Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):

Попустят. По-любому попустят. Он НЕ добился своим вторжением того, что хотел. Не зря солдаты "без шевронов" говорили, что они в Крыму до мая

А Вы знаете чего он хотел? Если не знаете как можно делать выводы-добился или не добился. На мой взгляд -добился. Будет диктовать свои условия при уже полностью утраченном влиянии на Украину. Лучше порассуждайте , что будут предпринимать украинские власти для успокоения сеператистских настроений на ЮВУ. Как успокаивать людей? Как вести себя в Крыму? И вообще задам Вам вопрос. Если Вам всё понятно с Путиным, то очевидно Вы знаете и ответ на вопрос, который меня мучит, и я не могу спать спокойно-почему до сих пор не освободили здание КГГА? Вот объясните мне тупому.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:31 
ГигаПисец

Юра писал(а):
Umnik3 писал(а):
Мы теперь будем с ним общаться на серьезной дистанции

ЮРа, за всю Украину мазу тянешь?))

Уверен в близкой позиции правительства. Молодец Коломойский - назвал рашистского фюррера маленьким шизофреником

а ссылка на слова Коломойского есть?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я не про рейтинги говорил...
всем очевидно - что ни про какую демократию и избирательное право в россии говорить не приходится...
путин может быть избран на следующих выборах хоть 101% голосов при надобности))))))
я про жизнь человеческую ,какая она есть ...

Заголовок сообщения: Re: Китай с Россией.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бандеровские истерики. Учения были запланированы и окончились по плану.
Цитата:
Начальнику Генштаба поручено провести оперативно-тактическое учение с войсками Западного и Центрального военных округов и командованием ВДВ

Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что проверку Вооруженных сил России, порученную верховным главнокомандующим, планируется провести с 26 февраля по 3 марта в два этапа.

«Проверку предусматривается провести в период с 26 февраля по 3 марта в два этапа. Начальнику Генерального штаба на первом этапе, с 26 по 27 февраля, привести привлекаемые к внезапной проверке войска в высшие степени боевой готовности и осуществить их развертывание на общевойсковых и морских полигонах», — заявил Шойгу.

На втором этапе, с 28 февраля по 3 марта, начальнику Генштаба поручено провести «оперативно-тактическое учение с 6-й и 20-й армиями Западного военного округа, 2-й армией Центрального военного округа, командованием ВДВ».

http://izvestia.ru/news/566636

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пока не нахожу никакой инфы о выводе войск и разблокировании наших воинских частей.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
-почему до сих пор не освободили здание КГГА?

могу ошибаться - но вроде бы об освобождении проскакивали заметки...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:42 
ГигаПисец

nkp писал(а):
я не про рейтинги говорил...
всем очевидно - что ни про какую демократию и избирательное право в россии говорить не приходится...
путин может быть избран на следующих выборах хоть 101% голосов при надобности))))))
я про жизнь человеческую ,какая она есть ...

извините, конечно, за прямоту, но почему при наличии демократии и избирательного права у вас, судьбоносные решения для страны принимаются толпой? почему верховодит анархия? где расцвет и благосостояние Украины, которое должно было бы быть при Ющенко??

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Юра писал(а):

Попустят. По-любому попустят. Он НЕ добился своим вторжением того, что хотел. Не зря солдаты "без шевронов" говорили, что они в Крыму до мая

А Вы знаете чего он хотел? Если не знаете как можно делать выводы-добился или не добился. На мой взгляд -добился. Будет диктовать свои условия при уже полностью утраченном влиянии на Украину. Лучше порассуждайте , что будут предпринимать украинские власти для успокоения сеператистских настроений на ЮВУ. Как успокаивать людей? Как вести себя в Крыму? И вообще задам Вам вопрос. Если Вам всё понятно с Путиным, то очевидно Вы знаете и ответ на вопрос, который меня мучит, и я не могу спать спокойно-почему до сих пор не освободили здание КГГА? Вот объясните мне тупому.

Думаю по банальной причине нет мера, закончен срок полномочий киевсовета. Предполагаю скорое решение этого вопроса

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот что дали Путину "учения":
Цитата:
Спецтема

Только в случае вывода российских войск будут вестись переговоры – Порошенко
04 марта 2014, 09:35

Верховная Рада Украины готова вести диалог с крымскими властями, если будут выведены российские войска, заявил народный депутат Петр Порошенко. Передает ТСН.

Как он отметил, парламент готов в кратчайшие сроки принять закон о статусе города Севастополя, закон о местном референдуме и определить их полномочия. Кроме того, Рада способна существенно расширить полномочия крымской автономии, но с жестким сохранением суверенитета Украины.

Также Порошенко призвал украинских политиков ехать на полуостров для поддержки, украинских военнослужащих и гражданского населения полуострова.

Севастополь перейдёт России без единого выстрела, Крым расширит полномочия. По моему результат налицо.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Лучше порассуждайте , что будут предпринимать украинские власти для успокоения сеператистских настроений на ЮВУ.

Пугать срывом курортного сезона, переселением в Магадан, реклама о единой Украине, кадры с Абхазией. И это уже делается. Одним словом нужна инф.война на уровне российской. Это про Крым.
С ЮВ все проще- там дофигища было туристов и провокаторов.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 04 мар 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Umnik3 писал(а):
извините, конечно, за прямоту, но почему при наличии демократии и избирательного права у вас, судьбоносные решения для страны принимаются толпой? почему верховодит анархия? где расцвет и благосостояние Украины, которое должно было бы быть при Ющенко??

скатываемся к ребячеству...)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Umnik3 писал(а):
Юра писал(а):
Umnik3 писал(а):
Мы теперь будем с ним общаться на серьезной дистанции

ЮРа, за всю Украину мазу тянешь?))

Уверен в близкой позиции правительства. Молодец Коломойский - назвал рашистского фюррера маленьким шизофреником

а ссылка на слова Коломойского есть?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:51 
ГигаПисец

nkp писал(а):
Umnik3 писал(а):

скатываемся к ребячеству...)))

ну а как? у вас столько лет свобода слова(причем реальная, а не как в России), куча партий, состязательность в выборах, а живете, в массе своей, по уровню жизни как где-нибудь в Египте? какая-то нестыковочка.

или вопросы неудобный?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Лучше порассуждайте , что будут предпринимать украинские власти для успокоения сеператистских настроений на ЮВУ.

Пугать срывом курортного сезона, переселением в Магадан, реклама о единой Украине, кадры с Абхазией. Одним словом нужна инф.война на уровне российской. Это про Крым.
С ЮВ все проще- там дофигища было туристов и провокаторов.

Вы думаете этого достаточно? XD Я сомневаюсь. Моё мнение- срочно второй государственный русский, третий английский, четвёртый польский. Продуманная и прозрачная долгоиграющая программа сотрудничества с РФ.
Продолжаю с ужасом ожидать 9 -е мая. К этому времени нужны срочные меры , вплоть до маратория на все мероприятия.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вообще дай бог, чтобы все уладилось, но в Крым никогда больше не поеду и не повезу свои деньги.
Не смогу смотреть предателям в глаза.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Вот что дали Путину "учения":
Цитата:
Спецтема

04 марта 2014, 09:35

Верховная Рада Украины готова вести диалог с крымскими властями, если будут выведены российские войска, заявил народный депутат Петр Порошенко. Передает ТСН.

Как он отметил, парламент готов в кратчайшие сроки принять закон о статусе города Севастополя, закон о местном референдуме и определить их полномочия. Кроме того, Рада способна существенно расширить полномочия крымской автономии, но с жестким сохранением суверенитета Украины.

Также Порошенко призвал украинских политиков ехать на полуостров для поддержки, украинских военнослужащих и гражданского населения полуострова.

Севастополь перейдёт России без единого выстрела, Крым расширит полномочия. По моему результат налицо.

Статус - это в составе Украины. Никак не переход к рашке. Именно российских зарлат и пенсий хотели севастопольцы. Если бы было наоборот. т.е. у нас уровень жизни был выше в 2 раза - то сидели бы и не жужжали. Т.е. жужжали бы, но просто патетически про русское там величие, но паспорта помяняли бы на украинские даже те жители, которые являются по паспорту россиянами. а их очень много в Севасе. Откуда и такая хрень

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:56 
ГигаПисец

~Milena~ писал(а):
А вообще дай бог, чтобы все уладилось, но в Крым никогда больше не поеду и не повезу свои деньги.

теперь к нам, в Сочи? XD welcome! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Вы думаете этого достаточно? Я сомневаюсь. Моё мнение- срочно второй государственный русский, третий английский

Так вчера в ООН наш Сергеев об этом и сказал. Говорит- сделаем то, чего и в России нет. XD

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):

А у меня, блин, родственники в Севастополе... почти каждый год езжу. Желания действительно ехать больше нет - лучше пусть они ездят ко мне в гости. Презираю теперь жителей этого города. Глупо, но есть такое дело. Конечно. далеко не все с радикалами солидарны, но..

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Umnik3 писал(а):
~Milena~ писал(а):

Обломишься. На машине в Хорватию или Болгарию.
На самолете так вообще выбор огромен.
Мы в Крыму в прошлом году дороже отдохнули, еще и к морю чапая, чем в позапрошлом в Хорватии на берегу.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Umnik3 писал(а):
~Milena~ писал(а):

Та не-ееее... есть более цивилизованные места и условия. У нас на заводе (завод Коломойского) чуть не заставляют ездить в Египет. Путевка на семью выделяется с двукратной скидкой

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:04 
ГигаПисец

Юра писал(а):
~Milena~ писал(а):

А у меня, блин, родственники в Севастополе... почти каждый год езжу. Желания действительно ехать больше нет - лучше пусть они ездят ко мне в гости. Презираю теперь жителей этого города. Глупо, но есть такое дело. Конечно. далеко не все с радикалами солидарны, но..

назло бабушке, сниму шарф и простужусь XD

а куда поедете? в Одессу? Николаев? Херсон? так там бандеровцам тоже не рады. Турция и Болгария - дороговаты для большинства украинцев.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:06 
ГигаПисец

~Milena~ писал(а):
Umnik3 писал(а):
~Milena~ писал(а):

Обломишься. На машине в Хорватию или Болгарию.
На самолете так вообще выбор огромен.
Мы в Крыму в прошлом году дороже отдохнули, еще и к морю чапая, чем в позапрошлом в Хорватии на берегу.

ну, в Крым то можно хоть каждый день))) а забыл. есть еще Кирилловка)))

вы - богатая, а что делать тем, у кого денег нет на Хорватию?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
~Milena~ писал(а):

всё пройдёт - и это тоже...©
время лечит - посмотрите например на русских - разрываясь с пеной у рта про бандеровцев ,они не очень то
журят немцев - основных носителей зла в ту пору((
а причина - (имхо) материальный кусок,в подтверждение тезиса :"тело слабо...."

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:11 
ГигаПисец

Юра писал(а):
Umnik3 писал(а):
~Milena~ писал(а):

Та не-ееее... есть более цивилизованные места и условия. У нас на заводе (завод Коломойского) чуть не заставляют ездить в Египет. Путевка на семью выделяется с двукратной скидкой

на ферросплавном работаете? ну-ну, сейчас по требованию МВФ снимут все льготы по электроэнергии, и вы прямиком на биржу труда. денег на Кирилловку не будет.

Под угрозой сокращения оказалось более 2 тыс. человек

Запорожский завод ферросплавов, подконтрольный группе "Приват" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, остановил производство.

"С 1 декабря мы вынуждены были остановить производство. Остановили в ночь на 2 декабря плавки, после чего все производственные цехи ЗЗФ остановили работу", - заявил УНИАНу глава правления завода Павел Кравченко.

По его словам, это произошло из-за высокой стоимости электроэнергии для предприятия. "Когда доля электроэнергии в себестоимости продукции достигает 45%, наша продукция просто не может быть конкурентоспособной", - объяснил Кравченко.

роме того, льготную цену в новом году получит получит еще один завод олигарха.

Правительство сохранил льготные условия закупки электроэнергии для электрометаллургических предприятий в 2014 году.

Согласно сообщению Минпромполитики, на заседании правительства в среду было принято решение о продлении действия Меморандума о взаимопонимании между Кабмином и электрометаллургическими предприятиями, подписанного 5 февраля. В 2013 году льготы касались двух заводов Игоря Коломойского - Стахановского и Запорожского заводов ферросплавов. В 2014 году к ним присоединятся еще два завода - Никопольский завод ферросплавов (контролируется Коломойским) и Побужский ферроникелевый комбинат (контролируется россиянами Александром и Даниилом Бронштейнами).

Речь идет об исключении из оптовой рыночной цены электроэнергии так называемых "дотационных сертификатов" - объема дотаций для компенсации расходов, связанных с поставкой электроэнергии по регулируемому тарифу.

а МВФ такой халявы по электроэнергии не допустит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа