Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:01 
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" v_v
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756

Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? :grin:

Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:53 
смит писал(а):
Ага. Вчерась разнесли по подъездам газету с разъяснениями- правда, мутноватыми.
Начинает вырисовываться картинго.
ЗСС собирает платежи за комуслуги- строго по счетам горслужб- потом изымает оттуда (из городских средств) дето 20 млн. грн. в год на свои нужды- оставшееся честно отдает комслужбам.
У ЗСС- 69 приемных пунктов, центральный офис в старом почтамте и дето 230 чел. персонала.
После выплаты всех обязательных платежей (зарплата кассиров, аренда и содержание помещений приемных пунктов, обслуживание и ремонт оргтехники и т.д., и т.п.)- остается по их сведениям- 1,5 млн грн чистого дохода (это уже чиста канкретно в карман владельцев).
Ну, насчет задекларированных 1,5 млн. чистого дохода... это без учета схем оптимизации...
Дальше- просмотрел мельком их отчет. За год принимается там за миллиард грн.
Если совсем малость подержать эти суммы в избранных банках, для которых всех наличка- это манна небесная по питательности- там маленькие такие процентики от коротких депозитов... тоже избранным... без декларирования...
1% с миллиарда за год- 10 млн...
==================
Многомиллионный по прибыльности бизнес.
Есть за что бороться.

Не выдумывай Смит, внпс не банк - не может класть деньги плательщиков ни на какие депозиты. От них деньги всегда приходят на следующий день. А вот у банков действительно куча заработков сверх кассового обслуживания. Тот же приват может задержать деньги до пяти банковских дней, и имеет полное право брать с клиентов дополнительные комиссии. Кстати по две гривны за чек с коммуналки поиват берет лично с плательщика. А это летом больше, чем два процента платежа. А что касается двух процентов, то в болезной клозетке лгут, как обычно. Эти два процента все равно кп обязаны выплатить приемщикам, поскольку это тарифная доля. Разница только в том, кому они пойдут - ЗСС или основанию с банками. Лично для меня это выбор между пунктом ЗСС, где быстро и удобно и кассами привата, ощада и укрпочты, где настоящий ад. А деньги все равно те же самые.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:30 
Самое смешное, что в этой газетенки не слова куда это кп основание потратило 98 % XD Платежей.
И все думают , что как только они получат 99.5% они начнут крыши делать и все ЖКХ заработает XD
Для даунов газета. Что для людей поменялось ? Кроме головняка и беготни - ничего. Никто не на копейку меньше платить не стал , зато нервов и здоровья у людей убили на миллионы в масштабах города XD Аптеки и больницы пополнят бюджет города. Посмотришь , что на почте , что в привате ад с платежами и одни проклятья в адрес власти :sad:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:58 
У Військовому містечку люди годинами чекают у черзі в ощадкасу, щоб сплатити комуналку, чого не було навіть при комуняках . Ось вона - сучасна <оптимізація> з бандитським присмаком від ПР-команди вузькоокого. Вкрасти гроші чужими руками. Такого ще не було.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Свідок писал(а):
У Військовому містечку люди годинами чекают у черзі в ощадкасу, щоб сплатити комуналку, чого не було навіть при комуняках . Ось вона - сучасна <оптимізація> з бандитським присмаком від ПР-команди вузькоокого. Вкрасти гроші чужими руками. Такого ще не було.

И нифига не жалко такой лохторат верящий зомбоящику и местной прессе . Пусть мучаются. Люди с хоть каким то интеллектом либо потратили 3 минуты на ЗСС либо не платят пока вообще. Лично я ждал пока приват24 откроют но жена запилила , пришлось потратить 10 минут что бы дойти до пункта ЗСС. Да и чеки с синей печатью в это дурное время не помешают :) ведь нынешним дебилоидам тяжело доказать что чеки бывают в электронном виде.

Кстати а кто нибудь пробовал платить на родном сайте ЗСС ? Онлайн оплата рабочая там ? - http://zss.zp.ua/

Ну работает же коммуналка через некоторые терминалы оплаты.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Свідок писал(а):

И нифига не жалко такой лохторат верящий зомбоящику и местной прессе . Пусть мучаются. Люди с хоть каким то интеллектом либо потратили 3 минуты на ЗСС либо не платят пока вообще. Лично я ждал пока приват24 откроют но жена запилила , пришлось потратить 10 минут что бы дойти до пункта ЗСС. Да и чеки с синей печатью в это дурное время не помешают :) ведь нынешним дебилоидам тяжело доказать что чеки бывают в электронном виде.

Кстати а кто нибудь пробовал платить на родном сайте ЗСС ? Онлайн оплата рабочая там ? - http://zss.zp.ua/

Ну работает же коммуналка через некоторые терминалы оплаты.

От Приват-24 получить подтверждение оплаты довольно проблематично. Опять ЗСС рулит)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Свідок писал(а):

Данная ситуация лишний раз показывает , что даунов большинство . Люди и дальше готовы голосовать за ПР , кот. их потом же в течение 5 лет и жарит ....

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 21:43 
ПростоПисец

Три месяца просили от этого КАЛ-центра сделать дверь в подъезде. Они нам все рассказывали, что заявка принята и над ней работают. Закончилось все там, что жильцы сами скинулись и купили новую дверь.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:33 
Гость писал(а):
Вы должны это слышать!!!

Народ довели уже до ручки

Ха! Я вчера ещё хуже слышал диалог соседки со свидетелем покращення.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 07:40 
Жена вчера два часа простояла в очереди в Ощаде - за свет и сигнализацию хотела заплатить. По итогу - за свет заплатила, за сигнализацию нет, т.к., оказывается, надо было знать р/с ГСО. В базе данных Ощада реквезитов ГСО нет.
Пипец, потратить 2 часа времени с КПД 50%...
Пришлось звонить на пульт охраны, выяснять тел. бухгалтерии, узнавать у них реквизиты для платежа. Теперь буду сам платить через ПР24.
За коммуналку платить не буду, пока не создадут условия для удобства оплаты или вернут старые условия - зашел в ПР24, ввел свой лицевой счет, увидел сколько тебе начисленно, заплатил. Мне нас...ть на терки между Сином и ЗСС, но тратить 2 часа времени на процедуру, на которую я тратил раньше 5 минут я не буду.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:34 
Вчера Сверкин перед прессой лицом торговал. Плакался, что от ЗСС приходит мешок квитанций и его приходится сверять в три смены. Но отморозился на вопрос "а не один ли хрен те же квитанции сверять от самих плательщиков, которых вы гоняете по расчётным центрам?". Как и на вопрос "а может вы там уже просто возьмёте эти данные с приложенного к бумажкам диска?". Короче, вообще не понятно что он хотел сказать - толи пожаловаться на яйца, которые мешают танцевать, то ли на то, что в "основании" никто не у меет обращаться с цифровыми носителями. То ли вообще намекал, что у них там ради войны с ЗСС не пожалеют ни инвалидов, ни пенсионеров, ни собственных работников.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:01 
Недавно узнал интересную информацию, что проблема с платежками была специально создана, чтобы люди отказались платить в ЗСС...приказ был отдан сверху...но реакция людей оказалась другой...и я думаю: это ж каким надо быть отморозком и "профессионалом", чтобы использовать недовольство людей для борьбы с неугодной фирмой

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:09 
Zakat писал(а):
xoxol-l писал(а):
Плати и буду платить только через ЗСС, квитанции никому и никуда не понесу - не моя проблема.

И я с Хохлом. )))

и я :grin:
и таких думаю много наберется

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Недавно узнал интересную информацию, что проблема с платежками была специально создана, чтобы люди отказались платить в ЗСС...приказ был отдан сверху...

Та вы шо ?? Не может быть такого !

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:12 
Максим. писал(а):
Гость писал(а):
Недавно узнал интересную информацию, что проблема с платежками была специально создана, чтобы люди отказались платить в ЗСС...приказ был отдан сверху...

и я не поверил
говорю- наговариваете на честных людей XD

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 10:18 
18 лет все уходило в электронном виде, и тут пришла молодая команда мешочников. Я думаю дело в другом. Ввод базы данных
с бумажных носителей - это просто клевое дело по обмыванию бюджетных средств. Они зачем набрали сотню операторов по вводу базы данных ?
Это мутное болото. Можно вести двойной ввод типа для уменьшения ошибок, а на самом деле вводить один раз, можно под ввод платежей
дописать уйму работ которые будут не понятны для налоговой и КРУ. Типа там проверки ввода, сортировщик, сверщик, контроль целосности ввода и тд.
Цена ввода одной записи - договорная !
В итоге они берут вводят за 1 час с файлов а на бумаге в бухгалтерии закрывают миллионы денег по оплате не существующих работ по ручному вводу информации.
Это просто еще одна тема воровства ваших денег ! Как Вы не поймете .
Платите дальше....

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Максим. писал(а):
Гость писал(а):

и я не поверил

Вот так вот просто взять и оболгать няшку-мэра . Ужас!!! :?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 10:54 
Славянин писал(а):
Гость писал(а):
Максим. писал(а):
Гость писал(а):

и я не поверил

Вот так вот просто взять и оболгать няшку-мэра . Ужас!!! :?

Вы тут хохмите, а в Основании потеряли диск с персональными данными тысяч горожан. Ану-ка кто за это ответит?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Свідок писал(а):

Я плачу больше года онлайн и это очень устраивает, т.к. не вижу очередей и не трачу времени на поход в пункт приема оплат. Если у вас карточка РайфайзенБанка, так вообще комиссия 0%.
На сегодня оплата работает полностью, только не видно начислений за обслуживание дома и воды, тут ты уже ждешь квитанцию и платишь, но это появилось с недавнего времени.

Я лично, буду продолжать платить через ЗСС! Народ, не ведитесь на бандитский беспредел, поведемся один раз, будем так жить постоянно!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЖительЗапорожья писал(а):
Славянин писал(а):
Свідок писал(а):

Я плачу больше года онлайн и это очень устраивает, т.к. не вижу очередей и не трачу времени на поход в пункт приема оплат. Если у вас карточка РайфайзенБанка, так вообще комиссия 0%.
На сегодня оплата работает полностью, только не видно начислений за обслуживание дома и воды, тут ты уже ждешь квитанцию и платишь, но это появилось с недавнего времени.

Я лично, буду продолжать платить через ЗСС! Народ, не ведитесь на бандитский беспредел, поведемся один раз, будем так жить постоянно!

Неудобная система: все им расскажи, кучу данных укажи, потом еще лицевые счета... Приват 24 в этом плане удобнее.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:20 
ЖительЗапорожья писал(а):
Народ, не ведитесь на бандитский беспредел, поведемся один раз, будем так жить постоянно!

уже повелись... и уже живём...
вопрос только в том насколько ситуация далеко зайдёт

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:30 
Lulu писал(а):
Неудобная система: все им расскажи, кучу данных укажи, потом еще лицевые счета... Приват 24 в этом плане удобнее.

А там в Привате все расскажи и покажи и даже больше ( там еще Идентификационный код принеси и договор и все все ) , все тоже самое. Паспорт, операционист и тд. Или Вы можете пользоваться Приват 24 не появившись и не "зарегистрировавшись" в отделении Приват Банка ? Законы для всех одинаковые, что для банков что для ПС.
Разница только что сайт ЗСС работает а Приват 24 как я понял уже "андер констракшен" месяц. Наверно ждет от основанию базу данных в электронном виде.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:58 
Lulu писал(а):

Что Вы за бред пишите? Данные с твоими лицевыми счетами к ЗСС попадают автоматически. Для оплаты онлайн, необходимо 1 раз приехать с паспортом к ним в офис, что бы заключить договор и получить пароль и логин к твоей персональной странице к онлайн оплатам и все!!! потом ты просто 1 раз в месяц заходишь на сайт и в своем кабинете ты вносишь оплаты.
Работник ПриватБанка детектед :)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Lulu писал(а):

А там в Привате все расскажи и покажи и даже больше ( там еще Идентификационный код принеси и договор и все все ) , все тоже самое. Паспорт, операционист и тд. Или Вы можете пользоваться Приват 24 не появившись и не "зарегистрировавшись" в отделении Приват Банка ? Законы для всех одинаковые, что для банков что для ПС.
Разница только что сайт ЗСС работает а Приват 24 как я понял уже "андер констракшен" месяц. Наверно ждет от основанию базу данных в электронном виде.

Все равно в этом плане я Привату больше доверяю, хотя мне удобнее платить в ЗСС.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Lulu писал(а):

Что Вы за бред пишите? Данные с твоими лицевыми счетами к ЗСС попадают автоматически. Для оплаты онлайн, необходимо 1 раз приехать с паспортом к ним в офис, что бы заключить договор и получить пароль и логин к твоей персональной странице к онлайн оплатам и все!!! потом ты просто 1 раз в месяц заходишь на сайт и в своем кабинете ты вносишь оплаты.
Работник ПриватБанка детектед :)

Блин, так еще и ехать куда-то надо? Не, лучше потопаю в кассу...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:11 
Lulu писал(а):
Все равно в этом плане я Привату больше доверяю, хотя мне удобнее платить в ЗСС.

Этой осенью кризис доверия возрастет у Вас многократно XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа