Заголовок сообщения: Re: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и масло
Добавлено: 18 ноя 2014, 21:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Mantis_A писал(а):
Из жизни, раз уж на то пошло. Шли с женой домой, решили в магаз зайти, сервелату купить. По дороге увидел возле окна какой-то движ, чувак с девчонкой отношения выясняли. Зашли в магаз и купили сервелат. Я уже чуял, что вмешаться придется. Идем обратно, там уже страсти разгорелись, все мимо проходят, парни покрупнее и поздоровее меня. Проходим мимо. девчонка вся в кровище, пацанчег на нее бросается. Тут девчонка смотрит на меня и говорит: "Позовите милицию". Я чуваку и гаркнул, чтобы в покое оставил. Он ринулся на меня. Рассказывать про нокауты не буду, ибо не было. Мы ведь мирные люди Остановил дебошира ручонкой и провел разъяснительную работу. Девчонку он поносил последними словами, что, мол, пидо...асом назвала его и т.п. Нормально поговорил с ним, сказав, что не гоже мужику девку лупцевать, хочет подраться, пускай атакует. Хоть и пьяный был, и тело его было залито девичьей кровушкой (видно нос ей разбил), понял и успокоился. И перед моей женой извинился даже. В общем, сменил гнев на милость, тык скыть, к общей радости. Девчонка слиняла тем временем. Пришли домой, а тесть говорит, что там разбитная компашка не один час возлияла. Что можно было и не вмешиваться и все такое. Вмешиваться не хотелось, но пройти мимо нельзя было. Просто было нельзя и все тут. Не в геройстве дело. Еще раз подобную ситуэйшен умиротворял. Энто я к чему, может добро и должно быть с кулаками, но лучшая драка та, которая не состоялась. И мирно решать вопросы-значит отбросить варварство и двигаться на пути человечности. Ну не может воспитанный в семье, где папа и мама любили друг друга, где прививались лучшие качества, невзирая на ссоры и т.п., унижать себе подобного, ТЕМ БОЛЕЕ, ЖЕНЩИНУ! Это, прописные истины. Хочешь проявить себя - сейчас есть клубы по микс-файту. С радостью примут и в ринг поставят)
Вот верно Вы говорите, более того, всегда поддерживаю мужа, когда он заступается за женщин и сына так растим. Но я так поняла, что мадам не избивали, а кто-то решил свести с ней счеты, без кровопролития, в противном случае, нашлись бы нормальные мужики, которые заступились. Кто ж в здравом уме будет смотреть как избивают женщину? Моё мнение, что её хотели не избить, а морально унизить, повторюсь, я лично, с ней не знакома, заслужила или нет не могу судить. Пусть с этим, разбираются правоохранители, это их прямая обязанность. Но выскажу еще одно мнение, что жить нужно стараться так, что бы потом не попадать в такие ситуации, ну или хотя бы мужа иметь, который сможет разгрести все твои партаки
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Блин... Я ждала, что Мантис фулюгану сервелатом по репе настучал, с такой интригой оный был обозначен... Эээх, Мантис, нарушили законы жанра, не выстрелило ружжо(сервелат))))) В остальном, соглашусь с Александра 1. Ввязываясь в истории, где крутятся большие и грязные деньги, и серьезные и мутные мужики, следует быть готовой к любому финалу: сума, тюрма, перо в зад, на ПМЖ в москвабад...
Заголовок сообщения: Re: Анисимовского экс-чиновника люстрировали перьями и масло
Добавлено: 18 ноя 2014, 22:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
В дЭнЭрЭ, вообще запретили из дома вылазить женщинам, мотивируя, что женщина не человек, а существо для готовки и уборки. Боюсь даже представить, что бы с ней было, живи она там, а не в Запорожье.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
В дЭнЭрЭ, вообще запретили из дома вылазить женщинам, мотивируя, что женщина не человек, а существо для готовки и уборки. Боюсь даже представить, что бы с ней было, живи она там, а не в Запорожье.
Оооо, а я бы за нее не волновалась))) Она, скорее всего, возглавила бы пресс-службу какого-нить осередка Л\Днра, а мы бы любовались ее фотками в труселях на парапете, и селфи с мимкой-уточка в сортире городской управы, так "неосторожно" выложенным на ФБ.
Добавлено: 19 ноя 2014, 09:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Александра1 писал(а): В дЭнЭрЭ, вообще запретили из дома вылазить женщинам, мотивируя, что женщина не человек, а существо для готовки и уборки. Боюсь даже представить, что бы с ней было, живи она там, а не в Запорожье.
Оооо, а я бы за нее не волновалась))) Она, скорее всего, возглавила бы пресс-службу какого-нить осередка Л\Днра, а мы бы любовались ее фотками в труселях на парапете, и селфи с мимкой-уточка в сортире городской управы, так "неосторожно" выложенным на ФБ.
Ну на 100% понять женщину может только другая женщина
Посадить должны и Сина, и Пеклушенко, и Свиркина. Судя по тому, что они ещё на воле, Бондаренко молчит. Видимо торг идёт.
и в этой всей цепочке Комиссар стоит чуть повыше водителя, и аж никак не самостоятельная фигура
Во всяком случае про водителя Анисимова таких статей не пишут: http://golos.zp.ua/novosti/item/8984-doverennoe-litso-eks-zaporozhskogo-biznesmena-anisima-pytalas-vozdejstvovat-na-sud
Последний раз редактировалось Eagle 19 ноя 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2014, 10:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Блин... Я ждала, что Мантис фулюгану сервелатом по репе настучал, с такой интригой оный был обозначен... Эээх, Мантис, нарушили законы жанра, не выстрелило ружжо(сервелат))))).
Хоть одна заметила Скаральный смысл и заключался в сервелате. В эзотерическом смысле, ясный перец Смысл был показать, насколько подсознательно я был миролюбив, но и то не смог пройти мимо. Мыслями был в астрале, где и поедал сервелат, а тут бац, девку спасать надоть.
Чиновники, известные своими связями с экс-запорожским бизнесменом Анисимом, продолжают обворовывать город? После разгрома ОПГ Анисима и бегства её главаря из Запорожья (и из страны) судьба подельников экс-смотрящего сложилась по-разному. Часть из них уже находится в местах не столь отдаленных, как глава охраны Анисима Андрей Гречковский (он ожидает приговора за убийство в ночном клубе «Кроубар») и Елена Бондаренко (в СИЗО по обвинению в вымогательстве). Другие же члены ОПГ находятся «в разработке» органов внутренних дел и ждут своей участи. При этом используя оставшееся до логичного исхода время для получения выгоды от оставшихся в их наличии криминальных схем. Так, по информации, полученной газетой «Остров свободы» от источника в правоохранительных органах, экс-начальник управления внутренней политики горсовета, а по совместительству ответственная за связи со СМИ и пиар в ОПГ Анисима Ирина Комиссар, которая на прошлой неделе приобрела некоторое сходство с сюрреалистическим бутербродом (активисты Майдана подкараулили ее возле машины и облили маслом, после чего присыпали перьями) чуть ли не ежедневно проводит встречи с остатками группировки, обсуждая работу схем по выкачиванию средств из бюджета и неудачные попытки «решить вопросы» с судами и правоохранительными органами.
Так, по информации, полученной газетой «Остров свободы» от источника в правоохранительных органах, экс-начальник управления внутренней политики горсовета, а по совместительству ответственная за связи со СМИ и пиар в ОПГ Анисима Ирина Комиссар, которая на прошлой неделе приобрела некоторое сходство с сюрреалистическим бутербродом (активисты Майдана подкараулили ее возле машины и облили маслом, после чего присыпали перьями) чуть ли не ежедневно проводит встречи с остатками группировки, обсуждая работу схем по выкачиванию средств из бюджета и неудачные попытки «решить вопросы» с судами и правоохранительными органами.
Ну и что, онажеженщина! А с ней так жыстоко! Звери, как есть звери!