Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления и переход на личности.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Хотелось бы Ваше мнение по этому вопросу увидеть на форуме генпрокуратуры или следственного комитета, а не форуме областного центра соседней страны. Сбросите ссылочку?

Если такие существуют и вы поможете мне найти оные, конечно, я оставлю там своё мнение.

Вот хотя бы на этом http://www.politforums.net/politclub Там передадут и генпрокуратуру, и в следком.

Изображение
Так и напишите, что, мол, для детей "вреда от этих игрушек никакого нет. Дети должны видеть добро и зло. Озвучиваю своё мнение".

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:48 
ЧастоПисец

Prov O'Kator писал(а):

Изображение
Так и напишите, что, мол, для детей "вреда от этих игрушек никакого нет. Дети должны видеть добро и зло. Озвучиваю своё мнение".

Вы таки троллите =(

Нацистские символы, приветствия, и награды запрещены. Игрушек с этими элементами быть не должно, т.к. они нарушают закон. Как и не должно быть игрушек изображающих признанных военных преступников.

Техника, оружие, образы военнослужащих не запрещены.

Бюсты в ролике на взгляд не имеют нац-й атрибутики. Под вопросом Скорцени, я не помню признали ли его военным преступником. Если не признали, то вопросов нет.

А вы откровенно мерзкую фотку подкладываете.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Уважаемая, вы щитаете что незнакомый человек может написать что-то такое чтобы сразу изменить мнение окружающих? Я, конечно, и в школе хорошо учился и универ почти с красным закончил. Но боюсь с ящиком не мне тягаться =)
Ролик дебатов находится на канале с основным роликом.
Основной ролик, конечно, я нашёл не случайно. Но честное слово, мне его не по разнорядке из фсб прислали, никакой магии.

Не уважаемый, я СЧИтаю, что количество российских троллей на квадратный метр становится уже просто избыточным.
Но благодарю за признание. Да, ролик вы нашли не случайно. И несли вы ссылку сюда не случайно.
Вы шли сюда, чтобы ссылку принести. Конечно, не от ФСБ вы ее получили. Ваше руководство попроще, мы наслышаны - кто в Ольгино сидит, а кто и на Савушкино.
Простая логика, как 2+2: если бы человек шел на запорожский форум за информацией, он бы обязательно наткнулся на обсуждение этого самого ролика в другой ветке.
Более того, если бы человек был просто обычным российским обывателем, то об этом, на самом деле, мелком местечковом инциденте он, вероятнее всего, даже не узнал ничего. Вот как я не знаю ничего о ДТП в очередном расейском мухосранске, откуда вы там выползли, так и обычный обыватель. Ну, это так, о птичках. Идем дальше.
Крокодил_Мимо писал(а):
Если фашистам удалось провести съезд у нас это плохо =( Обычно омон подобным гражданам почки опускает. Очень жаль, если на этот раз что-то пошло не так.

Странно, а вы не в курсе? Вы вообще где проживаете? Наверное, не в России ни разу?
Так обеспокоены дорожными инцидентами в далеком для вас Запорожье, с чего бы вдруг?
Я вам намекну: "тв-зомби", конечно, ничего не знали. А вот Интернет гудел. И Питер тоже.
Кстати, на этом форуме фашистов присутствовали представители партии Единая Россия, и вещали там от имени российского правительства. А так - нет, кончено, нет в рашке фашизма! XD
Крокодил_Мимо писал(а):
Про 50 легальных фашистских организаций - первый раз слышу. Глянул ссылку. Ну, дегенераты, да. Но раз их не запретили - значит они нацистскую символику и идеологию не используют, во всяком случае, открыто. К сожалению, дегенераты тоже имеют право устраивать клубы по своим дегенератским интересам.
Лично я не в восторге.

Странная у вас логика. После ссылки вы не могли бы пойти еще дальше, и посмотреть на этих разрешенных дегенератов, на их символику и фото на их собственных сайтах? Неужели сложно?
А само количество - не впечатляет? Впрочем, в стране победившего фашизма уже ничего не удивительно.
Сочувствую вашим ветеранам Особенно после того самого питерского форума.
Фашизм, говорите, не пройдет? Так единороссы ему уже ворота расширили - уже проходит. (((
Крокодил_Мимо писал(а):
Тут не могу согласиться. Можно почитать украинские форумы до всякого Крыма и узнать что русские не славяне, на русском не говорили, России как государства не было и т.п. Вы отлично понимаете о чём я. Шовинизм же.

О! Вы просто забываете, с чего все эти хохлосрачи начитались, не так ли? Даже само название какое говорящее - хохлосрачи. Сначала московиты, для которых "за МКАДом жизни нет" гордо заявляли, что "не понимают нашу мову" и еще эпитеты добавляли типа "собачьей", после чего получали в ответ, что славянин славянина всегда поймет. А раз не понимают - то кто они после этого? В общем, забавные были времена, и срачи забавные. Мы же не догадывались, что вы всю эту чушь всерьез несете и о несуществующем народе, и о особом пути русском и о том, что русские круче всех, а "хохлы" с "бульбашами" - это так, переводняк (чем не шовинизм великоросский?!) и прочее в том же духе.
Так что - не надо пытаться перекручивать. Хорошо помню эти хохлосрачи (еще раз обращаю внимание на название, придуманное россиянами!), и даже участвовала, развлекалась, не могла даже подумать, что люди это все - всерьез. Теперь - понимаю, ошибалась ужасно. Надо было просто посылать на фашистов российских и кричать караул громко.
Крокодил_Мимо писал(а):
Расскажите, каким вы видите шовинизм русских. Только, если возможно, без духовных скреп =)

Без духовных скреп никак не обойтись, это уже такой мэм! XD
А как я вижу, я уже писала выше. Потрудитесь почитать. Повторяться ради каждого нового тролля - слишком много чести.
Крокодил_Мимо писал(а):
Я так понял, этот комментарий относится именно к факту "побоев".

А я так поняла, что ко всей истории и ситуации. Не волнуйтесь, те, кому положено работать, работают. Займитесь своей страной лучше, а мы с местными маргиналами как-то уж справимся.
Крокодил_Мимо писал(а):
Ну вы нас в дикари записали :) Не знаю как у вас, но если теребить следователя, а если не поможет - его начальство, вопрос решится гораздо быстрее.

В дикари? Не, это не я. Это Путин с Зимбабве и Гондурасом и каннибалами всякими вас равняет :eek: XD
У нас сейчас подобные дела даже без "теребить" держат на контроле. Так что, не волнуйтесь, даже без взятки и "кума в прокуратуре" работать будут. Достаточно того, что история нашумела. Так что, разберутся. Это ж не самоубийство Немцова под стенами Кремля при помощи 4 выстрелов в спину! Здесь все будет нормально, и разбираться будут всерьез, а не стрелочников назначать. Мы проследим. А вы - сидите на попе ровно. И "теребите" кого там следует, чтобы рассказали, кто НАСТОЯЩИЕ заказчики убийства Немцова, раз умеете "теребить". :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Изображение

Вы таки троллите =(

Нацистские символы, приветствия, и награды запрещены. Игрушек с этими элементами быть не должно, т.к. они нарушают закон. Как и не должно быть игрушек изображающих признанных военных преступников.

Техника, оружие, образы военнослужащих не запрещены.

Бюсты в ролике на взгляд не имеют нац-й атрибутики. Под вопросом Скорцени, я не помню признали ли его военным преступником. Если не признали, то вопросов нет.

А вы откровенно мерзкую фотку подкладываете.

Опять ты влип. Фото взято с откровенно мерзкого (как очень правильно было замечено) расейского ресурса рамблер.сру. Вот скрин:
Изображение

Далее.
Крокодил_Мимо писал(а):
Нацистские символы, приветствия, и награды запрещены. Игрушек с этими элементами быть не должно, т.к. они нарушают закон.

Вот скрин с того рамблера:
Изображение
Разве не противозаконные нацистские символы помещены на фуражку ДЕТСКОЙ игрушки, от которой, по Вашим словам, вреда никакого нет?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:46 
ЧастоПисец

Iren писал(а):
Не уважаемый, я СЧИтаю, что количество российских троллей на квадратный метр становится уже просто избыточным.
Но благодарю за признание. Да, ролик вы нашли не случайно. И несли вы ссылку сюда не случайно.
Вы шли сюда, чтобы ссылку принести. Конечно, не от ФСБ вы ее получили. Ваше руководство попроще, мы наслышаны - кто в Ольгино сидит, а кто и на Савушкино.
Простая логика, как 2+2: если бы человек шел на запорожский форум за информацией, он бы обязательно наткнулся на обсуждение этого самого ролика в другой ветке.
Более того, если бы человек был просто обычным российским обывателем, то об этом, на самом деле, мелком местечковом инциденте он, вероятнее всего, даже не узнал ничего. Вот как я не знаю ничего о ДТП в очередном расейском мухосранске, откуда вы там выползли, так и обычный обыватель. Ну, это так, о птичках. Идем дальше.

Ваш ответ принят.
Внимание правильный ответ:
Ссылку мне скинул товарищ (давно знакомы по играм) из Харькова, на харьковский же форум.
Что характерно, про свастики и пр. он упомянуть забыл. Через это печенька натурально была близка к выпадению.
Ну а что выдал гугл по запросу "форум Запорожье" надеюсь объяснять не надо.
http://www.youtube.com/watch?v=ULNdM9Yvsps
Бггг.

Цитата:
Наверное, не в России ни разу?
Так обеспокоены дорожными инцидентами в далеком для вас Запорожье, с чего бы вдруг?
Я вам намекну: "тв-зомби", конечно, ничего не знали. А вот Интернет гудел. И Питер тоже.

Так-то из Москвы. Но да, вероятно в тех числах завал был на работе, не до интернета/ящука было.

Цитата:
Странная у вас логика. После ссылки вы не могли бы пойти еще дальше, и посмотреть на этих разрешенных дегенератов, на их символику и фото на их собственных сайтах? Неужели сложно?
А само количество - не впечатляет?

Смотрел, ткнул ПЗРК Русь наугад. Название понравилось.
http://www.pzrk.ru/
Вот так если сходу что с ними не так?

По поводу количества. Не знаю наверное много. А вы с чем или кем сравнивали?
Вот на слуху только запрещённые и то про них давно не слышно.
Остальных, я так думаю, что хорошо давят, раз про них мало что известно.

Цитата:
О! Вы просто забываете, с чего все эти хохлосрачи начитались, не так ли? Даже само название какое говорящее - хохлосрачи. Сначала московиты, для которых "за МКАДом жизни нет" гордо заявляли, что "не понимают нашу мову" и еще эпитеты добавляли типа "собачьей", после чего получали в ответ, что славянин славянина всегда поймет. А раз не понимают - то кто они после этого? В общем, забавные были времена, и срачи забавные. Мы же не догадывались, что вы всю эту чушь всерьез несете и о несуществующем народе, и о особом пути русском и о том, что русские круче всех, а "хохлы" с "бульбашами" - это так, переводняк (чем не шовинизм великоросский?!) и прочее в том же духе.
Так что - не надо пытаться перекручивать.

Скажите, как будет на украинском "своё не пахнет"?

Цитата:
Без духовных скреп никак не обойтись

Я постоянно вижу в нете, некие духовные скрепы, которые постоянно вспоминают украинцы. Дык, скрепы это чо?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Скажите, как будет на украинском "своё не пахнет"?

Так чем пахнут нацистские игрушки для детей? Кого воспитываем?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Цитата:
Без духовных скреп никак не обойтись

Я постоянно вижу в нете, некие духовные скрепы, которые постоянно вспоминают украинцы. Дык, скрепы это чо?

Спорим, следующее его удивление будет: "О каком буряте идет речь?"

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:57 
ЧастоПисец

Prov O'Kator

Вы явно хотите меня на чём-то поймать. Только я в толк не возьму на чём?

Вы таки гарантируете что верхняя фотка с кучей свастик взята из Детского мира?

По поводу мужика в кителе. Мне показалось, что речь шла про железный крест.
Наци в центре креста изображали свастику, на ролике её там вроде нет.
Орла не заметил. Если орёл со свастикой - то нафик. У меня не настолько хорошее зрение.
Ещё раз - есть список запрещённой символики.

На память все международные коллекционные и настольные игры про ВМВ этих элементов лишены.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:00 
ЧастоПисец

Prov O'Kator писал(а):

Неужели вы будете отрицать, что вы знаете российскую пропаганду гораздо лучше самих русских? :sad:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Prov O'Kator

Вы явно хотите меня на чём-то поймать. Только я в толк не возьму на чём?

Вы таки гарантируете что верхняя фотка с кучей свастик взята из Детского мира?

По поводу мужика в кителе. Мне показалось, что речь шла про железный крест.
Наци в центре креста изображали свастику, на ролике её там вроде нет.
Орла не заметил. Если орёл со свастикой - то нафик. У меня не настолько хорошее зрение.
Ещё раз - есть список запрещённой символики.

На память все международные коллекционные и настольные игры про ВМВ этих элементов лишены.

Вот еще ролик вашего тв:

В ролике русским языком говорится, что солдатики имели нацистскую символику. Напоминаю, игрушки продавались в мировом центре борьбы с фашизмом городе-герое мацкве. Игрушки - для детей. Почему я не слышу от Вас ни негодования, ни возмущение по этому поводу? Более того, Вы сообщили, что не видите в игрушках ничего плохого.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:28 
ЧастоПисец

Prov O'Kator

Вы таки издеваетесь.

1) На ваш первый ролик из детского мира я вам заметил, что игрушки на которых нет запрещённой символики запрещать не стоит, просто потому что они немецкие образца 1941-45 г.г.
Например тигр там показанный, запрещённой символики не имеет.
Но таки да, пересмотрев сейчас ролик, обратил внимание, что орлы со свастиками - значит игрушки с орлами нафик.
2) Как я говорил, кто-то более глазастый обнаружил орлов и накатал в милицию.
3) Милиция возбудила дело.
4) Вопрос будет закрыт судом.
Что вас не устраивает, понять решительно не могу.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо, я поняла, что для вас "свое не воняет".
Легенду продумали почти хорошо. Один вопрос остался:
ну, посмотрели вы что-то там на видео. Ну, почитали харьковский форум, может быть, раз ссылку кинули.
А сюда вас с какого перепугу понесло запорожцев жизни учить?
Напоминаю: хотели бы почитать просто, почитали бы и ушли.
Хотели бы спросить что-то, спросили бы.
Но вы зарегистрировались якобы чтоб ответить на мои вопросы, вместо этого притащили заранее заготовленное видео и комментарии к нему.

Напоминаю: Международный форум фашистов в Питере при участии представителей Единая Россия состоялся.
Россиян, которые протестовали против фашизма в Питере упрятали сами знаете куда.
53 (!) огранизации фашистского толка! Не одна, не десяток даже - 53 (!)
И часть из них легальные и даже умеренные.
Вы мне не расскажете, что такое умеренный фашизм? Очень хотелось бы послушать.

Все еще свое не воняет? Никак?

Если вы хотите ответить на мой пост, отвечайте. Там - о русофобии, как термине, который придумали русские фашисты для того, чтобы оправдать себя и свои действия, а также подчеркнуть свою исключительность. А также о русском фашизме.

Давайте говорить по теме.

И чтобы закрыть вопрос с запорожской самообороной раз и навсегда:
напоминаю, что отдельные проявления фашизма и просто хулиганства маргинальных личностей, которые в пьяном кураже и не такое намалюют, есть и у нас. С проявлениями подобными мы боремся. Все? тема закрыта? перейдем к фашизму на государственном уровне? Что там единороссы делали на форуме фашистов в Питере? И почему об этом ненавязчиво умолчали российские сми?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:01 
ЧастоПисец

Iren писал(а):
Крокодил_Мимо, я поняла, что для вас "свое не воняет".
Легенду продумали почти хорошо. Один вопрос остался:
ну, посмотрели вы что-то там на видео. Ну, почитали харьковский форум, может быть, раз ссылку кинули.
А сюда вас с какого перепугу понесло запорожцев жизни учить?
Напоминаю: хотели бы почитать просто, почитали бы и ушли.
Хотели бы спросить что-то, спросили бы.
Но вы зарегистрировались якобы чтоб ответить на мои вопросы, вместо этого притащили заранее заготовленное видео и комментарии к нему.

Откуда вы за меня знаете как я должен был себя повести? =)
Я захотел попереписываться и написал вам. Пока мне интересно буду вас навещать, надоест - уйду.

Цитата:
Напоминаю: Международный форум фашистов в Питере при участии представителей Единая Россия состоялся.
Россиян, которые протестовали против фашизма в Питере упрятали сами знаете куда.
53 (!) огранизации фашистского толка! Не одна, не десяток даже - 53 (!)
И часть из них легальные и даже умеренные.

Зря я сказал, что не вкурсе этого эпизода. Вы за него и уцепились.

Хотя вот по вашей же ссылке - 22 одних, 23 других и 8 запрещённых.
Так запрещённые - запрещены. Какие они нафиг организации. Значит уже 45 выходит.
Вот из вашего списка наобум показал вам пзрк - и вы не ответили, чем они вам не нравятся, что выдаёт их руссофашицкую сущность? Мельком один из заголовков видел - те даже что-то про евреев хорошее писали.

А различных блевотных организаций у нас больше по сравнению с вами, потому что: а) у нас населения больше; б) на развал России выделяется денег больше чем на развал Украины;

Цитата:
Если вы хотите ответить на мой пост, отвечайте. Там - о русофобии, как термине, который придумали русские фашисты для того, чтобы оправдать себя и свои действия, а также подчеркнуть свою исключительность. А также о русском фашизме.

Если вы сможете сами сформулировать эти термины и ваши претензии, да, отвечу, как бы неприятно не было. А клюквённый агитпроп меня не очень интересует, извините.

Цитата:
напоминаю, что отдельные проявления фашизма и просто хулиганства маргинальных личностей, которые в пьяном кураже и не такое намалюют, есть и у нас. С проявлениями подобными мы боремся.

Вы меня ещё раз извините и не обижайтесь. Но этим, вы меня просто провоцируете спросить на счёт результатов расследований массовых убийств на Украине в прошлом году. Я за предметом не слежу. Поймали кого?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Блин, сколько ж он уже заработал на нас?
Один и тот же стиль изложения, порядок построения предложения, поста в целом и одинаковые дискуссионные приемы.
Ирен, забейте.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Откуда вы за меня знаете как я должен был себя повести? =)
Я захотел попереписываться и написал вам. Пока мне интересно буду вас навещать, надоест - уйду.

Что надо сделать, чтобы надоело быстро? Посоветуйте, ась?
И какого путина вы сюда все лезете и лезете, как медом намазано, право слово!
Крокодил_Мимо писал(а):
Зря я сказал, что не вкурсе этого эпизода. Вы за него и уцепились.

(вопрос о Питерском форуме фашистов, а то я удалила для краткости)
Так вот, если бы вы были в курсе, я бы вам задавала просто вопросы о том, как вы лично относитесь к этому событию и каким образом такое вообще могло произойти в стране "победившей фашизм"?
А так у меня к этим двум вопросам, которые также актуальны (вы почитайте, в сети есть информация о питерском форуме фашистов всея европы), добавляется еще один:
как вы считаете, почему это событие, в котором принимали участие даже представители правящей партии РФ, так усердно замалчивали ваши собственные сми?
А "уцепилась" я за этот форум не потому, что вы о нем знаете или не знаете. Просто я была под впечатлением от происходящего, точнее говоря, в шоке. Всего ждала от рашки - но откровенных форумов фашистов и арестов тех, кто протестовал против фашизма в Питере - это уже не просто дно, это уже после дна долго-долго рыли вглубь. (((

И эти люди будут что-то говорить об украинцах! Бревна из глаз уберите. И хватит повторять, что свое не пахнет. Помойтесь, в конце концов! :-! А потом другим рассказывайте, как им жить.
Крокодил_Мимо писал(а):
Хотя вот по вашей же ссылке - 22 одних, 23 других и 8 запрещённых.
Так запрещённые - запрещены. Какие они нафиг организации. Значит уже 45 выходит.

Это значительная разница! Вы вообще как считаете, может быть "умеренная фашистская организация"? и как могут фашисты быть разрешены? даже одна или две?
/кстати, украинские - 4 штуки - только киселев может назвать фашистами, а все движения мелкие дурацие - неформальные - в подполье/
Крокодил_Мимо писал(а):
Вот из вашего списка наобум показал вам пзрк - и вы не ответили, чем они вам не нравятся, что выдаёт их руссофашицкую сущность? Мельком один из заголовков видел - те даже что-то про евреев хорошее писали.

Из интервью, просто поиском за 5 минут, на что наткнулась. Раз вы так старательно поднимаете вопрос этой самой партии. Выдержки мои. Все интервью тут: http://maxpark.com/community/politic/content/551798
Цитата:
Естественно, что абсолютное большинство членов партии – этнические русские. Такова этнодемографическая структура России, где русские составляют около 80% населения.....
Мы в ПЗРК дружим и едино мыслим с националистами, которые живут у себя на родине, а диаспоры состоят в основном из либералов, в значительной мере утративших национальные корни и относящихся одинаково враждебно как к собственным националистам, так и ко всем другим националистам и патриотам на земле. В ПЗРК «РУСЬ» объединились граждане России, дорожащие своей этнической принадлежностью и своей Родиной...
Коренные народы есть – та здоровая и политически активная часть нерусского населения Федерации, которая сознает связь своей судьбы с судьбой государствообразующей русской нации ...

Дружат с ультраправыми (по сути, неофашистами) Европы. За датского лидера неофашиков даже вписывались активно. Вот: http://www.pzrk.ru/oficzialnyie-zayavle ... manu!.html

Это так, реально 5 минут поиска по теме. И я верно поняла, что вы старались выбирать самых приличных, да? И те - куда страшнее наших "бандеровцев".
Особенно мне нравится понимание этнического состава России этими "невинными ангцами", а также понимание россиянами в принципе национализма. Если украинский национализм - это желание сделать хорошо своему народу, то русский сползает в нацизм на раз-два. Увы.
Крокодил_Мимо писал(а):
А различных блевотных организаций у нас больше по сравнению с вами, потому что: а) у нас населения больше; б) на развал России выделяется денег больше чем на развал Украины;

Бред. Полный. Даже в процентном соотношении возьмите:
140 млн = 53 организации
40 млн - 4 организации
Я уж не говорю об агрессивности и массовости российских, и о том, что наши "законные" 4 штуки и фашистами назвать - себя обмануть, скорее националисты (не путать с нацистами) украинского толка, которые созидать хотят, а не разрушать или доминировать.
А развал и деньги... вы что-то путаете. На Майдане мильоны ж госдеп выделял! забыли, да? запамятовали? ай-ай-ай, а ведь киселев вам говорил - уж кому еще верить-та! Все. На нас больше тратили, чтобы развалить. Так рашен-сми говорили. :eek: XD
Крокодил_Мимо писал(а):
Если вы сможете сами сформулировать эти термины и ваши претензии, да, отвечу, как бы неприятно не было. А клюквённый агитпроп меня не очень интересует, извините.

Я не знаю, что такое клюквенный агитпроп, уж извините. Но пост, который вас возмутил, я написала лично.
Это мое частное мнение и мои выводы, сделанные по итогам вопросов россиянам (что такое русофобия), изучения тематической страницы в вики, которую россияне также писали и одобряют, а также размышлений на тему "ежели от бабы пятый муж уходит", т.е. ежели все соседи вокруг постепенно становятся русофобами, и практически все - после гадостей со стороны РФ (либо по мелочам, либо - как с Грузией и Молдовой, а теперь и с Украиной вышло), то, может, в консерватории что-то не так?

Вот - какие выводы получились, такие получились. А на форму не смотрите, я пишу по разному. Иногда просто болтаю, иногда еще от работы не отошла - тогда почти рекламные слоганы получаются, издержки профессии. :-)

ЗЫ Можете сравнить - это реально мой собственный вывод. Вероятность, что кто-то пошел по тому же пути, сделал те же выводы -- не особо велика. А уж теми же словами - сами понимаете, так не бывает. :)

Так что - отвечайте на мои собственные формулировки, вас же они возмутили. Жду ))
Крокодил_Мимо писал(а):
Вы меня ещё раз извините и не обижайтесь. Но этим, вы меня просто провоцируете спросить на счёт результатов расследований массовых убийств на Украине в прошлом году. Я за предметом не слежу. Поймали кого?

Увы, если вы о расстрелах на Майдане, то что-то плохо получается. Беда, факт.
Но вы меня также провоцируете прямо. Неужели у вас рядом с Кремлем, там, где Немцов гулял в свою последнюю ночь, была тогда революция и массовые беспорядки? Неужто после этого бывшая власть, спасаясь, кучу документов сожгла, да и по разбегались многие? Как это я рассейский майдан не заметила? (0_<)
А ежели нет, то не нужно сравнивать божий дар с яичницей. Одно дело - вот такая сложная ситуация (хотя я и догадываюсь, что не только в ней причины, но все же), другое дело: охраняемая тысячами камер и глаз территория в двух шагах от Кремля, куда уж безопаснее местечко! И вдруг - неизвестно кто стреляет. Найти не могут. Версии одна другой глупее. Вам не кажется, что здесь ну просто явно что-то не так? И оправданий нет и быть не может? Отож.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:10 
ЧастоПисец

Iren, вы интересная собеседница. Если не возражаете, я вам отвечу завтра.

У меня смена заканчивается, а дома кот голодный.

Всего хорошего.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 08:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Неужели вы будете отрицать, что вы знаете российскую пропаганду гораздо лучше самих русских? :sad:

Судя по Вашему недоумению по поводу "духовных скрепов", в Украине люди гораздо более осведомлены о пропаганде на расии. Похоже, намек на бурята также не вызвал у Вас никаких ассоциаций, Щитовод Вы лишнехромосомный. Причем, это не оскорбление. Вот ролик, а то еще опять ничего не поймете.

Г-н технарь, КПД Вашего пребывания на этом форуме стремится к нулю. Вы нас ни в чем не переубедите. Да и сами Вы явно не пытаетесь вникнуть в ситуацию. Вы хотели выучить фразу на украинском? Запоминайте: "Не тратьте, куме, сили, а спускайтеся на дно".

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Непонятно, чего докопались до солдатиков?
Всегда люди увлекались военной историей. И в СССРе было, есть и сейчас.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

Причём докопались сами россияне с начала. Бред какой то. А как же моделирование, нумизматика, антиквариат? Похоже на паранойю. Взвинтили общество до предела, теперь сами не знают что с этим делать.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вот кстати , недавно трех фашиков собрал. Через месяц будет советский полевой командир.
Наверно на 9 мая будут на выставке в Фаэтоне.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Причём докопались сами россияне с начала. Бред какой то. А как же моделирование, нумизматика, антиквариат? Похоже на паранойю. Взвинтили общество до предела, теперь сами не знают что с этим делать.

Эти болваны напоминают Мистера Бина на просмотре "ужастиков":
Хотя Бина не праздную, но этот сюжет просто классический

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сами себя накрутили. Все правильно сказали.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Нет веры. писал(а):
Я вот кстати , недавно трех фашиков собрал. Через месяц будет советский полевой командир.

Можно поподробней. Что значит собрал?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Нет веры. писал(а):

Можно поподробней. Что значит собрал?

Наборы для моделирования, очевидно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа