Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): Какая патетика...аж слезу вышибает.  самое время взяться за руки и сжать вшитый под подкладкой пальто томик Мандельштама!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Доказательства применения Беркутом огнестрельного оружия https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/454343707999201 Цитата: И если пулю, убившую Михаила Жизневского, найти не удалось, то из тела Романа Сеника она извлечена была - все та же катушечная, все того же двенадцатого калибра. Из-за неудачного ракурса съемки сначала она была индентифицирована как пуля Блондо (названная так по имени создателя) или какая-либо из других охотничьих пуль катушечного типа - Рубейкина, Бублия и пр. Однако затем появилось фото с другого ракурса, на котором отчетливо виден все тот же твердосплавный сердечник. То есть это не охотничья, а уже боевая пуля - более того, боеприпас специального назначения. Цитата: Спецтехника в 2006-2007 годах действительно проводила разработку патронов с такими пулями. Я не зря спросил о материале сердечника. Эти патроны предназначались для принудительной остановки автомобиля путем повреждения двигателя… Инициатор разработки - один из сотрудников института. Он уволился на пенсию в 2007 году. Это была даже не ОКР (опытно-конструктороская работа), которая должна заканчиваться опытной партией и, как правило, постановкой на вооружение, а НИР (научно-исследовательская работа), которая заканчивается отчетом. При этом возможно изготовление опытной партии. Какое-то количество было изготовлено и отстреляно на испытаниях. Работа, насколько я знаю, проводилась на кустарном уровне, фактически одним-двумя одиночками-рационализаторами. Интересно, сколько народу сейчас закричит "Правильно, отстреливать этих фашистов надо".
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Данилюк это тот кто за деньги ПР захватывал Минагро и Минэнерго? Его же потом отпинали и выгнали с Майдана? Так , ему конечно нужно ноги уносить. И не только в Англию, а хотя бы в Австралию. В Англии найдут и мокнут в унитаз.  ну вот он и свалил по холодку, пока кокосы в дверь не поместили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Позавчера на Эхо Москвы приходил Шевчук. Понравились его сравнения. Очень похоже Это конечно не с Донецкого Форума принесено, может и не заслуживает такого доверия, однако советую прочесть: О журналистах , которые обслуживают власть. Любую. Цитата: Ю. ШЕВЧУК: Я долго искал им синоним. Дворовые. Потому что они так же маются. Они так же, может быть, несчастны в чем-то, но им больше платят. Потому что они не в деревне за косогором живут, которую обобрали полностью все, кому можно, и там народ просто жрет ботву. А они живут при барине, объедки с царского стола – всё нормально.
И вот выходит эта деревня, воющая от беспредела этого урядника, этого старосты деревенского, всей этой нечисти и сволочи, которая наживается за счет другого человека, приходит эта деревня к барину, начинает орать: что ж ты делаешь, барин, мы же с голоду сдохнем, у нас нет никаких перспектив. Крепостные эти приходят. Барин спит. А приходят эта дворня с наглыми красными рожами, в прекрасных блестящих рубахах, со спичками в зубах, с таким добрым матерком, прищуром, здоровым румянцем, и они говорят: а чего это вы сюда приканали, му..., вашу мать; а ну-ка давайте танцуйте. И включают им Первый канал весь Новый год. Вчера был последний, по-моему. Или еще будет. И всё.
И куда этот пойдет этот люд, голодный, холодный, страдающий? Вилы возьмет он. Но это следствие, это просто следствие. И Майдан – это следствие беспредела в украинской власти. Я вам хочу сказать, что я абсолютно не был поклонником Ющенко, я видел то же самое, и до этого то же самое, и до этого то же самое, и у нас всё то же самое. И нечего Владимиру Соловьеву орать – либералы виноваты. А сейчас что, лучше, что ли, народу простому? Да прекращай, Володь. У тебя хорошая зарплата, тебе можно.
Душа болит у меня за всё это, ну как вы не можете понять. Ну какой я враг России, народа, Украины, еще кого-то? Что вы всех фашистами называете? На Майдан вышли мои друзья. Либерализм не может быть фашизмом. Потому что либерализм и демократия – это свобода личности. Туда выходят личности, которые ценят свою индивидуальность и свой взгляд на мир, на вещи. Неповторимые личности.
И ещё одна цитата о ОМОНЕ и БЕРКУТЕ. Очень красочно характеризует состояние дел. Так оно и есть. Цитата: К. ЛАРИНА: А вы с «Беркутом» разговаривали?
Ю. ШЕВЧУК: Не разговаривал. К ним было не подойти. Я бы с удовольствием со всеми говорил.
К. ЛАРИНА: Это люди, которые приказ выполняют, это граждане Украины.
Ю. ШЕВЧУК: Безусловно, граждане Украины. Опять же люди бывают разные. Бывают и садюги просто, у которых вообще ничего святого нет, которые «а чо». У меня есть друг омоновец, он рассказывал. Я говорю: ну как, молодежь пришла? Да, пришла. А я их называю «а чо». Они вообще ни о чем не думают. «А чо» - и всё. Старик, чего ты плюешься, здесь казарма. «А чо?» Или – почему ты его ударил, он же не сопротивлялся. «А чо?» Вот есть «а чо», а есть ветераны. Есть разные. Все люди. У меня на Украине много людей, которые на Майдане, много людей, которые не на Майдане, которые тихо опухают и боятся, что дело выйдет из-под контроля.
Последний раз редактировалось ZAZ 03 фев 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Однако затем появилось фото с другого ракурса, на котором отчетливо виден все тот же твердосплавный сердечник. То есть это не охотничья, а уже боевая пуля - более того, боеприпас специального назначения. Пруфы фото в студию, если можно. То, что видел я - это именно "катушка". ЗАЗ, помнится, выкладывал фото из достоверного источника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): Solohaha писал(а): Однако затем появилось фото с другого ракурса, на котором отчетливо виден все тот же твердосплавный сердечник. То есть это не охотничья, а уже боевая пуля - более того, боеприпас специального назначения. Пруфы фото в студию, если можно. То, что видел я - это именно "катушка". ЗАЗ, помнится, выкладывал фото из достоверного источника. То что я выкладывал, была пуля Блондо извлечённая из человека привезённого с Грушевского. Но не с того, о ком идёт речь. Какая пуля извлечена из погибшего я не знаю. Просто тут вопрос в другом. Кто стрелял? Чем , не так важно. Я так думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Какая патетика...аж слезу вышибает Цитата: самое время взяться за руки и сжать вшитый под подкладкой пальто томик Мандельштама Флуд? Хочу, чтобы запоминались люди , которые высказываются за раздел Украины. Один из них Ярмольник. Страна должна знать этих " героев". Пишите их имена, если слышите такие высказывания.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Solohaha писал(а): Однако затем появилось фото с другого ракурса, на котором отчетливо виден все тот же твердосплавный сердечник. То есть это не охотничья, а уже боевая пуля - более того, боеприпас специального назначения. Пруфы фото в студию, если можно. То, что видел я - это именно "катушка". ЗАЗ, помнится, выкладывал фото из достоверного источника. По ссылке фотографий много.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Хочу, чтобы запоминались люди , которые высказываются за раздел Украины. Один из них Ярмольник. Страна должна знать этих " героев". Пишите их имена, если слышите такие высказывания. А кто это Ярмольник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ~Milena~ писал(а): Хочу, чтобы запоминались люди , которые высказываются за раздел Украины. Один из них Ярмольник. Страна должна знать этих " героев". Пишите их имена, если слышите такие высказывания. А кто это Ярмольник? Артист. Но коль лезет не в свое дело, то штампик в биографии поставим.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ~Milena~ писал(а): Хочу, чтобы запоминались люди , которые высказываются за раздел Украины. Один из них Ярмольник. Страна должна знать этих " героев". Пишите их имена, если слышите такие высказывания. А кто это Ярмольник? Актер Леонид, который "цыпленок табака" в молодости? Понятно. Всем экспертам эксперт.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимошенко сидит в тюрьме. Кое-кто вполне на свободе и доаолен жизнью. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/3/417785/ Цитата: Объем недополученных налогов с бензина и дизельного топлива в 2013 году оценивается в 7 миллиардов гривен.
Это видно из официальных данных, проанализировало DT.UA, пишут "Наши деньги".
Исходя из действующих ставок налогов на нефтепродукты, в 2013 году Миндоходов недополучило около 5,245 млрд гривен налогов с бензина и 1,713 млрд гривен - с дизельного топлива. Скока-скока там на пенсии не хватает? Так это ж еще верхушка айсберга.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Артист. Но коль лезет не в свое дело, то штампик в биографии поставим. А чем тогда Вы отличаетесь от Ваших оппонетов? Ничем. Ярмольник свободный человек в свободной стране, Он имеет право выражать своё , сугубо личное видение проблемы. Шевчук выразил своё, Ярмольник своё. Это не политические лидеры, их слова лишь слова, не более. Если бы это сказал Путин или минимум Шойгу, то я бы прислушался. Даже если бы это сказал Медведев, то я бы пропустил это мимо ушей. Не стоит всем ставить клеймо. Иначе Вы превратитесь в тех, кого справедливо считаете неадекватными людьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Понятно. Всем экспертам эксперт. Как и Юра-музыкант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 10:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Солохаха, Вы пытаетесь ставить вопросы, в которых сами мало смыслите. Зачем лезть в узкопрофильные темы, обязательно найдётся специалист, который не поленится, вникнет в суть и от Вашего поста камня на камне не оставит. Если Вы хотите действительно поставить собеседника в тупик, то ищите вопросы простые, без аналитики, цифр и бухгалтерских раскладок. Например зададим вопрос: Как состыковуется речь действующего премьер -министра Украины Н.Я. Азарова на площади в Мариинском парке, с тезисами о страшных геях в Европе, и его сегодняшним местожительством , а так же расположением бизнеса его детей и жены? Вот вопрос. Пусть попробуют ответить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: А чем тогда Вы отличаетесь от Ваших оппонетов? Ничем. Ярмольник свободный человек в свободной стране, Он имеет право выражать своё , сугубо личное видение проблемы ЗАЗ, и тем не менее думаю, что публичные люди должны следить за своим языком. Иначе кто-то обязательно расценит такие слова, как призыв к сепаратизму.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Солохаха, Вы пытаетесь ставить вопросы, в которых сами мало смыслите. Зачем лезть в узкопрофильные темы, обязательно найдётся специалист, который не поленится, вникнет в суть и от Вашего поста камня на камне не оставит. Если Вы хотите действительно поставить собеседника в тупик, то ищите вопросы простые, без аналитики, цифр и бухгалтерских раскладок. Например зададим вопрос: Как состыковуется речь действующего премьер -министра Украины Н.Я. Азарова на площади в Мариинском парке, с тезисами о страшных геях в Европе, и его сегодняшним местожительством , а так же расположением бизнеса его детей и жены? Вот вопрос. Пусть попробуют ответить.  Моей целью не является постановка собеседника в тупик, уверяю вас, и как раз с аналитикой мне дела приходилось иметь много, могу и со специалистами пообщаться. В оружии действительно ничего не смыслю, а вот о цифрами недополучения налогов крайне удивлена, чтоб не сказать шокирована. Вопрос об Азарове отношу к риторическим - понятно, что весь его пафос был пропагандистской дешевкой. От всей души надеюсь, чтоб уютное гнездышко, которое его семейка там из уворованных денег свила, ему впрок не пошло, по народной мудрости.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати, насчет "невмешательства" в дела Украины. На этой неделе планируется повторный визит Эштон, Фюле и Нуланд. Видимо, Нуланд напекла новую порцию пирожков и торопится накормить ими страждущих украинцев на майдане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Кстати, насчет "невмешательства" в дела Украины. На этой неделе планируется повторный визит Эштон, Фюле и Нуланд. Видимо, Нуланд напекла новую порцию пирожков и торопится накормить ими страждущих украинцев на майдане. Вы считаете уместным такой тон по отношению к визиту официального лица, да еще и от имени модератора? И почему, кстати, такой нормальный человеческий поступок вызвал такую волну желчи? Потому что это Нуланд, а не Алла Пугачева, например?
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Вы считаете уместным такой тон по отношению к визиту официального лица, да еще и от имени модератора? Какой тон? Активное участие иностранных персон во внутренних делах Украины это прямое вмешательство. Оппозиция прямым текстом просит о вмешательстве во внутренние дела. Да и к тому же, я пока не модератор, а мое высказывание находится вполне в рамках приличия. Solohaha писал(а): И почему, кстати, такой нормальный человеческий поступок вызвал такую волну желчи? Потому что это Нуланд, а не Алла Пугачева, например? А почему вы вспомнили про Аллу Пугачеву? Если Вам, взрослому человеку, непонятно, то постараюсь пояснить буквами. Если бы подобная акция имела место не в столь вырвиглазном виде, то проблем бы не было - перечислили бы денег на лечение, на преодоление последствий и так далее - нормальная тема, вполне. Так нет же - выперлись под сотни объективов. Показательно прошлись, тщательно снимая трогательные кадры кормления с рук, ах, как это было слезливо преподнесено - голуби мира не дают сгинуть простым протестувальникам в объятьях голода. Смешно и нелепо смотрелось. Почему-то Лавров, или Рогозин не бегают по Гамбургу, Парижу или Мюнхену среди демонстрантов и не разливают по стопарю водки, подбадривая тамошних борцов за демократию. А тут все дозволено - белые миссионеры приехали к туземцам, раздали бусы, потрепали за щечку, сделали пару фоточек и пообещали скорейшую помощь. Если Вас это устраивает, то о какой самостоятельности Украины может идти речь? Мне кажется. что некоторые люди не совсем понимают, чему они аплодируют взахлеб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Solohaha писал(а): Вы считаете уместным такой тон по отношению к визиту официального лица, да еще и от имени модератора? Какой тон? Активное участие иностранных персон во внутренних делах Украины это прямое вмешательство. Оппозиция прямым текстом просит о вмешательстве во внутренние дела. Да и к тому же, я пока не модератор, а мое высказывание находится вполне в рамках приличия. Допустим. В таком случае почему не было такой же резкой реакции по поводу, допустим, встречи в Мюнхене? Вот уж где всем вмешательствам вмешательство. Имхо, приравнивать пирожки к международному вмешательству - смахивает на наколотые апельсины Alive писал(а): А почему вы вспомнили про Аллу Пугачеву? Если Вам, взрослому человеку, непонятно, то постараюсь пояснить буквами. Если бы подобная акция имела место не в столь вырвиглазном виде, то проблем бы не было - перечислили бы денег на лечение, на преодоление последствий и так далее - нормальная тема, вполне. Так нет же - выперлись под сотни объективов. Показательно прошлись, тщательно снимая трогательные кадры кормления с рук, ах, как это было слезливо преподнесено - голуби мира не дают сгинуть простым протестувальникам в объятьях голода. Смешно и нелепо смотрелось. Почему-то Лавров, или Рогозин не бегают по Гамбургу, Парижу или Мюнхену среди демонстрантов и не разливают по стопарю водки, подбадривая тамошних борцов за демократию. А тут все дозволено - белые миссионеры приехали к туземцам, раздали бусы, потрепали за щечку, сделали пару фоточек и пообещали скорейшую помощь. Если Вас это устраивает, то о какой самостоятельности Украины может идти речь? Мне кажется. что некоторые люди не совсем понимают, чему они аплодируют взахлеб. Алла Пугачева - просто вспомнилась как личность публичная, и не более того. Выделенное болдом (третий абзац, болд почему-то не виден)- зашкаливающие эмоции, причина которых - неприязнь к США, чтобы они там ни делали, а объяснения выглядят надуманными. А уж то, что выдают Лавров и Глазьев - это уши в трубочку сворачиваются от их перлов, вот уж кто самостоятельность Украины даже для вида признавать не желает. Но поаплодировать им взахлеб желающие находятся даже здесь, а как же, сильное государство, братья по разуму-по крови.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Имхо, приравнивать пирожки к международному вмешательству - смахивает на наколотые апельсины а пирожки никто и не сравнивает - это просто штрих к общей картине, так сказать - визуализация на простых примерах, доступных любому, чтобы не перегружать мозг. Вмешательство это переговоры с Маккейном, Нуланд и прочими радетелями за демократию, на которых непонятно что обсуждалось и непонятно какие установки ставились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Alive писал(а): Solohaha писал(а): Вы считаете уместным такой тон по отношению к визиту официального лица, да еще и от имени модератора? Какой тон? Активное участие иностранных персон во внутренних делах Украины это прямое вмешательство. Оппозиция прямым текстом просит о вмешательстве во внутренние дела. Да и к тому же, я пока не модератор, а мое высказывание находится вполне в рамках приличия. Solohaha писал(а): И почему, кстати, такой нормальный человеческий поступок вызвал такую волну желчи? Потому что это Нуланд, а не Алла Пугачева, например? А почему вы вспомнили про Аллу Пугачеву? Если Вам, взрослому человеку, непонятно, то постараюсь пояснить буквами. Если бы подобная акция имела место не в столь вырвиглазном виде, то проблем бы не было - перечислили бы денег на лечение, на преодоление последствий и так далее - нормальная тема, вполне. Так нет же - выперлись под сотни объективов. Показательно прошлись, тщательно снимая трогательные кадры кормления с рук, ах, как это было слезливо преподнесено - голуби мира не дают сгинуть простым протестувальникам в объятьях голода. Смешно и нелепо смотрелось. Почему-то Лавров, или Рогозин не бегают по Гамбургу, Парижу или Мюнхену среди демонстрантов и не разливают по стопарю водки, подбадривая тамошних борцов за демократию. А тут все дозволено - белые миссионеры приехали к туземцам, раздали бусы, потрепали за щечку, сделали пару фоточек и пообещали скорейшую помощь. Если Вас это устраивает, то о какой самостоятельности Украины может идти речь? Мне кажется. что некоторые люди не совсем понимают, чему они аплодируют взахлеб. Вы сначала говорите: "Активное участие иностранных персон во внутренних делах Украины" и объясняете это "Так нет же - выперлись под сотни объективов. Показательно прошлись, тщательно снимая трогательные кадры кормления с рук" ? или вводят войска в страну? где сдесь активное участие? "Почему-то Лавров, или Рогозин не бегают по" а я бы посмотрел на картинку, где бы мог кто-то с российских политиков в мире так выйти, и покормить печенькой кого-то )))) Могу предполагать Кубу, могу КНДР, а больше и не где просто, где их встретить могут? россия по всем рейтингам совсем не демократическая страна, она чуть ли не возглавляет список недемократичиских без свободы слова... это бы нелепо выглядело очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман123
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 03 фев 2014, 12:26 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Alive писал(а): Solohaha писал(а): Вы считаете уместным такой тон по отношению к визиту официального лица, да еще и от имени модератора? Какой тон? Активное участие иностранных персон во внутренних делах Украины это прямое вмешательство. Оппозиция прямым текстом просит о вмешательстве во внутренние дела. Да и к тому же, я пока не модератор, а мое высказывание находится вполне в рамках приличия. Solohaha писал(а): И почему, кстати, такой нормальный человеческий поступок вызвал такую волну желчи? Потому что это Нуланд, а не Алла Пугачева, например? А почему вы вспомнили про Аллу Пугачеву? Если Вам, взрослому человеку, непонятно, то постараюсь пояснить буквами. Если бы подобная акция имела место не в столь вырвиглазном виде, то проблем бы не было - перечислили бы денег на лечение, на преодоление последствий и так далее - нормальная тема, вполне. Так нет же - выперлись под сотни объективов. Показательно прошлись, тщательно снимая трогательные кадры кормления с рук, ах, как это было слезливо преподнесено - голуби мира не дают сгинуть простым протестувальникам в объятьях голода. Смешно и нелепо смотрелось. Почему-то Лавров, или Рогозин не бегают по Гамбургу, Парижу или Мюнхену среди демонстрантов и не разливают по стопарю водки, подбадривая тамошних борцов за демократию. А тут все дозволено - белые миссионеры приехали к туземцам, раздали бусы, потрепали за щечку, сделали пару фоточек и пообещали скорейшую помощь. Если Вас это устраивает, то о какой самостоятельности Украины может идти речь? Мне кажется. что некоторые люди не совсем понимают, чему они аплодируют взахлеб. +100, а , если учитывать ее визиты в другие страны, когда вслед летели бомбардировщики, то даже последнему идиоту должно быть понятно что и к чему, но идиоты ведь не учатся на чужих ошибках или они не идиоты , а просто продавшие свой народ за деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |