Автор |
Сообщение |
chka
|
Заголовок сообщения: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 26 июн 2015, 10:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 27 июн 2015, 14:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44142 Откуда: третья планета от Солнца
|
Iren писал(а): дед барадед, а кто это? Активистка  Цитата: В Ростовской области РФ зверски избили бывшего депутата Луганского облсовета от ПСПУ Любовь Корсакову, которая многократно критиковала лидера боевиков ЛНР Игоря Плотницкого за воровство гуманитарной помощи и убийство полевых командиров. Корсакова является сторонницей так называемой «Казачьей национальной гвардии» атамана Козицына, она публично осуждала репрессии ЛНР против казаков и многократно называла Плотницкого «предателем». В последнее время, когда группировка Плотницкого полностью разгромила казачьи банды, ей пришлось скрываться в России. В сети Корсакова размещала материалы, в грубой форме критикующие Плотницкого на сайте «Восход»
«Господин Плотницкий, я вот никак не пойму — вы подонок??? или предатель ЛНР???, а может быть просто ТУПОЙ??? Давайте попробуем разобраться вместе! И любой ответ на эти три вопроса будет Вам моим личным новогодним подарком. С Новым Годом, Игорь Венедиктович! С неуважением к вам Любовь Корсакова» — говорилось в одной из публикаций Корсаковой.
Нападение на Корсакову произошло поздно вечером в Новочеркасске, возле дома, где проживала женщина с дочерью. Неизвестные сначала оглушили сторонницу казаков ударом по голове, а затем сильно избили уже не оказывавшую сопротивление жертву.
В настоящий момент Корсакова находится в больнице, в тяжелом состоянии. Итогом нападения стали двойной перелом со смещением костей голени, левой лодыжки, разрыв связок на правом голеностопном суставе, тяжелая травма головы и правого глаза. Чтобы спасти зрение, женщину готовят к операции по замене хрусталика. Соратники Корсаковой связывают инцидент с борьбой активистки против «гуманитарной мафии» и считают, что за покушением стоят лидеры ЛНР.
«Собственно, серьезных причин нападения на политика и активиста может быть только 2.
1. Это попытка сорвать проведение 4-го антифашистского съезда в ЛДНР и устранить всех тех, кто выступает за развитие самостоятельных народных республик, кто не принимает вталкивание ЛДНР в Украину, как и не приемлет создания из ЛДНР зоны тотального беззакония в интересах Российской и Украинской олигархии и местного криминалитета.
2. Попытка устранения любых конкурентов со стороны «гуманитарной» мафии в ЛДНР, которая точно также замыкает потоки на властные структуры в республиках» — говорится в сообщении. http://vlada.io/vlada_news/v-rossii-zhe ... tnitskogo/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 27 июн 2015, 15:01 |
|
 |
без статуса |
|
Iren писал(а): дед барадед, а кто это? Сорри за отступ от темы. Пример того, что бьют ВЕЗДЕ и по разным поводам. В этом случае хоть причина на лбу написана. По нашему случаю - только треп.
Последний раз редактировалось Emi Grant 27 июн 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 27 июн 2015, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И уж если бьют, то бьют.
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 28 июн 2015, 12:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Дурнів та покидьків по всюди вистачає. Навіщо робити саме акцент на сепаратизм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул Запорожский
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 28 июн 2015, 14:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:55 Сообщения: 195 Откуда: Прикарпатье
|
народ писал(а): Iren писал(а): дед барадед, а кто это? Активистка  Посконно, "бьют, значит любят" (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 05 июл 2015, 08:58 |
|
 |
|
Тушкан писал(а): Iren писал(а): Але суть в іншому. Якби на нашій Батьківщині при радянській владі і навіть раніше не проводили планомірну русифікацію населення, то і я, і ви балакали би зараз на форумі українською, бо це була би дійсно рідна і повсякденна мова для більшості жителів нашого регіону. Ні, ви б балакали українською, а б вже здох. Отакої. Українською мовою НЕ БАЛАКАЮТЬ- РОЗМОВЛЯЮТЬ. Те, що в нашому Запоріжжі російськомовних багато не показник того, що ми не знаемо нашу РІДНУ мову. Прийде той час, коли будем розмовляти . Чим більше мов знае людина, тим більш вона інтелектуальніше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 05 июл 2015, 09:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
моя пятилетняя дочка насчет языка. спрашивает-мама, а россиянты(русские)))) говорят на каком языке? я говорю-на русском. она-ага, значит, на родном. а мы-украинцы, на каком говорим? я говорю, кто-то на русском, кто-то на украинском....она мне-мама, а почему в нашей семье говорят не на родном? если мы украинцы, надо говорить на своем языке!!! и теперь, мы учим украинский. весело, ненавязчиво, по несколько слов в день, через книги, канал "малятко", украинские переводы мультиков. все начинается с самих себя, своих семей,и тогда таких тем не будет, про сепаратизм и прочее...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 06 июл 2015, 08:02 |
|
 |
|
Нюша писал(а): моя пятилетняя дочка насчет языка. спрашивает-мама, а россиянты(русские)))) говорят на каком языке? я говорю-на русском. она-ага, значит, на родном. а мы-украинцы, на каком говорим? я говорю, кто-то на русском, кто-то на украинском....она мне-мама, а почему в нашей семье говорят не на родном? если мы украинцы, надо говорить на своем языке!!! и теперь, мы учим украинский. весело, ненавязчиво, по несколько слов в день, через книги, канал "малятко", украинские переводы мультиков. все начинается с самих себя, своих семей,и тогда таких тем не будет, про сепаратизм и прочее... +100!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 06 июл 2015, 08:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: що люди завдяки потилиці русифікації Это вы на каком?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 06 июл 2015, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Alexzap писал(а): Цитата: що люди завдяки потилиці русифікації Это вы на каком? Это, товарищ тролль, на украинском. С самыми обычными опечатками (типа Т9, замена слова с ошибкой "на бегу"). Вас что-то удивляет? Бывает, что уж тут! Ведь такие ляпы все привыкли читать исключительно по-русски, тем более, боты, которые даже слова не всегда разбирают, а переводчик здесь не поможет, когда ошибки вот такие мелькают, то прочитает только человек, знающий язык. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 06 июл 2015, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): моя пятилетняя дочка насчет языка. спрашивает-мама, а россиянты(русские)))) говорят на каком языке? я говорю-на русском. она-ага, значит, на родном. а мы-украинцы, на каком говорим? я говорю, кто-то на русском, кто-то на украинском....она мне-мама, а почему в нашей семье говорят не на родном? если мы украинцы, надо говорить на своем языке!!! и теперь, мы учим украинский. весело, ненавязчиво, по несколько слов в день, через книги, канал "малятко", украинские переводы мультиков. все начинается с самих себя, своих семей,и тогда таких тем не будет, про сепаратизм и прочее... При всем уважении к Вашей семье, позволю не согласиться) Считаю родным-именно русский язык. Возможно, это следствие уже упоминаемой политики СССР, быть может. Смотрите, украинский начали в школе преподавать где-то с класса 4-го. Я, пожалуй, единственный из класса читал художку, любил ту же лирику Рыльского. На данный момент, неплохо пишу деловые письма на украинском и читаю современную укр. литературу. Далее. Я согласен, что чем больше языков знает человек, тем человек богаче. При все при этом моим родным языком остался русский, который я считаю действительно богаче и несравнимо духовнее, нежели наш государственный язык, который певуч и фонетичен. Более того, надо заметить, что и у россиян наблюдается серьезная нравственная деградация в языковом плане. Время НТП, видимо, диктует свои условия. Если задаться целью и немного почитать буквицу-станет понятно, насколько духовный и интеллектуальный был язык. Также считаю, что в большинстве своем мы здесь русские. А уже потом: россияне, украинцы, белорусы. Говорю без всякой политической оценки, без сепаратизма и всего такого прочего. Украинский надо учить, но не надо вытеснять русский язык. Надо становится богаче духовно в субъективном значении. Мне кажется, Вы пошли на поводу псевдонационализма и Ваши рекомендации дочери не верны, так как для Вас родной русский язык. То есть тот, который Вы впитывали с материнским молоком. Опять-таки, это лишь мое субъективное мнение.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 06 июл 2015, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 так я ж полностью согласна!!и кроме канала малятко-еще смотрим пиксель и карусель я останусь говорящей на русском, думающей на русском. а вот ребенок учит теперь два языка. (говорим по-прежнему на русском) а вот сегодня вернулись с первого урока английского вот....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 06 июл 2015, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): :)  так я ж полностью согласна!!и кроме канала малятко-еще смотрим пиксель и карусель я останусь говорящей на русском, думающей на русском. а вот ребенок учит теперь два языка. (говорим по-прежнему на русском) а вот сегодня вернулись с первого урока английского вот.... Вот теперь я со всем согласен 
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 06 июл 2015, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
ну что разобралиссь уж и наказали кого папало?
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 07 июл 2015, 01:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
"Я украинский бы выучил только за то, что его не понимает х-ло!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 07 июл 2015, 08:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vikula писал(а): "Я украинский бы выучил только за то, что его не понимает х-ло!" Я уже в соотв. ветке выкладывал. Мне очень нравится украинский современный писатель Сергей Жадан. Особенно, его роман "Ворошиловград". Это произведение пользуется немалым успехом у российского любителя хорошей литературы, о чем свидетельствует перевод на русский язык. Неоднократно встречал высказывания россиян, что есть большое желание изучить украинский, чтобы читать "Ворошиловград" на языке оригинала. А некоторые уже учат) Вот это радует действительно!!!
Вернуться к началу |
|
 |
NikEm
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье женщину избили за "сепаратистские" разговоры Добавлено: 08 июл 2015, 14:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:18 Сообщения: 202 Откуда: Запоріжжя
|
Думаю, що жіночка неправду каже про то що за мову її били. Інакше з синяками ходили б більшість запоріжців. Дивлячись на риси її обличчя, меня спало на думку, що вона досить часто людям каже неприємні речі. За це й могли дати прочухана деякі неадекватні опоненти. А от за то, що вона спекулює цим побиттям, щоб в цей кривавий час збуджувати ненависть між укрїномовними та російськомовними ....
Вернуться к началу |
|
 |