Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Партия Регионов - партия генетического мусора
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:49 
ГигаПисец

ПР-овцы агирируют жителей Луганска российским быдлобендом "бутырка" и похоже, самим жителям Луганска это очень нравится.

Совершенно очевидно, что Партия Регионов - это партия быдла, урок и прочего генетического мусора. Да она это особо и не скрывает, даже гордится.

Вслушайтесь в эти божественные звуки и вглядитесь в эти одухотворенные лица.

Не удивительно, что этот регион стремительно вымирает.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Партия Регионов - партия генетического мусора
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В свете вышесказанного ЗАЗом еще хочу добавить, что помимо того, что бы одеть всюу страну в вышиванки, танцевать гопак и смотреть сны державною мовою Свобода толком даже не обозначила самое важное, с чем должна приходить во власть политическая партия. Это пошаговый план экономических действий, с которого и надо начинать изменения в стране. Вместо этого мы наблюдаем цирк-шапито с выпиливанием заборов, драками в парламенте и прочими прелестями цивилизаванной страны. Но электорат Свободы хавает эти деликатесы и вполне себе доволен, что как бы намекает, что они и сами-то не особо пекуться о таких мелочах как "где взять туеву хучу денег и как их правильно использовать"

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну логика есть. Хотя тут два варианта: Симона или Тягнибок. Но на сегодня пока маловероятно. Народ крайности не любит и будет голосовать за меньшее зло, а такими эти оба не станут никогда. У Яныка одна проблема - уровень недоверия населения. Будет расти - его не чего не спасет!
Рейтиг на сегодня у него 25 %, у Сени и Кличка по 16 %, у Тяни-толкая - 6-7 %. Ну пока как бы без вариантов. :-)
Хотя задумка ясно проглядалась еще год назад - или пугалка для востока в виде "нацика", или для запада страны - в виде комуняки.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
"Пилигрим"

Господин Тягнибок имеет один единственный шанс в своей политической карьере попытаться выбраться президентом. Он спит и видит себя один на один с Януковичем. Сегодня Олег заявляет не двусмысленно , что перед выборами 2015 года он ни с кем договариваться о едином кандидате не собирается. Он будет делать все возможное для дескридитации как Яценюка, так и Кличко. Воспользуется этим несомненно ПР и её сателлит КПУ.
На личность вроде Тягнибока существует сиюминутный спрос в украинском политикуме. Это такой себе рубаха-парень , свой в доску , способный без разговоров дать в рыло зажравшимся депутатам-регионалам и коммунистам. Настолько насколько он востребован, настолько Тягнибок и уязвим. У него очень много болевых точек, на которые будут давить регионалы. С прицелом на 2015 год, Тягнибок резко подобрел к "голубым" и будет менять свою антисимитскую риторику. Сваливая все ранее сказанное на некомпетентных в истории партии членах, и слаборазбирающихся в украинской диалектике евреев. Ему нужно быть принятым европейским политическим олимпом. И те вещи с которыми он срывал аплодисменты на выборах 2012 года, к 2015 могут существенно изменится.
Главное чего я не вижу в Свободе -это патриотизма. Да именно патриотизма. Конечно они громогласно заявляют что неприемлимо демонстрировать 4 часть саги о вампирах без перевода на украинский язык, они выступают против того , что бы задроченный за суточное дежурство сержант принимал заявление и писал протокол только украинской мовой. Только это не патриотизм а фуфло. Пусть они его толкают малолеткам в вышиванках. Я давно себе уяснил, что патриотизм это не вышитая рубашка и не факельное шествие в честь годовщины убийства под Крутами. Патриотизм это болезнь за переваливший полумиллиардный рубеж внешний долг, это желание изменить отношение к мелкому и среднему бизнесу, это желание найти путь решения сосуществования с Россией, это желание положить конец коррупции и казнокрадству. В Свободе я этого в упор не вижу. Я вижу непомерные личные амбиции Олега Тягнибока и в ближайшей перспективе острейшую борьбу за власть среди демократического лагеря. Первую скрипку в которой несомненно будет играть Свобода. Только вот с патриотизмом это мало соотносится.

Я не пойму вам что надо от свободы?
У них есть вполне определенная позиция за которую голосовали люди. А реформы, а что реформы? Все все прекрасно знают как страну из жопы вытянуть. Только вот одни не хотят, другие не могут.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Todd писал(а):

Не думал, что есть на форуме люди , которые не понимают для чего форумы создаются.Ладно объясню.
1. Я высказываю своё личное мнение и отношение к политической силе Свобода на открытой и специально созданной для этого площадке.
2. Я как гражданин не хочу, что бы государство в котором я живу пошло по пути предлагаемому Свободой.
3. Я против разделения людей по национальному признаку.
Проще некуда. Надеюсь понятно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Todd писал(а):

Не думал, что есть на форуме люди , которые не понимают для чего форумы создаются.Ладно объясню.
1. Я высказываю своё личное мнение и отношение к политической силе Свобода на открытой и специально созданной для этого площадке.
2. Я как гражданин не хочу, что бы государство в котором я живу пошло по пути предлагаемому Свободой.
3. Я против разделения людей по национальному признаку.
Проще некуда. Надеюсь понятно.

Но не против других критериев разделения?
Я напомню в СССР убивали людей не по национальным признакам. Так что было бы желание, захотят найдут за что кокнуть.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Главное чего я не вижу в Свободе -это патриотизма. Да именно патриотизма. Конечно они громогласно заявляют что неприемлимо демонстрировать 4 часть саги о вампирах без перевода на украинский язык, они выступают против того , что бы задроченный за суточное дежурство сержант принимал заявление и писал протокол только украинской мовой. Только это не патриотизм а фуфло. Пусть они его толкают малолеткам в вышиванках. Я давно себе уяснил, что патриотизм это не вышитая рубашка и не факельное шествие в честь годовщины убийства под Крутами. Патриотизм это болезнь за переваливший полумиллиардный рубеж внешний долг, это желание изменить отношение к мелкому и среднему бизнесу, это желание найти путь решения сосуществования с Россией, это желание положить конец коррупции и казнокрадству. В Свободе я этого в упор не вижу. Я вижу непомерные личные амбиции Олега Тягнибока и в ближайшей перспективе острейшую борьбу за власть среди демократического лагеря. Первую скрипку в которой несомненно будет играть Свобода. Только вот с патриотизмом это мало соотносится.

Мягко говоря не уважаю, Ющенко, но с его словами полностью вынужден согласиться:

Цитата:
Партия «ВО «Свобода» непременно пройдет в Верховную Раду, преодолев 5-процентный барьер на предстоящих парламентских выборах.

Об этом на пресс-конференции в Черкассах заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

«У меня нет никакой тревоги по поводу прохождения в парламент партии «Свобода». Кто выберет «Свободу» – пусть не сомневается. Это хороший выбор. Это молодая и малоопытная команда патриотов. Но опыт – дело наживное», – цитирует Ющенко Gazeta.ua.

При этом экс-президент подчеркнул, что 50 нардепов-патриотов будет достаточно, чтобы контролировать ситуацию в Верховной Раде.

«Полсотни патриотов достаточно, чтобы контролировать ситуацию в Верховной Раде. Тогда у нас ни за что не прошел бы закон о языках принятый регионалами, литвиновцами, коммунистами и перебежчиками из БЮТ», – добавил экс-президент.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
"Пилигрим"

Господин Тягнибок имеет один единственный шанс в своей политической карьере попытаться выбраться президентом. Он спит и видит себя один на один с Януковичем. Сегодня Олег заявляет не двусмысленно , что перед выборами 2015 года он ни с кем договариваться о едином кандидате не собирается. Он будет делать все возможное для дескридитации как Яценюка, так и Кличко. Воспользуется этим несомненно ПР и её сателлит КПУ.
На личность вроде Тягнибока существует сиюминутный спрос в украинском политикуме. Это такой себе рубаха-парень , свой в доску , способный без разговоров дать в рыло зажравшимся депутатам-регионалам и коммунистам. Настолько насколько он востребован, настолько Тягнибок и уязвим. У него очень много болевых точек, на которые будут давить регионалы. С прицелом на 2015 год, Тягнибок резко подобрел к "голубым" и будет менять свою антисимитскую риторику. Сваливая все ранее сказанное на некомпетентных в истории партии членах, и слаборазбирающихся в украинской диалектике евреев. Ему нужно быть принятым европейским политическим олимпом. И те вещи с которыми он срывал аплодисменты на выборах 2012 года, к 2015 могут существенно изменится.

Поверьте, Тягнибок не будет конкурентом Януковича на выборах 2015г. Уверен будет единый кандидат от оппозиции. Не знаю кто. Про мои предпочтения вы знаете.
В оппозиции есть сильные лидеры. Свобода же отличается не сильным лидером - а сильным составом. Она узнаваема, ее многие предпочитают другим не за лидера, а за ВЕСЬ состав. В этом ее сила. Не выделяется Тягнибок на фоне других ее членов почти ничем. Не переживайте, про желание власти видеть Симоненко и Тягнибока оппонентами Януковича знают все. Этого не будет. Сама Свобода не даст шанса Януковичу

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ у мене до вас питання, бо сам я щось не можу розібратись.
Вихідні дані:
- зараз у Свободи та Тягнибока є якийсь невисокий рейтинг (7-10%)
- у ОО, і її єдиного кандидата рейтинг удвічі-утричі більше.
- при такому розкладі при всьому бажанні Тягнибока, у другий тур він не попадає.
Питання: навіщо ПР мочить Свободу, ще більше знижуючи їм (та Тягнибоку) рейтинг, якщо у другий тур при такому розкладі попадає кандитат від ОО і безсумнівно перемагає овоча?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Питання: навіщо ПР мочить Свободу, ще більше знижуючи їм (та Тягнибоку) рейтинг, якщо у другий тур при такому розкладі попадає кандитат від ОО і безсумнівно перемагає овоча?

Ответ - мочить Свободу не будут, именно реально мочить, а не танцевать танцы с бубнами вокруг и заламывать руки, причитая, какие националисты нехорошие люди. Не для того их растили и вваливали кучу бабла, что бы так тупо сливать. Они свою роль еще не сыграли - рано кабанчика колоть.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive, навіщо організовують такі демонстрації, тим самим знижуючи (хай несуттєво) і так невисокий рейтинг Свободи (Тягнибока), якщо його навпаки для другого туру потрібно підняти?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:41 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Дурінь думкою багатіє =)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Шабля писал(а):

Ответ - мочить Свободу не будут, именно реально мочить, а не танцевать танцы с бубнами вокруг и заламывать руки, причитая, какие националисты нехорошие люди. Не для того их растили и вваливали кучу бабла, что бы так тупо сливать. Они свою роль еще не сыграли - рано кабанчика колоть.

Alive, как-то скудно финансировали регионалы Свободу. :) По предвыборным затратам ВО Свобода стоит на последнем месте, даже среди некоторых непрошедших в Раду. По эффективности же вложений - на первом. 10,9 грн за голос. Близко только УДАР.
Надеетесь на Тягнибока во 2 туре? Не тешьте себя :cool:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну вот когда менты начнут по-честному месить Свободу за их выходки, тогда я поверю, что они сами по себе и их не крышуют на уровне МВД, а пока мы видим, что любые демарши Свободы не только не пресекаются, но и остаются как бы незамеченными. Странно, правда?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive, навіщо організовують такі демонстрації, тим самим знижуючи (хай несуттєво) і так невисокий рейтинг Свободи (Тягнибока), якщо його навпаки для другого туру потрібно підняти?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):

Демонстрации, на самом деле, это не тот масштаб. Главное, что Свободе дали прайм-тайм в зомбоящике. Вот это было действенно. Свободу показательно не трогали на протяжении последнего года-полтора.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так і не отримав відповідь на своє питання. Ну і нехай. Тепер по темі XD

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:39 
ГигаПисец

Рыговские гопники-рейдеры покращивают жизнь жителям Ялты

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 08:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tesey7 писал(а):

Цитата:
Поликуровский холм в Ялте застроят с одобрения властей и под контролем общественников
Несогласные активисты попадают в больницы
NR2.ru: http://nr2.com.ua/crimea/418333.html

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Шабля писал(а):
ЗАЗ у мене до вас питання, бо сам я щось не можу розібратись.
Вихідні дані:
- зараз у Свободи та Тягнибока є якийсь невисокий рейтинг (7-10%)
- у ОО, і її єдиного кандидата рейтинг удвічі-утричі більше.
- при такому розкладі при всьому бажанні Тягнибока, у другий тур він не попадає.

Ответ простой- проводить так называемые акции против Свободы-работать не на снижение её рейтинга, а на повышение. Ибо сознание народа всегда на стороне тех, кого ненавидит власть. Задача опередить ОО в рейтингах будет достигнута, не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
Главное, что Свободе дали прайм-тайм в зомбоящике.

Если отбросить всю шелуху рассуждений, то оказывается мысль можно донести и кратко. Добавить нечего. Свобода "за неименеем" средств, в ТВ программах на уровне с властью. Вспомните сколько минут за последние пол года можно было лицезреть Турчинова или Гриценко? А сколько часов Тягнибока, во всех мыслемых ток-шоу страны. А я забыл, это виноваты журналисты, ведь они ни с кем не согласовывают кого им приглашать, а кого нет XD

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Знак оклику. Підсумки по 2012 року. Дуже цікаві сюжети по LNG терміналу (десь 20та хвилина), та війсковий захист межигір'я (кінець програми). Дуже рекомендую.
Цитата:
http://tvi.ua/program/znak_oklyku_vid_31122012

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Alive писал(а):
Главное, что Свободе дали прайм-тайм в зомбоящике.

Если отбросить всю шелуху рассуждений, то оказывается мысль можно донести и кратко. Добавить нечего. Свобода "за неименеем" средств, в ТВ программах на уровне с властью. Вспомните сколько минут за последние пол года можно было лицезреть Турчинова или Гриценко? А сколько часов Тягнибока, во всех мыслемых ток-шоу страны. А я забыл, это виноваты журналисты, ведь они ни с кем не согласовывают кого им приглашать, а кого нет XD

И ноль законопроектов "Свободи" в Раде... только заяви про мову и мордобои... :-e

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та що ви до цих законопроектів причепилися. Скільки тисяч законів було прийнято за попередні 4 роки? А життя ваше покращилось? Чи пАкращилось? Отож бо й воно.
І взагалі, тут тема про ПРасів, час вже до неї повернутися, у Свободи є своя тема.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tesey7 писал(а):

Изображение

Ну и правильно. Жители Крыма голосовали за Януковича, они его получили, что они еще хотят? Пусть еще раз пойдут проголосуют за Януковича, а потом будут плакать. Так всем и надо. Как я счастлив что покращення еще долго будет. Наконец-то. Может еще лет 10 Януковича и может "люди" начнут немного что-то понимать и думать, а не быть стадом. Хотя какой там думать, Украина для людей, для людей, которым кроме бухла ничего не надо.

P.S. Еще понравилось конец: "Бессовестные у вас же дети". Да, не смешите людей, оно быдло и дети у него быдло и жена его быдло, и ворует бабки это быдло, а вы за них голосуете. Вообще все еще очень даже хорошо закончилось, потому что никто не достал пистолет даже, но ничего, еще все впереди. XD

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Та що ви до цих законопроектів причепилися. Скільки тисяч законів було прийнято за попередні 4 роки? А життя ваше покращилось? Чи пАкращилось? Отож бо й воно.
І взагалі, тут тема про ПРасів, час вже до неї повернутися, у Свободи є своя тема.

В Раде правила игры должны устанавливаться, через законы... Морды и на улице потрескать можно... А оте "законы" ради покращення надо ж отменять-то... Так нет... Все ради пи-ара... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа