Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2379 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мовний закон
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мовний закон
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
Та Вятрович вообще у нас страшный человек.

Человек с психическим расстройством при должности. Что может быть хуже?)

Ну так и я о том же XD
Ганибал нервно курит в сторонке.
По моему с тобой мы этот вопрос и обсуждали. Он делает то, что в повестке. И делает хорошо. Иначе с его именем не ложились и не вставали бы XD

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 10:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
Та Вятрович вообще у нас страшный человек.

Человек с психическим расстройством при должности. Что может быть хуже?)

Ну так и я о том же XD
Ганибал нервно курит в сторонке.
По моему с тобой мы этот вопрос и обсуждали. Он делает то, что в повестке. И делает хорошо. Иначе с его именем не ложились и не вставали бы XD

так, вообщем то, и, Путин, просто масштаб другой)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 15:54 
адекватник

Джекин писал(а):
Ну переименовали киевляне свои проспекты. Запорожье каким боком?
согласна - каким боком в этой теме Запорожье? Сами придумали, сами спрашиваете? Логика она такая. :cool:
А там разве киевлян спросили, хотят они этого или нет? Как и с Горишними Плавнями, и не только

Цитата:
Тем более вы там не про факт переименования писали, а про то что якобы Зеленский Натанияху в объезд повез. Это ж надо такую ахинею придумать. Вот прям взял и специально повез. В объезд. Вы хоть немного Киев знаете? Чтобы попасть с О.Телиги на проспект Бандеры как раз и надо ехать в объезд центра города. Но вас же такие пустяки не интересуют?

Так я же не про маршрут писала, а про Бабий Яр, кто причастен к этой трагедии и кого прославили , переименовав в Киеве улицы, а вы так нелепо перевели на маршрут движения .
Двуличие в поминании жертв и восхваление идеологов плачей ,вы снова пропустили мимо, конечно же не глупого своего ума. v_v
Цитата:
По факту вы просто "набросили на вентилятор". Не подумав. Потому я и написал о глупости.
по факту набрасывали ваши адепта , все пять лет, разжигая и натравливая , а все кто не разделяет - ну дальше по тексту, вам ли не знать порохоботские клише :cool:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам напомнить "антифашистские" митинги образца 12-13 годов устраиваемые рыгами? Какое формировалось мнение об Украине и украинцах тогда? Вы были против? Или то что очерняли украинскую историю это норм явление?
антифашистские в 12/13? Напомните, а вот в 14 прекрасно помню, и конечно же они были на пустом месте, без причинно, ага, и что там история показала про захвативших власть в Киеве? Все сплошь патриоты, ни одного националиста? v_v
А вы у своего единомышленника Зепа поинтерисуйтесь. Ахметов своих выгонял регулярно.
понятно, подтвердить свои набросы на вентилятор нечем , переводим стрелки, приписывая народу единомыслие с бизнес партнером Порошенко - Ахметовым. XD

Цитата:
Про захватившись власть националистах меня не перестают веселить киселевы/соловьевы и гости из-за поребрика уже который год. Вы к ним присоединились походу? XD Даже писать лень и опровергать эту ахинею. Просто посмотрите списки прошедших, в Раду, партий. Чи шо. :-)
не надо и стараться, всей этой ахинеи, в лицах Парубия, Пашинского, Черновол и К, и не прошедших, но получивших безнаказанную свободу действия , как С14, Свобода и прочее - народ страны уже дал оценку, ждем теперь еще и уголовную. :eek:

Цитата:
Меня вот другое интересует. Сколько пройдет времени, прежде чем вы и вам подобные назовут фашистом того же Зеленского. Думаю немного. Как всегда насRут в уши и в мозги. И пошло/поехало. Только теперь вместо оранжевой чумы - будет зеленая чума.
хороший вопрос : меня тоже интересует сколько пройдет времени, прежде чем вам подобных назовут фашистами (заметь-те это вы дали определение, а не я :=( ) . Думаю немного. Как это было с вами : насRали в уши и в мозги и пошло/поехало. Только теперь вместо оранжевой чумы - была шоколадно-фекальная.
Цитата:
Ну бред же. Вятрович никуда и не делся. Сидит на месте. Историю навязать можно только идиоту не умеющему анализировать и докапываться до истины.
Так еще и не сменили правительство порохоботское, куда же он денется, сам то не уйдет, кому он нужен будет? Если его даже ПОПа не пристроил . А про идиотов - вы тут правы, переименовывали, отменяли, вводили, считая народ идиотами, а теперь смыты в унитаз истории, , вот это 8% и бесит, а меня радует :-D
Цитата:
Кто ему навязывал? Насколько помню его многочисленные интервью, то там пытались узнать его позицию по тем или иным вопросам. В частности о Крыме. Получалось плохо.
как вы тактично травлю Усика назвали - интервью.
Цитата:
Потому как вместо того, чтобы сказать "ребята идите на хрен со своей политикой я спортсмен" он попой вилял. Хотя с провокаторами мог бы и не церемонится.
ну тут вы глупость говорите (вас цитирую :grin: ), но я понимаю, каждый себя на месте Усика мнит, как бы он поступил, и что сказал. А пока только на ЗаБоре и с героическим пафосом :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Ну переименовали киевляне свои проспекты. Запорожье каким боком?
Цитата:
согласна - каким боком в этой теме Запорожье? Сами придумали, сами спрашиваете? Логика она такая. :cool:
А там разве киевлян спросили, хотят они этого или нет? Как и с Горишними Плавнями, и не только
[/quote]
А кто выбирал депутатов в Киевраду? Инопланетяне?
Цитата:
Цитата:
Тем более вы там не про факт переименования писали, а про то что якобы Зеленский Натанияху в объезд повез. Это ж надо такую ахинею придумать. Вот прям взял и специально повез. В объезд. Вы хоть немного Киев знаете? Чтобы попасть с О.Телиги на проспект Бандеры как раз и надо ехать в объезд центра города. Но вас же такие пустяки не интересуют?

Так я же не про маршрут писала, а про Бабий Яр, кто причастен к этой трагедии и кого прославили , переименовав в Киеве улицы, а вы так нелепо перевели на маршрут движения .
Двуличие в поминании жертв и восхваление идеологов плачей ,вы снова пропустили мимо, конечно же не глупого своего ума. v_v
Цитата:
По факту вы просто "набросили на вентилятор". Не подумав. Потому я и написал о глупости.
по факту набрасывали ваши адепта , все пять лет, разжигая и натравливая , а все кто не разделяет - ну дальше по тексту, вам ли не знать порохоботские клише :cool:

Бандера уже евреев и в Бабьем Яру поубивал? v_v
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам напомнить "антифашистские" митинги образца 12-13 годов устраиваемые рыгами? Какое формировалось мнение об Украине и украинцах тогда? Вы были против? Или то что очерняли украинскую историю это норм явление?
антифашистские в 12/13? Напомните, а вот в 14 прекрасно помню, и конечно же они были на пустом месте, без причинно, ага, и что там история показала про захвативших власть в Киеве? Все сплошь патриоты, ни одного националиста? v_v
А вы у своего единомышленника Зепа поинтерисуйтесь. Ахметов своих выгонял регулярно.
понятно, подтвердить свои набросы на вентилятор нечем , переводим стрелки, приписывая народу единомыслие с бизнес партнером Порошенко - Ахметовым. XD
[/quote] Ашо там подтверждать, когда обычным щапросом в гугле это все находится в полтычка XD
Цитата:
Цитата:
Про захватившись власть националистах меня не перестают веселить киселевы/соловьевы и гости из-за поребрика уже который год. Вы к ним присоединились походу? XD Даже писать лень и опровергать эту ахинею. Просто посмотрите списки прошедших, в Раду, партий. Чи шо. :-)
не надо и стараться, всей этой ахинеи, в лицах Парубия, Пашинского, Черновол и К, и не прошедших, но получивших безнаказанную свободу действия , как С14, Свобода и прочее - народ страны уже дал оценку, ждем теперь еще и уголовную. :eek:

О как. Теперь уже не "захватившие власть", а получившие свободу действий.
Цитата:
Цитата:
Меня вот другое интересует. Сколько пройдет времени, прежде чем вы и вам подобные назовут фашистом того же Зеленского. Думаю немного. Как всегда насRут в уши и в мозги. И пошло/поехало. Только теперь вместо оранжевой чумы - будет зеленая чума.
хороший вопрос : меня тоже интересует сколько пройдет времени, прежде чем вам подобных назовут фашистами (заметь-те это вы дали определение, а не я :=( ) . Думаю немного. Как это было с вами : насRали в уши и в мозги и пошло/поехало. Только теперь вместо оранжевой чумы - была шоколадно-фекальная.
Та мне подобных уже давно назвали фашистами. Вы отстаете в трэнде от соплеменников XD
Цитата:
Цитата:
Ну бред же. Вятрович никуда и не делся. Сидит на месте. Историю навязать можно только идиоту не умеющему анализировать и докапываться до истины.
Так еще и не сменили правительство порохоботское, куда же он денется, сам то не уйдет, кому он нужен будет? Если его даже ПОПа не пристроил . А про идиотов - вы тут правы, переименовывали, отменяли, вводили, считая народ идиотами, а теперь смыты в унитаз истории, , вот это 8% и бесит, а меня радует :-D
Цитата:
Кто ему навязывал? Насколько помню его многочисленные интервью, то там пытались узнать его позицию по тем или иным вопросам. В частности о Крыме. Получалось плохо.
как вы тактично травлю Усика назвали - интервью.
Цитата:
Потому как вместо того, чтобы сказать "ребята идите на хрен со своей политикой я спортсмен" он попой вилял. Хотя с провокаторами мог бы и не церемонится.
ну тут вы глупость говорите (вас цитирую :grin: ), но я понимаю, каждый себя на месте Усика мнит, как бы он поступил, и что сказал. А пока только на ЗаБоре и с героическим пафосом :)

[/quote]
Ваш сумбур забавен, но быстро надоедает.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 16:28 
адекватник

Ну да, выбирая депутатов в Киевраду киевляне дали добро не на приведения Киева в порядок, а на переименование улиц , как впрочем и с ВР по все стране. Вот эту ошибочку и исправят, и исправили XD

Цитата:
Бандера уже евреев и в Бабьем Яру поубивал? v_v
повтор : Двуличие в поминании жертв и восхваление идеологов плачей , вы снова пропустили мимо, конечно же не глупого своего ума (с)

Цитата:
Ашо там подтверждать, когда обычным щапросом в гугле это все находится в полтычка
повтор : подтвердить свои набросы на вентилятор нечем

Цитата:
О как. Теперь уже не "захватившие власть", а получившие свободу действий
одни захватили, но всем мест у корыта не хватило, сделали проще - попутчикам дали свободу действия . Радикализм процветал пышным цветом и право на насилие было не только у государства . Не?

Цитата:
Та мне подобных уже давно назвали фашистами. Вы отстаете в трэнде от соплеменников
дайте ссылку на первоисточник, - ознакомлюсь, что бы быть в тренде :-o

Цитата:
Ваш сумбур забавен, но быстро надоедает.
вы повторяетесь, но слив - засчитан :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все таки уточню. Бандера это идеолог расстрела евреев в Бабьем Яру? Просто интересно.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 16:49 
адекватник

как это по еврейски : на вопрос отвечать вопросом XD , пожалуй, воспользуюсь и прост уточню: по остальным вопросам - слились? :cool:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хз чего он там идеолог, но лагеря смерти с евреями типа треблинки и собибора охраняли его ребята... :-Q

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Та прекрасно понимаю его мотивы. Потому и написал, что не надо было ему ввязываться в это дерьмо. Его провоцировали, а он велся на эти провокации.
То что он достойный человек я не подвергаю сомнению.
Но вот его амбициозность сыграла с ним злую шутку. Нельзя позволять ставить себя в положение "или..., или...". Он как боксер должен понимать что такое "место для маневра" и "навязывание на контрудар". Но то на ринге, а то в жизни.

Та не понимаете вы его мотивы абсолютно. Вот то, что он достойный человек не позволяет ему юлить языком. Вы на него со своей жизненной позиции смотрите. А он различает, что в жизни, что на ринге. Когда ответить, а когда скурвиться.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 18:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим Рильський - Рідна Мова (вiрш)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 18:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
Хз чего он там идеолог, но лагеря смерти с евреями типа треблинки и собибора охраняли его ребята... :-Q

Треблинка
Цитата:
Персонал лагеря состоял из 30 членов СС и около 100 вахманов — немцев, русских, украинцев, литовцев, болгар, поляков, жителей азиатских советских республик. В основном охрана состояла из пленных бывших военнослужащих Красной Армии.
The Death Camp Treblinka by Alexander Donat — Holocaust Library New York 1979.
Surviving Treblinka by Samuel Willenberg — Basil Blackwell 1989.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... ite_note-4

Собибор

Цитата:
Рядовых охранников для несения службы по периметру лагеря набрали из коллаборационистов — бывших военнопленных из Красной Армии, в основной своей массе (90—120 чел.) украинцев[2] — так наз. «травников», в связи с тем, что большинство из них прошли обучение в лагере «Травники»[6], и гражданских добровольцев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D1%80

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):

Ну вранье же.
Невозможно вести дискуссию об исторических личностях с людьми изучавшими историю по прпагандонским клише. Это, просто, не реально.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 18:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
как это по еврейски : на вопрос отвечать вопросом XD , пожалуй, воспользуюсь и прост уточню: по остальным вопросам - слились? :cool:

Та надоело нравоучением заниматься. :)
Но вы тешьте себя, тешьте.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 18:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD
comradik писал(а):
Джекин писал(а):
Та прекрасно понимаю его мотивы. Потому и написал, что не надо было ему ввязываться в это дерьмо. Его провоцировали, а он велся на эти провокации.
То что он достойный человек я не подвергаю сомнению.
Но вот его амбициозность сыграла с ним злую шутку. Нельзя позволять ставить себя в положение "или..., или...". Он как боксер должен понимать что такое "место для маневра" и "навязывание на контрудар". Но то на ринге, а то в жизни.

Та не понимаете вы его мотивы абсолютно. Вот то, что он достойный человек не позволяет ему юлить языком. Вы на него со своей жизненной позиции смотрите. А он различает, что в жизни, что на ринге. Когда ответить, а когда скурвиться.

XD так он походу и юлил избегая прямого ответа

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 19:46 
адекватник

Джекин писал(а):
Та надоело нравоучением заниматься. :)
Но вы тешьте себя, тешьте.

нравоучение - внушение нравственных правил

и это говорит человек , симпатик которого попрал все нравственные правила и тешил себя ложными надеждами , а вас - достижениями. :D

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 15:43 
адекватник

карта такая много говорящая, что именно является державною мовою в Украине.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ясен пень - русский :)

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 17:02 
адекватник

Цитата:
В Раде определились с кандидатом на пост "мовного омбудсмена" - уполномоченного по защите украинского языка. Эта должность вводится в рамках закона о украинизации, который был принят весной.

Предполагается, что новый чиновник и его аппарат будут следить за обязательным использованием госязыка во всех сферах, определенных новым законом - образовании, зравоохранении, СМИ, сфере услуг, радио и ТВ, судо- и делопроизводстве.

Конкурс на "инспектора по мове" проводился в ведомстве обмудсмена Людмилы Денисовой. Победу в нем одержал Тарас Креминь - как и Денисова, бывший нардеп от "Народного фронта".

А пока "Страна" разбиралась, что известно об этом человеке.
...
https://strana.ua/news/220616-taras-kre ... estno.html

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вова песика убив...
Хто засудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову. XD XD XD

Спижжeнo с просторов интернета.

(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены грязь и оскорбления

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Когда его уже отменят этот мовный закон. Это издевательство над русскоязычными первоклассниками. Учитель в шоке от того что приходится детям по полурока переводить с укр на рус. Дошло до того, что родителям предлагают дома говорить с детьми на укр, чтобы им в школе было понятнее. Шозанах... Насильственная украинизация в действии.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 05:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГЫ! писал(а):
XD А ти, синок, поєбать різну всяку ворожу хюйню, все ж вчи українську мову. :-\

Вона усім знадобицця в Украіні, навіть московсько-фашистським довбойобам, педофільним любителям вови-путіна і кремлівським наци-фанам Расистської Фпедерації. :-?
І оті твої два піонери і небіжчик з шибениці хай теж вчать. :)
Бо інакше усіх вас піймають і одписдять , помянеш мої слова! :o

Просто пшло нaxyй, убогое, залезь в ту дыру откуда вылез и вякай.
Тут нормальные люди общаются, а для таких ушлепков как ты есть свой форум от там и надрачивай на мову со своими партнерами, можешь даже погыгыкать в процессе, разрешаю.

(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 06:31 
Агент Путина

_EL_ писал(а):
Когда его уже отменят этот мовный закон. Это издевательство над русскоязычными первоклассниками. Учитель в шоке от того что приходится детям по полурока переводить с укр на рус. Дошло до того, что родителям предлагают дома говорить с детьми на укр, чтобы им в школе было понятнее. Шозанах... Насильственная украинизация в действии.

С добрым утром XD

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 07:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
_EL_ писал(а):

С добрым утром XD

Да уж.

Но с другой стороны, это отображает тот факт, что даже до людей, которых это ранее волновало начинает доходить происходящий трэш.
Вот так, меньшинство навязывает своё уродливое "имхо" большинству. Ну ничего, и это пройдёт)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 07:57 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Я , кстати, тоже с нетерпением жду когда новая власть отменит этот дебильный закон о мове.
Млять, это ж додуматься надо было в якобы демократической стране навязывать какие то там квоты на определенный язык . Да вы в США скажите владельцам телеканалов на каком языке им вещать - они нах..пошлют и скажут, что на каком языке у них больше прибыль на таком и будут вещать. Как подтверждение - в США немало испаноговорящих каналов и никакой дебил им не рассказывает о "квотах"
А на Украине тоже каналы частные. Какого хера власть будет им приказывать на каком языке вещать. Решать должен потребитель
А это обязательное обслуживание больных на мове? У меня , как и у всех нас, есть знакомые среди медиков. Я еще ни одного не встретил, который хочет общаться с больными на мове.
А эта идиотская норма закона об обязательности мовы в торговле и сфере обслуживания., да еще и под угрозой штрафов?

И уж полным дебилизмом я считаю норму о так называемых "мовных инспекторах" которые будут следить за исполнением закона и штрафовать за его невыполнение. Эту чушь скопипастили со стран бывшей советской Прибалтики. Только там додумались до такого идиотизма . А наши "патриоты" это передрали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2379 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа