Автор |
Сообщение |
farther
|
Заголовок сообщения: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 29 окт 2008, 10:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
Вчера два популярных прикола в асе:
Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец..
Антикризисный анекдот :
Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- что надо?
- Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут.
Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 18 авг 2016, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
- Что делает бывший боксер Кличко в кресле мэра Киева? - Что и раньше: груши околачивает… *** Вчера очередной раз убедился, насколько вредно курить. Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга суп варит. Пришлось картошку чистить. *** У грузчика раздельное питание: Грузишь картошку - ешь картошку. Грузишь сыр - ешь сыр. Грузишь кирпич - разгрузочный день. *** - Правы ли религиозные секты, утверждающие, что у детей, избегающих вакцин, меньше шансов стать аутистами? - Абсолютно правы, поскольку у них больше шансов стать мертвыми. *** Мужской салон красоты называется спортзал.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 18 авг 2016, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Собрал дочь в школу. Пару лет назад на эти деньги можно было собрать саму школу. *** Срок полномочий чиновника надо устанавливать таким, чтобы он успел расхлебать кашу, заваренную предшественником, но не успел заварить новую. *** Самый ценный ресурс современной экономики, да и политики - это дурак, которому можно впарить что угодно. *** — Мойша, скажите, вы счастливы с Вашей женой? — А куда деваться? *** - И откуда, дедушка, ты всё знаешь? - Ты погугли с моё…
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 18 авг 2016, 01:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
— Как ты думаешь, Яценюк, Порошенко и остальные стараются за идею или чтобы бабла срубить? — Конечно, за идею! — И в чем идея? — Чтобы бабла срубить... *** Работяга обращается к президенту: — Товарищ Порожненко... — Во—первых, я вам не товарищ. А, во—вторых, моя фамилия Порошенко. — Во—первых, я догадывался о первом. А, во—вторых, я обратился не по фамилии, а по сути. *** Барак Обама спрашивает у Петра Порошенко: — Петруха, сколько ты заработал в прошлом году? — Ну, примерно 14 миллионов долларов... — А я всего 650 тысяч. Так какого хера ты просишь у меня? *** - Мужчина, скучаете? - Не настолько. *** Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 24 авг 2016, 01:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У Петра Порошенко на пресс—конференции спрашивают: — Г—н президент, вы же обещали, что на Украине люди будут жить хорошо. — Президент обещал — президент сделал!. Список людей можете получить у главы моей администрации.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 24 авг 2016, 01:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Янукович побелел от зависти: всякие шапки тырил, но о такой ПАНАМЕ даже не мечтал
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 24 авг 2016, 01:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Досягнення Порошенко за 2 роки. -звільнив Савченко. якщо мало ,то: -звільнив Ярему. -звільнив Шокіна..
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 24 авг 2016, 01:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Украина. 2016 год. Пошел третий год подготовки к решительным реформам…
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 24 авг 2016, 01:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Соседи назвали своего кота «Обама». Я сначала думал — за тёмно-полосатую масть. Оказалось — за непоколебимую уверенность, что он имеет право гадить в любом месте, где ему вздумается.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 24 авг 2016, 01:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Странно, на Украине снесли почти все памятники Ленину, а экономического роста нет. Почему, ведь всё вроде правильно делают?!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 24 авг 2016, 01:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Обозначила свой номер телефона у любимого в телефонной книге как «sex». Теперь, если он пропустит мой звонок, то на экране будет написано:"sex пропущен".
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
- Существуют ли таблетки от голода? - Да!!! Котлеты!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дрожащей рукою Порошенко распечатал письмо из МВФ и прочитал: "Dear Petro! No money for you. Please, stay hold there. Goodbye and have good mood. Sincerely yours, IMF".
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сборная Украины не взяла ни одного золота в прыжках. А ведь на майдане столько потенциальных призёров тренировалось...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Секретные планы ФСБ: Трампа в президенты США, Надежду Савченко в президенты Украины.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если Россия начнет активно бороться с эболой, то Порошенко встанет на сторону последней и будет обвинять Россию в уничтожении мирной бациллы.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину: — О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов? — Одиннадцать!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Порошенко и Яценюк в Вашингтон, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
— Появился прогноз, что гривна и доллар скоро будут меняться один к одному. — Разве это плохо? — Один доллар — к одному мешку гривны.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
— Куме, а у Порошенко дети есть? — Четверо. — То—то я смотрю, мне в два раза хуже живется, чем при Януковиче.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Умную женщину мужчина не ощущает на своей шее.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сначала все кричали: — Тимошенко на самом деле — Капительман! Потом все кричали: — Порошенко на самом деле — Вальцман! А потом премьер-министром стал Гройсман и все такие смотрят друг на друга и только глазами: клип-клип, клип-клип...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
- Дорогая, мне не нравится как ты выгладишь в этих новых очках. - Но на мне нет очков! Таки – да. Но на мне они есть!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Порошенко заявил: Вернули Савченко — вернём и Крым! Россия уточняет: Вернули Савченко — вернём и Януковича!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поживши по-новому за президента Порошенка, народ України вважає, що предметом позову Януковича проти України має бути не "втрата годувальника", а "зміна грабіжника".
Последний раз редактировалось smersh 25 авг 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 25 авг 2016, 23:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Останній наєбахтунг від Петра Олексійовича - електронно задекларований.
Вернуться к началу |
|
 |