В свете вышесказанного ЗАЗом еще хочу добавить, что помимо того, что бы одеть всюу страну в вышиванки, танцевать гопак и смотреть сны державною мовою Свобода толком даже не обозначила самое важное, с чем должна приходить во власть политическая партия. Это пошаговый план экономических действий, с которого и надо начинать изменения в стране. Вместо этого мы наблюдаем цирк-шапито с выпиливанием заборов, драками в парламенте и прочими прелестями цивилизаванной страны. Но электорат Свободы хавает эти деликатесы и вполне себе доволен, что как бы намекает, что они и сами-то не особо пекуться о таких мелочах как "где взять туеву хучу денег и как их правильно использовать"
Ну логика есть. Хотя тут два варианта: Симона или Тягнибок. Но на сегодня пока маловероятно. Народ крайности не любит и будет голосовать за меньшее зло, а такими эти оба не станут никогда. У Яныка одна проблема - уровень недоверия населения. Будет расти - его не чего не спасет! Рейтиг на сегодня у него 25 %, у Сени и Кличка по 16 %, у Тяни-толкая - 6-7 %. Ну пока как бы без вариантов. Хотя задумка ясно проглядалась еще год назад - или пугалка для востока в виде "нацика", или для запада страны - в виде комуняки.
Господин Тягнибок имеет один единственный шанс в своей политической карьере попытаться выбраться президентом. Он спит и видит себя один на один с Януковичем. Сегодня Олег заявляет не двусмысленно , что перед выборами 2015 года он ни с кем договариваться о едином кандидате не собирается. Он будет делать все возможное для дескридитации как Яценюка, так и Кличко. Воспользуется этим несомненно ПР и её сателлит КПУ. На личность вроде Тягнибока существует сиюминутный спрос в украинском политикуме. Это такой себе рубаха-парень , свой в доску , способный без разговоров дать в рыло зажравшимся депутатам-регионалам и коммунистам. Настолько насколько он востребован, настолько Тягнибок и уязвим. У него очень много болевых точек, на которые будут давить регионалы. С прицелом на 2015 год, Тягнибок резко подобрел к "голубым" и будет менять свою антисимитскую риторику. Сваливая все ранее сказанное на некомпетентных в истории партии членах, и слаборазбирающихся в украинской диалектике евреев. Ему нужно быть принятым европейским политическим олимпом. И те вещи с которыми он срывал аплодисменты на выборах 2012 года, к 2015 могут существенно изменится. Главное чего я не вижу в Свободе -это патриотизма. Да именно патриотизма. Конечно они громогласно заявляют что неприемлимо демонстрировать 4 часть саги о вампирах без перевода на украинский язык, они выступают против того , что бы задроченный за суточное дежурство сержант принимал заявление и писал протокол только украинской мовой. Только это не патриотизм а фуфло. Пусть они его толкают малолеткам в вышиванках. Я давно себе уяснил, что патриотизм это не вышитая рубашка и не факельное шествие в честь годовщины убийства под Крутами. Патриотизм это болезнь за переваливший полумиллиардный рубеж внешний долг, это желание изменить отношение к мелкому и среднему бизнесу, это желание найти путь решения сосуществования с Россией, это желание положить конец коррупции и казнокрадству. В Свободе я этого в упор не вижу. Я вижу непомерные личные амбиции Олега Тягнибока и в ближайшей перспективе острейшую борьбу за власть среди демократического лагеря. Первую скрипку в которой несомненно будет играть Свобода. Только вот с патриотизмом это мало соотносится.
Я не пойму вам что надо от свободы? У них есть вполне определенная позиция за которую голосовали люди. А реформы, а что реформы? Все все прекрасно знают как страну из жопы вытянуть. Только вот одни не хотят, другие не могут.
Не думал, что есть на форуме люди , которые не понимают для чего форумы создаются.Ладно объясню. 1. Я высказываю своё личное мнение и отношение к политической силе Свобода на открытой и специально созданной для этого площадке. 2. Я как гражданин не хочу, что бы государство в котором я живу пошло по пути предлагаемому Свободой. 3. Я против разделения людей по национальному признаку. Проще некуда. Надеюсь понятно.
Не думал, что есть на форуме люди , которые не понимают для чего форумы создаются.Ладно объясню. 1. Я высказываю своё личное мнение и отношение к политической силе Свобода на открытой и специально созданной для этого площадке. 2. Я как гражданин не хочу, что бы государство в котором я живу пошло по пути предлагаемому Свободой. 3. Я против разделения людей по национальному признаку. Проще некуда. Надеюсь понятно.
Но не против других критериев разделения? Я напомню в СССР убивали людей не по национальным признакам. Так что было бы желание, захотят найдут за что кокнуть.
Главное чего я не вижу в Свободе -это патриотизма. Да именно патриотизма. Конечно они громогласно заявляют что неприемлимо демонстрировать 4 часть саги о вампирах без перевода на украинский язык, они выступают против того , что бы задроченный за суточное дежурство сержант принимал заявление и писал протокол только украинской мовой. Только это не патриотизм а фуфло. Пусть они его толкают малолеткам в вышиванках. Я давно себе уяснил, что патриотизм это не вышитая рубашка и не факельное шествие в честь годовщины убийства под Крутами. Патриотизм это болезнь за переваливший полумиллиардный рубеж внешний долг, это желание изменить отношение к мелкому и среднему бизнесу, это желание найти путь решения сосуществования с Россией, это желание положить конец коррупции и казнокрадству. В Свободе я этого в упор не вижу. Я вижу непомерные личные амбиции Олега Тягнибока и в ближайшей перспективе острейшую борьбу за власть среди демократического лагеря. Первую скрипку в которой несомненно будет играть Свобода. Только вот с патриотизмом это мало соотносится.
Мягко говоря не уважаю, Ющенко, но с его словами полностью вынужден согласиться:
Цитата:
Партия «ВО «Свобода» непременно пройдет в Верховную Раду, преодолев 5-процентный барьер на предстоящих парламентских выборах.
Об этом на пресс-конференции в Черкассах заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.
«У меня нет никакой тревоги по поводу прохождения в парламент партии «Свобода». Кто выберет «Свободу» – пусть не сомневается. Это хороший выбор. Это молодая и малоопытная команда патриотов. Но опыт – дело наживное», – цитирует Ющенко Gazeta.ua.
При этом экс-президент подчеркнул, что 50 нардепов-патриотов будет достаточно, чтобы контролировать ситуацию в Верховной Раде.
«Полсотни патриотов достаточно, чтобы контролировать ситуацию в Верховной Раде. Тогда у нас ни за что не прошел бы закон о языках принятый регионалами, литвиновцами, коммунистами и перебежчиками из БЮТ», – добавил экс-президент.
Господин Тягнибок имеет один единственный шанс в своей политической карьере попытаться выбраться президентом. Он спит и видит себя один на один с Януковичем. Сегодня Олег заявляет не двусмысленно , что перед выборами 2015 года он ни с кем договариваться о едином кандидате не собирается. Он будет делать все возможное для дескридитации как Яценюка, так и Кличко. Воспользуется этим несомненно ПР и её сателлит КПУ. На личность вроде Тягнибока существует сиюминутный спрос в украинском политикуме. Это такой себе рубаха-парень , свой в доску , способный без разговоров дать в рыло зажравшимся депутатам-регионалам и коммунистам. Настолько насколько он востребован, настолько Тягнибок и уязвим. У него очень много болевых точек, на которые будут давить регионалы. С прицелом на 2015 год, Тягнибок резко подобрел к "голубым" и будет менять свою антисимитскую риторику. Сваливая все ранее сказанное на некомпетентных в истории партии членах, и слаборазбирающихся в украинской диалектике евреев. Ему нужно быть принятым европейским политическим олимпом. И те вещи с которыми он срывал аплодисменты на выборах 2012 года, к 2015 могут существенно изменится.
Поверьте, Тягнибок не будет конкурентом Януковича на выборах 2015г. Уверен будет единый кандидат от оппозиции. Не знаю кто. Про мои предпочтения вы знаете. В оппозиции есть сильные лидеры. Свобода же отличается не сильным лидером - а сильным составом. Она узнаваема, ее многие предпочитают другим не за лидера, а за ВЕСЬ состав. В этом ее сила. Не выделяется Тягнибок на фоне других ее членов почти ничем. Не переживайте, про желание власти видеть Симоненко и Тягнибока оппонентами Януковича знают все. Этого не будет. Сама Свобода не даст шанса Януковичу
Заголовок сообщения: Re: Партия Регионов - партия генетического мусора
Добавлено: 28 дек 2012, 20:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ у мене до вас питання, бо сам я щось не можу розібратись. Вихідні дані: - зараз у Свободи та Тягнибока є якийсь невисокий рейтинг (7-10%) - у ОО, і її єдиного кандидата рейтинг удвічі-утричі більше. - при такому розкладі при всьому бажанні Тягнибока, у другий тур він не попадає. Питання: навіщо ПР мочить Свободу, ще більше знижуючи їм (та Тягнибоку) рейтинг, якщо у другий тур при такому розкладі попадає кандитат від ОО і безсумнівно перемагає овоча?
Ответ - мочить Свободу не будут, именно реально мочить, а не танцевать танцы с бубнами вокруг и заламывать руки, причитая, какие националисты нехорошие люди. Не для того их растили и вваливали кучу бабла, что бы так тупо сливать. Они свою роль еще не сыграли - рано кабанчика колоть.
Добавлено: 28 дек 2012, 20:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alive, навіщо організовують такі демонстрації, тим самим знижуючи (хай несуттєво) і так невисокий рейтинг Свободи (Тягнибока), якщо його навпаки для другого туру потрібно підняти?
Ответ - мочить Свободу не будут, именно реально мочить, а не танцевать танцы с бубнами вокруг и заламывать руки, причитая, какие националисты нехорошие люди. Не для того их растили и вваливали кучу бабла, что бы так тупо сливать. Они свою роль еще не сыграли - рано кабанчика колоть.
Alive, как-то скудно финансировали регионалы Свободу. По предвыборным затратам ВО Свобода стоит на последнем месте, даже среди некоторых непрошедших в Раду. По эффективности же вложений - на первом. 10,9 грн за голос. Близко только УДАР. Надеетесь на Тягнибока во 2 туре? Не тешьте себя
ну вот когда менты начнут по-честному месить Свободу за их выходки, тогда я поверю, что они сами по себе и их не крышуют на уровне МВД, а пока мы видим, что любые демарши Свободы не только не пресекаются, но и остаются как бы незамеченными. Странно, правда?
Добавлено: 28 дек 2012, 21:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Alive, навіщо організовують такі демонстрації, тим самим знижуючи (хай несуттєво) і так невисокий рейтинг Свободи (Тягнибока), якщо його навпаки для другого туру потрібно підняти?
Добавлено: 30 дек 2012, 08:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Tesey7 писал(а):
Рыговские гопники-рейдеры покращивают жизнь жителям Ялты
Цитата:
Поликуровский холм в Ялте застроят с одобрения властей и под контролем общественников Несогласные активисты попадают в больницы NR2.ru: http://nr2.com.ua/crimea/418333.html
ЗАЗ у мене до вас питання, бо сам я щось не можу розібратись. Вихідні дані: - зараз у Свободи та Тягнибока є якийсь невисокий рейтинг (7-10%) - у ОО, і її єдиного кандидата рейтинг удвічі-утричі більше. - при такому розкладі при всьому бажанні Тягнибока, у другий тур він не попадає. Питання: навіщо ПР мочить Свободу, ще більше знижуючи їм (та Тягнибоку) рейтинг, якщо у другий тур при такому розкладі попадає кандитат від ОО і безсумнівно перемагає овоча?
Ответ простой- проводить так называемые акции против Свободы-работать не на снижение её рейтинга, а на повышение. Ибо сознание народа всегда на стороне тех, кого ненавидит власть. Задача опередить ОО в рейтингах будет достигнута, не сомневайтесь.
Главное, что Свободе дали прайм-тайм в зомбоящике.
Если отбросить всю шелуху рассуждений, то оказывается мысль можно донести и кратко. Добавить нечего. Свобода "за неименеем" средств, в ТВ программах на уровне с властью. Вспомните сколько минут за последние пол года можно было лицезреть Турчинова или Гриценко? А сколько часов Тягнибока, во всех мыслемых ток-шоу страны. А я забыл, это виноваты журналисты, ведь они ни с кем не согласовывают кого им приглашать, а кого нет
Добавлено: 03 янв 2013, 12:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Знак оклику. Підсумки по 2012 року. Дуже цікаві сюжети по LNG терміналу (десь 20та хвилина), та війсковий захист межигір'я (кінець програми). Дуже рекомендую.
Цитата:
http://tvi.ua/program/znak_oklyku_vid_31122012
Если отбросить всю шелуху рассуждений, то оказывается мысль можно донести и кратко. Добавить нечего. Свобода "за неименеем" средств, в ТВ программах на уровне с властью. Вспомните сколько минут за последние пол года можно было лицезреть Турчинова или Гриценко? А сколько часов Тягнибока, во всех мыслемых ток-шоу страны. А я забыл, это виноваты журналисты, ведь они ни с кем не согласовывают кого им приглашать, а кого нет
И ноль законопроектов "Свободи" в Раде... только заяви про мову и мордобои...
Добавлено: 03 янв 2013, 20:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Та що ви до цих законопроектів причепилися. Скільки тисяч законів було прийнято за попередні 4 роки? А життя ваше покращилось? Чи пАкращилось? Отож бо й воно. І взагалі, тут тема про ПРасів, час вже до неї повернутися, у Свободи є своя тема.
Ну и правильно. Жители Крыма голосовали за Януковича, они его получили, что они еще хотят? Пусть еще раз пойдут проголосуют за Януковича, а потом будут плакать. Так всем и надо. Как я счастлив что покращення еще долго будет. Наконец-то. Может еще лет 10 Януковича и может "люди" начнут немного что-то понимать и думать, а не быть стадом. Хотя какой там думать, Украина для людей, для людей, которым кроме бухла ничего не надо.
P.S. Еще понравилось конец: "Бессовестные у вас же дети". Да, не смешите людей, оно быдло и дети у него быдло и жена его быдло, и ворует бабки это быдло, а вы за них голосуете. Вообще все еще очень даже хорошо закончилось, потому что никто не достал пистолет даже, но ничего, еще все впереди.
Та що ви до цих законопроектів причепилися. Скільки тисяч законів було прийнято за попередні 4 роки? А життя ваше покращилось? Чи пАкращилось? Отож бо й воно. І взагалі, тут тема про ПРасів, час вже до неї повернутися, у Свободи є своя тема.
В Раде правила игры должны устанавливаться, через законы... Морды и на улице потрескать можно... А оте "законы" ради покращення надо ж отменять-то... Так нет... Все ради пи-ара...