Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Опять Син пытается приХватизировать КП "Запорожрынок". Добавлено: 12 май 2015, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Около двух лет прошло как отбивались от Днепропетровских и вот теперь опять от уже бездомных Донецких. Ничего не меняется Сегодня (12.05.15) в 10.00 около мерии собрался лёгенький предупредительный митинг без отрыва от производства (человек на 200-300) во главе с бессменным атаманом Лидией Кривенко (Ника). В 10-30 инициативную группу (30 человек) пригласили на "разговор" . Ждём-с Причина стара как мир ,опять мэр пытается "толкнуть" комунальную собственность города "Запорожрынок"(8 рынков) в частные донецкие руки. Потому как место где с квадратного метра асфальта прибыли больше чем на золотом прииске вдруг оказывается опять нерентабельным.Интересный метод борьбы с корупцией Были камеры,фотографы ,щас ушли с инициативной группой. Ждёмс видео и фото от ТВ-5 и "Запоріжжя" об "зажравшихся" лоточниках и бедных донецких беженцах-олигархах. А вот ментов и людей в хаки не было ни одного  Как в старые добрые времена,но их нехватало взгляду.Булки расслабили . Пипец, по-ходу я за Анисима и сепаратист а Син няшка - http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... anisimova/ http://1news.zp.ua/u-zaporozhskoj-merii ... inimateli/
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Син пытается приХватизировать КП "Запорожрынок". Добавлено: 02 июн 2015, 21:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Isengrim, по сути, ему можно было предъявить всего одну претензию (явную)))), это то, что он работал директором на рынке Анисимова. Хотя то, что он его человек, это ведь даже не скрывалось. И мне кажется ,что вся эта история с непреклонным Сином, который не хочет принимать человека "Смотрящего", это всего лишь игра на публику. Чтобы все увидели, что он уже не с Анисимовым. Имхо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Син пытается приХватизировать КП "Запорожрынок". Добавлено: 02 июн 2015, 22:08 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Клон писал(а): Isengrim, по сути, ему можно было предъявить всего одну претензию (явную)))), это то, что он работал директором на рынке Анисимова. Хотя то, что он его человек, это ведь даже не скрывалось. И мне кажется ,что вся эта история с непреклонным Сином, который не хочет принимать человека "Смотрящего", это всего лишь игра на публику. Чтобы все увидели, что он уже не с Анисимовым. Имхо. Это претензия не к его деятельности по сути, а из области морали. По сути- это если он что-то украл, ввел рынок в убытки ради обогащения Анисима, по-тихому переписал имущество рынка на анисимовские структуры, сдал имущество рынка на 50 лет в аренду анисимовским структурам за копейки и т.д. А так- да, ну человек Анисимова, и что? Он что-то сделал не по закону? Где уголовное дело? Где иски в суды? Нету? Ну тогда звыняйте. Ну а то, что Син имитирует оргазм боорьбу нанайских мальчиков- это и ежу понятно. Меня удивляет одно-избирательность наших "общественников". Значит, Нетребе и Сину они предъявляют, что он человек Анисима, а Межейко- не предъявляют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Син пытается приХватизировать КП "Запорожрынок". Добавлено: 02 июн 2015, 22:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Isengrim писал(а): Клон писал(а): Isengrim, по сути, ему можно было предъявить всего одну претензию (явную)))), это то, что он работал директором на рынке Анисимова. Хотя то, что он его человек, это ведь даже не скрывалось. И мне кажется ,что вся эта история с непреклонным Сином, который не хочет принимать человека "Смотрящего", это всего лишь игра на публику. Чтобы все увидели, что он уже не с Анисимовым. Имхо. Это претензия не к его деятельности по сути, а из области морали. По сути- это если он что-то украл, ввел рынок в убытки ради обогащения Анисима, по-тихому переписал имущество рынка на анисимовские структуры, сдал имущество рынка на 50 лет в аренду анисимовским структурам за копейки и т.д. А так- да, ну человек Анисимова, и что? Он что-то сделал не по закону? Где уголовное дело? Где иски в суды? Нету? Ну тогда звыняйте. Ну а то, что Син имитирует оргазм боорьбу нанайских мальчиков- это и ежу понятно. Меня удивляет одно-избирательность наших "общественников". Значит, Нетребе и Сину они предъявляют, что он человек Анисима, а Межейко- не предъявляют? Меня позиция с Межейко тоже сильно удивляет. А вот, как себя плохо Нетреба на посту повел, и правда не знаю. Претензии были к лаборатории на Крытом, там мясо немерено собирали для исследований. Но думаю ,что это прошло без Нетребы. И поборы были на том же Крытом. Еще в прошлом году. А вот Анголенко и остальные молчат, значит все устраивает. При этом рынки никак не развиваются, цены поднимают в унисон супермаркетам. И Нетреба на своем посту просто хреновый менеджер).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Опять Син пытается приХватизировать КП "Запорожрынок". Добавлено: 03 июн 2015, 13:24 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Клон писал(а): Меня позиция с Межейко тоже сильно удивляет. А вот, как себя плохо Нетреба на посту повел, и правда не знаю. Претензии были к лаборатории на Крытом, там мясо немерено собирали для исследований. Но думаю ,что это прошло без Нетребы. И поборы были на том же Крытом. Еще в прошлом году. А вот Анголенко и остальные молчат, значит все устраивает. При этом рынки никак не развиваются, цены поднимают в унисон супермаркетам. И Нетреба на своем посту просто хреновый менеджер).
вот за это и надо гнобить- что рынки не развиваются, что поборы, что бардак (что, впрочем, на рынках было всегда) а то у нас стало модным называть оппонента "ставленником Анисима" будто это все сразу и всем объясняет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |