АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
Та Вятрович вообще у нас страшный человек.
Человек с психическим расстройством при должности. Что может быть хуже?)
Ну так и я о том же Ганибал нервно курит в сторонке. По моему с тобой мы этот вопрос и обсуждали. Он делает то, что в повестке. И делает хорошо. Иначе с его именем не ложились и не вставали бы
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Джекин писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
Та Вятрович вообще у нас страшный человек.
Человек с психическим расстройством при должности. Что может быть хуже?)
Ну так и я о том же Ганибал нервно курит в сторонке. По моему с тобой мы этот вопрос и обсуждали. Он делает то, что в повестке. И делает хорошо. Иначе с его именем не ложились и не вставали бы
так, вообщем то, и, Путин, просто масштаб другой)
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Ну переименовали киевляне свои проспекты. Запорожье каким боком?
согласна - каким боком в этой теме Запорожье? Сами придумали, сами спрашиваете? Логика она такая. А там разве киевлян спросили, хотят они этого или нет? Как и с Горишними Плавнями, и не только
Цитата:
Тем более вы там не про факт переименования писали, а про то что якобы Зеленский Натанияху в объезд повез. Это ж надо такую ахинею придумать. Вот прям взял и специально повез. В объезд. Вы хоть немного Киев знаете? Чтобы попасть с О.Телиги на проспект Бандеры как раз и надо ехать в объезд центра города. Но вас же такие пустяки не интересуют?
Так я же не про маршрут писала, а про Бабий Яр, кто причастен к этой трагедии и кого прославили , переименовав в Киеве улицы, а вы так нелепо перевели на маршрут движения . Двуличие в поминании жертв и восхваление идеологов плачей ,вы снова пропустили мимо, конечно же не глупого своего ума.
Цитата:
По факту вы просто "набросили на вентилятор". Не подумав. Потому я и написал о глупости.
по факту набрасывали ваши адепта , все пять лет, разжигая и натравливая , а все кто не разделяет - ну дальше по тексту, вам ли не знать порохоботские клише
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам напомнить "антифашистские" митинги образца 12-13 годов устраиваемые рыгами? Какое формировалось мнение об Украине и украинцах тогда? Вы были против? Или то что очерняли украинскую историю это норм явление?
антифашистские в 12/13? Напомните, а вот в 14 прекрасно помню, и конечно же они были на пустом месте, без причинно, ага, и что там история показала про захвативших власть в Киеве? Все сплошь патриоты, ни одного националиста?
А вы у своего единомышленника Зепа поинтерисуйтесь. Ахметов своих выгонял регулярно.
понятно, подтвердить свои набросы на вентилятор нечем , переводим стрелки, приписывая народу единомыслие с бизнес партнером Порошенко - Ахметовым.
Цитата:
Про захватившись власть националистах меня не перестают веселить киселевы/соловьевы и гости из-за поребрика уже который год. Вы к ним присоединились походу? Даже писать лень и опровергать эту ахинею. Просто посмотрите списки прошедших, в Раду, партий. Чи шо.
не надо и стараться, всей этой ахинеи, в лицах Парубия, Пашинского, Черновол и К, и не прошедших, но получивших безнаказанную свободу действия , как С14, Свобода и прочее - народ страны уже дал оценку, ждем теперь еще и уголовную.
Цитата:
Меня вот другое интересует. Сколько пройдет времени, прежде чем вы и вам подобные назовут фашистом того же Зеленского. Думаю немного. Как всегда насRут в уши и в мозги. И пошло/поехало. Только теперь вместо оранжевой чумы - будет зеленая чума.
хороший вопрос : меня тоже интересует сколько пройдет времени, прежде чем вам подобных назовут фашистами (заметь-те это вы дали определение, а не я ) . Думаю немного. Как это было с вами : насRали в уши и в мозги и пошло/поехало. Только теперь вместо оранжевой чумы - была шоколадно-фекальная.
Цитата:
Ну бред же. Вятрович никуда и не делся. Сидит на месте. Историю навязать можно только идиоту не умеющему анализировать и докапываться до истины.
Так еще и не сменили правительство порохоботское, куда же он денется, сам то не уйдет, кому он нужен будет? Если его даже ПОПа не пристроил . А про идиотов - вы тут правы, переименовывали, отменяли, вводили, считая народ идиотами, а теперь смыты в унитаз истории, , вот это 8% и бесит, а меня радует
Цитата:
Кто ему навязывал? Насколько помню его многочисленные интервью, то там пытались узнать его позицию по тем или иным вопросам. В частности о Крыме. Получалось плохо.
как вы тактично травлю Усика назвали - интервью.
Цитата:
Потому как вместо того, чтобы сказать "ребята идите на хрен со своей политикой я спортсмен" он попой вилял. Хотя с провокаторами мог бы и не церемонится.
ну тут вы глупость говорите (вас цитирую ), но я понимаю, каждый себя на месте Усика мнит, как бы он поступил, и что сказал. А пока только на ЗаБоре и с героическим пафосом
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Цитата:
Ну переименовали киевляне свои проспекты. Запорожье каким боком?
Цитата:
согласна - каким боком в этой теме Запорожье? Сами придумали, сами спрашиваете? Логика она такая. А там разве киевлян спросили, хотят они этого или нет? Как и с Горишними Плавнями, и не только
[/quote] А кто выбирал депутатов в Киевраду? Инопланетяне?
Цитата:
Цитата:
Тем более вы там не про факт переименования писали, а про то что якобы Зеленский Натанияху в объезд повез. Это ж надо такую ахинею придумать. Вот прям взял и специально повез. В объезд. Вы хоть немного Киев знаете? Чтобы попасть с О.Телиги на проспект Бандеры как раз и надо ехать в объезд центра города. Но вас же такие пустяки не интересуют?
Так я же не про маршрут писала, а про Бабий Яр, кто причастен к этой трагедии и кого прославили , переименовав в Киеве улицы, а вы так нелепо перевели на маршрут движения . Двуличие в поминании жертв и восхваление идеологов плачей ,вы снова пропустили мимо, конечно же не глупого своего ума.
Цитата:
По факту вы просто "набросили на вентилятор". Не подумав. Потому я и написал о глупости.
по факту набрасывали ваши адепта , все пять лет, разжигая и натравливая , а все кто не разделяет - ну дальше по тексту, вам ли не знать порохоботские клише
Бандера уже евреев и в Бабьем Яру поубивал?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам напомнить "антифашистские" митинги образца 12-13 годов устраиваемые рыгами? Какое формировалось мнение об Украине и украинцах тогда? Вы были против? Или то что очерняли украинскую историю это норм явление?
антифашистские в 12/13? Напомните, а вот в 14 прекрасно помню, и конечно же они были на пустом месте, без причинно, ага, и что там история показала про захвативших власть в Киеве? Все сплошь патриоты, ни одного националиста?
А вы у своего единомышленника Зепа поинтерисуйтесь. Ахметов своих выгонял регулярно.
понятно, подтвердить свои набросы на вентилятор нечем , переводим стрелки, приписывая народу единомыслие с бизнес партнером Порошенко - Ахметовым. [/quote] Ашо там подтверждать, когда обычным щапросом в гугле это все находится в полтычка
Цитата:
Цитата:
Про захватившись власть националистах меня не перестают веселить киселевы/соловьевы и гости из-за поребрика уже который год. Вы к ним присоединились походу? Даже писать лень и опровергать эту ахинею. Просто посмотрите списки прошедших, в Раду, партий. Чи шо.
не надо и стараться, всей этой ахинеи, в лицах Парубия, Пашинского, Черновол и К, и не прошедших, но получивших безнаказанную свободу действия , как С14, Свобода и прочее - народ страны уже дал оценку, ждем теперь еще и уголовную.
О как. Теперь уже не "захватившие власть", а получившие свободу действий.
Цитата:
Цитата:
Меня вот другое интересует. Сколько пройдет времени, прежде чем вы и вам подобные назовут фашистом того же Зеленского. Думаю немного. Как всегда насRут в уши и в мозги. И пошло/поехало. Только теперь вместо оранжевой чумы - будет зеленая чума.
хороший вопрос : меня тоже интересует сколько пройдет времени, прежде чем вам подобных назовут фашистами (заметь-те это вы дали определение, а не я ) . Думаю немного. Как это было с вами : насRали в уши и в мозги и пошло/поехало. Только теперь вместо оранжевой чумы - была шоколадно-фекальная.
Та мне подобных уже давно назвали фашистами. Вы отстаете в трэнде от соплеменников
Цитата:
Цитата:
Ну бред же. Вятрович никуда и не делся. Сидит на месте. Историю навязать можно только идиоту не умеющему анализировать и докапываться до истины.
Так еще и не сменили правительство порохоботское, куда же он денется, сам то не уйдет, кому он нужен будет? Если его даже ПОПа не пристроил . А про идиотов - вы тут правы, переименовывали, отменяли, вводили, считая народ идиотами, а теперь смыты в унитаз истории, , вот это 8% и бесит, а меня радует
Цитата:
Кто ему навязывал? Насколько помню его многочисленные интервью, то там пытались узнать его позицию по тем или иным вопросам. В частности о Крыме. Получалось плохо.
как вы тактично травлю Усика назвали - интервью.
Цитата:
Потому как вместо того, чтобы сказать "ребята идите на хрен со своей политикой я спортсмен" он попой вилял. Хотя с провокаторами мог бы и не церемонится.
ну тут вы глупость говорите (вас цитирую ), но я понимаю, каждый себя на месте Усика мнит, как бы он поступил, и что сказал. А пока только на ЗаБоре и с героическим пафосом
Ну да, выбирая депутатов в Киевраду киевляне дали добро не на приведения Киева в порядок, а на переименование улиц , как впрочем и с ВР по все стране. Вот эту ошибочку и исправят, и исправили
Цитата:
Бандера уже евреев и в Бабьем Яру поубивал?
повтор : Двуличие в поминании жертв и восхваление идеологов плачей , вы снова пропустили мимо, конечно же не глупого своего ума (с)
Цитата:
Ашо там подтверждать, когда обычным щапросом в гугле это все находится в полтычка
повтор : подтвердить свои набросы на вентилятор нечем
Цитата:
О как. Теперь уже не "захватившие власть", а получившие свободу действий
одни захватили, но всем мест у корыта не хватило, сделали проще - попутчикам дали свободу действия . Радикализм процветал пышным цветом и право на насилие было не только у государства . Не?
Цитата:
Та мне подобных уже давно назвали фашистами. Вы отстаете в трэнде от соплеменников
дайте ссылку на первоисточник, - ознакомлюсь, что бы быть в тренде
Цитата:
Ваш сумбур забавен, но быстро надоедает.
вы повторяетесь, но слив - засчитан
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Та прекрасно понимаю его мотивы. Потому и написал, что не надо было ему ввязываться в это дерьмо. Его провоцировали, а он велся на эти провокации. То что он достойный человек я не подвергаю сомнению. Но вот его амбициозность сыграла с ним злую шутку. Нельзя позволять ставить себя в положение "или..., или...". Он как боксер должен понимать что такое "место для маневра" и "навязывание на контрудар". Но то на ринге, а то в жизни.
Та не понимаете вы его мотивы абсолютно. Вот то, что он достойный человек не позволяет ему юлить языком. Вы на него со своей жизненной позиции смотрите. А он различает, что в жизни, что на ринге. Когда ответить, а когда скурвиться.
Хз чего он там идеолог, но лагеря смерти с евреями типа треблинки и собибора охраняли его ребята...
Треблинка
Цитата:
Персонал лагеря состоял из 30 членов СС и около 100 вахманов — немцев, русских, украинцев, литовцев, болгар, поляков, жителей азиатских советских республик. В основном охрана состояла из пленных бывших военнослужащих Красной Армии.
Рядовых охранников для несения службы по периметру лагеря набрали из коллаборационистов — бывших военнопленных из Красной Армии, в основной своей массе (90—120 чел.) украинцев[2] — так наз. «травников», в связи с тем, что большинство из них прошли обучение в лагере «Травники»[6], и гражданских добровольцев.
comradik писал(а):
Джекин писал(а):
Та прекрасно понимаю его мотивы. Потому и написал, что не надо было ему ввязываться в это дерьмо. Его провоцировали, а он велся на эти провокации. То что он достойный человек я не подвергаю сомнению. Но вот его амбициозность сыграла с ним злую шутку. Нельзя позволять ставить себя в положение "или..., или...". Он как боксер должен понимать что такое "место для маневра" и "навязывание на контрудар". Но то на ринге, а то в жизни.
Та не понимаете вы его мотивы абсолютно. Вот то, что он достойный человек не позволяет ему юлить языком. Вы на него со своей жизненной позиции смотрите. А он различает, что в жизни, что на ринге. Когда ответить, а когда скурвиться.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ясен пень - русский
Предполагается, что новый чиновник и его аппарат будут следить за обязательным использованием госязыка во всех сферах, определенных новым законом - образовании, зравоохранении, СМИ, сфере услуг, радио и ТВ, судо- и делопроизводстве.
Конкурс на "инспектора по мове" проводился в ведомстве обмудсмена Людмилы Денисовой. Победу в нем одержал Тарас Креминь - как и Денисова, бывший нардеп от "Народного фронта".
А пока "Страна" разбиралась, что известно об этом человеке. ...
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Вова песика убив... Хто засудить Вову? Песик вчити не хотів Українську мову.
Спижжeнo с просторов интернета.
Когда его уже отменят этот мовный закон. Это издевательство над русскоязычными первоклассниками. Учитель в шоке от того что приходится детям по полурока переводить с укр на рус. Дошло до того, что родителям предлагают дома говорить с детьми на укр, чтобы им в школе было понятнее. Шозанах... Насильственная украинизация в действии.
ГЫ! писал(а):
XD А ти, синок, поєбать різну всяку ворожу хюйню, все ж вчи українську мову.
Вона усім знадобицця в Украіні, навіть московсько-фашистським довбойобам, педофільним любителям вови-путіна і кремлівським наци-фанам Расистської Фпедерації. І оті твої два піонери і небіжчик з шибениці хай теж вчать. Бо інакше усіх вас піймають і одписдять , помянеш мої слова!
Просто пшло нaxyй, убогое, залезь в ту дыру откуда вылез и вякай. Тут нормальные люди общаются, а для таких ушлепков как ты есть свой форум от там и надрачивай на мову со своими партнерами, можешь даже погыгыкать в процессе, разрешаю.
Когда его уже отменят этот мовный закон. Это издевательство над русскоязычными первоклассниками. Учитель в шоке от того что приходится детям по полурока переводить с укр на рус. Дошло до того, что родителям предлагают дома говорить с детьми на укр, чтобы им в школе было понятнее. Шозанах... Насильственная украинизация в действии.
С добрым утром
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
win32 писал(а):
_EL_ писал(а):
С добрым утром
Да уж.
Но с другой стороны, это отображает тот факт, что даже до людей, которых это ранее волновало начинает доходить происходящий трэш. Вот так, меньшинство навязывает своё уродливое "имхо" большинству. Ну ничего, и это пройдёт)
Я , кстати, тоже с нетерпением жду когда новая власть отменит этот дебильный закон о мове. Млять, это ж додуматься надо было в якобы демократической стране навязывать какие то там квоты на определенный язык . Да вы в США скажите владельцам телеканалов на каком языке им вещать - они нах..пошлют и скажут, что на каком языке у них больше прибыль на таком и будут вещать. Как подтверждение - в США немало испаноговорящих каналов и никакой дебил им не рассказывает о "квотах" А на Украине тоже каналы частные. Какого хера власть будет им приказывать на каком языке вещать. Решать должен потребитель А это обязательное обслуживание больных на мове? У меня , как и у всех нас, есть знакомые среди медиков. Я еще ни одного не встретил, который хочет общаться с больными на мове. А эта идиотская норма закона об обязательности мовы в торговле и сфере обслуживания., да еще и под угрозой штрафов?
И уж полным дебилизмом я считаю норму о так называемых "мовных инспекторах" которые будут следить за исполнением закона и штрафовать за его невыполнение. Эту чушь скопипастили со стран бывшей советской Прибалтики. Только там додумались до такого идиотизма . А наши "патриоты" это передрали