данный момент имеет значение ФАКТ вынесенного приговора и пока нет приговора оправдательного - будет сидеть. И статья будет висеть. Троль писал(а): -примет ли европейский суд решение нашего суда А если не примет, то что? Разве Европейский суд имеет полномочия отменять внутренние решения государств?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Вы думаете, что до выборов порешают вопрос о том, что она имеет непогашенную уголовную статью? Осталось всего-ничего времени. Наврядчи.Якщо взагалі випустять.Хіба-амністія з виселенням...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): А если не примет, то что? Разве Европейский суд имеет полномочия отменять внутренние решения государств? Только сегодня попался материал ,что есть государства, где признано верховенство европейского суда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 16:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Троль писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Вы здесь не найдете , то что ищите. Нормальных, способных аргументированно отстоять свою точку зрения приверженцев Януковича на этом форуме нет. Не тратьте время. Оставайтесь при своем мнении, оно правильное  "Повар" мнение которого ты признал правильным,остальное опустим  Люди живут во времени. Их мнение может меняться с его течением. После десятого поста может изменится в диаметрально противоположную сторону. Мнение постфактум всегда объективнее первого впечатления. Особенно в вертуальном общении так как одежку невидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 24 июн 2012, 16:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): Скажу по сути - в последнее время вновь прибывшие на форум как правило не несут никакой новой информации. Что в этом интересного? Как-то так. Это Вы напрасно  Каждый из нас на этом форуме когда то написал свой первый пост. Если бы к нам отнеслись так же , то форум бы умер. Каждый новый персонаж это шанс обрести нового Смита в конце концов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |