Автор |
Сообщение |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Emi Grant писал(а): Новости Крымнаша. С интересом читаю ваши новости. Без сарказма и с долей сочувствия к крымняшкам, особенно задело про мам призывников, которые радовались, что Крым - не в России, когда в Чечню русских ребят гнали на заклание. Я почему-то про эту трагедию и забыла совсем. Наверное потому, что нас она не касалась. Я тоже читаю, но, поверьте, там далеко не все правда. Например, про мам призывников. Я напомню, я уже почти год нахожусь в Крыму с редкими посещениями материка, так вот, до (не помню точно какого года, но ближайшие два или три) крымчане служат только в Крыму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден писал(а): народ писал(а): Emi Grant писал(а): Новости Крымнаша. С интересом читаю ваши новости. Без сарказма и с долей сочувствия к крымняшкам, особенно задело про мам призывников, которые радовались, что Крым - не в России, когда в Чечню русских ребят гнали на заклание. Я почему-то про эту трагедию и забыла совсем. Наверное потому, что нас она не касалась. Я тоже читаю, но, поверьте, там далеко не все правда. Например, про мам призывников. Я напомню, я уже почти год нахожусь в Крыму с редкими посещениями материка, так вот, до (не помню точно какого года, но ближайшие два или три) крымчане служат только в Крыму. Какие у Вас доказательства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): Сноуден писал(а): народ писал(а): Emi Grant писал(а): Новости Крымнаша. С интересом читаю ваши новости. Без сарказма и с долей сочувствия к крымняшкам, особенно задело про мам призывников, которые радовались, что Крым - не в России, когда в Чечню русских ребят гнали на заклание. Я почему-то про эту трагедию и забыла совсем. Наверное потому, что нас она не касалась. Я тоже читаю, но, поверьте, там далеко не все правда. Например, про мам призывников. Я напомню, я уже почти год нахожусь в Крыму с редкими посещениями материка, так вот, до (не помню точно какого года, но ближайшие два или три) крымчане служат только в Крыму. Какие у Вас доказательства? Что за детский сад? А какие у Вас доказательства, что у меня нет доказательств? А по-существу: информация от призывника, которого забирают служить в текущем году. Он поэтому и не отмазывается, говорит, лучше я сейчас по-месту отслужу, чем через (не помню сколько) неизвестно где.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 20:32 |
|
 |
без статуса |
|
Сноуден писал(а): народ писал(а): Emi Grant писал(а): Новости Крымнаша. С интересом читаю ваши новости. Без сарказма и с долей сочувствия к крымняшкам, особенно задело про мам призывников, которые радовались, что Крым - не в России, когда в Чечню русских ребят гнали на заклание. Я почему-то про эту трагедию и забыла совсем. Наверное потому, что нас она не касалась. Я тоже читаю, но, поверьте, там далеко не все правда. Например, про мам призывников. Я напомню, я уже почти год нахожусь в Крыму с редкими посещениями материка, так вот, до (не помню точно какого года, но ближайшие два или три) крымчане служат только в Крыму. А где ТАМ сказано, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕХ КРЫМЧАН отправят с острова? Будут и в Крыму служить, и в Сибири, и на Кавказе. Ну и 2-3 года НЕБОЛЬШОЙ СРОК. Как раз начнутся "местные рехверендумы в регионах" /надеюсь!/
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
нива писал(а): Профессор МГУ на вопрос ведущего: можем построить Крым? ответила -до 2020 года однозначно НЕТ, а там... либо ишак, либо падишах... Кстати, очень корректный телеканал и очень грамотная женщина! Уже неоднократно смотрел ее выступления и по экономической ситуации в Украине, Россие и по Крыму, говорит правильные вещи, подтверждая их цифрами. А изложенные ею факты трудно отрицать, я видел очередь на паром, я вижу цены, я вижу прилавки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 21:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Хочу поблагодарить Emi Grant за посты, интересные и содержательные Пожалуйста пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я вот по работе вынужден периодически читать Керченские новости. И надо сказать я в опупении от уровня тупости и совковости как заявлений местных властей, так и от их действий и мероприятий. Население тоже недалеко ушло. Комментарии доставляют отдельно, но то такое. Но то что там жопа по всем направлениям похлеще украинской - это факт. Вот, например, новость сегодняшнего дня на провластном, так сказать, сайте. Цитата: В марте Крым перегнал Краснодар по ценам на сливочное масло, молоко, мясо и рыбу. Разница за единицу товара достигла по некоторым наименованиям почти 30 рублей. Об этом сообщает сайт Новости Крыма, - передает Керчь.ФМ
Так, по данным «Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым», дизельное топливо на полуострове дороже на 8% (2,54 руб.), а бензин автомобильный марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) – на 12% (4,03 руб.).
В то же время, цены на хлеб и булочные изделия в Крыму оказались дешевле вполовину. Мука пшеничная, сахар и масло подсолнечное дешевле на 28%, 21% и 3 % соответственно. Цены на овощи и яблоки ниже на полуострове в диапазоне 35 – 27%. Напомним, за январь-февраль цены на продукты в Крыму выросли на 15% http://kerch.fm/2015/03/31/maslo-moloko ... odare.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 22:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Сноуден писал(а): народ писал(а): С интересом читаю ваши новости. Без сарказма и с долей сочувствия к крымняшкам, особенно задело про мам призывников, которые радовались, что Крым - не в России, когда в Чечню русских ребят гнали на заклание. Я почему-то про эту трагедию и забыла совсем. Наверное потому, что нас она не касалась. Я тоже читаю, но, поверьте, там далеко не все правда. Например, про мам призывников. Я напомню, я уже почти год нахожусь в Крыму с редкими посещениями материка, так вот, до (не помню точно какого года, но ближайшие два или три) крымчане служат только в Крыму. Я про срочников в Чеченской войне говорила. Про службу только в Крыму, так и наши служат только в Украине. С одного конца в другой на авто мак. за 2 дня можно доехать, а вот концы в России ну очень не близкие. А ближайшие 2-3 года, ой как быстро пролетят, уже от майдана почти полтора прошло. Вы думаете мам теперешних 8-классников эта перспектива греет? Меня бы это не радовало. Я понимаю, что у нас вообще война, но положив руку на сердца, не отжав у Украины Крым, Донбассу дурной пример брать было бы не с кого. И не полетела бы ВСЯ Украина вместе с Донбассом, да и с Крымом - паровозиком в передачу, в экономический минус. Как бы мы обоюдно не хорохорились и не радовались, что у соседа корова сдохла, но и своя уже не жилец. Увы. Я страшно не хочу этой войны, на Донбассе, но из всего этого ужаса, у меня хотя бы совесть чиста, что кровь погибших не на моей совести  . А смогут ли крымчане так сказать? И кстати, много правосеков в Крым рвануло после Майдана? И нам тоже тут страшилки рассказывали, что вагонами едут, и не только к нам.  Но почему-то только Крым поверил и Донбасс в этот фильм-ужасов.  Там и правосеков было раз-два и обчелся, но у страха глаза велики. P\S кстати про Донбасс, не к ночи будет помянут, но там народ, когда бегал голосовать, таки надеялся на такой же исход, как в Крыму. А теперь там ужас-ужас  , и давно, голосовальщики, локти себе кусают, что поддались на провокацию, а поздно : паровоз истории уже ушел. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 23:17 |
|
 |
без статуса |
|
Новости Крымнаша. Выпуск #139 за 31.03.2015 «Крым — самый мощный пылесос россии!» 1. Мобильное зомбирование — на площади чЛенина в Симферополе поставили газельку-телевизор. Показывает Россию-24. *ё...* днище https://twitter.com/krim_v_jope/status/ ... 44/photo/12. Севастополь. В городе ни одна церковь ни одной протестантской конфессии на сегодняшний день не прошли (не смогли пройти) перерегистрацию. 3. В Ялте всё чаще на Набережной можно увидеть гуляющих ветеранов “ДНР”. Тупые, необразованные, гордые рожи, медальки. Они думают, что все ими гордятся! 4. Всем, пишущим об улучшении жизни в «АсвАбАждённАм» Крыму, желаю таких «улучшений» каждый день и помногу. 5. Кстати, рос. погранцы знают, что их писульки-паспорта недействительны и границы законной нет, потому просят у всех укр. паспорт) 6. Друг написал: «Встретил знакомого… Он из наших». МОРДОР, поломавший тысячи жизней, разбивший людей на своих и чужих, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ НАВЕЧНО! 7. Хохлы, будете ехать к нам в Крым отдыхать, имейте ввиду как себя вести, а то отгребёте по полной. Ферштейен? https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 48/photo/1 (Севастопольский форум). Вот ещё сообщения этого же автора, но там он плачется на жизнь в расии https://twitter.com/sevastopol_info/sta ... 60213626888. В доме праздник! В холодильник с боем прорвался русофобский кефир «Злагода»! 9. “С завтрашнего дня крымчан будут снимать с поездов и отправлять в ополчение. Только поездов у нас нет, поэтому снимать будут с маршруток” – комментарий Крымчанина к новости о призыве в армию РФ, который стартует завтра. Счастливого пути на Донбасс http://kafanews.com/novosti/101786/v-kr ... ut-150-tys—krymchan_2015-03-31 10. Ялта. Импортозамещение по-русски: в магазине «Соседи» (ул. Кривошты) на стенде для «Chupa Chups» стоят карамельные петушки. 11. Знакомая ватница расстроена — уволили из филиала московской фирмы. Эта фирма попробовала открыть филиал в Севасе. Месяц поработала и закрылась! Крымчане неплатежеспособны. 12. С 1 апреля МТС-Кубань, услугами которого пользуются все жители Крыма, в 4 раза повышает стоимость исходящих звонков на украинские номера http://ruinformer.com/page/mts-v-ochere ... a-krymchan13. Завтра RIP ATR, Мейдан, Ассоль, Лидер, Черноморка, Лале. Короче, ничего крымского больше тут нет. Это были последние маячки АРК. 14. “Врачи увольняются пачками, при вызове на дом не ставят диагноз и не направляют на обследование, а у меня уже сотрясение мозга от кашля”. И это всё на Севастопольском форуме https://twitter.com/dashaSevas22/status ... 88/photo/115. Для одних погранцов Крым -Украина, для других- не Украина. *ё...* зазеркалье, а не полуостров! А ты извивайся между всем этим! 16. Ж — журналистика. Для журналистов в Крыму устроят курсы на полигоне. В программе курсов: наведение артиллерии, допрос пленных, стрельба http://news.allcrimea.net/news/2015/3/3 ... one-34168/17. По ATR за день до закрытия, наконец, изменилась риторика «Оккупированный Симферополь», «незаконный референдум», укр. мова и т.п. http://ru.krymr.com/content/news/26929726.html (статья про, возможно, последний день вещания канала). 18. Ехал не в маршрутке, а в какой-то мемориальной комнате русского фашиста: на лобовом два аквафреша, выше — иконы, еще выше — путин + шансон. 19. Несмотря на обещания путина о трех гос. языках в Крыму, оккупанты продолжают уничтожать знаки с названиями на украинском языке https://twitter.com/kazantip_region/sta ... 48/photo/120. Правительство россии отказалось от идеи в летнем сезоне 2015 года рекомендовать сотрудникам госкомпаний отдых на крымских курортах. А чо так? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a3f669a7947751144072521. Киевская хунта выкрала секретные чертежи Керченского моста, поэтому срок его постройки отодвинут на неопределенный срок. P.S. Пылесос «Крым» — самый мощный пылесос россии!
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 31 мар 2015, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://gorky-look.livejournal.com/50297.htmlЦитата: Уникальность Крыма заключалась в сочетании советской транспортной доступности, постсоветского сервиса, украинских цен, российских зарплат и общей отсталости отдыхающих, которые никогда не видели побережья Каталонии – и сравнивать им было не с чем. «Мама, я поймала живую медузу!!! Она мне в трусы залезла!!!»
Уникальность Крыма заключалась в кино-ностальгии для стареющих совков, типа «3+2», студенческих лагерях в Абрикосовке, ночевке в багажнике автомобиля и первом сексе в мокрых росистых кустах.
Уникальность Крыма – это средневековый корпоративный праздник магистратского цеха нищих, на котором раз в году для цеховых побирушек выставлялись целиком печеные быки и бочки с пивом. Взамен за целый год попрошайничества в грязи и выплаты цехового сбора «смотрящим». ... Недоумки из КВН пели, что России не хватает побережий. Да нет, это российским морлокам денег на побережья не хватает. Иначе москалей в Крыму была бы не четверть, а хотя бы половина. Достаточно посмотреть на видео с переправы, чтобы понять – для этих цеховых нищих поездка в Крым – первое значимое событие в жизни с 1975 года, после свадьбы в общежитии.
И, судя по возрасту, скорее всего – последнее. Поехать еще раз в Гурзуф и умереть - мечта престарелой студентки в давленых "ляпцях" и бывшего студента с фартуком отвислого брюха над стриптизерскими плавками. Фотоальбом положить в гроб. На память о молодежной практике в Изобильном.
*** Крым был, есть и будет региональным курортом. Это факт. Никогда фестиваль гжельской росписи не переплюнет бразильский ди Жанейра. Никогда праздник пива в Мытищах не станет Октоберфестом. Никогда кинотавр не будет раздавать оскары. Никогда Простоквашино не будет Куршавелем. Никогда туда не поедут случайные люди.
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Я про срочников в Чеченской войне говорила. Про службу только в Крыму, так и наши служат только в Украине. С одного конца в другой на авто мак. за 2 дня можно доехать, а вот концы в России ну очень не близкие. А ближайшие 2-3 года, ой как быстро пролетят, уже от майдана почти полтора прошло. Вы думаете мам теперешних 8-классников эта перспектива греет? Меня бы это не радовало. Я понимаю, что у нас вообще война, но положив руку на сердца, не отжав у Украины Крым, Донбассу дурной пример брать было бы не с кого. И не полетела бы ВСЯ Украина вместе с Донбассом, да и с Крымом - паровозиком в передачу, в экономический минус. Как бы мы обоюдно не хорохорились и не радовались, что у соседа корова сдохла, но и своя уже не жилец. Увы. Я страшно не хочу этой войны, на Донбассе, но из всего этого ужаса, у меня хотя бы совесть чиста, что кровь погибших не на моей совести  . А смогут ли крымчане так сказать? И кстати, много правосеков в Крым рвануло после Майдана? И нам тоже тут страшилки рассказывали, что вагонами едут, и не только к нам.  Но почему-то только Крым поверил и Донбасс в этот фильм-ужасов.  Там и правосеков было раз-два и обчелся, но у страха глаза велики. P\S кстати про Донбасс, не к ночи будет помянут, но там народ, когда бегал голосовать, таки надеялся на такой же исход, как в Крыму. А теперь там ужас-ужас  , и давно, голосовальщики, локти себе кусают, что поддались на провокацию, а поздно : паровоз истории уже ушел.  Я с Вами полностью согласен и спорить не собираюсь. Я только озвучил тот факт, что "Новости крымнаша" нужно делить на 5, а то и на 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Сноуден, так действительно видно, где новости, а где - мечты и пожелания патриотов. Также понятно, что им это нужно. Надо же на чем-то держаться эмоционально.
Но все же.... когда там пишут о фактах или очень вероятных фактах, стоит подождать и посмотреть, чем все окончится. Это я о службе крымчан только в Крыму. Я помню, что было такое обещание ботексного или даже Медведева (а это еще хуже, если что, Дима вечно озвучивает нереальные вещи). А вот будет ли это обещание выполнено ... помнится, что-то о пенсиях, об уровне жизни "не хуже чем было при Украине", о сохранении социальных выплат и еще много чего обещали. Цену этим обещаниям уже все понимают. Так что и по поводу мобилизации стоит посмотреть, выполнят или снова скажут "а что, крымчане какие-то особенные? почему бы им тоже не послужить .... в Ростове, например, на учениях". Тут ждать недолго, не спешите отрицать и такой вариант. Он для россии явно - обычное дело. Кого волнуют обещания прошлогодние, данные на словах, и не другу-олигарху, а народу? В Украине тоже недалеко ушли. Но тут помнят, что можно и в мусорке оказаться, и даже в бегах в чужой стране. А в России рты затыкают быстро и просто.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Валерон Что случилось с татарским тв каналом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Лицензия у них была до 31 марта. Раша её не продлила. Всё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 01:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
дед барадед писал(а): Валерон Что случилось с татарским тв каналом? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден писал(а): Prov O'Kator писал(а): Сноуден писал(а): народ писал(а): Emi Grant писал(а): Новости Крымнаша. С интересом читаю ваши новости. Без сарказма и с долей сочувствия к крымняшкам, особенно задело про мам призывников, которые радовались, что Крым - не в России, когда в Чечню русских ребят гнали на заклание. Я почему-то про эту трагедию и забыла совсем. Наверное потому, что нас она не касалась. Я тоже читаю, но, поверьте, там далеко не все правда. Например, про мам призывников. Я напомню, я уже почти год нахожусь в Крыму с редкими посещениями материка, так вот, до (не помню точно какого года, но ближайшие два или три) крымчане служат только в Крыму. Какие у Вас доказательства? Что за детский сад? А какие у Вас доказательства, что у меня нет доказательств? А по-существу: информация от призывника, которого забирают служить в текущем году. Он поэтому и не отмазывается, говорит, лучше я сейчас по-месту отслужу, чем через (не помню сколько) неизвестно где. Почему детский сад? Когда в Интернете появляется информация о российских оккупантах на Донбассе, вата начинает скулеж о том, что дайте доказательства - фото, видео, признание самих оккупантов. Правда, потом они все это начинают подвергать сомнениям - не так снято, не с той стороны, не с тем разрешением, а надо было еще раз переснять. В свете этого - почему я должен верить Вашему призывнику? На сколько нужно делить его слова, чтобы получилась правда?
Последний раз редактировалось Prov O'Kator 01 апр 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Лицензия у них была до 31 марта. Раша её не продлила. Всё Это я знаю, я хочу у нашего крымского друга узнать, что помешало продлить лицензию татарскому каналу. В чем суть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
дед барадед писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Лицензия у них была до 31 марта. Раша её не продлила. Всё Это я знаю, я хочу у нашего крымского друга узнать, что помешало продлить лицензию татарскому каналу. В чем суть? Суть? Суть в том, что если ты критикуешь власть - то бумажки должен делать, чтоб комар носа не подтачил. Не есть конечно еще вариант с мусорным баком и "депутатом с длинными волосами".Вот хронология 28.10  Ответ 14.11.14 (территориалы вернули)  16 декабря 2014 года — повторно направлено заявление в Роскомнадзор (г. Москва) с исправлением указанных недостатков. (т.е. территориалов прошли)  26 января 2015 года (то есть более чем через месяц!) — заявление и документы возвращены Роскомнадзором без рассмотрения. Основание — госпошлина «уплачена по неверным реквизитам» (чего сами татары и не отрицают) Ну и последнее возвращение  Я не спец, но если смотреть на заявление о регистрации СМИ и "Сведения о юридическом лице ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕЛЕВИЗИОННАЯ КОМПАНИЯ "АТЛАНТ-СВ" http://egrul.nalog.ru/Сведения об учредителях (участниках) юридического лица 36 Фамилия ИСЛЯМОВ 37 Имя ЛЕНУР 38 Отчество ЭДЕМОВИЧ 41 Номинальная стоимость доли (в рублях) 122344643.8400 42 Размер доли (в процентах) 98.96 действительно - Есть некоторые расхождения по учредителям. Самый маркер для меня - почему татары не подают в суд об отказе в регистрации? Такой пиар....так можно раскрутить дело о "невинно замученных". Может потому что чувствуют, что не правы?
Последний раз редактировалось valeron 01 апр 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Самый маркер для меня - почему татары не подают в суд об отказе в регистрации? В Басманный? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
дед барадед писал(а): valeron писал(а): Самый маркер для меня - почему татары не подают в суд об отказе в регистрации? В Басманный?  Есть еще Печерский А по факту подавать можно....или дед не занет куда можно подавать? - ГК в помощь. Кстати - Ислямов этот - московский миллионер и гражданин РФ, украинцем он и небыл никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): А по факту подавать можно....или дед не занет куда можно подавать? - ГК в помощь.
Кстати - Ислямов этот - московский миллионер и гражданин РФ, украинцем он и небыл никогда. ну я вас понял)) татары остались без своего тв, нех было власти критиковать, пусть нтв наслаждаются, больше царя любить будут))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На счет суда, Валерон, уже идет. Цитата: Утром 1 апреля началось заседание Киевского районного суда Симферополя в отношении семи студентов, желавших снять видеоролик в поддержку крымскотатарского телеканала ATR, который в полночь прекратил вещание в Крыму из-за отказа Роскомнадзора выдать лицензию на работу.
Как сообщили Крым.Реалии студенты, их задержала полиция в Воронцовском парке Симферополя 30 марта.
«Нас вызвали в суд, за то, что мы снимали видеоролик в поддержку телеканала ATR. Студенты собрались в парке Симферополя, но когда начали снимать, из-за угла нагрянул отряд полиции. Молодые люди сначала отошли, но потом вернулись, решив идти до конца за свою идею. Их задержала полиция и отвезла в отделение, продержав там более трех часов», – рассказала студентка КИПУ Эльвина.
«Нам не зачитали наши права, на нас оказывали психологическое давление», – призналась девушка, назвав происходящее «кощунством над правами человека».
Адвокат Джемиль Тамишев ходатайствовал о переносе заседания, чтобы лучше ознакомиться с делом. Однако суд ему в этом отказал. По его информации, всех семерых студентов будут судить по отдельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 01 апр 2015, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Валерон, может продолжим дискуссию и на мои вопросики (сообщение от 30.03.15 14-20) ответите или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |