Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 22 дек 2016, 18:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
народ писал(а):
ZpUa писал(а):
Рада исключила Савченко из постоянной делегации в ПАСЕ. Правда, формулировка выглядит несколько странно: "Пункт 2 постановления Верховной Рады Украины "Об обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и межпарламентским ассамблеям относительно освобождения украинской летчицы и народного депутата Украины восьмого созыва Надежды Викторовны Савченко" от 25 декабря 2014 года № 45-VIII исключить". Т.е. отозвать не отозвали, но сделали вид, что и не просили....
мне больше интересно, почему исключали то при ее отсутствии? Без прощального слова, так сказать . Или, как принимали, так и исключили
Остается только глумиться... Хотя, на самом деле, это грустно.
Ей от Медвечука новые задания поступили: Народный депутат Надежда Савченко сама написала заявление о выходе из состава делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), потому что собирается принять участие в Парламентской Ассамблее ОБСЕ. Об этом сообщила народный депутат от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук в комментарии телеканалу "112 Украина. Это не то, что парламент Украины лишил Надежду Савченко членства в ПАСЕ из-за ее позиции", – уточнила нардеп.
По словам Залищук, состоится ротация и Савченко перейдет в Парламентскую Ассамблею ОБСЕ в соответствии с решением фракции "Батьківщина", и такое решение не требует голосования в парламенте."
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Добавлено: 22 дек 2016, 18:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
гість писал(а):
А чё грустно? Кто скучает за Гадей, не скучайте. Она тогда в делегацию ОБСЕ подастся и все
Та грустно потому, что чуйка у меня сработала в худших предположениях от проекта "НадяХерой", когда все тут кипятком от Нади писали. Лучше бы я ошибся тогда, вот честно, и оказался бы просто занудой и гадкой ехидной.
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким. ВИДЕО Народный депутат Надежда Савченко рассказала немцам о своей поездке на оккупированный Донбасс и назвала главарей боевиков Игоря Плотницкого и Александра Захарченко загнанными и измученными войной людьми. Савченко заявила это во время выступления в "Музее Берлинской стены" в Германии. Запись выступления Савченко опубликовал пользователь Фейсбук Tanja Letaiv. https://www.facebook.com/tanja.letaiv
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
не завянет. в нашей стране достаточно нездоровых людей , которые будут ее благотворить и вот увидите она еще и свою партию создаст и на президенты целить будет. И придурки пойдут за ней как за ликом святым, как за майданом. А это многим не понравится.
Это исключено. Тем паче эмоциональная часть уже остохренела. Сейчас будут голосовать за проверенных бойцов)
вот и начало некоторых предсказаний Предыдущий пост Поделиться Бля-я-я.... В понедельник Гадя представит собственный политпроект - Ru.На http://v-n-zb.livejournal.com/9640346.html
Добавлено: 25 дек 2016, 02:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
калистрат писал(а):
Mantis_A писал(а):
калистрат писал(а):
не завянет. в нашей стране достаточно нездоровых людей , которые будут ее благотворить и вот увидите она еще и свою партию создаст и на президенты целить будет. И придурки пойдут за ней как за ликом святым, как за майданом. А это многим не понравится.
Это исключено. Тем паче эмоциональная часть уже остохренела. Сейчас будут голосовать за проверенных бойцов)
вот и начало некоторых предсказаний Предыдущий пост Поделиться Бля-я-я.... В понедельник Гадя представит собственный политпроект - Ru.На http://v-n-zb.livejournal.com/9640346.html
Подождите пока с предсказаниями. Сейчас посмотрим главную часть: сколько голосов получит. А партию и мы с вами можем создать. Не запрещено. С другой стороны, Надя говорит то, о чем думает рядовой украинец. Может под этим соусом и набрать, конечно)
Например, вот вы, лично, ненавидите Надежду, презираете. Но вместе с тем хотите прекратить войну. Ее позиция совпадает с вашей. Чего вы против нее?)))
Считаю, что с Каманечи ничего пока не решено, она хорошо балансировала на бревне, немного смазала в вольных упражнениях, на разновысоких брусьях получила разные оценки, на высоких одобрямса не было, а внизу смотрелась ничего. Как правильно заметили, будет осваивать новую дисциплину из художественной гимнастики, упражнения с булавой. Спонсоры думаю найдутся, а может они планировались уже давно, с этим думаю проблем не будет. Оценки зрителей будут неплохие, а общее место это уже как судьи. Вот тут и главный вопрос и к тому же извечный, а судьи кто?
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Подождите пока с предсказаниями. Сейчас посмотрим главную часть: сколько голосов получит. А партию и мы с вами можем создать. Не запрещено. С другой стороны, Надя говорит то, о чем думает рядовой украинец. Может под этим соусом и набрать, конечно)
Например, вот вы, лично, ненавидите Надежду, презираете. Но вместе с тем хотите прекратить войну. Ее позиция совпадает с вашей. Чего вы против нее?)))
[/quote]
ну предсказания - это громко сказано (так к слову). не считаю себя аналитиком, но все таки... Мы с Вами конечно можем создать партию гипотетически, но пока не создали , и попыток вряд ли будем делать. И по поводу Нади. Позитива к ней я не испытываю. Во-первых она мне как типаж взбаламушеной личности бабы не нравится. мое чутье или наитие так говорит. Во-вторых, то каким путем она пришла в политику, хотя это и не ее личная заслуга, а может быть даже и не ее личное желание. Я честно говоря думал, что она после возвращения из РФ не пойдет в политику. А как настоящий боец после отдыха вернется к своему делу. Но увы...И в -третьих (это наверное субъективно-предвзятое) толпа создала себе очередного идола и решила, что придет Надя и все решит и всех победит. Вот это тоже меня отталкивает от нее и от толпы в целом. А что касается войны и позиций. Так окончание войны, как у меня так и у Нади (по вашим словам), - это не позиция , а цель. А вот позиции как раз у нас разные.
Добавлено: 27 дек 2016, 01:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
калистрат писал(а):
Мантис писал
Цитата:
ну предсказания - это громко сказано (так к слову). не считаю себя аналитиком, но все таки... Мы с Вами конечно можем создать партию гипотетически, но пока не создали , и попыток вряд ли будем делать. И по поводу Нади. Позитива к ней я не испытываю. Во-первых она мне как типаж взбаламушеной личности бабы не нравится. мое чутье или наитие так говорит. Во-вторых, то каким путем она пришла в политику, хотя это и не ее личная заслуга, а может быть даже и не ее личное желание. Я честно говоря думал, что она после возвращения из РФ не пойдет в политику. А как настоящий боец после отдыха вернется к своему делу. Но увы...И в -третьих (это наверное субъективно-предвзятое) толпа создала себе очередного идола и решила, что придет Надя и все решит и всех победит. Вот это тоже меня отталкивает от нее и от толпы в целом. А что касается войны и позиций. Так окончание войны, как у меня так и у Нади (по вашим словам), - это не позиция , а цель. А вот позиции как раз у нас разные.[/quote] Ок. Хороший месседж
АрочИ, "пленные" девочки на обмен - весьма и весьма занятные зверушки)))) одна Сворак Ольга Богдановна (она же Богданова, позывной Метель) журналистка, которая сожительствует с бойцом тер.батальона т.н.лнр, а вторая - Анжелика Преснякова (она же Емельянова) из Новоазовска, работала на должности судьи Апелляционного суда Донецкой области при януковиче))) в Донецкой обл! Кроме того, она работала судьей в Новоазовске... у нее очень любопытная семья - сестра Ирина Преснякова (она же Кренстрем) живет в раисе в г.Кириши, обе сестры замужем за Пресняковыми - Андреем и Алексеем... военными) закончившими одно и то же Коломенское высшее артиллерийское командное училище (военный институт) (бывш. КАУ, МВАКИУ, КФ МВАУ).... ладно с раискими родичами, бывает) но! у мадам Анжелики Пресняковой, муж проходит по сводкам т.н. мвд днр)))) о чем есть запись в блоге у приснопамятной Елены Васильевой http://www.evasiljeva.ru/2016/02/2015.html ... то есть мадам Анжелика живет с семьей в дыныры, и с какого перепугу она подлежит обмену?????? с какого перепугу и Сворак, и Преснякова должны быть всучены гаде голодавченко? какие милые дамочки))) писи: який цинізм! плот з захєрачєнком втюхують в Україну без будь яких умов троянских кобил! Як повідомляє Луганськінформцентр про це заявили ватажки «ЛНР» та «ДНР » Ігор Плотницький та Олександр Захарченко. «Як жест доброї волі напередодні Нового року і Різдва ми без будь-яких умов передаємо представнику народу України Надії Савченко двох жінок — Анжеліку Преснякову та Ольгу Сворак», — сказали вони в своїй заяві.
АрочИ, "пленные" девочки на обмен - весьма и весьма занятные зверушки)))) одна Сворак Ольга Богдановна (она же Богданова, позывной Метель) журналистка, которая сожительствует с бойцом тер.батальона т.н.лнр, а вторая - Анжелика Преснякова (она же Емельянова) из Новоазовска, работала на должности судьи Апелляционного суда Донецкой области при януковиче))) в Донецкой обл! Кроме того, она работала судьей в Новоазовске... у нее очень любопытная семья - сестра Ирина Преснякова (она же Кренстрем) живет в раисе в г.Кириши, обе сестры замужем за Пресняковыми - Андреем и Алексеем... военными) закончившими одно и то же Коломенское высшее артиллерийское командное училище (военный институт) (бывш. КАУ, МВАКИУ, КФ МВАУ).... ладно с раискими родичами, бывает) но! у мадам Анжелики Пресняковой, муж проходит по сводкам т.н. мвд днр)))) о чем есть запись в блоге у приснопамятной Елены Васильевой http://www.evasiljeva.ru/2016/02/2015.html ... то есть мадам Анжелика живет с семьей в дыныры, и с какого перепугу она подлежит обмену?????? с какого перепугу и Сворак, и Преснякова должны быть всучены гаде голодавченко? какие милые дамочки))) писи: який цинізм! плот з захєрачєнком втюхують в Україну без будь яких умов троянских кобил! Як повідомляє Луганськінформцентр про це заявили ватажки «ЛНР» та «ДНР » Ігор Плотницький та Олександр Захарченко. «Як жест доброї волі напередодні Нового року і Різдва ми без будь-яких умов передаємо представнику народу України Надії Савченко двох жінок — Анжеліку Преснякову та Ольгу Сворак», — сказали вони в своїй заяві.
что то не понятно. Если все так как указано в написанном, то какой смысл этим бабам идти в заведомо обреченный плен Украины? ведь их наверняка будут тут "изучать". Зачем подвергать себя неоправданному риску и не известным последствиям? как то неправдоподобно звучит, похоже на вброс. Какая логика?
Они будут номером 4 и номером 5 в надькиной партии сРУНА/ тРУНА. Никто, как Савченко, их не тронет. наше СБУ такое гуманное... "контрабанда" -то да, єтим СБУ "занимается" в охотку, а на коллаборантах много денег не заработаешь.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Добавлено: 27 дек 2016, 18:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
У моих работников у каждого третьего родичи в ЛНР\ДНР\РФ... имхо, не показатель ничего. Родственники дело такое, не выбирают... сегодня мы в одной стране, завтра политики поделили - в разных. А вот фабрики в стране-агрессоре, это другое.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Зачем судье у которой вся семья на оккупированной территории - ехать в Киев? При том она поддерживает новороссию и считает свой Новоазовск Россией, ее семья не заявляла ни о каком плене, дочка спокойно продолжает учиться в донецком вузе никуда в Киев переезжать не собирается.
Зачем освобождать журналистку, у которой любовник на оккупированной территории - ехать в Киев? Она премиленько отдыхала с ним в оккупированном Крыму в 2015 году, с Русланом Коцабой имеет связи.
Неужели Кремль не мог для пиара Савченко прислать нормальных "шпионов", а не предателей? Боялись, что нормальные люди не будут на камеру лгать и пиарить Савченко?
Как это уже было, когда Надя поехала в Москву, а узники Кремля, к которым она якобы приехала, заявили что не желают видеть здесь Савченко, которая тут только ради пиара.
Я так понимаю, что эти леди должны поведать об "истинном" положении дел в ЛДНДРЕ, рассказать чего они хотят, чтоб потом кто-то имел возможность горланить - вы не желаете услышать Донбасс!!! Мы все хотим только одного - МИРА!!! и тыды и тыпы.
В частном порядке, боевики передали Савченко и птенцам Рубана двух полуватных дамочек. Одна любовница боевика поехавшая к нему, вторая экс судья, чья семья полностью живет на оккупированной территории и симпатизирует боевикам. Тут надо не радоваться этому событию, а проводить следственные действия. На наших глазах завербованной ранее Савченко передают двух подельниц, которые для вида где то там сидели.