Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 04 июл 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вооруженные силы Запорожья приводятся в боевую готовность
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:06 
Заслуженный ZаБорАвец

http://zabor.zp.ua/www/content/vooruzhennye-sily-zaporozhya-privodyatsya-v-boevuyu-gotovnost

Сегодня, 2 марта, в мэрии военный комиссар Давид Моин рассказал о том, что в Запорожье сегодня пройдут учебные сборы военнообязанных (около 500 человек по области), сообщает корреспондент "ZаБора".

По его словам, в соответствии с решением Совета Национальной Безопасности Обороны вооруженные силы приводят в боевую готовность. В Запорожском гарнизоне приводятся в боевую готовность воинские части и органы управления – 55-я артбригада, радиотехнический батальон, воинская служба правопорядка, радиолокационная часть.

Также начаты учебные сборы приписного состава районных и областного военного комиссариата.

"Ни какой команды на проведение мобилизации ни частичной, ни полной не объявлена. Проводятся учебные сборы приписного состава. 40% из оповещенных прибыли в военные комиссариаты для подготовки. Это хороший показатель. Сборы сегодня начинаются с 18.00, - сказал он. Обращаюсь к запорожцам, чтобы они не игнорировали вызовы. Могут быть обстоятельства, которые позволяют не прибыть, но и них необходимо известить военного комиссара", - сказал Моин.

Кроме этого, он отметил, что в городе можно было наблюдать передвижение военной техники. "55-артбригада отправилась на учебный центр "Близнецы" с орудиями для организации учебных мест, для проведения занятий по боевой подготовке. Никаких мероприятий, связанных с выходом частей из пунктов постоянной дислокации не проводятся", - сказал Моин.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вооруженные силы Запорожья приводятся в боевую готовност
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 01:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я уже это где-то говорил, но повторюсь - запорожье никто бомбить не будет.
даже если будет "горячая" война - какова будет её цель?
разбомбить запорожье, не иначе.
а вообще - в каких случаях бомбят промышленные центры? это вопрос риторический. для размышления.

Заголовок сообщения: Re: Вооруженные силы Запорожья приводятся в боевую готовност
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 05:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слово-то какое.
Вооружённые силы Запорожья.
Старую гаубицу с Уральских казарм куда-то увезли.
Осталось т-34 с Советской и из Бердянска, Ла5-й с БШ и ещё одну гаубицу с правого берега у Днепрогэса.

Паникёры detected.
Откровенные и нескрываемые.
Слава Богу, что у нас не будет законов военного времени.

Мобилизация провалилась и нацистов в Запорожье осталось только на одно чаепитие на Фестивальной.
Как бы вы тут не тужились, Запорожье город русский и разогнанный предыдущий десант "поезда дружбы" показал, что нехрен у нас рагулям делать. Ещё не сказали своё слово рабочие Запорож и Днепрспецстали. Комбинатов, которые хотят закрыть евроинтеграторы.
националисты и далее хотят, чтобы ведущий донор Украины был на побегушках у западенцев?

Пора проводить референдум по федерализму.
Ну как у Меркелихи с Обамкой.
Как мечтал Черновол-старший и обещали регионалы.

Даёшь Запорожье в Единой Федеративной Украине!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 06:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

constantin писал(а):
makcornix писал(а):
yolka писал(а):
Мы сегодня тоже видели самолет МИГ-29 и вертолет. Сделали вывод, что учения проводятся. Ощущения жуткие. Не раз слышала ночью этот гул. Никогда не думала, что наступит то время, о котором рассказывал дедушка. Наверное, для него это было бы большим ударом.

А я живу возле телевышки, в нее часто попадают молнии. В понедельник была гроза(утром был снег). Молния жахнула в телевышку. От грохота грома я подскочила на кровати, у машин сработала сигнализация. Три часа ночи, первая мысль Война!!!. (0_<) Капец!! Я такого ужаса не испытывала с детства, после просмотра кошмара на улице вязов. Куда бежать, детей хватать, муж в ночь работает. Хорошо, что грохнуло второй раз. я успела заметить вспышку молнии. До утра уже не спала.

Если будут бомбить телекоммуникации (а это первое) то разумеется пару ракет с Су-24 полетит мимо. Домик твой от ударной волны сложится как карточный и тебя придавит бетонной плитой, даже если не будешь спать и выглядывать в окно XD

Cпасибо, успокоили. :-? Я, читая ваши посты, знаю что вы добрый и очень толерантный. (Х_х)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 06:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Даёшь Запорожье в Единой Федеративной Украине!

Солнце еще не взошло, а в стране дураков рашке застучали лопаты клавы. Ты хоть бы не забывал, что у нас разница во времени -2 часа и -100500 в интеллекте XD и с пром таймом так не лажал XD

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

constantin писал(а):
калистрат писал(а):
revenantk писал(а):
народ писал(а):
Кто-то тут говорил, что просто штурмуют военкоматы в Запорожье.
Вчера Новости «ТВ-5» за 11.03.2014 смотреть с 6-50, а особенно с 7-40.
http://www.tv5.zp.ua/watch/videos

О, весенний призыв!:). Вот это правильно, а то расслабили булки! Некому генералам дачи строить.

Скажу свое мнение - наблюдение. Неделю назад - в самый разгар так сказать подъема народного патриотизма по добровольному вступлению и призыву в ВСУ и нацгвардию, мне позвонили из военкомата и попросили прийти в военкомат. Я офицер запаса, мне 49 лет, имею опыт работы (службы) в вооруженных подразделениях и кое что еще. Так вот по прибытию (заметьте не по повестке) а по звонку, увидел картинку- в военкомате всего 12-15 чел. Поговорив с некоторыми (5-7 чел) возраста 18-30 лет, выяснил , что все пришли по повесткам и только еще 3 чел. примерно моего возраста, пришли по звонкам. И ни одного добровольца. :lol: :lol: :lol: Блин. А нам кричат , что кучи добровольцев штурмуют военкоматы. А Эти кучи ни что иное как по повесткам и звонкам. Говорю еще раз- это то , что я видел и никаких под этим постом заплечных мыслей нет. Только констатация фактов. И теперь мое ИМХО-по крайней мере у нас в Запорожье не так уж и силен дух "националистического патриотизма". Меня могут многие сейчас охаить и заклеймить позором, НО. Маємо те що , що маємо. так что принимайте жизнь такой как она есть и не стройте иллюзий. А Ваши (наши) СМИ - продажные твари, играющие в одни ворота, и формирующие новые тушки для защиты интересов сменившихся олигархов. Еще раз==это мое ИМХО.

Просмотрел твои посты. Очень похоже что продажная тварь это ты

Константин, меня вывести из терпения или заставить истерить не очень легко. Я человек со сложившимися жизненными и политическими принципами. И излагаю свою точку зрения. пусть и отличную от Вашей. А Вы просто недоразвитый эмбрион, которому нужна среда питания и Вы ее получаете среди виртуальных политмаструбаторов. А если Вам отвечать Вашими словами, то "с Вами все понятно. Судя по Вашей аватарке - Вы уже давно продались и даже понятно кому" Вазелинчик запасите, не помешает в Вашей ориентации" :grin:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:34 
Почётный ZаБорАвец III ст.

калистрат писал(а):
constantin писал(а):
калистрат писал(а):
revenantk писал(а):
народ писал(а):
Кто-то тут говорил, что просто штурмуют военкоматы в Запорожье.
Вчера Новости «ТВ-5» за 11.03.2014 смотреть с 6-50, а особенно с 7-40.
http://www.tv5.zp.ua/watch/videos

О, весенний призыв!:). Вот это правильно, а то расслабили булки! Некому генералам дачи строить.

Скажу свое мнение - наблюдение. Неделю назад - в самый разгар так сказать подъема народного патриотизма по добровольному вступлению и призыву в ВСУ и нацгвардию, мне позвонили из военкомата и попросили прийти в военкомат. Я офицер запаса, мне 49 лет, имею опыт работы (службы) в вооруженных подразделениях и кое что еще. Так вот по прибытию (заметьте не по повестке) а по звонку, увидел картинку- в военкомате всего 12-15 чел. Поговорив с некоторыми (5-7 чел) возраста 18-30 лет, выяснил , что все пришли по повесткам и только еще 3 чел. примерно моего возраста, пришли по звонкам. И ни одного добровольца. :lol: :lol: :lol: Блин. А нам кричат , что кучи добровольцев штурмуют военкоматы. А Эти кучи ни что иное как по повесткам и звонкам. Говорю еще раз- это то , что я видел и никаких под этим постом заплечных мыслей нет. Только констатация фактов. И теперь мое ИМХО-по крайней мере у нас в Запорожье не так уж и силен дух "националистического патриотизма". Меня могут многие сейчас охаить и заклеймить позором, НО. Маємо те що , що маємо. так что принимайте жизнь такой как она есть и не стройте иллюзий. А Ваши (наши) СМИ - продажные твари, играющие в одни ворота, и формирующие новые тушки для защиты интересов сменившихся олигархов. Еще раз==это мое ИМХО.

Просмотрел твои посты. Очень похоже что продажная тварь это ты

Константин, меня вывести из терпения или заставить истерить не очень легко. Я человек со сложившимися жизненными и политическими принципами. И излагаю свою точку зрения. пусть и отличную от Вашей. А Вы просто недоразвитый эмбрион, которому нужна среда питания и Вы ее получаете среди виртуальных политмаструбаторов. А если Вам отвечать Вашими словами, то "с Вами все понятно. Судя по Вашей аватарке - Вы уже давно продались и даже понятно кому" Вазелинчик запасите, не помешает в Вашей ориентации" :grin:

Забавно. Во всех ветках форума на голую задницу моей аватарки реагируют исключительно кремлины. Видимо у них какой-то пунктик насчет этого. Специально для кремлинов, на картинке есть все вами любимое:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:D :D :D Браво костя. На конец то мы увидели ваше лицо. Я преред Вами снимаю шляпу. И замечу . что Вы плотно следите за форумом- а это значит , что Вы не просто ...., а еще и проплаченый. А (_!_) мы Вам найдем. Не расстраивайтесь.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:49 
Почётный ZаБорАвец III ст.

калистрат писал(а):
:D :D :D Браво костя. На конец то мы увидели ваше лицо. Я преред Вами снимаю шляпу. И замечу . что Вы плотно следите за форумом- а это значит , что Вы не просто ...., а еще и проплаченый. А (_!_) мы Вам найдем. Не расстраивайтесь.

Кто "мы"? Ты да группа ботов, которые с тобой в одной комнате сидят? XD Да я и не расстраиваюсь. Что ты еще можешь? Кулачком у экрана мне погрозить. Иди и соси х у й у Гундяева, аривидерчи, можешь не отвечать "военный"

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD XD XD

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:17 
Почётный ZаБорАвец I ст.

constantin писал(а):
калистрат писал(а):

Кто "мы"? Ты да группа ботов, которые с тобой в одной комнате сидят? XD Да я и не расстраиваюсь. Что ты еще можешь? Кулачком у экрана мне погрозить. Иди и соси х у й у Гундяева, аривидерчи, можешь не отвечать "военный"

Есть такая профессия - насаждать ненависть
http://newsland.com/news/detail/id/1345485/

Статья про "наших" ботов которые сидят в одной комнате. Очень толково.

Заголовок сообщения: Повестка в военкомат
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:06 
Залётный (ая)

Кому-то уже пришла повестка в военкомат?

Заголовок сообщения: Re: Повестка в военкомат
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:09 
РедаХтор

dobro2014 писал(а):
Кому-то уже пришла повестка в военкомат?

Уже 800 человек набрали)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне тут глаголили, что без медкомиссии забирают?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
Мне тут глаголили, что без медкомиссии забирают?

Главное, что забирают полностью, а не частями).

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня на работе забрали одного сотрудника на мобилизацию в Днепропетровскую область типа на 10 дней. он позвонил начальству, что когда вернется не знает т.к. направили его на границу. А он как сотрудник очень нужен!!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 17:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

пи.... Пошел 7 марта-записался добровольцем и чтото не забирают :(

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 17:38 
ГигаПисец

Вот какая у нас армия, наглядный пример...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):
У меня на работе забрали одного сотрудника на мобилизацию в Днепропетровскую область типа на 10 дней. он позвонил начальству, что когда вернется не знает т.к. направили его на границу. А он как сотрудник очень нужен!!!!

Там на видео вашего сотрудника нет?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:51 
ГигаПисец

все воинствующие "патриоты" скорее в днепропетровскую часть, которая на видео fenix, пока не потеплело и харчей не завезли, иначе боевой дух не закалится! :)
зы: чувствую скоро новый канал запретят XD

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:50 
Блуждающий разведчик

Аноним писал(а):
пи.... Пошел 7 марта-записался добровольцем и чтото не забирают :(

Ещё раз сходи - сегодня как раз отправка.
Я повестку получил - сходил посмотрел что и как.
Людей много.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наши отличились http://korrespondent.net/ukraine/events/3343153-v-maryupole-pryzyvnyky-ustroyly-pianyi-debosh

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Себастьян Перейра писал(а):
гість писал(а):

Там на видео вашего сотрудника нет?

Посмотрела внимательно, в сюжете нема его. Но он во внутренних войсках служил. думаю что там.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:47 
ГигаПисец

Я хоч і ходив до віськомату - але таких будуть брати в останню чергу (я не служив в арміі). Друга мого визивали, вже й казали що мобілізують, він навіть встиг звільнитись з заводу, але в передостанній день передумали (десь тиждень тому).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://youtu.be/YW-Lf7lBHP4

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:00 
адекватник

калистрат писал(а):

Все дебоширов отправили по домам! XD
А откуда там парень с эпилепсией? Как с таким диагнозом можно забирать в армию?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа