Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
А Вы знаете чего он хотел? Если не знаете как можно делать выводы-добился или не добился. На мой взгляд -добился. Будет диктовать свои условия при уже полностью утраченном влиянии на Украину. Лучше порассуждайте , что будут предпринимать украинские власти для успокоения сеператистских настроений на ЮВУ. Как успокаивать людей? Как вести себя в Крыму? И вообще задам Вам вопрос. Если Вам всё понятно с Путиным, то очевидно Вы знаете и ответ на вопрос, который меня мучит, и я не могу спать спокойно-почему до сих пор не освободили здание КГГА? Вот объясните мне тупому.
я не про рейтинги говорил... всем очевидно - что ни про какую демократию и избирательное право в россии говорить не приходится... путин может быть избран на следующих выборах хоть 101% голосов при надобности)))))) я про жизнь человеческую ,какая она есть ...
Бандеровские истерики. Учения были запланированы и окончились по плану.
Цитата:
Начальнику Генштаба поручено провести оперативно-тактическое учение с войсками Западного и Центрального военных округов и командованием ВДВ
Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что проверку Вооруженных сил России, порученную верховным главнокомандующим, планируется провести с 26 февраля по 3 марта в два этапа.
«Проверку предусматривается провести в период с 26 февраля по 3 марта в два этапа. Начальнику Генерального штаба на первом этапе, с 26 по 27 февраля, привести привлекаемые к внезапной проверке войска в высшие степени боевой готовности и осуществить их развертывание на общевойсковых и морских полигонах», — заявил Шойгу.
На втором этапе, с 28 февраля по 3 марта, начальнику Генштаба поручено провести «оперативно-тактическое учение с 6-й и 20-й армиями Западного военного округа, 2-й армией Центрального военного округа, командованием ВДВ».
я не про рейтинги говорил... всем очевидно - что ни про какую демократию и избирательное право в россии говорить не приходится... путин может быть избран на следующих выборах хоть 101% голосов при надобности)))))) я про жизнь человеческую ,какая она есть ...
извините, конечно, за прямоту, но почему при наличии демократии и избирательного права у вас, судьбоносные решения для страны принимаются толпой? почему верховодит анархия? где расцвет и благосостояние Украины, которое должно было бы быть при Ющенко??
Попустят. По-любому попустят. Он НЕ добился своим вторжением того, что хотел. Не зря солдаты "без шевронов" говорили, что они в Крыму до мая
А Вы знаете чего он хотел? Если не знаете как можно делать выводы-добился или не добился. На мой взгляд -добился. Будет диктовать свои условия при уже полностью утраченном влиянии на Украину. Лучше порассуждайте , что будут предпринимать украинские власти для успокоения сеператистских настроений на ЮВУ. Как успокаивать людей? Как вести себя в Крыму? И вообще задам Вам вопрос. Если Вам всё понятно с Путиным, то очевидно Вы знаете и ответ на вопрос, который меня мучит, и я не могу спать спокойно-почему до сих пор не освободили здание КГГА? Вот объясните мне тупому.
Думаю по банальной причине нет мера, закончен срок полномочий киевсовета. Предполагаю скорое решение этого вопроса
Только в случае вывода российских войск будут вестись переговоры – Порошенко 04 марта 2014, 09:35
Только в случае вывода российских войск будут вестись переговоры – Порошенко
Верховная Рада Украины готова вести диалог с крымскими властями, если будут выведены российские войска, заявил народный депутат Петр Порошенко. Передает ТСН.
Как он отметил, парламент готов в кратчайшие сроки принять закон о статусе города Севастополя, закон о местном референдуме и определить их полномочия.Кроме того, Рада способна существенно расширить полномочия крымской автономии, но с жестким сохранением суверенитета Украины.
Также Порошенко призвал украинских политиков ехать на полуостров для поддержки, украинских военнослужащих и гражданского населения полуострова.
Севастополь перейдёт России без единого выстрела, Крым расширит полномочия. По моему результат налицо.
Лучше порассуждайте , что будут предпринимать украинские власти для успокоения сеператистских настроений на ЮВУ.
Пугать срывом курортного сезона, переселением в Магадан, реклама о единой Украине, кадры с Абхазией. И это уже делается. Одним словом нужна инф.война на уровне российской. Это про Крым. С ЮВ все проще- там дофигища было туристов и провокаторов.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 04 мар 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
извините, конечно, за прямоту, но почему при наличии демократии и избирательного права у вас, судьбоносные решения для страны принимаются толпой? почему верховодит анархия? где расцвет и благосостояние Украины, которое должно было бы быть при Ющенко??
скатываемся к ребячеству...)))
ну а как? у вас столько лет свобода слова(причем реальная, а не как в России), куча партий, состязательность в выборах, а живете, в массе своей, по уровню жизни как где-нибудь в Египте? какая-то нестыковочка.
Лучше порассуждайте , что будут предпринимать украинские власти для успокоения сеператистских настроений на ЮВУ.
Пугать срывом курортного сезона, переселением в Магадан, реклама о единой Украине, кадры с Абхазией. Одним словом нужна инф.война на уровне российской. Это про Крым. С ЮВ все проще- там дофигища было туристов и провокаторов.
Вы думаете этого достаточно? Я сомневаюсь. Моё мнение- срочно второй государственный русский, третий английский, четвёртый польский. Продуманная и прозрачная долгоиграющая программа сотрудничества с РФ. Продолжаю с ужасом ожидать 9 -е мая. К этому времени нужны срочные меры , вплоть до маратория на все мероприятия.
Только в случае вывода российских войск будут вестись переговоры – Порошенко 04 марта 2014, 09:35
Только в случае вывода российских войск будут вестись переговоры – Порошенко
Верховная Рада Украины готова вести диалог с крымскими властями, если будут выведены российские войска, заявил народный депутат Петр Порошенко. Передает ТСН.
Как он отметил, парламент готов в кратчайшие сроки принять закон о статусе города Севастополя, закон о местном референдуме и определить их полномочия.Кроме того, Рада способна существенно расширить полномочия крымской автономии, но с жестким сохранением суверенитета Украины.
Также Порошенко призвал украинских политиков ехать на полуостров для поддержки, украинских военнослужащих и гражданского населения полуострова.
Севастополь перейдёт России без единого выстрела, Крым расширит полномочия. По моему результат налицо.
Статус - это в составе Украины. Никак не переход к рашке. Именно российских зарлат и пенсий хотели севастопольцы. Если бы было наоборот. т.е. у нас уровень жизни был выше в 2 раза - то сидели бы и не жужжали. Т.е. жужжали бы, но просто патетически про русское там величие, но паспорта помяняли бы на украинские даже те жители, которые являются по паспорту россиянами. а их очень много в Севасе. Откуда и такая хрень
А вообще дай бог, чтобы все уладилось, но в Крым никогда больше не поеду и не повезу свои деньги. Не смогу смотреть предателям в глаза.
А у меня, блин, родственники в Севастополе... почти каждый год езжу. Желания действительно ехать больше нет - лучше пусть они ездят ко мне в гости. Презираю теперь жителей этого города. Глупо, но есть такое дело. Конечно. далеко не все с радикалами солидарны, но..
А вообще дай бог, чтобы все уладилось, но в Крым никогда больше не поеду и не повезу свои деньги. Не смогу смотреть предателям в глаза.
теперь к нам, в Сочи? welcome!
Обломишься. На машине в Хорватию или Болгарию. На самолете так вообще выбор огромен. Мы в Крыму в прошлом году дороже отдохнули, еще и к морю чапая, чем в позапрошлом в Хорватии на берегу.
Та не-ееее... есть более цивилизованные места и условия. У нас на заводе (завод Коломойского) чуть не заставляют ездить в Египет. Путевка на семью выделяется с двукратной скидкой
А у меня, блин, родственники в Севастополе... почти каждый год езжу. Желания действительно ехать больше нет - лучше пусть они ездят ко мне в гости. Презираю теперь жителей этого города. Глупо, но есть такое дело. Конечно. далеко не все с радикалами солидарны, но..
назло бабушке, сниму шарф и простужусь
а куда поедете? в Одессу? Николаев? Херсон? так там бандеровцам тоже не рады. Турция и Болгария - дороговаты для большинства украинцев.
Обломишься. На машине в Хорватию или Болгарию. На самолете так вообще выбор огромен. Мы в Крыму в прошлом году дороже отдохнули, еще и к морю чапая, чем в позапрошлом в Хорватии на берегу.
ну, в Крым то можно хоть каждый день))) а забыл. есть еще Кирилловка)))
вы - богатая, а что делать тем, у кого денег нет на Хорватию?
Та не-ееее... есть более цивилизованные места и условия. У нас на заводе (завод Коломойского) чуть не заставляют ездить в Египет. Путевка на семью выделяется с двукратной скидкой
на ферросплавном работаете? ну-ну, сейчас по требованию МВФ снимут все льготы по электроэнергии, и вы прямиком на биржу труда. денег на Кирилловку не будет.
Под угрозой сокращения оказалось более 2 тыс. человек
Запорожский завод ферросплавов, подконтрольный группе "Приват" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, остановил производство.
"С 1 декабря мы вынуждены были остановить производство. Остановили в ночь на 2 декабря плавки, после чего все производственные цехи ЗЗФ остановили работу", - заявил УНИАНу глава правления завода Павел Кравченко.
По его словам, это произошло из-за высокой стоимости электроэнергии для предприятия. "Когда доля электроэнергии в себестоимости продукции достигает 45%, наша продукция просто не может быть конкурентоспособной", - объяснил Кравченко.
роме того, льготную цену в новом году получит получит еще один завод олигарха.
Правительство сохранил льготные условия закупки электроэнергии для электрометаллургических предприятий в 2014 году.
Согласно сообщению Минпромполитики, на заседании правительства в среду было принято решение о продлении действия Меморандума о взаимопонимании между Кабмином и электрометаллургическими предприятиями, подписанного 5 февраля. В 2013 году льготы касались двух заводов Игоря Коломойского - Стахановского и Запорожского заводов ферросплавов. В 2014 году к ним присоединятся еще два завода - Никопольский завод ферросплавов (контролируется Коломойским) и Побужский ферроникелевый комбинат (контролируется россиянами Александром и Даниилом Бронштейнами).
Речь идет об исключении из оптовой рыночной цены электроэнергии так называемых "дотационных сертификатов" - объема дотаций для компенсации расходов, связанных с поставкой электроэнергии по регулируемому тарифу.