|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Пипец
|
Заголовок сообщения: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 19 мар 2013, 21:54 |
|
|
История запорожской Оксаны Макар: маньяка-насильника отпустили на свободу
Подозреваем зверски изнасиловал девушку, суд его отпустил, а он побил пенсионерку, а теперь отказывается давать показания.
7 марта по решению Шевченковского суда был взят под стражу маньяк-насильник, который в декабре 2012-го года сред бела дня избил, изнасиловал и оставил умирать связанной от холода запорожскую девушку. Об этом корреспонденту 061 рассказал адвокат потерпевшей Константин Кравец.
По неофициальной информации, после зверского изнасилования подозреваемый был выпущен на свободу, а в марте пошел на очередное преступление – напал на пенсионерку. В милиции в это время отрапортовали, что взяли злоумышленника по «горячим следам».
Корреспонденту 061 удалось пообщаться с девушкой, которую сначала избил, а затем изнасиловал и ограбил этот «нелюдь».
«Это произошло у железнодорожного переезда недалеко от «Масложиркомбината». Около 2-х часов дня 20 декабря я возвращалась домой. Моё внимание привлек мужчина, который стоял и разговаривал по телефону, когда я прошла мимо, он пошел следом, а затем ударил меня сзади по голове… несколько раз. Оттащил меня за гараж, сбил ударом с ног и продолжал бить, когда я уже лежала на земле», - вспоминает Татьяна (имя изменено).
По её словам, нападавший стал требовать от девушки деньги, а когда получил их, этого для мужчины оказалось мало – он и не собирался её отпускать.
«После этого он повел меня в заброшенные гаражи, и сбросил в смотровую яму одного из них, а потом ещё ниже – там внизу было пару этажей. Мужчина осмотрелся, никого ли нет рядом, и спустился ко мне. Заставил меня раздеться и приказал делать всё, что он скажет, или грозился убить. После изнасилования, взял тряпки из мусора вокруг, связал мне ноги и руки, а шарф затолкал в рот, чтобы я не могла позвать на помощь. А на улице в это время было около 20 градусов мороза», - рассказывает жертва.
По её словам, маньяк вылез, и ещё минут 15 стоял наверху, курил, стряхнул грязь со штанов, и лишь тогда ушел.
«Я с облегчением вздохнула, и нашла в себе силы разорвать тряпки. Придя домой, мы с мужем сразу же вызвали милицию – оперативная группа приехала уже через 15 минут. В этот же день в милицейской картотеке я опознала лицо своего насильника. Он вышел на свободу за 3 месяца до нападения…», - говорит Татьяна.
Адвокат жертвы маньяка Константин Кравец говорит, что 22 февраля подозреваемого задержали.
«25 марта потерпевшая его опознала, а через какое-то время прокуратура потребовала у суда избрать для него меру пресечения в виде содержания под стражей. Однако Шевченковский суд отказался принимать подобное решение. А 7 марта меру пресечения уже избрали. Однако сейчас следственные действия с ним не проводятся, видимо в связи с тем, что он отказался от дачи показаний в связи с 63 статьёй Конституции», - отмечает Константин Кравец.
Тем временем, Татьяна с мужем настроена идти до победного конца, и настаивает на том, чтобы, изнасиловавший её, маньяк получил высшую меру наказания.
http://www.061.ua/news/289578
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 19 мар 2013, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Костик Кравец, кандидат в нардепы от пролетевшей Королевской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рауль Дюк
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 00:08 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Пипец писал(а): Около 2-х часов дня 20 декабря ... на улице в это время было около 20 градусов мороза», - рассказывает жертва.
Да ну?  Может, все 30?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 01:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44124 Откуда: третья планета от Солнца
|
Урод избил, надругался и оставил замерзать свою жертву. Должен понести заслуженное наказание. Но причем тут Оксана Макар? Для громкого названия? Тут даже аналогии провести нельзя.  Пипец писал(а): Тем временем, Татьяна с мужем настроена идти до победного конца, и настаивает на том, чтобы, изнасиловавший её, маньяк получил высшую меру наказания. Вышку не дадут. Хорошо если максимум получит.
Последний раз редактировалось народ 20 мар 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 01:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: «25 марта потерпевшая его опознала, а через какое-то время прокуратура потребовала у суда избрать для него меру пресечения в виде содержания под стражей. Однако Шевченковский суд отказался принимать подобное решение. А 7 марта меру пресечения уже избрали. Однако сейчас следственные действия с ним не проводятся, видимо в связи с тем, что он отказался от дачи показаний в связи с 63 статьёй Конституции», - отмечает Константин Кравец. 25 марта опознала? Так только сегодня 20.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 07:17 |
|
|
UAH писал(а): Костик Кравец, кандидат в нардепы от пролетевшей Королевской. И шо? Ну балотировался, шо насиловал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КАКИМ БОКОМ СЮДА ОКСАНА МАКАР? Для хлесткости названия? Насильника надо наказывать. Кто он, почему отпустили, фамилию следователи. В исходном посте нестыковок много. Поменьше эмоций, побольше фактов.Насколько я поняла, насильник сейчас под следствием? Вот и подождем конца разбирательства.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 11:09 |
|
|
Solohaha писал(а): КАКИМ БОКОМ СЮДА ОКСАНА МАКАР? Для хлесткости названия? Насильника надо наказывать. Кто он, почему отпустили, фамилию следователи. В исходном посте нестыковок много. Поменьше эмоций, побольше фактов.Насколько я поняла, насильник сейчас под следствием? Вот и подождем конца разбирательства. "25 марта", "-20", а смысл размещения поста на этом форуме вообще? а было ли изнасилование на самом деле? А может быть, дело сфабриковано и хотят посадить невинную жертву?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Solohaha писал(а): КАКИМ БОКОМ СЮДА ОКСАНА МАКАР? Для хлесткости названия? Насильника надо наказывать. Кто он, почему отпустили, фамилию следователи. В исходном посте нестыковок много. Поменьше эмоций, побольше фактов.Насколько я поняла, насильник сейчас под следствием? Вот и подождем конца разбирательства. "25 марта", "-20", а смысл размещения поста на этом форуме вообще? а было ли изнасилование на самом деле? А может быть, дело сфабриковано и хотят посадить невинную жертву? Если пострадавшие считают, что дело расследуется необъективно- то да, об этом нужно говорить. Но хотелось бы более точно. А исходному посту с непонятными деталями уже как-то не верится.
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): UAH писал(а): Костик Кравец, кандидат в нардепы от пролетевшей Королевской. И шо? Ну балотировался, шо насиловал? Адвокат хреновый, вот что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 20:45 |
|
|
а у Вас все адвокаты таковые, иль только этот?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: История запорожской Оксаны Макар Добавлено: 20 мар 2013, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://kriminal.tv/news/v-zaporoge-nasilnik-brosil-na-moroze-svjazannuu-genshchinu.html Заметка в криминал ТВ
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|