Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
ZpUa писал(а):
Рада исключила Савченко из постоянной делегации в ПАСЕ.
Правда, формулировка выглядит несколько странно: "Пункт 2 постановления Верховной Рады Украины "Об обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и межпарламентским ассамблеям относительно освобождения украинской летчицы и народного депутата Украины восьмого созыва Надежды Викторовны Савченко" от 25 декабря 2014 года № 45-VIII исключить". Т.е. отозвать не отозвали, но сделали вид, что и не просили....
мне больше интересно, почему исключали то при ее отсутствии? Без прощального слова, так сказать .
Или, как принимали, так и исключили XD

Остается только глумиться... XD
Изображение
Хотя, на самом деле, это грустно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А чё грустно?
Кто скучает за Гадей, не скучайте. Она тогда в делегацию ОБСЕ подастся и все

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ей от Медвечука новые задания поступили:
Народный депутат Надежда Савченко сама написала заявление о выходе из состава делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), потому что собирается принять участие в Парламентской Ассамблее ОБСЕ. Об этом сообщила народный депутат от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук в комментарии телеканалу "112 Украина.
Это не то, что парламент Украины лишил Надежду Савченко членства в ПАСЕ из-за ее позиции", – уточнила нардеп.

По словам Залищук, состоится ротация и Савченко перейдет в Парламентскую Ассамблею ОБСЕ в соответствии с решением фракции "Батьківщина", и такое решение не требует голосования в парламенте."

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):
А чё грустно?
Кто скучает за Гадей, не скучайте. Она тогда в делегацию ОБСЕ подастся и все

Та грустно потому, что чуйка у меня сработала в худших предположениях от проекта "НадяХерой", когда все тут кипятком от Нади писали.
Лучше бы я ошибся тогда, вот честно, и оказался бы просто занудой и гадкой ехидной.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:28 
адекватник

а Надя плохо кончит :-Q
Цитата:
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким. ВИДЕО
Народный депутат Надежда Савченко рассказала немцам о своей поездке на оккупированный Донбасс и назвала главарей боевиков Игоря Плотницкого и Александра Захарченко загнанными и измученными войной людьми.
Савченко заявила это во время выступления в "Музее Берлинской стены" в Германии. Запись выступления Савченко опубликовал пользователь Фейсбук Tanja Letaiv. https://www.facebook.com/tanja.letaiv

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:20 
адекватник

А было же время XD

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 00:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
калистрат писал(а):
не завянет. в нашей стране достаточно нездоровых людей , которые будут ее благотворить и вот увидите она еще и свою партию создаст и на президенты целить будет. И придурки пойдут за ней как за ликом святым, как за майданом. А это многим не понравится.

Это исключено. Тем паче эмоциональная часть уже остохренела. Сейчас будут голосовать за проверенных бойцов)

вот и начало некоторых предсказаний
Предыдущий пост Поделиться
Бля-я-я.... В понедельник Гадя представит собственный политпроект - Ru.На
http://v-n-zb.livejournal.com/9640346.html

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 02:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
Mantis_A писал(а):
калистрат писал(а):
не завянет. в нашей стране достаточно нездоровых людей , которые будут ее благотворить и вот увидите она еще и свою партию создаст и на президенты целить будет. И придурки пойдут за ней как за ликом святым, как за майданом. А это многим не понравится.

Это исключено. Тем паче эмоциональная часть уже остохренела. Сейчас будут голосовать за проверенных бойцов)

вот и начало некоторых предсказаний
Предыдущий пост Поделиться
Бля-я-я.... В понедельник Гадя представит собственный политпроект - Ru.На
http://v-n-zb.livejournal.com/9640346.html

Подождите пока с предсказаниями. Сейчас посмотрим главную часть: сколько голосов получит.
А партию и мы с вами можем создать. Не запрещено.
С другой стороны, Надя говорит то, о чем думает рядовой украинец. Может под этим соусом и набрать, конечно)

Например, вот вы, лично, ненавидите Надежду, презираете. Но вместе с тем хотите прекратить войну. Ее позиция совпадает с вашей. Чего вы против нее?)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 08:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Считаю, что с Каманечи ничего пока не решено, она хорошо балансировала на бревне, немного смазала в вольных упражнениях, на разновысоких брусьях получила разные оценки, на высоких одобрямса не было, а внизу смотрелась ничего. Как правильно заметили, будет осваивать новую дисциплину из художественной гимнастики, упражнения с булавой. Спонсоры думаю найдутся, а может они планировались уже давно, с этим думаю проблем не будет. Оценки зрителей будут неплохие, а общее место это уже как судьи. Вот тут и главный вопрос и к тому же извечный, а судьи кто?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мантис писал
Цитата:
Подождите пока с предсказаниями. Сейчас посмотрим главную часть: сколько голосов получит.
С другой стороны, Надя говорит то, о чем думает рядовой украинец. Может под этим соусом и набрать, конечно)

Например, вот вы, лично, ненавидите Надежду, презираете. Но вместе с тем хотите прекратить войну. Ее позиция совпадает с вашей. Чего вы против нее?)))
[/quote]

ну предсказания - это громко сказано (так к слову). не считаю себя аналитиком, но все таки... :) Мы с Вами конечно можем создать партию гипотетически, но пока не создали , и попыток вряд ли будем делать.
И по поводу Нади. Позитива к ней я не испытываю. Во-первых она мне как типаж взбаламушеной личности бабы не нравится. мое чутье или наитие так говорит. Во-вторых, то каким путем она пришла в политику, хотя это и не ее личная заслуга, а может быть даже и не ее личное желание. Я честно говоря думал, что она после возвращения из РФ не пойдет в политику. А как настоящий боец после отдыха вернется к своему делу. Но увы...И в -третьих (это наверное субъективно-предвзятое) толпа создала себе очередного идола и решила, что придет Надя и все решит и всех победит. Вот это тоже меня отталкивает от нее и от толпы в целом. А что касается войны и позиций. Так окончание войны, как у меня так и у Нади (по вашим словам), - это не позиция , а цель. А вот позиции как раз у нас разные.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 01:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
Мантис писал
Цитата:

ну предсказания - это громко сказано (так к слову). не считаю себя аналитиком, но все таки... :) Мы с Вами конечно можем создать партию гипотетически, но пока не создали , и попыток вряд ли будем делать.
И по поводу Нади. Позитива к ней я не испытываю. Во-первых она мне как типаж взбаламушеной личности бабы не нравится. мое чутье или наитие так говорит. Во-вторых, то каким путем она пришла в политику, хотя это и не ее личная заслуга, а может быть даже и не ее личное желание. Я честно говоря думал, что она после возвращения из РФ не пойдет в политику. А как настоящий боец после отдыха вернется к своему делу. Но увы...И в -третьих (это наверное субъективно-предвзятое) толпа создала себе очередного идола и решила, что придет Надя и все решит и всех победит. Вот это тоже меня отталкивает от нее и от толпы в целом. А что касается войны и позиций. Так окончание войны, как у меня так и у Нади (по вашим словам), - это не позиция , а цель. А вот позиции как раз у нас разные.[/quote]
Ок. Хороший месседж

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 02:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мантис, признаюсь честно. С Вами приятно общаться, хотя Вы и бывший (как я понял) номенклатурный работник.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 09:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Україна віддала ЛНР-ДНР 15 полонених. Наді віддали двох - дивимось кого
https://www.facebook.com/dneprlena/post ... 8765469450
Цитата:
АрочИ, "пленные" девочки на обмен - весьма и весьма занятные зверушки)))) одна Сворак Ольга Богдановна (она же Богданова, позывной Метель) журналистка, которая сожительствует с бойцом тер.батальона т.н.лнр, а вторая - Анжелика Преснякова (она же Емельянова) из Новоазовска, работала на должности судьи Апелляционного суда Донецкой области при януковиче))) в Донецкой обл! Кроме того, она работала судьей в Новоазовске... у нее очень любопытная семья - сестра Ирина Преснякова (она же Кренстрем) живет в раисе в г.Кириши, обе сестры замужем за Пресняковыми - Андреем и Алексеем... военными) закончившими одно и то же Коломенское высшее артиллерийское командное училище (военный институт) (бывш. КАУ, МВАКИУ, КФ МВАУ).... ладно с раискими родичами, бывает) но! у мадам Анжелики Пресняковой, муж проходит по сводкам т.н. мвд днр)))) о чем есть запись в блоге у приснопамятной Елены Васильевой http://www.evasiljeva.ru/2016/02/2015.html ... то есть мадам Анжелика живет с семьей в дыныры, и с какого перепугу она подлежит обмену?????? с какого перепугу и Сворак, и Преснякова должны быть всучены гаде голодавченко? какие милые дамочки)))
писи: який цинізм! плот з захєрачєнком втюхують в Україну без будь яких умов троянских кобил!
Як повідомляє Луганськінформцентр про це заявили ватажки «ЛНР» та «ДНР » Ігор Плотницький та Олександр Захарченко.
«Як жест доброї волі напередодні Нового року і Різдва ми без будь-яких умов передаємо представнику народу України Надії Савченко двох жінок — Анжеліку Преснякову та Ольгу Сворак», — сказали вони в своїй заяві.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
Мантис, признаюсь честно. С Вами приятно общаться, хотя Вы и бывший (как я понял) номенклатурный работник.

Взаимно, калистрат)
Я и на госслужбе руководствовался совестью) Так что мне легко переходить на другое место работы)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Савченко представила общественную платформу РУНА
http://censor.net.ua/news/421181/savche ... formu_runa

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Україна віддала ЛНР-ДНР 15 полонених. Наді віддали двох - дивимось кого
https://www.facebook.com/dneprlena/post ... 8765469450
Цитата:
АрочИ, "пленные" девочки на обмен - весьма и весьма занятные зверушки)))) одна Сворак Ольга Богдановна (она же Богданова, позывной Метель) журналистка, которая сожительствует с бойцом тер.батальона т.н.лнр, а вторая - Анжелика Преснякова (она же Емельянова) из Новоазовска, работала на должности судьи Апелляционного суда Донецкой области при януковиче))) в Донецкой обл! Кроме того, она работала судьей в Новоазовске... у нее очень любопытная семья - сестра Ирина Преснякова (она же Кренстрем) живет в раисе в г.Кириши, обе сестры замужем за Пресняковыми - Андреем и Алексеем... военными) закончившими одно и то же Коломенское высшее артиллерийское командное училище (военный институт) (бывш. КАУ, МВАКИУ, КФ МВАУ).... ладно с раискими родичами, бывает) но! у мадам Анжелики Пресняковой, муж проходит по сводкам т.н. мвд днр)))) о чем есть запись в блоге у приснопамятной Елены Васильевой http://www.evasiljeva.ru/2016/02/2015.html ... то есть мадам Анжелика живет с семьей в дыныры, и с какого перепугу она подлежит обмену?????? с какого перепугу и Сворак, и Преснякова должны быть всучены гаде голодавченко? какие милые дамочки)))
писи: який цинізм! плот з захєрачєнком втюхують в Україну без будь яких умов троянских кобил!
Як повідомляє Луганськінформцентр про це заявили ватажки «ЛНР» та «ДНР » Ігор Плотницький та Олександр Захарченко.
«Як жест доброї волі напередодні Нового року і Різдва ми без будь-яких умов передаємо представнику народу України Надії Савченко двох жінок — Анжеліку Преснякову та Ольгу Сворак», — сказали вони в своїй заяві.

что то не понятно. Если все так как указано в написанном, то какой смысл этим бабам идти в заведомо обреченный плен Украины? ведь их наверняка будут тут "изучать". Зачем подвергать себя неоправданному риску и не известным последствиям? как то неправдоподобно звучит, похоже на вброс. Какая логика?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Они будут номером 4 и номером 5 в надькиной партии сРУНА/ тРУНА.
Никто, как Савченко, их не тронет. наше СБУ такое гуманное... "контрабанда" -то да, єтим СБУ "занимается" в охотку, а на коллаборантах много денег не заработаешь.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У моих работников у каждого третьего родичи в ЛНР\ДНР\РФ... имхо, не показатель ничего. Родственники дело такое, не выбирают... сегодня мы в одной стране, завтра политики поделили - в разных.
А вот фабрики в стране-агрессоре, это другое.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 18:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зачем судье у которой вся семья на оккупированной территории - ехать в Киев?
При том она поддерживает новороссию и считает свой Новоазовск Россией, ее семья не заявляла ни о каком плене, дочка спокойно продолжает учиться в донецком вузе никуда в Киев переезжать не собирается.

Зачем освобождать журналистку, у которой любовник на оккупированной территории - ехать в Киев? Она премиленько отдыхала с ним в оккупированном Крыму в 2015 году, с Русланом Коцабой имеет связи.

Неужели Кремль не мог для пиара Савченко прислать нормальных "шпионов", а не предателей?
Боялись, что нормальные люди не будут на камеру лгать и пиарить Савченко?

Как это уже было, когда Надя поехала в Москву, а узники Кремля, к которым она якобы приехала, заявили что не желают видеть здесь Савченко, которая тут только ради пиара.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 20:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вообще не поняла, как можно передавать людей, если они даже не были и не считали себя незаконно удерживаемыми/пленными.
Это вообще как???!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 20:21 
адекватник

кстати казать, журналистка, в отличии от судьи очень даже очень выглядит. Ну просто не плен, а санаторий с салоном красоты в комплексе
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я так понимаю, что эти леди должны поведать об "истинном" положении дел в ЛДНДРЕ, рассказать чего они хотят, чтоб потом кто-то имел возможность горланить - вы не желаете услышать Донбасс!!! Мы все хотим только одного - МИРА!!! и тыды и тыпы.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Роман Доник
4 ч ·

В частном порядке, боевики передали Савченко и птенцам Рубана двух полуватных дамочек. Одна любовница боевика поехавшая к нему, вторая экс судья, чья семья полностью живет на оккупированной территории и симпатизирует боевикам. Тут надо не радоваться этому событию, а проводить следственные действия. На наших глазах завербованной ранее Савченко передают двух подельниц, которые для вида где то там сидели.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Я вообще не поняла, как можно передавать людей, если они даже не были и не считали себя незаконно удерживаемыми/пленными.
Это вообще как???!!!

Тут важен такой момент: украинская сторона считала этих женщин военнопленными? Если нет, то можно любого желающего передать в качестве пленного.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Это вообще как???!!!

Тут важен такой момент: украинская сторона считала этих женщин военнопленными? Если нет, то можно любого желающего передать в качестве пленного.

Поясните свою мысль, пожалуйста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа