Либералы и прочие сионисты изо всех сил стараются внушить нам отвращение к Родине, используя для этого единственное средство – тотальное враньё обо всём, что дорого и что интересует русских людей. Разоблачать мифы очень легко...
Добавлено: 12 янв 2014, 21:53
МегаПисец
Камтугеза писал(а):
Приступ шизофрении Этот г.авночерпий просто завидует Кличко. У Кличко есть все, мировая известность, деньги, здоровье, скоро он станет президентом Украины. А гоунафиг так и будет черпать авнище. Соответствует вам ваш ник. Завидовать политику и спортсмену, может только политик и спортсмен. А чмo, которое спаивает украинскую молодёжь и предаёт своих родителей и дедов, предметом зависти не может быть по определению.
А я и не скрываю того что живу в сумасшедшем доме, вашими усилиями, и вам подобных. В стране где покращення из года в год с 1991 года и вот в 2013 году после стольких покращень наш дурдом спасает от дефолта, псевдокредит от соседнего дурдома. Ну а если вы идейный, то вы идейный идиот. Яростней черпайте авнище. вас заливает
Нет ты соврал и написал, что ему принадлежит марка пива. Ты пытаешься его обгадить, да только всем пох на тебя. Твоя репутация тут всем известна. Г.авноед, г.авночерпатель. Это твоё жизненное кредо жрать дербмище и сливать его сюда. По предкам - ты видимо дол.баеб и понять не сможешь, что быть гражданином ссср это еще не значит быть совком и любить совок. Мои предки были Украинцами. Ты же вонючий савецкий поцреот, православный сралинец и мне страшно представить кто были твои предки.
[color=#000000]Сопли не распускайте. Понятие украинец, как гражданство появилось после революции, по прихоти коммунистов. Но русофобы никакого отношения к украинцам не имеют. Бандеровцы не были украинцами, так как не были гражданами УССР. А те, кто не имел украинской крови на руках, кто искупил и вернулся в УССР, те стали украинцами, советскими украинцами. Сейчас украинцы, это все, кто имеет паспорт гражданина Украины.
Да, ссыльните пост, где я сказал, что Кличкам принадлежит марка черниговского пива и поставим точки над Ї.
Цитата:
Камтугеза писал(а):
Виталий Кличко — владелец пива "Черниговское" http://ukrnews24.com/vitalij-klichko-vladelec-piva-chernigovskoe/
Ссыльните пост, где я сказал, что Кличкам принадлежит марка черниговского пива и поставим точки над Ї.
Камтугеза Виталий Кличко — владелец пива "Черниговское" http://ukrnews24.com/vitalij-klichko-vladelec-piva-chernigovskoe/
Вот. У меня к утверждению ссылка, остальное на совести автора статьи. По всем раскладам, Кличко - что?, спаивающее украинскую молодёжь с помощью Черниговского пива и владелец (по утверждению журнала "Бильд" если так будет вам угодно) фирмы по производству слабоалкогольных напитков, что не менее вредно, если не хуже, чем пиво.
Я ответил. Ну так что, будем отвечать по поводу русофобов или вы опять обосрамшись?
Вот. У меня к утверждению ссылка, остальное на совести автора статьи. По всем раскладам, Кличко - что?, спаивающее украинскую молодёжь с помощью Черниговского пива и владелец (по утверждению журнала "Бильд" если так будет вам угодно) фирмы по производству слабоалкогольных напитков, что не менее вредно, если не хуже, чем пиво.
Я ответил. Ну так что, будем отвечать по поводу русофобов или вы опять обосрамшись?
Ты точно дурак) Ты выкладываешь брыхливые ссылки и на них же потом ссылаешься. Ох и г.авноед! проверяй свои копипасты гнида. Ах да, вот еще может дашь прямую ссылку на журнал Бильд? Интересно почитать) Что ты про русофобов хочешь узнать, балаболка? А то я не понял где я "обосрашись" (г.авно съесть хочешь?)
"Скачусь" до оскорблений, ибо такое чепушило копипастное, выдающее чужое мнение за свое, должно быть забанено раз и навсегда
Камтугеза - балабол, неудавшийся манипулятор и некачественный бот)
Вы и не выкатывались из оскорблений. Обычная тактика лузеров, проигравших на всех направлениях.
Вердикт - Кличко - что?, спаивающее украинскую молодёжь, дед барадед облажавшись так и не рассказал про наличие статуса русофобов в прошлом. А украинцы все, у кого есть паспорт гражданина Украины, независимо от национальности. Исключительности нет, что кто-то украинистее, чем кто-то либо другой.
дед барадед Что тебе рассказазать болезненый г.авноед? Какой статус? У вас память, как у рыбки гуппи, семь секунд? Ну это не удивительно. Вы сказали, что у вас родители русофобы, но я, чтобы не переходить на личности, предложил рассказать, какие это русофобы существовали в СССР, что можно было стать .... манкуртом, родства непомнящим.
Хахаха, вот ты чудишь) Ты реально думаешь, что люди, которые жили в совке все были патриотами этого совка? Да иди ты нах со своим совком и русским миром. В голод два деда умерло и ты думаешь мои родные сильно любили комуняк? Были и репресированные родственники. И вся дичь эта шла с московии. ты как-то заикался за своих предков, что кто-то там в голод умер. расскажи подробности.
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит.
Добавлено: 12 янв 2014, 23:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Камтугеза писал(а):
Вы сказали, что у вас родители русофобы, но я, чтобы не переходить на личности, предложил рассказать, какие это русофобы существовали в СССР, что можно было стать .... манкуртом, родства непомнящим. [/color]
Как вариант , с детства обозленные - брошенные дети , даже образование редко исправляет их натуру . Возможно бредодед - поумнеет , ХЗ сколько ему годиков ...
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Последний раз редактировалось Лом 13 янв 2014, 05:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Хахаха, вот ты чудишь) Ты реально думаешь, что люди, которые жили в совке все были патриотами этого совка? Да иди ты нах со своим совком и русским миром. В голод два деда умерло и ты думаешь мои родные сильно любили комуняк? Были и репресированные родственники. И вся дичь эта шла с московии. ты как-то заикался за своих предков, что кто-то там в голод умер. расскажи подробности.
Украинцев гнобили украинцы, казахов голодоморили казахи, русских русские и обвинять какую-либо нацию может только больной на голову человек. Те, кто прошёл через голод знали это. Отдельная тема, по которой вам не светит. Кстати, никто не хочет грузинам с их Саакашвилей претензии предьявить за их сородычей Джугашвили и Берию? А может к комммунистам? Евреям? Так что, если у кого-то предьявы к виновникам недородов и голодов, то обьяснять свою русофобию преступлениями конкретных лиц, тупо. Для справки, по количеству коммунистов на душу населения Украина, (в том числе и Западная), всегда была на первом месте. Так что вы, опять облажавшись.
Как вариант ... с детства обозленные - только глупые дети брошенные , даже среднееобразование не исправляет натуру . А с годами либо гад , либо умный ... Возможно бредодед - поумнеет , ХЗ сколько ему годиков ... Судя по тому, как "путает педали" и сливается от ответов, дед барадед недавно закончил бурсу.
Украинцев гнобили украинцы, казахов голодоморили казахи, русских русские и обвинять какую-либо нацию может только больной на голову человек. Те, кто прошёл через голод знали это. Отдельная тема, по которой вам не светит. Кстати, никто не хочет грузинам с их Саакашвилей претензии предьявить за их сородычей Джугашвили и Берию? А может к комммунистам? Евреям? Так что, если у кого-то предьявы к виновникам недородов и голодов, то обьяснять свою русофобию преступлениями конкретных лиц, тупо. Для справки, по количеству коммунистов на душу населения Украина, (в том числе и Западная), всегда была на первом месте. Так что вы, опять облажавшись.
Но зараза красная пришла именно из рашки и хлеб туда уходил. Поэтому стрелки не переводи, балаболка. Ты о том времени можешь судить только по путинским агиткам, а я из первоисточников и людям жившим в то время, поверь, виднее. Так что там по твоим предкам?
Как вариант ... с детства обозленные - только глупые дети брошенные , даже среднееобразование не исправляет натуру . А с годами либо гад , либо умный ... Возможно бредодед - поумнеет , ХЗ сколько ему годиков ... Судя по тому, как "путает педали" и сливается от ответов, дед барадед недавно закончил бурсу.
прямая ссылка журнал бильд будет или ты опять врешь?
Зарегистрированные пользователи: АринаC, Google [Bot]