В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
Добавлено: 05 апр 2015, 20:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Крокодил_Мимо писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Хотелось бы Ваше мнение по этому вопросу увидеть на форуме генпрокуратуры или следственного комитета, а не форуме областного центра соседней страны. Сбросите ссылочку?
Если такие существуют и вы поможете мне найти оные, конечно, я оставлю там своё мнение.
Добавлено: 05 апр 2015, 20:48
ЧастоПисец
Prov O'Kator писал(а):
Так и напишите, что, мол, для детей "вреда от этих игрушек никакого нет. Дети должны видеть добро и зло. Озвучиваю своё мнение".
Вы таки троллите =(
Нацистские символы, приветствия, и награды запрещены. Игрушек с этими элементами быть не должно, т.к. они нарушают закон. Как и не должно быть игрушек изображающих признанных военных преступников.
Техника, оружие, образы военнослужащих не запрещены.
Бюсты в ролике на взгляд не имеют нац-й атрибутики. Под вопросом Скорцени, я не помню признали ли его военным преступником. Если не признали, то вопросов нет.
Уважаемая, вы щитаете что незнакомый человек может написать что-то такое чтобы сразу изменить мнение окружающих? Я, конечно, и в школе хорошо учился и универ почти с красным закончил. Но боюсь с ящиком не мне тягаться =) Ролик дебатов находится на канале с основным роликом. Основной ролик, конечно, я нашёл не случайно. Но честное слово, мне его не по разнорядке из фсб прислали, никакой магии.
Не уважаемый, я СЧИтаю, что количество российских троллей на квадратный метр становится уже просто избыточным. Но благодарю за признание. Да, ролик вы нашли не случайно. И несли вы ссылку сюда не случайно. Вы шли сюда, чтобы ссылку принести. Конечно, не от ФСБ вы ее получили. Ваше руководство попроще, мы наслышаны - кто в Ольгино сидит, а кто и на Савушкино. Простая логика, как 2+2: если бы человек шел на запорожский форум за информацией, он бы обязательно наткнулся на обсуждение этого самого ролика в другой ветке. Более того, если бы человек был просто обычным российским обывателем, то об этом, на самом деле, мелком местечковом инциденте он, вероятнее всего, даже не узнал ничего. Вот как я не знаю ничего о ДТП в очередном расейском мухосранске, откуда вы там выползли, так и обычный обыватель. Ну, это так, о птичках. Идем дальше.
Крокодил_Мимо писал(а):
Если фашистам удалось провести съезд у нас это плохо =( Обычно омон подобным гражданам почки опускает. Очень жаль, если на этот раз что-то пошло не так.
Странно, а вы не в курсе? Вы вообще где проживаете? Наверное, не в России ни разу? Так обеспокоены дорожными инцидентами в далеком для вас Запорожье, с чего бы вдруг? Я вам намекну: "тв-зомби", конечно, ничего не знали. А вот Интернет гудел. И Питер тоже. Кстати, на этом форуме фашистов присутствовали представители партии Единая Россия, и вещали там от имени российского правительства. А так - нет, кончено, нет в рашке фашизма!
Крокодил_Мимо писал(а):
Про 50 легальных фашистских организаций - первый раз слышу. Глянул ссылку. Ну, дегенераты, да. Но раз их не запретили - значит они нацистскую символику и идеологию не используют, во всяком случае, открыто. К сожалению, дегенераты тоже имеют право устраивать клубы по своим дегенератским интересам. Лично я не в восторге.
Странная у вас логика. После ссылки вы не могли бы пойти еще дальше, и посмотреть на этих разрешенных дегенератов, на их символику и фото на их собственных сайтах? Неужели сложно? А само количество - не впечатляет? Впрочем, в стране победившего фашизма уже ничего не удивительно. Сочувствую вашим ветеранам Особенно после того самого питерского форума. Фашизм, говорите, не пройдет? Так единороссы ему уже ворота расширили - уже проходит. (((
Крокодил_Мимо писал(а):
Тут не могу согласиться. Можно почитать украинские форумы до всякого Крыма и узнать что русские не славяне, на русском не говорили, России как государства не было и т.п. Вы отлично понимаете о чём я. Шовинизм же.
О! Вы просто забываете, с чего все эти хохлосрачи начитались, не так ли? Даже само название какое говорящее - хохлосрачи. Сначала московиты, для которых "за МКАДом жизни нет" гордо заявляли, что "не понимают нашу мову" и еще эпитеты добавляли типа "собачьей", после чего получали в ответ, что славянин славянина всегда поймет. А раз не понимают - то кто они после этого? В общем, забавные были времена, и срачи забавные. Мы же не догадывались, что вы всю эту чушь всерьез несете и о несуществующем народе, и о особом пути русском и о том, что русские круче всех, а "хохлы" с "бульбашами" - это так, переводняк (чем не шовинизм великоросский?!) и прочее в том же духе. Так что - не надо пытаться перекручивать. Хорошо помню эти хохлосрачи (еще раз обращаю внимание на название, придуманное россиянами!), и даже участвовала, развлекалась, не могла даже подумать, что люди это все - всерьез. Теперь - понимаю, ошибалась ужасно. Надо было просто посылать на фашистов российских и кричать караул громко.
Крокодил_Мимо писал(а):
Расскажите, каким вы видите шовинизм русских. Только, если возможно, без духовных скреп =)
Без духовных скреп никак не обойтись, это уже такой мэм! А как я вижу, я уже писала выше. Потрудитесь почитать. Повторяться ради каждого нового тролля - слишком много чести.
Крокодил_Мимо писал(а):
Я так понял, этот комментарий относится именно к факту "побоев".
А я так поняла, что ко всей истории и ситуации. Не волнуйтесь, те, кому положено работать, работают. Займитесь своей страной лучше, а мы с местными маргиналами как-то уж справимся.
Крокодил_Мимо писал(а):
Ну вы нас в дикари записали Не знаю как у вас, но если теребить следователя, а если не поможет - его начальство, вопрос решится гораздо быстрее.
В дикари? Не, это не я. Это Путин с Зимбабве и Гондурасом и каннибалами всякими вас равняет У нас сейчас подобные дела даже без "теребить" держат на контроле. Так что, не волнуйтесь, даже без взятки и "кума в прокуратуре" работать будут. Достаточно того, что история нашумела. Так что, разберутся. Это ж не самоубийство Немцова под стенами Кремля при помощи 4 выстрелов в спину! Здесь все будет нормально, и разбираться будут всерьез, а не стрелочников назначать. Мы проследим. А вы - сидите на попе ровно. И "теребите" кого там следует, чтобы рассказали, кто НАСТОЯЩИЕ заказчики убийства Немцова, раз умеете "теребить".
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 05 апр 2015, 21:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Крокодил_Мимо писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Так и напишите, что, мол, для детей "вреда от этих игрушек никакого нет. Дети должны видеть добро и зло. Озвучиваю своё мнение".
Вы таки троллите =(
Нацистские символы, приветствия, и награды запрещены. Игрушек с этими элементами быть не должно, т.к. они нарушают закон. Как и не должно быть игрушек изображающих признанных военных преступников.
Техника, оружие, образы военнослужащих не запрещены.
Бюсты в ролике на взгляд не имеют нац-й атрибутики. Под вопросом Скорцени, я не помню признали ли его военным преступником. Если не признали, то вопросов нет.
А вы откровенно мерзкую фотку подкладываете.
Опять ты влип. Фото взято с откровенно мерзкого (как очень правильно было замечено) расейского ресурса рамблер.сру. Вот скрин:
Далее.
Крокодил_Мимо писал(а):
Нацистские символы, приветствия, и награды запрещены. Игрушек с этими элементами быть не должно, т.к. они нарушают закон.
Вот скрин с того рамблера: Разве не противозаконные нацистские символы помещены на фуражку ДЕТСКОЙ игрушки, от которой, по Вашим словам, вреда никакого нет?
Добавлено: 05 апр 2015, 21:46
ЧастоПисец
Iren писал(а):
Не уважаемый, я СЧИтаю, что количество российских троллей на квадратный метр становится уже просто избыточным. Но благодарю за признание. Да, ролик вы нашли не случайно. И несли вы ссылку сюда не случайно. Вы шли сюда, чтобы ссылку принести. Конечно, не от ФСБ вы ее получили. Ваше руководство попроще, мы наслышаны - кто в Ольгино сидит, а кто и на Савушкино. Простая логика, как 2+2: если бы человек шел на запорожский форум за информацией, он бы обязательно наткнулся на обсуждение этого самого ролика в другой ветке. Более того, если бы человек был просто обычным российским обывателем, то об этом, на самом деле, мелком местечковом инциденте он, вероятнее всего, даже не узнал ничего. Вот как я не знаю ничего о ДТП в очередном расейском мухосранске, откуда вы там выползли, так и обычный обыватель. Ну, это так, о птичках. Идем дальше.
Ваш ответ принят. Внимание правильный ответ: Ссылку мне скинул товарищ (давно знакомы по играм) из Харькова, на харьковский же форум. Что характерно, про свастики и пр. он упомянуть забыл. Через это печенька натурально была близка к выпадению. Ну а что выдал гугл по запросу "форум Запорожье" надеюсь объяснять не надо. http://www.youtube.com/watch?v=ULNdM9Yvsps Бггг.
Цитата:
Наверное, не в России ни разу? Так обеспокоены дорожными инцидентами в далеком для вас Запорожье, с чего бы вдруг? Я вам намекну: "тв-зомби", конечно, ничего не знали. А вот Интернет гудел. И Питер тоже.
Так-то из Москвы. Но да, вероятно в тех числах завал был на работе, не до интернета/ящука было.
Цитата:
Странная у вас логика. После ссылки вы не могли бы пойти еще дальше, и посмотреть на этих разрешенных дегенератов, на их символику и фото на их собственных сайтах? Неужели сложно? А само количество - не впечатляет?
Смотрел, ткнул ПЗРК Русь наугад. Название понравилось. http://www.pzrk.ru/ Вот так если сходу что с ними не так?
По поводу количества. Не знаю наверное много. А вы с чем или кем сравнивали? Вот на слуху только запрещённые и то про них давно не слышно. Остальных, я так думаю, что хорошо давят, раз про них мало что известно.
Цитата:
О! Вы просто забываете, с чего все эти хохлосрачи начитались, не так ли? Даже само название какое говорящее - хохлосрачи. Сначала московиты, для которых "за МКАДом жизни нет" гордо заявляли, что "не понимают нашу мову" и еще эпитеты добавляли типа "собачьей", после чего получали в ответ, что славянин славянина всегда поймет. А раз не понимают - то кто они после этого? В общем, забавные были времена, и срачи забавные. Мы же не догадывались, что вы всю эту чушь всерьез несете и о несуществующем народе, и о особом пути русском и о том, что русские круче всех, а "хохлы" с "бульбашами" - это так, переводняк (чем не шовинизм великоросский?!) и прочее в том же духе. Так что - не надо пытаться перекручивать.
Скажите, как будет на украинском "своё не пахнет"?
Цитата:
Без духовных скреп никак не обойтись
Я постоянно вижу в нете, некие духовные скрепы, которые постоянно вспоминают украинцы. Дык, скрепы это чо?
Добавлено: 05 апр 2015, 21:57
ЧастоПисец
Prov O'Kator
Вы явно хотите меня на чём-то поймать. Только я в толк не возьму на чём?
Вы таки гарантируете что верхняя фотка с кучей свастик взята из Детского мира?
По поводу мужика в кителе. Мне показалось, что речь шла про железный крест. Наци в центре креста изображали свастику, на ролике её там вроде нет. Орла не заметил. Если орёл со свастикой - то нафик. У меня не настолько хорошее зрение. Ещё раз - есть список запрещённой символики.
На память все международные коллекционные и настольные игры про ВМВ этих элементов лишены.
Добавлено: 05 апр 2015, 22:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Крокодил_Мимо писал(а):
Prov O'Kator
Вы явно хотите меня на чём-то поймать. Только я в толк не возьму на чём?
Вы таки гарантируете что верхняя фотка с кучей свастик взята из Детского мира?
По поводу мужика в кителе. Мне показалось, что речь шла про железный крест. Наци в центре креста изображали свастику, на ролике её там вроде нет. Орла не заметил. Если орёл со свастикой - то нафик. У меня не настолько хорошее зрение. Ещё раз - есть список запрещённой символики.
На память все международные коллекционные и настольные игры про ВМВ этих элементов лишены.
Вот еще ролик вашего тв:
В ролике русским языком говорится, что солдатики имели нацистскую символику. Напоминаю, игрушки продавались в мировом центре борьбы с фашизмом городе-герое мацкве. Игрушки - для детей. Почему я не слышу от Вас ни негодования, ни возмущение по этому поводу? Более того, Вы сообщили, что не видите в игрушках ничего плохого.
Добавлено: 05 апр 2015, 22:28
ЧастоПисец
Prov O'Kator
Вы таки издеваетесь.
1) На ваш первый ролик из детского мира я вам заметил, что игрушки на которых нет запрещённой символики запрещать не стоит, просто потому что они немецкие образца 1941-45 г.г. Например тигр там показанный, запрещённой символики не имеет. Но таки да, пересмотрев сейчас ролик, обратил внимание, что орлы со свастиками - значит игрушки с орлами нафик. 2) Как я говорил, кто-то более глазастый обнаружил орлов и накатал в милицию. 3) Милиция возбудила дело. 4) Вопрос будет закрыт судом. Что вас не устраивает, понять решительно не могу.
Крокодил_Мимо, я поняла, что для вас "свое не воняет". Легенду продумали почти хорошо. Один вопрос остался: ну, посмотрели вы что-то там на видео. Ну, почитали харьковский форум, может быть, раз ссылку кинули. А сюда вас с какого перепугу понесло запорожцев жизни учить? Напоминаю: хотели бы почитать просто, почитали бы и ушли. Хотели бы спросить что-то, спросили бы. Но вы зарегистрировались якобы чтоб ответить на мои вопросы, вместо этого притащили заранее заготовленное видео и комментарии к нему.
Напоминаю: Международный форум фашистов в Питере при участии представителей Единая Россия состоялся. Россиян, которые протестовали против фашизма в Питере упрятали сами знаете куда. 53 (!) огранизации фашистского толка! Не одна, не десяток даже - 53 (!) И часть из них легальные и даже умеренные. Вы мне не расскажете, что такое умеренный фашизм? Очень хотелось бы послушать.
Все еще свое не воняет? Никак?
Если вы хотите ответить на мой пост, отвечайте. Там - о русофобии, как термине, который придумали русские фашисты для того, чтобы оправдать себя и свои действия, а также подчеркнуть свою исключительность. А также о русском фашизме.
Давайте говорить по теме.
И чтобы закрыть вопрос с запорожской самообороной раз и навсегда: напоминаю, что отдельные проявления фашизма и просто хулиганства маргинальных личностей, которые в пьяном кураже и не такое намалюют, есть и у нас. С проявлениями подобными мы боремся. Все? тема закрыта? перейдем к фашизму на государственном уровне? Что там единороссы делали на форуме фашистов в Питере? И почему об этом ненавязчиво умолчали российские сми?
Добавлено: 05 апр 2015, 23:01
ЧастоПисец
Iren писал(а):
Крокодил_Мимо, я поняла, что для вас "свое не воняет". Легенду продумали почти хорошо. Один вопрос остался: ну, посмотрели вы что-то там на видео. Ну, почитали харьковский форум, может быть, раз ссылку кинули. А сюда вас с какого перепугу понесло запорожцев жизни учить? Напоминаю: хотели бы почитать просто, почитали бы и ушли. Хотели бы спросить что-то, спросили бы. Но вы зарегистрировались якобы чтоб ответить на мои вопросы, вместо этого притащили заранее заготовленное видео и комментарии к нему.
Откуда вы за меня знаете как я должен был себя повести? =) Я захотел попереписываться и написал вам. Пока мне интересно буду вас навещать, надоест - уйду.
Цитата:
Напоминаю: Международный форум фашистов в Питере при участии представителей Единая Россия состоялся. Россиян, которые протестовали против фашизма в Питере упрятали сами знаете куда. 53 (!) огранизации фашистского толка! Не одна, не десяток даже - 53 (!) И часть из них легальные и даже умеренные.
Зря я сказал, что не вкурсе этого эпизода. Вы за него и уцепились.
Хотя вот по вашей же ссылке - 22 одних, 23 других и 8 запрещённых. Так запрещённые - запрещены. Какие они нафиг организации. Значит уже 45 выходит. Вот из вашего списка наобум показал вам пзрк - и вы не ответили, чем они вам не нравятся, что выдаёт их руссофашицкую сущность? Мельком один из заголовков видел - те даже что-то про евреев хорошее писали.
А различных блевотных организаций у нас больше по сравнению с вами, потому что: а) у нас населения больше; б) на развал России выделяется денег больше чем на развал Украины;
Цитата:
Если вы хотите ответить на мой пост, отвечайте. Там - о русофобии, как термине, который придумали русские фашисты для того, чтобы оправдать себя и свои действия, а также подчеркнуть свою исключительность. А также о русском фашизме.
Если вы сможете сами сформулировать эти термины и ваши претензии, да, отвечу, как бы неприятно не было. А клюквённый агитпроп меня не очень интересует, извините.
Цитата:
напоминаю, что отдельные проявления фашизма и просто хулиганства маргинальных личностей, которые в пьяном кураже и не такое намалюют, есть и у нас. С проявлениями подобными мы боремся.
Вы меня ещё раз извините и не обижайтесь. Но этим, вы меня просто провоцируете спросить на счёт результатов расследований массовых убийств на Украине в прошлом году. Я за предметом не слежу. Поймали кого?
Добавлено: 05 апр 2015, 23:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Блин, сколько ж он уже заработал на нас? Один и тот же стиль изложения, порядок построения предложения, поста в целом и одинаковые дискуссионные приемы. Ирен, забейте.
Откуда вы за меня знаете как я должен был себя повести? =) Я захотел попереписываться и написал вам. Пока мне интересно буду вас навещать, надоест - уйду.
Что надо сделать, чтобы надоело быстро? Посоветуйте, ась? И какого путина вы сюда все лезете и лезете, как медом намазано, право слово!
Крокодил_Мимо писал(а):
Зря я сказал, что не вкурсе этого эпизода. Вы за него и уцепились.
(вопрос о Питерском форуме фашистов, а то я удалила для краткости) Так вот, если бы вы были в курсе, я бы вам задавала просто вопросы о том, как вы лично относитесь к этому событию и каким образом такое вообще могло произойти в стране "победившей фашизм"? А так у меня к этим двум вопросам, которые также актуальны (вы почитайте, в сети есть информация о питерском форуме фашистов всея европы), добавляется еще один: как вы считаете, почему это событие, в котором принимали участие даже представители правящей партии РФ, так усердно замалчивали ваши собственные сми? А "уцепилась" я за этот форум не потому, что вы о нем знаете или не знаете. Просто я была под впечатлением от происходящего, точнее говоря, в шоке. Всего ждала от рашки - но откровенных форумов фашистов и арестов тех, кто протестовал против фашизма в Питере - это уже не просто дно, это уже после дна долго-долго рыли вглубь. (((
И эти люди будут что-то говорить об украинцах! Бревна из глаз уберите. И хватит повторять, что свое не пахнет. Помойтесь, в конце концов! А потом другим рассказывайте, как им жить.
Крокодил_Мимо писал(а):
Хотя вот по вашей же ссылке - 22 одних, 23 других и 8 запрещённых. Так запрещённые - запрещены. Какие они нафиг организации. Значит уже 45 выходит.
Это значительная разница! Вы вообще как считаете, может быть "умеренная фашистская организация"? и как могут фашисты быть разрешены? даже одна или две? /кстати, украинские - 4 штуки - только киселев может назвать фашистами, а все движения мелкие дурацие - неформальные - в подполье/
Крокодил_Мимо писал(а):
Вот из вашего списка наобум показал вам пзрк - и вы не ответили, чем они вам не нравятся, что выдаёт их руссофашицкую сущность? Мельком один из заголовков видел - те даже что-то про евреев хорошее писали.
Естественно, что абсолютное большинство членов партии – этнические русские. Такова этнодемографическая структура России, где русские составляют около 80% населения..... Мы в ПЗРК дружим и едино мыслим с националистами, которые живут у себя на родине, а диаспоры состоят в основном из либералов, в значительной мере утративших национальные корни и относящихся одинаково враждебно как к собственным националистам, так и ко всем другим националистам и патриотам на земле. В ПЗРК «РУСЬ» объединились граждане России, дорожащие своей этнической принадлежностью и своей Родиной... Коренные народы есть – та здоровая и политически активная часть нерусского населения Федерации, которая сознает связь своей судьбы с судьбой государствообразующей русской нации ...
Это так, реально 5 минут поиска по теме. И я верно поняла, что вы старались выбирать самых приличных, да? И те - куда страшнее наших "бандеровцев". Особенно мне нравится понимание этнического состава России этими "невинными ангцами", а также понимание россиянами в принципе национализма. Если украинский национализм - это желание сделать хорошо своему народу, то русский сползает в нацизм на раз-два. Увы.
Крокодил_Мимо писал(а):
А различных блевотных организаций у нас больше по сравнению с вами, потому что: а) у нас населения больше; б) на развал России выделяется денег больше чем на развал Украины;
Бред. Полный. Даже в процентном соотношении возьмите: 140 млн = 53 организации 40 млн - 4 организации Я уж не говорю об агрессивности и массовости российских, и о том, что наши "законные" 4 штуки и фашистами назвать - себя обмануть, скорее националисты (не путать с нацистами) украинского толка, которые созидать хотят, а не разрушать или доминировать. А развал и деньги... вы что-то путаете. На Майдане мильоны ж госдеп выделял! забыли, да? запамятовали? ай-ай-ай, а ведь киселев вам говорил - уж кому еще верить-та! Все. На нас больше тратили, чтобы развалить. Так рашен-сми говорили.
Крокодил_Мимо писал(а):
Если вы сможете сами сформулировать эти термины и ваши претензии, да, отвечу, как бы неприятно не было. А клюквённый агитпроп меня не очень интересует, извините.
Я не знаю, что такое клюквенный агитпроп, уж извините. Но пост, который вас возмутил, я написала лично. Это мое частное мнение и мои выводы, сделанные по итогам вопросов россиянам (что такое русофобия), изучения тематической страницы в вики, которую россияне также писали и одобряют, а также размышлений на тему "ежели от бабы пятый муж уходит", т.е. ежели все соседи вокруг постепенно становятся русофобами, и практически все - после гадостей со стороны РФ (либо по мелочам, либо - как с Грузией и Молдовой, а теперь и с Украиной вышло), то, может, в консерватории что-то не так?
Вот - какие выводы получились, такие получились. А на форму не смотрите, я пишу по разному. Иногда просто болтаю, иногда еще от работы не отошла - тогда почти рекламные слоганы получаются, издержки профессии.
ЗЫ Можете сравнить - это реально мой собственный вывод. Вероятность, что кто-то пошел по тому же пути, сделал те же выводы -- не особо велика. А уж теми же словами - сами понимаете, так не бывает.
Так что - отвечайте на мои собственные формулировки, вас же они возмутили. Жду ))
Крокодил_Мимо писал(а):
Вы меня ещё раз извините и не обижайтесь. Но этим, вы меня просто провоцируете спросить на счёт результатов расследований массовых убийств на Украине в прошлом году. Я за предметом не слежу. Поймали кого?
Увы, если вы о расстрелах на Майдане, то что-то плохо получается. Беда, факт. Но вы меня также провоцируете прямо. Неужели у вас рядом с Кремлем, там, где Немцов гулял в свою последнюю ночь, была тогда революция и массовые беспорядки? Неужто после этого бывшая власть, спасаясь, кучу документов сожгла, да и по разбегались многие? Как это я рассейский майдан не заметила? А ежели нет, то не нужно сравнивать божий дар с яичницей. Одно дело - вот такая сложная ситуация (хотя я и догадываюсь, что не только в ней причины, но все же), другое дело: охраняемая тысячами камер и глаз территория в двух шагах от Кремля, куда уж безопаснее местечко! И вдруг - неизвестно кто стреляет. Найти не могут. Версии одна другой глупее. Вам не кажется, что здесь ну просто явно что-то не так? И оправданий нет и быть не может? Отож.
Добавлено: 06 апр 2015, 08:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Крокодил_Мимо писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Спорим, следующее его удивление будет: "О каком буряте идет речь?"
Неужели вы будете отрицать, что вы знаете российскую пропаганду гораздо лучше самих русских?
Судя по Вашему недоумению по поводу "духовных скрепов", в Украине люди гораздо более осведомлены о пропаганде на расии. Похоже, намек на бурята также не вызвал у Вас никаких ассоциаций, Щитовод Вы лишнехромосомный. Причем, это не оскорбление. Вот ролик, а то еще опять ничего не поймете.
Г-н технарь, КПД Вашего пребывания на этом форуме стремится к нулю. Вы нас ни в чем не переубедите. Да и сами Вы явно не пытаетесь вникнуть в ситуацию. Вы хотели выучить фразу на украинском? Запоминайте: "Не тратьте, куме, сили, а спускайтеся на дно".
Непонятно, чего докопались до солдатиков? Всегда люди увлекались военной историей. И в СССРе было, есть и сейчас.
Причём докопались сами россияне с начала. Бред какой то. А как же моделирование, нумизматика, антиквариат? Похоже на паранойю. Взвинтили общество до предела, теперь сами не знают что с этим делать.
Добавлено: 06 апр 2015, 10:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Непонятно, чего докопались до солдатиков? Всегда люди увлекались военной историей. И в СССРе было, есть и сейчас.
Причём докопались сами россияне с начала. Бред какой то. А как же моделирование, нумизматика, антиквариат? Похоже на паранойю. Взвинтили общество до предела, теперь сами не знают что с этим делать.
Эти болваны напоминают Мистера Бина на просмотре "ужастиков": Хотя Бина не праздную, но этот сюжет просто классический