Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять Син пытается приХватизировать КП "Запорожрынок".
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Около двух лет прошло как отбивались от Днепропетровских и вот теперь опять от уже бездомных Донецких. Ничего не меняется :)

Сегодня (12.05.15) в 10.00 около мерии собрался лёгенький предупредительный митинг без отрыва от производства (человек на 200-300) во главе с бессменным атаманом Лидией Кривенко (Ника). В 10-30 инициативную группу (30 человек) пригласили на "разговор" . Ждём-с :)

Причина стара как мир ,опять мэр пытается "толкнуть" комунальную собственность города "Запорожрынок"(8 рынков) в частные донецкие руки. Потому как место где с квадратного метра асфальта прибыли больше чем на золотом прииске вдруг оказывается опять нерентабельным.Интересный метод борьбы с корупцией v_v

Были камеры,фотографы ,щас ушли с инициативной группой. Ждёмс видео и фото от ТВ-5 и "Запоріжжя" об "зажравшихся" лоточниках и бедных донецких беженцах-олигархах. А вот ментов и людей в хаки не было ни одного (0_<) Как в старые добрые времена,но их нехватало взгляду.Булки расслабили .

Пипец, по-ходу я за Анисима и сепаратист а Син няшка - http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... anisimova/ :grin:
http://1news.zp.ua/u-zaporozhskoj-merii ... inimateli/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опять Син пытается приХватизировать КП "Запорожрынок".
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:59 
РедаХтор

Isengrim, по сути, ему можно было предъявить всего одну претензию (явную)))), это то, что он работал директором на рынке Анисимова. Хотя то, что он его человек, это ведь даже не скрывалось.
И мне кажется ,что вся эта история с непреклонным Сином, который не хочет принимать человека "Смотрящего", это всего лишь игра на публику. Чтобы все увидели, что он уже не с Анисимовым. Имхо.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 22:08 
хатуль мадан

Клон писал(а):
Isengrim, по сути, ему можно было предъявить всего одну претензию (явную)))), это то, что он работал директором на рынке Анисимова. Хотя то, что он его человек, это ведь даже не скрывалось.
И мне кажется ,что вся эта история с непреклонным Сином, который не хочет принимать человека "Смотрящего", это всего лишь игра на публику. Чтобы все увидели, что он уже не с Анисимовым. Имхо.

Это претензия не к его деятельности по сути, а из области морали. По сути- это если он что-то украл, ввел рынок в убытки ради обогащения Анисима, по-тихому переписал имущество рынка на анисимовские структуры, сдал имущество рынка на 50 лет в аренду анисимовским структурам за копейки и т.д.
А так- да, ну человек Анисимова, и что? Он что-то сделал не по закону? Где уголовное дело? Где иски в суды? Нету? Ну тогда звыняйте.
Ну а то, что Син имитирует оргазм боорьбу нанайских мальчиков- это и ежу понятно.
Меня удивляет одно-избирательность наших "общественников". Значит, Нетребе и Сину они предъявляют, что он человек Анисима, а Межейко- не предъявляют?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 22:27 
РедаХтор

Isengrim писал(а):
Клон писал(а):

Это претензия не к его деятельности по сути, а из области морали. По сути- это если он что-то украл, ввел рынок в убытки ради обогащения Анисима, по-тихому переписал имущество рынка на анисимовские структуры, сдал имущество рынка на 50 лет в аренду анисимовским структурам за копейки и т.д.
А так- да, ну человек Анисимова, и что? Он что-то сделал не по закону? Где уголовное дело? Где иски в суды? Нету? Ну тогда звыняйте.
Ну а то, что Син имитирует оргазм боорьбу нанайских мальчиков- это и ежу понятно.
Меня удивляет одно-избирательность наших "общественников". Значит, Нетребе и Сину они предъявляют, что он человек Анисима, а Межейко- не предъявляют?

Меня позиция с Межейко тоже сильно удивляет.
А вот, как себя плохо Нетреба на посту повел, и правда не знаю. Претензии были к лаборатории на Крытом, там мясо немерено собирали для исследований. Но думаю ,что это прошло без Нетребы.
И поборы были на том же Крытом. Еще в прошлом году.
А вот Анголенко и остальные молчат, значит все устраивает.
При этом рынки никак не развиваются, цены поднимают в унисон супермаркетам. И Нетреба на своем посту просто хреновый менеджер).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:24 
хатуль мадан

Клон писал(а):

Меня позиция с Межейко тоже сильно удивляет.
А вот, как себя плохо Нетреба на посту повел, и правда не знаю. Претензии были к лаборатории на Крытом, там мясо немерено собирали для исследований. Но думаю ,что это прошло без Нетребы.
И поборы были на том же Крытом. Еще в прошлом году.
А вот Анголенко и остальные молчат, значит все устраивает.
При этом рынки никак не развиваются, цены поднимают в унисон супермаркетам. И Нетреба на своем посту просто хреновый менеджер).

вот за это и надо гнобить- что рынки не развиваются, что поборы, что бардак (что, впрочем, на рынках было всегда)
а то у нас стало модным называть оппонента "ставленником Анисима" будто это все сразу и всем объясняет

Часовой пояс: UTC + 2 часа