Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и маслом
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:03 
Залётный (ая)

Экс-чиновница люстрирована перьями и маселком :D

Последний раз редактировалось Marina_Yakiva 17 ноя 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и масло
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Из жизни, раз уж на то пошло.
Шли с женой домой, решили в магаз зайти, сервелату купить.
По дороге увидел возле окна какой-то движ, чувак с девчонкой отношения выясняли. Зашли в магаз и купили сервелат. Я уже чуял, что вмешаться придется.
Идем обратно, там уже страсти разгорелись, все мимо проходят, парни покрупнее и поздоровее меня. Проходим мимо. девчонка вся в кровище, пацанчег на нее бросается. Тут девчонка смотрит на меня и говорит: "Позовите милицию". Я чуваку и гаркнул, чтобы в покое оставил. Он ринулся на меня. Рассказывать про нокауты не буду, ибо не было. Мы ведь мирные люди XD Остановил дебошира ручонкой и провел разъяснительную работу. Девчонку он поносил последними словами, что, мол, пидо...асом назвала его и т.п. Нормально поговорил с ним, сказав, что не гоже мужику девку лупцевать, хочет подраться, пускай атакует. Хоть и пьяный был, и тело его было залито девичьей кровушкой (видно нос ей разбил), понял и успокоился. И перед моей женой извинился даже. В общем, сменил гнев на милость, тык скыть, к общей радости.
Девчонка слиняла тем временем.
Пришли домой, а тесть говорит, что там разбитная компашка не один час возлияла. Что можно было и не вмешиваться и все такое.
Вмешиваться не хотелось, но пройти мимо нельзя было. Просто было нельзя и все тут. Не в геройстве дело.
Еще раз подобную ситуэйшен умиротворял.
Энто я к чему, может добро и должно быть с кулаками, но лучшая драка та, которая не состоялась. И мирно решать вопросы-значит отбросить варварство и двигаться на пути человечности.
Ну не может воспитанный в семье, где папа и мама любили друг друга, где прививались лучшие качества, невзирая на ссоры и т.п., унижать себе подобного, ТЕМ БОЛЕЕ, ЖЕНЩИНУ!
Это, прописные истины.
Хочешь проявить себя - сейчас есть клубы по микс-файту. С радостью примут и в ринг поставят)
Вот верно Вы говорите, более того, всегда поддерживаю мужа, когда он заступается за женщин и сына так растим.
Но я так поняла, что мадам не избивали, а кто-то решил свести с ней счеты, без кровопролития, в противном случае, нашлись бы нормальные мужики, которые заступились. Кто ж в здравом уме будет смотреть как избивают женщину?
Моё мнение, что её хотели не избить, а морально унизить, повторюсь, я лично, с ней не знакома, заслужила или нет не могу судить. Пусть с этим, разбираются правоохранители, это их прямая обязанность.
Но выскажу еще одно мнение, что жить нужно стараться так, что бы потом не попадать в такие ситуации, ну или хотя бы мужа иметь, который сможет разгрести все твои партаки :-)

Заголовок сообщения: Re: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и масло
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Блин... Я ждала, что Мантис фулюгану сервелатом по репе настучал, с такой интригой оный был обозначен... Эээх, Мантис, нарушили законы жанра, не выстрелило ружжо(сервелат)))))
В остальном, соглашусь с Александра 1. Ввязываясь в истории, где крутятся большие и грязные деньги, и серьезные и мутные мужики, следует быть готовой к любому финалу: сума, тюрма, перо в зад, на ПМЖ в москвабад...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В дЭнЭрЭ, вообще запретили из дома вылазить женщинам, мотивируя, что женщина не человек, а существо для готовки и уборки.
Боюсь даже представить, что бы с ней было, живи она там, а не в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
В дЭнЭрЭ, вообще запретили из дома вылазить женщинам, мотивируя, что женщина не человек, а существо для готовки и уборки.

Оооо, а я бы за нее не волновалась))) Она, скорее всего, возглавила бы пресс-службу какого-нить осередка Л\Днра, а мы бы любовались ее фотками в труселях на парапете, и селфи с мимкой-уточка в сортире городской управы, так "неосторожно" выложенным на ФБ. XD

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Александра1 писал(а):

Оооо, а я бы за нее не волновалась))) Она, скорее всего, возглавила бы пресс-службу какого-нить осередка Л\Днра, а мы бы любовались ее фотками в труселях на парапете, и селфи с мимкой-уточка в сортире городской управы, так "неосторожно" выложенным на ФБ. XD

Ну на 100% понять женщину может только другая женщина

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Isengrim писал(а):
Eagle писал(а):
Посадить должны и Сина, и Пеклушенко, и Свиркина. Судя по тому, что они ещё на воле, Бондаренко молчит. Видимо торг идёт.

и в этой всей цепочке Комиссар стоит чуть повыше водителя, и аж никак не самостоятельная фигура

Во всяком случае про водителя Анисимова таких статей не пишут:
http://golos.zp.ua/novosti/item/8984-doverennoe-litso-eks-zaporozhskogo-biznesmena-anisima-pytalas-vozdejstvovat-na-sud

Последний раз редактировалось Eagle 19 ноя 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Блин... Я ждала, что Мантис фулюгану сервелатом по репе настучал, с такой интригой оный был обозначен... Эээх, Мантис, нарушили законы жанра, не выстрелило ружжо(сервелат))))).

XD Хоть одна заметила
Скаральный смысл и заключался в сервелате. В эзотерическом смысле, ясный перец XD
Смысл был показать, насколько подсознательно я был миролюбив, но и то не смог пройти мимо.
Мыслями был в астрале, где и поедал сервелат, а тут бац, девку спасать надоть.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 21:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот что сервелат животворящий делает! XD

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 23:35 
Залётный (ая)

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены угрозы. Призывы к убийству. Пользователь получает профилактический бан

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

revenantk писал(а):
Вот что сервелат животворящий делает! XD

Сервелат рулит XD

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:19 
Почётный ZаБорАвец III ст.

http://golos.zp.ua/novosti/item/14360-eksklyuzivnoe-foto-opg-anisima-prodolzhaet-obvorovyvat-gorod

Чиновники, известные своими связями с экс-запорожским бизнесменом Анисимом, продолжают обворовывать город?
После разгрома ОПГ Анисима и бегства её главаря из Запорожья (и из страны) судьба подельников экс-смотрящего сложилась по-разному. Часть из них уже находится в местах не столь отдаленных, как глава охраны Анисима Андрей Гречковский (он ожидает приговора за убийство в ночном клубе «Кроубар») и Елена Бондаренко (в СИЗО по обвинению в вымогательстве). Другие же члены ОПГ находятся «в разработке» органов внутренних дел и ждут своей участи. При этом используя оставшееся до логичного исхода время для получения выгоды от оставшихся в их наличии криминальных схем.
Так, по информации, полученной газетой «Остров свободы» от источника в правоохранительных органах, экс-начальник управления внутренней политики горсовета, а по совместительству ответственная за связи со СМИ и пиар в ОПГ Анисима Ирина Комиссар, которая на прошлой неделе приобрела некоторое сходство с сюрреалистическим бутербродом (активисты Майдана подкараулили ее возле машины и облили маслом, после чего присыпали перьями) чуть ли не ежедневно проводит встречи с остатками группировки, обсуждая работу схем по выкачиванию средств из бюджета и неудачные попытки «решить вопросы» с судами и правоохранительными органами.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gumanist писал(а):
http://golos.zp.ua/novosti/item/14360-eksklyuzivnoe-foto-opg-anisima-prodolzhaet-obvorovyvat-gorod

Так, по информации, полученной газетой «Остров свободы» от источника в правоохранительных органах, экс-начальник управления внутренней политики горсовета, а по совместительству ответственная за связи со СМИ и пиар в ОПГ Анисима Ирина Комиссар, которая на прошлой неделе приобрела некоторое сходство с сюрреалистическим бутербродом (активисты Майдана подкараулили ее возле машины и облили маслом, после чего присыпали перьями) чуть ли не ежедневно проводит встречи с остатками группировки, обсуждая работу схем по выкачиванию средств из бюджета и неудачные попытки «решить вопросы» с судами и правоохранительными органами.

Ну и что, онажеженщина! А с ней так жыстоко! Звери, как есть звери!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа