Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 13:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:01 
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" v_v
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756

Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? :grin:

Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:39 
Пришел счет на оплату за июнь. Порадовал очень!!! В прошлом месяце в сете был долг - не учли проплату в мае (за апрель) рещили пока не платить пока не учтут. А оказывается увидели в "Основании" проплату майскую! В расчетный центр не ходила, ксерокопии не вбрасывала. Таким образом сейчас к оплате за два месяца - все верно. Правильно писали выше - расчетные центры для отмывания средств, зачем эти услуги сверок если и так все доходт и все видно. А разговоры про сверки, которые продляют до сентября - это что такое? Вывод: платите где вам удобно. Всем удачи и хорошего отпуска.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:21 
Гость писал(а):
Пришел счет на оплату за июнь. Порадовал очень!!! В прошлом месяце в сете был долг - не учли проплату в мае (за апрель) рещили пока не платить пока не учтут. А оказывается увидели в "Основании" проплату майскую! В расчетный центр не ходила, ксерокопии не вбрасывала. Таким образом сейчас к оплате за два месяца - все верно. Правильно писали выше - расчетные центры для отмывания средств, зачем эти услуги сверок если и так все доходт и все видно. А разговоры про сверки, которые продляют до сентября - это что такое? Вывод: платите где вам удобно. Всем удачи и хорошего отпуска.

как раньше и писалось проблема была создана властями искусственно с целью дискредитации ЗСС

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:11 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

как раньше и писалось проблема была создана властями искусственно с целью дискредитации ЗСС

Думаю даже не властями, а Патриотической, которая ни как ЗСС не наклонит, в отличии от мэра и подобным овощам в горисполкоме кторых давно опустила и трахает в опу XD XD

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:03 
Подтверждаю. Никаких сверок не делал, сегодня счета пришли со всей инфой. И даже если Сверкин сам лично круглосуточно вбивает "с бумажных носителей" данные об оплатах - это не моя проблема. Пусть организовывают уже нормальный обмен данными с ЗСС и не выёжываются со своими сверками. А нет - пусть увольняются по профнепригодности, хозяйственники хреновы.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:41 
За что мы платим "Основанию".
Смотреть всем!!!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:04 
Изображение

ХЗ что там за рехформа, но вот эту акацию, которая "лежит" на тополе до первого ветерка работники КП "Основания" не могут спилить третий день.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:13 
Было в городе спокойно
Только захлестнули войны
ЗСС и Основанье
началось соревнованье

Дима Свиркин нам с экрана
Заливает про обманы:
"С вас сдирают два процента
только нам в карман ни цента.
Мы закончим беспредел
Начинаем передел.

ПРЭЖО быстро сократили
Денег в этом наварили
А дабавим вам в платежках,
Капнет нам еще немножко

Только есть одна фигура
ЗССом рулит Юра
Как бы нам его убрать
Чтобы платежи забрать?"

Ну а что же ЗСС
Сдался? Нет - в окоп залез
На плевок в свое лицо
Вылил то же говнецо

На рубашки на штанишки
Чтобы пахнули врунишки
Я не сдамся, говорит.
В общем город наш штормит

Просят слезно горожане,
Чтоб не лазили в кармане.
И не надо говорить
Где, кому и как платить

Нас не надо умолять
И с приличным видом врать
Не тащите за рукав
Мы поймем, кто в споре прав.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:12 
просто смит

Проплатил в июне в ЗСС.
Сегодня получил очередной счет из... ну отех всех коммунальщиков.
Платеж засчитан.
И дальше буду платить.
Я блин Обыватель, главное- Мине должно быть прежде всего удобно и надежно отдавать свои деньги.
Если горвласти хотят- нехай организуют параллельную сеть приема платежей с уровнем сервиса не ниже ЗСС (это возможно), и вааще - Главаное- Наше Обывательское Удобство.
И люди и туда пойдут- кому- ближе, кому- очередь меньше, кому- сподручнее допплатежи делать (всякие кабели и т.д., и т.п.).
А Меня, Обывателя- в бизнес интересы нехай не вмешивают.
Ежели ЗСС- в чем-то преступники- нехай судят.
Если нет- нехай сами дуются чтобы предложить Мне, Обывателю- что-то еще лучше, удобнее- для Меня.
Безымянного Рядового Обывателя.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:31 
смит писал(а):
Проплатил в июне в ЗСС.
Сегодня получил очередной счет из... ну отех всех коммунальщиков.
Платеж засчитан.
И дальше буду платить.
Я блин Обыватель, главное- Мине должно быть прежде всего удобно и надежно отдавать свои деньги.
Если горвласти хотят- нехай организуют параллельную сеть приема платежей с уровнем сервиса не ниже ЗСС (это возможно), и вааще - Главаное- Наше Обывательское Удобство.
И люди и туда пойдут- кому- ближе, кому- очередь меньше, кому- сподручнее допплатежи делать (всякие кабели и т.д., и т.п.).
А Меня, Обывателя- в бизнес интересы нехай не вмешивают.
Ежели ЗСС- в чем-то преступники- нехай судят.
Если нет- нехай сами дуются чтобы предложить Мне, Обывателю- что-то еще лучше, удобнее- для Меня.
Безымянного Рядового Обывателя.

Ну если сама суть дошла даже до Смита, тогда реформаторам хана. XD

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:24 
Складається враження, що бардак наростає. Пішли платити у ЗЗС, швидко заплатили. Прийшов рахунок від КП "Основание". Виявилось - в ЗЗС взяли за попередній місяць. Таким чином велика переплата за гарячу воду(відключали на профілактику), у той час,як недоплата за холодну! Мабуть Сін дав розпорядження не давати для ЗЗС актуальні дані, як було до комунальної війни, останні 16 років.

Мера і всю його маргінальну ониськівську команду, не те що облити фекаліями чи виваляти у пір'ях зі смолою, а треба ще й відкрутити зайві частини тіла! Мерзотники!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:35 
Я это понял, когда на сайте водоканала отключили возможность передачи данных по счетчикам через интернет. При попытке передать данные была ошибка "Нет связи с сервером ЗСС". Т. е. данные с сайта напрямую вносились в базу ЗСС.
Так что теперь буду платить в ЗСС только после получения квитанции на оплату.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:06 
Всегда платил через Приват-24, очень удобно. После тщательного изучения ситуации решил оплачивать налом в пунктах ЗСС с квитанцией с мокрой печатью - так безопаснее при данной ситуации! Похоже, у новых "учетчиков" концов не найти, а крайними сделают жителей. Только ЗСС с "мокрой" печатью!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Свідок писал(а):
Складається враження, що бардак наростає. Пішли платити у ЗЗС, швидко заплатили. Прийшов рахунок від КП "Основание". Виявилось - в ЗЗС взяли за попередній місяць. Таким чином велика переплата за гарячу воду(відключали на профілактику), у той час,як недоплата за холодну! Мабуть Сін дав розпорядження не давати для ЗЗС актуальні дані, як було до комунальної війни, останні 16 років.

Мера і всю його маргінальну ониськівську команду, не те що облити фекаліями чи виваляти у пір'ях зі смолою, а треба ще й відкрутити зайві частини тіла! Мерзотники!

А Вы записывайте свои данные счетчиков и потом сверяйте суммы которые платите и все у Вас будет в порядке.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:34 
зам смита писал(а):
Всегда платил через Приват-24, очень удобно. После тщательного изучения ситуации решил оплачивать налом в пунктах ЗСС с квитанцией с мокрой печатью - так безопаснее при данной ситуации! Похоже, у новых "учетчиков" концов не найти, а крайними сделают жителей. Только ЗСС с "мокрой" печатью!

Так приват 24 все, там Запорожья коммуналки в привычном для нас виде нет, как я понял его ЗСС отключил от платежной системы. Приват же пошел сосать куй на Патриотической. XD А ЗСС таких куесосов не очень любит наверно...
Единственно где можно оплатить все комплексно через интернет - это сайт ЗСС и интернет банкинг других банков кто подключен к ЗСС.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:29 
просто смит

Хм. Это мине сдается, или так и есть- КОММУНАЛЬНЫЕ ГОРОДСКИЕ платежи зависят от того, соблаговолит ли частная контора- ЗСС- или не соблаговолит подключить желающего к СВОЕЙ системе?

Система учета коммунальных платежей- ИМХО- обязательно должна быть коммунальной.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Хм. Это мине сдается, или так и есть- КОММУНАЛЬНЫЕ ГОРОДСКИЕ платежи зависят от того, соблаговолит ли частная контора- ЗСС- или не соблаговолит подключить желающего к СВОЕЙ системе?

Система учета коммунальных платежей- ИМХО- обязательно должна быть коммунальной.

Приват сам отказался от услуг ЗСС, они теперь с Основанием дружат.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:55 
просто смит

Lulu писал(а):
Приват сам отказался от услуг ЗСС, они теперь с Основанием дружат.

Та я трошки о другом.
Мне как обывателю пох кто там с кем из бизняков дружит.
ИМХО- государственные и коммунальные базы данных по определению должны принадлежать только им же.
Иначе- шантаж Громады со стороны частных конторок неизбежен.
С Коломопоцким такое уже произошло.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:43 
смит писал(а):

Да причём тут Ваша коммуналка с этими несчастными четырьмя коммунальными предприятиями ?
Я например оплачиваю ежемесячно платежи в 9 организаций. Это не считая мобильной и стационарной связи. В ЗСС я могу за раз оплатить все по лицевым счетам, без этого безумия с реквизитами окпо, мфо , счетами и назначениями платежа XD И все кто был в системе, и приват в том числе пользовался этой платежной системой ЗСС. Было в Приват24 удобно. С пунктов зсс я ушел на приват24. И что теперь? Приват подключит все эти организации под свою комиссию безумную ? Если вообще подключить. Я в этом сомневаюсь, не банковское это дело, для этого в мире и есть такой институт как платежные системы. Банк должен заниматься обслуживанием счетов, кредитами и депозитами :) Попробую на сайте ЗСС зарегистрироваться, что бы по пунктам не лазить.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:39 
смит писал(а):

А ты тупее, чем кажешься. Те же Приват, Ощад и почта были подключены много лет через ЗСС. Ты хоть краем уха слышал о том, чтобы кого-то "не соблаговолили" подключить? Нет. И всё было точно до копейки ГОДАМИ. А как только начисления стали коммунальными, так и тарифы "случайно" поползли вверх. Без общественных слушаний и без утверждения горсоветом. И впервые за 17 лет кого-то не подключают. И кого - оператора 90% платежей. Как ты там писал "Мне как обывателю пох кто там с кем из бизняков дружит" - так вот мне тоже пох, что у них там происходит, но пока собачатник со сверкиным будут рассказывать, что у них там что-то не проходит, я платить не буду.

Цитата:
ИМХО- государственные и коммунальные базы данных по определению должны принадлежать только им же.

А еще "Основание" по закону должно отчитываться за каждую копейку, которую от нас получило. Перед тобой отчиталось?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:32 
У ЗСС на пунктах нарисованы следующие банки кто к их платежной системе включены, там - Индустриал, Мотор Банк, Финансы и Кредит, Таскомбанк, Демарк и УПБ по моему... Кредит Днепр. Как я понимаю в этих банках можно так же все оплатить комплексно . Можно наверно и на их Интернет Банкинге пробовать платить если Вы их клиент.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:57 
Банкир писал(а):
У ЗСС на пунктах нарисованы следующие банки кто к их платежной системе включены, там - Индустриал, Мотор Банк, Финансы и Кредит, Таскомбанк, Демарк и УПБ по моему... Кредит Днепр. Как я понимаю в этих банках можно так же все оплатить комплексно . Можно наверно и на их Интернет Банкинге пробовать платить если Вы их клиент.

У Индустриала все неплохо налажено. Только за электричество не оплатишь.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:10 
Банкир писал(а):

Это этот ган...он, голубой, который на пл Фестивальной , говорил что-то там про монополию ЗСС. Вот этих ты встретишь там за брехню, они тебя ждут - :sad: (-_-+)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:32 
просто смит

У меня возникает простой вопрос- что будет, если ЧАСТНАЯ ФИРМА решит отключить СВОЙ ЧАСТНЫЙ сервер?
Что произойдет с городской системой коммунальных платежей?
=================
А об эффективности использования комунплатежей можно будет говорить только после того, как они станут прозрачными.
Впрочем, как и горбюджета, гортендеров, землеотводов и шо там они еще делают...
Че то вспомнился один из любимых мэрийских персонажей "Досье"- "Валера 200 баксов"... - восьмой кажется или 12-й заместитель Карташова :)

И вспоминается как на Патриотлайв Черняк ЕА категорически выступал за "прозрачнизацию горбюджета и мэрийской деятельности"- и чем для него это кончилось в Запорожье :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:02 
Блуждающий разведчик

оплатил за 2 кв. чрез ЗСС

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У нас на подьезде ЗСС обьяву повесили. Спасибо мол что 80% клиентов остались нам верны и прочие благодарности )) но главное - приглашают прийти на пункты ЗСС с этими новыми платёжками что бы посмотреть насколько отличаются суммы в платёжках (а они третий месяц тупо дублируются до копейки) от настоящих сумм.))))) "Основание" даже не пытается нифига подсчитывать и тупо выставляют старые цифры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа