Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Как думаете, яныка живым возьмут? Или новая власть просто его искать не будет? Или будет скрываться всю жизнь, а если найдут, то труп? Мне кажется что он сильно много знает, чтоб быть живым.
Сегодня народ снова яростно негодует по поводу Беркута, в связи с этим видео.
Он не обезглавленный. Бушлат поднялся просто и голова провалилась в проём воротника, торчит только макушка забинтованная в крови. Я вчера где т о видел продолжение этой съёмки. Только вот найти теперь не могу. Без паники. Мы не в Сирии. Фильтруйте фейк-спам в голове.
Как думаете, яныка живым возьмут? Или новая власть просто его искать не будет? Или будет скрываться всю жизнь, а если найдут, то труп? Мне кажется что он сильно много знает, чтоб быть живым.
Пророчество афонских старцев сбылось?
Цитата:
Афонские старцы предрекают гибель Януковича в 2014 году? 11 мая 2012 | 15:52
Как утверждает в своем материале на сайте "Левый берег" шеф-редактор ресурса Соня Кошкина, в среде представителей власти и Партии регионов активно обсуждается некое пророчество афонских старцев относительно судьбы президента Украины Виктора Януковича. По её словам, старцы сообщили о том, "что в 2014-м году земной путь Лидера может оборваться. Причем не по причине естественной кончины". "Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает. Что свидетельствует о ее вполне серьезном восприятии оного", - заключает Соня Кошкина. Кроме того, она сообщила, что в апреле 2010 года, спустя несколько дней после гибели в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, едва не потерпел крушение над Атлантикой президентский "Ил", на котором Виктор Янукович возвращался в Украину из Вашингтона. По информации ЛБ, самолет начало сильно трясти, затем начались перебои с электричеством, а судно начало стремительно терять высоту. Однако пилотам удалось справиться с ситуацией. "Сразу по возвращении в Киев, борт поставили на ремонт, гаранту – заказали новый. Сам гарант – в срочном порядке – отбыл на Афон", - пишет шеф-редактор ЛБ.
xoxol-l писал(а):
Указ. Где ссылка на источник?(anna-news не катит, ты ещё на одноклассники ссылку дай))
янык вселился в самопровозглашенного "мэра" Севастополя. Теперь через него будет выдавать фишки )
А вообще - беспокоит ситуация в Крыму, люди до усерачки боятся якобы едущих к ним боевиков фашистов головорезов, которые типа едут к ним с Западной Украины. На форуме зарегился, мои сообщения банят ) хотя никакого гонева я не пишу, обращался к разуму, подумать над видео и картинкой. Российская пропаганда сделала свое дело. Группа вооруженных боевиков захватили крымскую раду, ходят слухи, что путин отправит кадырова в Крым.
... люди до усерачки боятся якобы едущих к ним боевиков фашистов головорезов, которые типа едут к ним с Западной Украины.
А вы можете порошенковских выкормышей назвать иначе ? Сброд бандеро-фашистский -ПравоСеки .
Их даже к майдановцами нельзя назвать . Наемники . Турачина и сейчас глушит Голос народа на майданах воплями этих ублюдков - "Зиг Хайль - Фашистам слава !"
ну что вы, это же цвет нации: преподаватели, программисты ,топ-менеджеры, преуспевающие бизнесмены ;)
на других форумах киевляне жалуются. глаза открылись наконец. кому они вареники носили. грабят магазины, наедают в ресторанах и не платят. в гостиницах бесплатно живут и говорят ''мы же вас освободили!''
вчера по тв посмотрела на майдан:)) кто тут говорил, что они не за деньги , а в селе(откуда многие из них)все равно зимой делать нечего. а послезавтра весна... к посевной готовиться не надо.... ну а что, скоро потеплеет, в Киеве каштаны зацветут, одевают, кормят , переночевать пустят. не жизнь а сказка. и работать не надо.
женам и детям ,наверное, колбасу по почте высылают и борщ в баночках. кормильцы:)
Антисклероз писал(а):
zp_user писал(а):
... люди до усерачки боятся якобы едущих к ним боевиков фашистов головорезов, которые типа едут к ним с Западной Украины.
А вы можете порошенковских выкормышей назвать иначе ? Сброд бандеро-фашистский -ПравоСеки .
Их даже к майдановцами нельзя назвать . Наемники . Турачина и сейчас глушит Голос народа на майданах воплями этих ублюдков - "Зиг Хайль - Фашистам слава !"
Вот из комментариев к видео:
Цитата:
Serge Tolmachev 48 минут назад (запись изменена)
Что здесь происходит на самом деле? Кто искренне спрашивает - тому отвечаю. Это "ах-событие" было незадолго до самой кровавой недели в Киеве. Бригада "протестующих" якобы "движения за чистый Киев" не забыла нацепить "георгиевские ленточки", но почему-то забыла захватить уборочный инвентарь и подошла вплотную к границам Майдана с намерением расчистить баррикады. Они долго нагнетали обстановку, провоцируя самооборону Майдана. Наконец, им это удалось: попытавшись побить ребят из Майдана, они получили отпор. Ответ был вполне адекватный, особенно учитывая тот факт, что изнасилование патриотической молодёжи с помощью беркутов и ещё десятка военизированных наименований, а также вооружённых титушек, а также присовокупленного диванного планктона (это как бы мирные, но недовольные майданом кияне), так вот, издевательства всех этих и ещё кучи "контингентов" продолжалось уже более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ (!). Специалисты-психологи только сейчас, после предварительной Победы Майдана, столкнулись с массой психологических травм, нанесенных ребятам ублюдками всех мастей, в том числе, и этого так сказать "народа", который примкнул к "телодвижению" против очищения страны от лжи и разграбления.
Делать однозначных выводов, что все кто был на майдане быдло нельзя. Точно так же как и что все беркуты кАзлы. Я уверен, есть порядочные. Далее, в вашем районе нет таких людей, которые вечером нападают и снимают золото\серебро? Уверен гопота есть везде, и на майдане тоже может присутствовать. На видео видно как кого-то приследуют и бьют, я такое не поддерживаю, НО, вам не показали, что было до этого момента, возможно человек кого-то зарезал? Сбил машиной? Мы не знаем этого. Поэтому давайте по 1 поступку одной группы людей судить о всем движении и всех, кто поддерживает это движение.
Последний раз редактировалось zp_user 27 фев 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
О, мимоза появилась, чувствую сейчас снова пропадет )))) А можете ответить на мой вопрос, я пытаюсь уже раз в 5й его вам задать, но вы шустро убегаете от ответа.
mimosa писал(а):
zp_user писал(а):
из методов Шарпа обратите внимание на Демонстративные похороны.
в полной мере. таскают гробы по майдану...
и снова скажите-совпадение?
1) мимоза, метод шарпа настолько расплывчато описан, что под него можно подстроить любую демонстрацию, а потом только узнать, что пунктики совпали в организации. Это как сравнивать велосипед и авто, и говорить, видите, один и тот же метод применен - круглые колеса, ну конечно блин не треугольные или квадратные. Так и тут. Не согласны?
2) Мне более интересно, что бы вы ответили на мои вопросы, я уже блин в третий раз или четвертый прошу. Про ваше мнение, что это шоу, которое разыграно властью и оппозицией.
Цитата:
Шоу - очень интересно, а для чего нужно было все это "шоу"? Где здесь интерес в "шоу" Яныка, Пшонки и других? Что было у них тогда, и что они успели вывести с собой? И как думаете, что грозит им, если их найдут? - их просто порвут. Это часть плана такая? Янык 4 года собирал богатства, чтобы сейчас половину отдать в угоду "шоу"?
а потом можно поговорить уже о всяких мелочах
3) не в тему, а в Крыму какой метод? Шарля? тоже оппозиция или америка разыгрывает? лозунги россия-россия и фашизм не пройдет! как это можно назвать? они, что, совсем ди...? какой фашизм? Что делает флаг России на Раде Крыма?
mimosa писал(а):
зато ''банду геть'' осуществили, ура.
А голов в банде только прибавилось , еще и голодных !
Делать однозначных выводов, что все кто был на майдане быдло нельзя. Точно так же как и что все беркуты кАзлы. Я уверен, есть порядочные. Далее, в вашем районе нет таких людей, которые вечером нападают и снимают золото\серебро? Уверен гопота есть везде, и на майдане тоже может присутствовать. На видео видно как кого-то приследуют и бьют, я такое не поддерживаю, НО, вам не показали, что было до этого момента, возможно человек кого-то зарезал? Сбил машиной? Мы не знаем этого. Поэтому давайте по 1 поступку одной группы людей судить о всем движении и всех, кто поддерживает это движение.
А вот на этом видео кто, быдло или козел? Какая машина его перед этим сбила?
Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
А вот на этом видео кто, быдло или козел? Какая машина его перед этим сбила?
И тот и тот. Машина не при чем. И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться. Не за таких майдан стоял, надеюсь Правый сектор утихомирит этого выскочку. Дорвался до слабости ментов блин. А вообще наверное приятно, когда после долгих 3-х месяцев нашлось что-то, что реально чернит майдан, да?
Но знаете в чем разница между "нами" и "вами"? - Я готов осознавать свои ошибки, и принимаю точку зрения оппонента и дискуссирую о ней, если я не согласен. А с "вашей" стороны я вижу СВЯТУЮ ВЕРУ В одно и точка, мнение не меняется. А, и еще вы меня кажется послали пару разочков? Что вас немного приближает к товарищу из видео, т.к. нет уверенности, что если вас встретить на улице и вы будете не согласны с моим мнением то вы так же себя не поведете. Да и много ваших сторонников так же показывают свою культуру иногда.
И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться.
ЗАТКНИСЬ НУБ Вы как обычно нихрена не понимаете, а мелете чушь ! Из за этого ублюдка, погибла сотня пацанов ! Он учил - он выдавал оружие - отправлял на смерть !
И тот и тот. Машина не при чем. И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться. Не за таких майдан стоял, надеюсь Правый сектор утихомирит этого выскочку. Дорвался до слабости ментов блин. А вообще наверное приятно, когда после долгих 3-х месяцев нашлось что-то, что реально чернит майдан, да?
Но знаете в чем разница между "нами" и "вами"? - Я готов осознавать свои ошибки, и принимаю точку зрения оппонента и дискуссирую о ней, если я не согласен. А с "вашей" стороны я вижу СВЯТУЮ ВЕРУ В одно и точка, мнение не меняется. А, и еще вы меня кажется послали пару разочков? Что вас немного приближает к товарищу из видео, т.к. нет уверенности, что если вас встретить на улице и вы будете не согласны с моим мнением то вы так же себя не поведете. Да и много ваших сторонников так же показывают свою культуру иногда.
А что такое? Обида говорит? Вы слова из текста не рвите. Если про вчера, то не льстите себе, на йух я посылал тех, кто на кабальных условиях(даже не о процентах разговор) желает кредит отхватить. Дальше, вот этот тип на видео тот самый Александр Музычко или Саша Билый, один из предводителей правого сектора, и на майдане он тоже стоял, на экраны тв попадал часто. Кто он такой, смотрите в Википедии, только не розочаруйтесь, это один из ваших предводителей. Если есть желание погуглите второе видео,где этот урод в Ровненскую администрацию приперся. И еще, какое мнение я должен изменить? Какие положительные перемены произошли? Что положительного сделала новая власть и рада? Погромы, беспредел, упадок экономики - это все?
И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться.
ЗАТКНИСЬ НУБ Вы как обычно нихрена не понимаете, а мелете чушь ! Из за этого ублюдка, погибла сотня пацанов ! Он учил - он выдавал оружие - отправлял на смерть !
Сашко Билый, начальник охраны Джохара Дудаева.
Ну можно и так ответить. Кроме этого вот--http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей